Аудио скорее всего ещё в природе нет. В магазине я эту книгу месяц назад купила. Продавцы сказали, что вчера получили, и за 2 дня всё раскупили.
| ||
Аудио скорее всего ещё в природе нет. В магазине я эту книгу месяц назад купила. Продавцы сказали, что вчера получили, и за 2 дня всё раскупили.
Я желаю всем счастья!
И тебе не стыдно? Народ зайдет в тему, почитает твои посты и подумает, что в природе для них нет даже аудиокниги, чего уж говорить о квартире или машине... Люди уйдут, тема заглохнет, а виноват конечно Reflector, который совершенно справедливо утверждает, что согласно трансерфингу в мире есть всеОх уж эти пессимисты...
«Апокрифический Трансерфинг», есть в электронном варианте, и позже купила книгу.
А кто то видел в продаже его еще одну новую книгу "Живая кухня" (кажется так)? Если можно адрес в личку где можно купить. Спасибо.
Может кто читал, там рецепты?
А я вот никак не могу понять - как я к себе притянула, и что такого наслайдила не того, что у меня сегодня впервые в жизни украли кошелек!))) Я, конечно, благодарю жизнь за это, как и пишет Зеланд, но ответа пока не нашла, почему это произошло и какой мне урок вынести из этой ситуации (кроме того, что впредь быть внимательней))))...
вы о практике лучше напишите
что получилось.чего достигли
Чтобы дойти нужно прежде всего идти
Ответ обязательно прийдет в свое время.У меня была такая ситуация,летом попала в ДТП и никак не могла понять почему это случилось,как я притянула эту ситуацию?А сейчас поняла,когда я купила машину,то всем говорила,что покупаю ее потому,что знаю,что она не битая,пе рехтованая,что именно это главная причина.Договорилась!Теперь знаю,главное,что никто не пострадал(кроме семейного бюджета)и еще мысли важны,слова важны,с этим нужно поосторожней.Жизнь учит,спасибо ей за это.
а мне на днях приснилось, что я смотрю в зеркало, и в его отражении вижу, что я - азиатка... вспомнился Зеланд с его пространствами вариантов![]()
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
видел в продаже на книжке и на дом мебели, держал в руках хотел купить, но понял пока рано(( в книге описаны рецепты сыроедения)) ((книга живая кухня))
мысли материализуются
Люди, сегодня ночью, когда проснулась подошла к комоду и меня начало глючить, меня как будто как гармошку начало складывать (внутри) и подгибаться ноги. (визуально видно только было что ноги подгибаются). А началось все с пальца и распространилось на все тело. У меня такое вообще в первый раз, но страшно было нереально. Закончилось все тем, что я дошла до раковины в ванной и начала умываться.
Но ощущения такие не забудешь.
Что это было?
Я никогда ничего не практиковала.
13/11)))
Трансерфинг реальности.Тема перестала быть актуальной и поэтому заглохла?![]()
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Социальные закладки