|
pawlowa
возле музыки есть точно!
Рурк
а распродажа на 7м - вообще шара!!!!
Сколько на данный момент стоит арендовать контейнер на 7-м? Интересует не самый худший вариант.
веселюсь на чем есть
подскажите пожалуйста как на 7 найти улицу Харьковскую
Подскажите, а на Фабричной и Заводской можно купить и в розницу товар или только ОПТ? Меня интересует мелкая бытовая техника
Ходишь и просто спрашиваешь в лоб - "Розница есть?". Все. Тебе сразу в лоб ответят, и дальше уже присматриваешься, если скажут есть. А если очень понравилось или надо на ответ нет ЛАСКОВО спрашиваешь - а может будет, мне воооон то, ужас как надо.... в таком духе надо по 7му ходить, это рынок, Одесса...Подскажите, а на Фабричной и Заводской можно купить и в розницу товар или только ОПТ? Меня интересует мелкая бытовая техника
Эх, форумчане-интернетчики....
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит снять 5-ти тонник на 3-й первый этаж.
кто подскажет расписание работы рынка ?
Меня этот базар бесит. Хотя бы тем, что доехать до него - уже морока.
Когда 7-му км практически не было альтернатив - тогда - да, ходила, но , как показала практика и опыт, нормальных вещей там нет. Предпочитаю одеваться в магазинах. И очень люблю всяческие распродажи. И еще, на 7км все подряд продают, нет никакой дифференциации товара, кроме кожаного ряда, тканей... Давно там была, может сейчас по-другому?
А вот вам здрасьте!
Не проблема? Маршруткой ехать ужасно, потому что душно и места нет, а на автобусах этих....Икарусах, которые едут как трактора и ещё дымят какой то чернотой вонючей. Как по мне, лучше одеваться на Южном рынке (если на базарах). А мобильные вообще боюсь брать на рынках и базарах, себе же дороже потом может быть (а это 80-90 процентов).
ну не соывсем ужасно.. надо поехать пораньше, тогда душно не будет, и места с начала маршрута есть..
Социальные закладки