Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 103 из 2207 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 44124
  1. Вверх #2041
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Цитата Сообщение от БармалеY
    Заманчиво, а что есть бульвар и где его обнаружить?
    на Приморском возле Дюка, бывшее "Дежавю".
    Кстати, вчера "Бульваръ" "засветился на 5-ом канале в передаче "Коктель")) они в Одессу приезжали)))
    и "Морган" тожъ показали))
    Кстати, в "Бульваре" шикарный борщец!!! и рыбка - бурулька (если я правильно запомнила).... мммммм... да и в целом, очень прилично...ОЧЕНЬ!
    Последний раз редактировалось LLyly Sea; 23.02.2007 в 13:06.
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

2. Вверх #2042
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Была в Сегеде - все очень понравилось, вкусно, аппетитно, уютно..

3. Вверх #2043
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Тему прочитать всю не смогла.
    Мне нравится ресторан «Красный лобстер» - рыбные блюда вкусные, салаты оригинальные (есть много легких овощных салатов), супы отличные, десерты. Цены как для ресторана нормальные, порции тоже приличные, есть очень дорогие блюда, обслуживание (я была только в обеденное время, но не раз) приличное – за 1,5 часа покушать можно.
    «Куманец» - не плохо, порции очень большие и сытные, если хочешь много чего попробовать, то после салата уже много не съешь. Голодным туда идти не рекомендую, очень много клиентов, обслуживают долго. Резервирование можно сделать по телефону.
    «Бульвар» - оригинальные блюда, порции большие, чтобы что-то запомнилось – нет. Интерьер классный, хотя раньше «Дежавью» мне нравилось больше.
    «Дача» - домашняя старая обстановка. Думаю, если полы были задуманы со щелями в которые каблуки всегда залазили, то туалет савдеповский и залитые потолки……. В общем я не поняла. Официанты спят, меню ничего оригинального. Так и к бабушке можно поехать.
    Еще, если есть дети, АУ. Блюда все свежайшие, если овощи так хрустят. Много интересных оригинальных блюд, прикольное оформление. Можно пойти семьей, ребенок занят и Вы отдыхаете.

4. Вверх #2044
    Посетитель Аватар для Одинокая душа
    Кто-то может что-то рассказать по поводу ОЛИМПА на Пушкинской? Говорят, что когда-то было не плохое место. А что сейчас?

5. Вверх #2045
    Оптимист

Цитата Сообщение от Одинокая душа
    Кто-то может что-то рассказать по поводу ОЛИМПА на Пушкинской? Говорят, что когда-то было не плохое место. А что сейчас?
    Его уже года 2 как ликвидировали. Там фирма какая-то.

6. Вверх #2046
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~
    есть очень дорогие блюда
    Это к достоинствам или недостаткам?

7. Вверх #2047
    Посетитель Аватар для Звездочка
    Цитата Сообщение от Лола
    что же вы там заказывали такого невкусного, интересно? Лино мне очень нравится их кухня.
    У каждого свой вкус. Кто-то любит арбуз, а кто-то свинной хрящик.
    А кто-то куда-то вообще сегодня пойдет, при такой погоде-то?
    А еще я поздравляю всех юношей и мужчин - посетителей форума с праздником. Всем желаю здоровья, хорошего настроения и вкусной еды.

8. Вверх #2048
    Посетитель Аватар для -Fatal Illusion-
    Цитата Сообщение от Паноптикум
    суши + евпропейская кухня. обслуживие ужасное. короче не хватает там однозначно чего то. Хотя аккуратненько
    согласна, обслуживание настолько отвратительное, что ходить туда категорически не хочется!!!
    Удобно, что работает круглосуточно...
    Все по-своему правы, а по моему нет.

9. Вверх #2049
    Новичок
    Цитата Сообщение от -Fatal Illusion-
    согласна, обслуживание настолько отвратительное, что ходить туда категорически не хочется!!!
    Удобно, что работает круглосуточно...
    К слову, об обслуживании. Это "хит" Одессы. Вот, например, были с подругой в Толстом Мозесе. Пришел официант вида ужасного, угрюмого и с грязными волосами (бе-е-е). Мы замерзли, хотелось только чай и кофе. После оглашения нами заказа, молодой человек потерял к нам интерес. Счет ждали 30(!!!) мин. На мой взгляд профессионалов в сфере обслуживания маловато

10. Вверх #2050
    Частый гость Аватар для ides
    я в таких случаях ни копейки на чай не оставляю!!!!!!!!!!!!!1

11. Вверх #2051
    Новичок
    Так и мы не дали..... Сомневаюсь, что еще раз зайдем туда вообще

12. Вверх #2052
    Посетитель Аватар для -Fatal Illusion-
    Цитата Сообщение от ides
    я в таких случаях ни копейки на чай не оставляю!!!!!!!!!!!!!1
    я поступаю так же не потому что жалко, а потому что по-другому е поймут! К слову, когда мы пришли в фэт мозес НИЧЕГО из тго, что мы хотели бы выпить не было...пришлось уйти...
    Как же они не понимают, что от просто улыбки и приветливости напрямую зависят и успех заведения и их чаевые(если уж заведение их не интересует)
    Так раздражает это...ррр
    Все по-своему правы, а по моему нет.

13. Вверх #2053
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Здравствуйте.
    Делюсь впечатлениями:
    1.Ходите в ресторан "Чайка" ТЦ Европа на Дерибасовскои 6 эт., у меня там знакомые работают, поэтому точно знаю продукты свежайшие, кухня отличная(в часности стейки), очень приличные суши!, в отличие от йокогамских, которыми мой муж в свой ДР отравился!Далее о ресторане:интерьер в классическом стиле, очень красивый, есть белый рояль(мы с мужем даже на свадьбу приезжали фоткаться, снимки получились как из дворца, огромные панорамные окна, супер вид на дерибас., город, видно море, оперн. театр. Отдель о белом рояле- переодически проходят вечера классической музыки, кому интересно.
    Ресторан принадлежит компании Таврия В, поэтому действуют скидочные карты, желтая-10%, черная - 20%, на все и на кухню, и на спиртное.
    Кстати, если заказывать банкет ни о какой пропаже продуктов, спиртного не может быть и речи, у них очень серьезная служба безопасности.
    Еще, в сезон обалденная открытая летняя площадка на 7м этаже. Белые полотняные зонты, как паруса, плетеная мебель, ветерок с моря, город на закате... Короче, рекомендую.
    2.Поделюсь последней находкой кафе "Мистер Сендвич", р-н жд вокзала, Пушкинская угол Пантелеймоновской.Живем не далеко, поэтому зашли.
    Приятный, аккуратный интерьер, поддерживается в чистоте и порядке, несмотря на р-н(были уже несколько раз).Обслуживание нормальное, меню типа "Топ Сендвич", но очень приличная кухня. Цены может могли быть и ниже, т.к. кафе быстрого питания, как они сами пишут.Но вкуснотой и объемами порций все компенсируется.
    Например, наше меню последнего посещения:
    1.Крем-суп куринный с шампиньенами
    2.Зел. борщ
    3.Пицца "Мистер Сендвич" фирменная на тонк корже
    4.Стейк(муж заказывал, не помню какой,понравился)
    5.Картофель по домашнему
    6.Хлеб и булочки
    7.Пиво Балтика №3, 0.5 и 0.3
    8.Водка Немироф Прем. 100 гр.
    9.Сок томатн 250гр.
    Итого 168 грн.
    Повторяю очень все вкусно и быстро подали.По-моему пацца,так вобще сейчас самая вкусная в городе(мне, например в "Итал. дворике" не понравилась вобще).
    И еще не ходите в рест. "Багратион"(Дерибасовская, в самом начале за Континенталем), кухня не плохая, но обслуживание смех и грех.
    Пока все, если что не так, простите новичка

Может мне просто показалось, но очень уж похоже на ненавязчивую рекламу, особенно про службу безопасности. Обычный посетитель не может знать таких подробностей, по крайней мере не может быть так уверен...
    Последний раз редактировалось Скрытик; 23.02.2007 в 21:53.
    Если вы понимаете, о чем я.

14. Вверх #2054
    Еще забыла, про китайский ресторан "Пекинская утка"(Среднефонт. площ. угол Гагарина). Мои родители которые 2 раза, как минимум, в год бывают в Китае, и облазили уже все кит. рестораны в Одессе, говорят, что это единственное место у нас, где готовя, так же, как и в Поднебесной.У них там еще есть прикольный зал для большой компании, где есть стол с кругом, очень прикольная тема, так не расскажу надо пробывать.
    Спасибо за внимание

15. Вверх #2055
    Показалось, я действительно не простой посетитель, а постоянный клиет, а знаю такие подробности от знакомого который там работает, я же писала

16. Вверх #2056
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Снежанна
    К слову, об обслуживании. Это "хит" Одессы. Вот, например, были с подругой в Толстом Мозесе. Пришел официант вида ужасного, угрюмого и с грязными волосами (бе-е-е). Мы замерзли, хотелось только чай и кофе. После оглашения нами заказа, молодой человек потерял к нам интерес. Счет ждали 30(!!!) мин. На мой взгляд профессионалов в сфере обслуживания маловато
    Уверяю, это зависело не от заказа У нас заказ был приличный, но поругаться с официантом пришлось все-равно. Правда после этого он ускорился чистые пепельницы и счет появлялись уже вовремя

17. Вверх #2057
    Постоялец форума Аватар для Лола
    а у нас в Мозесе в прошлом году случай был - принесли стакан Байлеса, в котором на дне була субстанция - НУ ОЧЕНЬ похожая на битое стекло. Так стыдно было - подружка из штатов приехала - и именно у нее в бокале было ЭТО. Так официант еще чуть ли не спорить начал, вообще офигеть
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

18. Вверх #2058
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~
    Тему прочитать всю не смогла.
    Мне нравится ресторан «Красный лобстер» - рыбные блюда вкусные, салаты оригинальные (есть много легких овощных салатов), супы отличные, десерты. Цены как для ресторана нормальные, порции тоже приличные, есть очень дорогие блюда, обслуживание (я была только в обеденное время, но не раз) приличное – за 1,5 часа покушать можно.
    Извините, в обеденное время покушать за полтора часа - для вас нормально? А что же тогда, по вашему мнению, долгое обслуживание?
    Как по мне - во время пиковой нагрузки в ресторане, при приличном обслуживании, я должен пообедать за час... Кстати, в Куманце обедаю за 40 минут...

19. Вверх #2059
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Цитата Сообщение от scorpus
    Извините, в обеденное время покушать за полтора часа - для вас нормально? А что же тогда, по вашему мнению, долгое обслуживание?
    Как по мне - во время пиковой нагрузки в ресторане, при приличном обслуживании, я должен пообедать за час... Кстати, в Куманце обедаю за 40 минут...

Я в Лобстере обедаю максимум за 30мин, если сильно загружено то за 40
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

20. Вверх #2060
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Пришлось побывать в "Улиссе" (на Таирова), не понравилось, тирамису, чай-просто ..., официанты, как будто "не от мира сего"! В общем, не советую!
    Но вот возник вопрос, а какое есть хорошее место на Таирова??? (так чтоб интерьер был приятным, без караоке и криков)
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

Закрытая тема
Страница 103 из 2207 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права