Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 103 из 2686 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 53705
  1. Вверх #2041
    Новичок
    И в Виртуозе есть скидки!Там выдают дисконтную карту и каждая 10ая поездка на 16грв.меньше!Вот так!

2. Вверх #2042
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от сестричка Посмотреть сообщение
    И в Виртуозе есть скидки!Там выдают дисконтную карту и каждая 10ая поездка на 16грв.меньше!Вот так!
    а в такси Гранд уже нет скидок на проед,как раньше было в рекламе каждая н-ная поездка бесплатно?
    у меня уже поездок 10 было и все молчат,а я забываю спросить и напомнить
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

3. Вверх #2043
    Новичок
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    а в такси Гранд уже нет скидок на проед,как раньше было в рекламе каждая н-ная поездка бесплатно?
    у меня уже поездок 10 было и все молчат,а я забываю спросить и напомнить
    А про это забывать не надо!Лишний раз о том,что Вам что-то должны никто не вспомнит!

4. Вверх #2044
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    это наверно потому, что каждая поездка из предыдущих 9 на 2 грн дороже?
    Да пребудет с нами Сила!

5. Вверх #2045
    Новичок
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    это наверно потому, что каждая поездка из предыдущих 9 на 2 грн дороже?
    Не знаю,с тонкостями не знакома!Просто делюсь тем,что знаю!

6. Вверх #2046
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    А про это забывать не надо!Лишний раз о том,что Вам что-то должны никто не вспомнит!
    Так вот я точно и не знаю ,есть ли эта акция,а они то,точно скажут,что ее нет!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

7. Вверх #2047
    Новичок
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    Так вот я точно и не знаю ,есть ли эта акция,а они то,точно скажут,что ее нет!
    Мне в Виртуозе сами водители говорили,что такие условия есть,а диспетчер ниразу не сказала,хотя нет,одна женщина была,которая подробно рассказала,что и как у них надо делать с этим дисконтом,а остальные молчали как партизаныА сам дисконт выдал водитель!У одного карты закончились!А в следующий раз мне её выдал другой водитель!

8. Вверх #2048
    Постоялец форума Аватар для cosmic
    езжу на "такси удача" , нравиться - хорошие машины и водители приятные, всегда хорошо выглядят и вежливы.
    а вот диспетчеры и качество связи при вызове такси - полностью раздражает, связь лучше - даже когда в штаты звоню. да и с вежливостью там лажа у диспетчеров то....

пользуюсь до сих пор - потому что езжу с водителями а не с деспетчерами =)
    если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами

9. Вверх #2049
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от cosmic Посмотреть сообщение
    а вот диспетчеры и качество связи при вызове такси - полностью раздражает, связь лучше - даже когда в штаты звоню. да и с вежливостью там лажа у диспетчеров то....
    У "Удачи" линии от Укртелекома.
    "Качество, проверенной временем"
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

10. Вверх #2050
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Такси "Чемпион" едет по трамвайным путям возле остановки "Жд. Вокзал"
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

11. Вверх #2051
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    А чего вдруг давать чаевые, если вас, мягко говоря, не довозят до требуемого места назначения, или таксист - откровенный хам, или стоимость проезда такая, что чай уже просто должен быть в нее включен? чаевых не жалко дать за хорошее обслуживание, а не за сам факт проезда в такси...
    Философский спор «что появилось раньше, курица или яйцо?»
    С чаевыми след. ситуация: мы (дающие) считаем, что можем оставить, они (берущие), считают, что им обязаны оставить.
    Великий еврей сказал: «Бытие определяет сознание». У нас разные подходы (разная психология), если угодно, то это пропасть между патрициями и плебеями.
    Ничто не вышибет нас из седла…

12. Вверх #2052
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    покаталась - сравнила
    355-355 от пушкинской/базарной к новой линии (там офис рядом), четверг, утро - 84 грн
    "свое такси" - вчера, суббота, утро - тот же маршрут+ одна остановка по дороге на 5 минут - 45 грн

13. Вверх #2053
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Такси Стар - проблемансы с диспетчерами, нервные очень, до конца не дослушивают. Как-то мне нужно было на 9 утра на укладку в салон, в 8 позвонила и заказала такси на 8,45. Сижу, пью чаек и в 8,20 раздается звонок:
    - девушка. выходите, такси подъехало;
    - спасибо, но я заказывала на 8,45;
    - ДЕВУШКА, ВЫ ЗАКАЗЫВАЛИ НА 8,20 (с наездом)
    Я четко объяснила, что никак не могла заказать такси на 8,20, т.к. салон открывается в 9 и торчать под ним я не планировала. Бросили трубку, но в 8,45 перезвонили и снова предложили спуститься.
    Такой случай не первый в моей практике, в этой связи решила воспользоваться Чемпионом. Девушки поприятнее, цены теже. Но вот совсем недавно мужу нужно было рано утром ехать в аэропорт, он сделал заказ, ждал-ждал, не выдержал, пошел на улицу встречать, звонит, а девушка на том конце провода мило ответитила, что заказа, собственно и не было.....Случай 1 в 1 похожий мне рассказывала сотрудница, только маршрут был морвокзал-клуб Е.

14. Вверх #2054
    Посетитель Аватар для Arundel
    Мне нравится "Свое Такси". Очень приятные диспетчеры, нормальные водители, нормальные машины, но вот по утрам машину на черемушки надо заказывать хотя бы за час, а так - очень довольна. цены тоже приятно удивляют. Екатерининская площадь - Филатова кафе Солнечное - 23-24 грн

15. Вверх #2055
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Позвонили в Елену, с 01 цена выросла было 26 грн. стало 28). Как у остальных?
    Ничто не вышибет нас из седла…

16. Вверх #2056
    модная фигнюшка :) Аватар для rosomaha
    Мне нравится "такси удача",езжу на этом такси уже давно,машины хорошие,водители отличные,диспетчеры иногда тупят,но терпимо.Раньше у удачи вообще шикарно все было,все водители в белых рубашках,двери машины открывали,руку подавали,если дождь то с зонтиком провожали до подъезда,сейчас такого нет,но качество езды не изменилось.

17. Вверх #2057
    Lada2
    гость
    прошу не считать рекламой!
    я- волонтер БФ "Парус надежды", можете проверить: тема "Помогите помогать"
    хочу именно здесь сказать большое спасибо хозяину и водителям такси "Юг", которые очень помогли нам при проведении субботнего праздника в "Молодой гвардии"
    я лет 6 уже этим такси пользуюсь, довольна, за помощью обратилась первый раз
    еще раз спасибо!

18. Вверх #2058
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Такси "минуточка" в нем можно расплатиться картой даже при этом получить бонус

19. Вверх #2059
    Посетитель

По умолчанию "пьяное такси"

Только что остановил гаец при этом общаясь с водителем такси на белой дэу, когда я остановился и вышел, гаец нас отпустил, а водилу (в свете фар был никакущий) повел для беседы, в машине были в таком же состоянии, не знаем пассажиры или свои.., на заднем стекле номер такси 731-31-дальше не буду. Весело завтра будет хозяину, если машина в аренде, а что он мог натворить на дороге!
    Последний раз редактировалось Сен@тор; 04.10.2008 в 03:47.

20. Вверх #2060
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vaseropt Посмотреть сообщение
    Yurian
    Ну не знаю, я если често частенько бывает езжу на кастрюле. В том числе и на 7-км, т.к. там работаю.
    Я еду на 7-км и даю всегда не более 8 гривен, т..к. из расчета того, что маршрутка стоит 4 грн. Собирается от 2 до 4 людей. Вот и всё. А кто не согласен - тот едет дальше кастрюлевать, разговор тут короткий. Я торможу и говорю 3 человека, по 8 с каждого, если нет - то дверь закрываю если да то садимся. Не могу понять зачем давать больше, если найдутся много людей кто отвезет по норм. цене.

Тут просто надо поторговаться. А касательно деда, то надо было просто в машине ему рот закрыть и всё, ну или попросить не бурчать. А на копье не садитесь, особенно с дедами. Это для вашей безопасности. Я лично никогда не сажусь на копье. Только минимум это 6-7.
    А Вас на 7-й километр за 8 гривен, что мерседесы возят ?

Ответить в теме
Страница 103 из 2686 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права