Тема: Трансерферы одессы объединяйтесь.

Ответить в теме
Страница 103 из 110 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 2197
  1. Вверх #2041
    Философ форума

Аудио скорее всего ещё в природе нет. В магазине я эту книгу месяц назад купила. Продавцы сказали, что вчера получили, и за 2 дня всё раскупили.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #2042
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Аудио скорее всего ещё в природе нет. Продавцы сказали, что вчера получили, и за 2 дня всё раскупили.
    Я так понимаю, что раз аудио есть в пространстве вариантов, то все зависит только от способностей конкретных людей. Опытный трансерфер утром слайдит аудиокнигу, а вечером ему приносят домой с извинениями, почему так долго... У тебя что не так?

3. Вверх #2043
    Философ форума

Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что раз аудио есть в пространстве вариантов, то все зависит только от способностей конкретных людей. Опытный трансерфер утром слайдит аудиокнигу, а вечером ему приносят домой с извинениями, почему так долго... У тебя что не так?
      Показать скрытый текст
    офф
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #2044
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Пока что я вижу, на что способен опытный тролль. Только как-то неуверенно у тебя получается.
    И тебе не стыдно? Народ зайдет в тему, почитает твои посты и подумает, что в природе для них нет даже аудиокниги, чего уж говорить о квартире или машине... Люди уйдут, тема заглохнет, а виноват конечно Reflector, который совершенно справедливо утверждает, что согласно трансерфингу в мире есть все Ох уж эти пессимисты...

5. Вверх #2045
    Постоялец форума
    «Апокрифический Трансерфинг», есть в электронном варианте, и позже купила книгу.
    А кто то видел в продаже его еще одну новую книгу "Живая кухня" (кажется так)? Если можно адрес в личку где можно купить. Спасибо.
    Может кто читал, там рецепты?

6. Вверх #2046
    Посетитель Аватар для Ирен09
    А я вот никак не могу понять - как я к себе притянула, и что такого наслайдила не того, что у меня сегодня впервые в жизни украли кошелек!))) Я, конечно, благодарю жизнь за это, как и пишет Зеланд, но ответа пока не нашла, почему это произошло и какой мне урок вынести из этой ситуации (кроме того, что впредь быть внимательней))))...

7. Вверх #2047
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    вы о практике лучше напишите
    что получилось.чего достигли
    Чтобы дойти нужно прежде всего идти

8. Вверх #2048
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от Ирен09 Посмотреть сообщение
    А я вот никак не могу понять - как я к себе притянула, и что такого наслайдила не того, что у меня сегодня впервые в жизни украли кошелек!))) Я, конечно, благодарю жизнь за это, как и пишет Зеланд, но ответа пока не нашла, почему это произошло и какой мне урок вынести из этой ситуации (кроме того, что впредь быть внимательней))))...
    не создавать избыточных потенциалов... где-то перегнула палку, вот таким способом выровняли... сняли с Вас потенциал...

9. Вверх #2049
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    не создавать избыточных потенциалов... где-то перегнула палку, вот таким способом выровняли... сняли с Вас потенциал...
    Так вот я и думаю, где...

10. Вверх #2050
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    это может быть что угодно... не завышайте важность события и топайте по жизни дальше с улыбкой...

11. Вверх #2051
    Посетитель Аватар для Tatyannochka
    Ответ обязательно прийдет в свое время.У меня была такая ситуация,летом попала в ДТП и никак не могла понять почему это случилось,как я притянула эту ситуацию?А сейчас поняла,когда я купила машину,то всем говорила,что покупаю ее потому,что знаю,что она не битая,пе рехтованая,что именно это главная причина.Договорилась!Теперь знаю,главное,что никто не пострадал(кроме семейного бюджета)и еще мысли важны,слова важны,с этим нужно поосторожней.Жизнь учит,спасибо ей за это.

12. Вверх #2052
    just nobody Аватар для Alkatraz
    а мне на днях приснилось, что я смотрю в зеркало, и в его отражении вижу, что я - азиатка... вспомнился Зеланд с его пространствами вариантов
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

13. Вверх #2053
    Цитата Сообщение от Tatyannochka Посмотреть сообщение
    Ответ обязательно прийдет в свое время.У меня была такая ситуация,летом попала в ДТП и никак не могла понять почему это случилось,как я притянула эту ситуацию?А сейчас поняла,когда я купила машину,то всем говорила,что покупаю ее потому,что знаю,что она не битая,пе рехтованая,что именно это главная причина.Договорилась!Теперь знаю,главное,что никто не пострадал(кроме семейного бюджета)и еще мысли важны,слова важны,с этим нужно поосторожней.Жизнь учит,спасибо ей за это.
    Полностью согласна, тоже решила уже, что ответ прийдет в нужное время. Главное сейчас не грузиться вопросом за что и почему, чтобы, опять-таки, не создавать избыточной важности.

14. Вверх #2054
    Посетитель Аватар для DE-FACTO
    видел в продаже на книжке и на дом мебели, держал в руках хотел купить, но понял пока рано(( в книге описаны рецепты сыроедения)) ((книга живая кухня))
    мысли материализуются

15. Вверх #2055
    User banned
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    а мне на днях приснилось, что я смотрю в зеркало, и в его отражении вижу, что я - азиатка... вспомнился Зеланд с его пространствами вариантов
    Осторожней нужно быть. Когда ты говорила, что тебя считают похожей на аватар с азиаткой, многие могли неосознанно прослайдить этот момент... А потом удивляются почему китайцев так много

16. Вверх #2056
    Новичок Аватар для enigmatik
    Слова не столь важны, скорее всего, когда говорила, что машина небитая, в подсознании мельком пролетала боязнь ДТП, а этого вполне достаточно к сожалению. У меня так бывало неоднократно. Видно у тебя свободной энергии достаточно много, вот внешнее намерение и сработало.

17. Вверх #2057
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от enigmatik Посмотреть сообщение
    Слова не столь важны, скорее всего, когда говорила, что машина небитая, в подсознании мельком пролетала боязнь ДТП, а этого вполне достаточно к сожалению. У меня так бывало неоднократно. Видно у тебя свободной энергии достаточно много, вот внешнее намерение и сработало.
    Формулировка была с отрицанием - вот и пришла к результату, противоположному от желаемого - вот и весь "урок жизни" ..... и трансерфинг тут ни при чем, это известно и вне "картинок миров" Зеланда.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

18. Вверх #2058
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Люди, сегодня ночью, когда проснулась подошла к комоду и меня начало глючить, меня как будто как гармошку начало складывать (внутри) и подгибаться ноги. (визуально видно только было что ноги подгибаются). А началось все с пальца и распространилось на все тело. У меня такое вообще в первый раз, но страшно было нереально. Закончилось все тем, что я дошла до раковины в ванной и начала умываться.
    Но ощущения такие не забудешь.

Что это было?

Я никогда ничего не практиковала.
    13/11)))

19. Вверх #2059
    Электроник

Да да, правы все вышесказавшие. Формулировать надо - "Машина целая" Приставку "не" вселенная игнорирует.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #2060
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Трансерфинг реальности.Тема перестала быть актуальной и поэтому заглохла?
    Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.

Ответить в теме
Страница 103 из 110 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права