А почем выйдет килограмм с доставкой? Я б, наверное, тоже кг 5 взял.
|
А почем выйдет килограмм с доставкой? Я б, наверное, тоже кг 5 взял.
Leliknet, будете с нами ?---я сейчас очень далеко,и жена в отъезде.
Всем привет, отдохнула , заболела ( блин), пообщалась с посредниками.Вот , расчет у всех приблизительно одинаковый, что отвечают некоторые девочки:
"...Это будет стоить 79,16 +5 % ( комиссия)=83,12 у.е. За вес оплачиваете по прибытию из расчета 10 у.е за 1кг ..."
"...Цена сайта + 5% + вес по приходу (если авиа 9$ за кг, морем 5$)..."
Если считать по второму сообщению, то выходит :
1) 79.16 + 5 % + (11.33(вес мешка)*5 (за кг перевоз морем ) ) = 83,12 + 56,65 =139.77 у.е
2) 139.77 : 11.33 = 12,33 за 1 кг корма в у.е
3) 12.3 * 11.95 = 147 выходит кг корма в грн.
Если расчитываться у.е, то еще нормуль, а если в грн., то круто выходит в гривне.
Может еще что-то поищем ?
Давайте советоваться.
я покупала престиж для жако 110 гр кг! мне кажется цена неплохая если состав действительно классный!просто что по 5 кг будет брать накладно, а вот по 2 по 3 можно!
Друзья, я очень извеняюсь, но по причине внезапно сложившихся непредвиденных обстоятельств, пока не могу заниматься этим вопросом на этой неделе. Если что, дам Ник девочки, может кто займется, если к спеху. Спасибо за понимание.
Друзья, нужна срочная помощь ребёнку http://forumodua.com/showthread.php?t=2329342&p=48714571&viewfull=1#post48714571
И на счет корма, будем заказывать ?
Последний раз редактировалось Pirena; 13.06.2014 в 14:28.
Вот, наконец-то я нашла еще http://www.mybirdstore.com/FOOD_TREATS-GOLDENFEAST_EXOTIC_BIRD.html , в левой колонке Food & Treats поск по кормам. Тут есть на развес корма от 4.с копейками у.е. за фунт, нужно разобраться, какая фасовка. Пока читаю.
На этом сайте кормХиггинс стоит 75.69 http://www.mybirdstore.com/HIGGINS-Higgins_Sunburst_Parrot_Gourmet_Food_Mix_25lb.html .
Общаюсь с девочками, ищу дешевле доставку. Да долговато, но...Я стараюсь![]()
Последний раз редактировалось Pirena; 16.06.2014 в 18:29.
Всем привет. Итак, нашла посредника , который поможет нам покупать корма с этого сайта http://www.mybirdstore.com/FOOD_TREATS-GOLDENFEAST_EXOTIC_BIRD.html .
Расчет будет такой примерно:
"...75,69 долл http://www.mybirdstore.com/HIGGINS_PREMIUM_BIRD-Higgins_Sunburst_Parrot_Gourmet_Food_Mix_25lb.html + 9,08 ( комиссия 12%)+5,30 (налог 7%)=90,07 долл + оплата за доставку (вес по факту , когда приедет)...
стоимость веса море 4.5 у.е. за 1 кг , это 11,6 кг *4,5 у.е = 52,2 долл..."
Вес может быть чуть больше, т.к. еще учитывается и упаковка.
Приблизительно выйдет 12.59 у.е. - 13.у.е за 1 кг
Мы подтверждаем, девочка подключится в теме и посчитает каждому, сколько надо будет оплатить .
Я - 4 кг
valerievna - 3 кг
Токра - 4 кг
В мешке 11.300 примерно кг, Токра, может по 4 кг пока возьмем ? Если будут люди на 2-й мешок, то можем больше взять.
Последний раз редактировалось Pirena; 18.06.2014 в 12:59.
Хорошо, спасибо, пусть будет по 4, меньше. Посмотрим для начала, как наши птички его (корм) воспримут, будут есть с удовольствием или нет
Всем добрый вечер. Я тот посредник, к которому вы обратились. Вот расчет предоплаты. Только посчитано будет по сегодняшнему курсу , если курс изменится придется пересчитать
Итак, вес именно корма без упаковки все-таки 25 фунтов=11,36 кг. Поэтому я пропорционально разбросала эти граммы
Pirena - 4,1 кг(36%)=27,25$+1.91$(налог 7%)+3.27$(моя комиссия 12%)=32.43$*12.15(курс на сегодня)=394грн
valerievna - 3,16 кг(28%)=21,19$+1.48$(налог 7%)+2,54$(моя комиссия 12%)=25,21$*12.15(курс на сегодня)=306,30грн
Токра - 4,1 кг(36%)=27,25$+1.91$(налог 7%)+3.27$(моя комиссия 12%)=32.43$*12.15(курс на сегодня)=394грн
Если все согласны, то скиньте мне в личку , пожалуйста ваши имейлы (которыми вы пользуетесь и проверяете) и номера телефонов, я внесу ваши заказы в бандлер и выставлю вам счета на оплату
Или может кто-то один соберет деньги и перечислит мне.
Вес определю взвешиванием по приходу и прошу учитывать, что он скорее всего будет больше т.к. есть упаковка . Его потом также поделю пропорционально (для этого указала проценты в скобках)
Если есть еще вопросы задавайте
Мне как то всеравно!Pirena Токра могу скинуть деньги кому то из вас?или как вам удобно?
Svetlanochka,я думаю, что лучше каждый переведет денежку на карту самостоятельно. Мне лучше так.
Pirenе и valerievnе скинула счета на оплату. И к тому же вам на почту придет письмо от бандлера , зайдите по ссылке и создайте пароль пожалуйста.
От Токры по прежнему жду имейл и номер телефона
П.С.
письма от бандлера иногда залетают в папку СПАМ
Svetlanochka - та что-то эл.почта у меня выделывается, девочки с Осинки пишут, что типа заблокирован. Я вам скинула другой.
Что темка давно молчит! Кто как приучал купаться свою птицу ? У нас первый раз вообще провал был только нервы потрепила и себе и Гаврюше! А второй раз закутала его в полотенце и в нем же намочила , потом полотенце сняла ! Естевственно взлететь он не мог да и первые пару минут пока его окуратно поливала он и не пытался пока ему не надоело ! Хочеся что б шел купаться сам , не силой же его всегда заставлять?!
valerievna - думаю, что ни у кого первый раз птица не пошла купаться просто так, сама по себе. Все приучали. Когда мы вносили в клетке - тихий ужас. А вот потом мы много раз заходили с ним в ванную, он и на полотенцесушителе сидел, и на смесителе. Видел, как умываются, как всё спокойно. При нем вниз ванной ставили доску, её на него спускали. А затем - уже и купали. Свободно, без "насилования". Температура воды - приятная на сгиб локтя человека, как для грудничков, т.е. комфортная. Струя душа - средняя, не сбивающая с ног. Сначала вынимала, закутав в полотенце. А теперь он приноровился купаться, сидя на смесителе над ванной, а мы поливаем душиком. Оттуда сам перелетает, куда и когда хочет. Тоже снимали, вот, правда, кач-во не лучшее
Я каждый день поливаю Игорёню из душика, купаться он не любит совсем, не сидит с удовольствием под душем, как у Токры Боренька, пока мою клетку, заодно и его ), а вот мелкие мои даааа, "хлебом не корми", могут и в купалке, и под душем сидеть
Социальные закладки