И в Виртуозе есть скидки!Там выдают дисконтную карту и каждая 10ая поездка на 16грв.меньше!Вот так!
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
И в Виртуозе есть скидки!Там выдают дисконтную карту и каждая 10ая поездка на 16грв.меньше!Вот так!
Мне в Виртуозе сами водители говорили,что такие условия есть,а диспетчер ниразу не сказала,хотя нет,одна женщина была,которая подробно рассказала,что и как у них надо делать с этим дисконтом,а остальные молчали как партизаныА сам дисконт выдал водитель!У одного карты закончились!А в следующий раз мне её выдал другой водитель!
![]()
езжу на "такси удача" , нравиться - хорошие машины и водители приятные, всегда хорошо выглядят и вежливы.
а вот диспетчеры и качество связи при вызове такси - полностью раздражает, связь лучше - даже когда в штаты звоню. да и с вежливостью там лажа у диспетчеров то....
пользуюсь до сих пор - потому что езжу с водителями а не с деспетчерами =)
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Философский спор «что появилось раньше, курица или яйцо?»
С чаевыми след. ситуация: мы (дающие) считаем, что можем оставить, они (берущие), считают, что им обязаны оставить.
Великий еврей сказал: «Бытие определяет сознание». У нас разные подходы (разная психология), если угодно, то это пропасть между патрициями и плебеями.
Ничто не вышибет нас из седла…
покаталась - сравнила
355-355 от пушкинской/базарной к новой линии (там офис рядом), четверг, утро - 84 грн
"свое такси" - вчера, суббота, утро - тот же маршрут+ одна остановка по дороге на 5 минут - 45 грн
Такси Стар - проблемансы с диспетчерами, нервные очень, до конца не дослушивают. Как-то мне нужно было на 9 утра на укладку в салон, в 8 позвонила и заказала такси на 8,45. Сижу, пью чаек и в 8,20 раздается звонок:
- девушка. выходите, такси подъехало;
- спасибо, но я заказывала на 8,45;
- ДЕВУШКА, ВЫ ЗАКАЗЫВАЛИ НА 8,20 (с наездом)
Я четко объяснила, что никак не могла заказать такси на 8,20, т.к. салон открывается в 9 и торчать под ним я не планировала. Бросили трубку, но в 8,45 перезвонили и снова предложили спуститься.
Такой случай не первый в моей практике, в этой связи решила воспользоваться Чемпионом. Девушки поприятнее, цены теже. Но вот совсем недавно мужу нужно было рано утром ехать в аэропорт, он сделал заказ, ждал-ждал, не выдержал, пошел на улицу встречать, звонит, а девушка на том конце провода мило ответитила, что заказа, собственно и не было.....Случай 1 в 1 похожий мне рассказывала сотрудница, только маршрут был морвокзал-клуб Е.
Мне нравится "Свое Такси". Очень приятные диспетчеры, нормальные водители, нормальные машины, но вот по утрам машину на черемушки надо заказывать хотя бы за час, а так - очень довольна. цены тоже приятно удивляют. Екатерининская площадь - Филатова кафе Солнечное - 23-24 грн
Позвонили в Елену, с 01 цена вырослабыло 26 грн. стало 28). Как у остальных?
![]()
Ничто не вышибет нас из седла…
Мне нравится "такси удача",езжу на этом такси уже давно,машины хорошие,водители отличные,диспетчеры иногда тупят,но терпимо.Раньше у удачи вообще шикарно все было,все водители в белых рубашках,двери машины открывали,руку подавали,если дождь то с зонтиком провожали до подъезда,сейчас такого нет,но качество езды не изменилось.![]()
прошу не считать рекламой!
я- волонтер БФ "Парус надежды", можете проверить: тема "Помогите помогать"
хочу именно здесь сказать большое спасибо хозяину и водителям такси "Юг", которые очень помогли нам при проведении субботнего праздника в "Молодой гвардии"
я лет 6 уже этим такси пользуюсь, довольна, за помощью обратилась первый раз
еще раз спасибо!
Такси "минуточка" в нем можно расплатиться картой даже при этом получить бонус
Только что остановил гаец при этом общаясь с водителем такси на белой дэу, когда я остановился и вышел, гаец нас отпустил, а водилу (в свете фар был никакущий) повел для беседы, в машине были в таком же состоянии, не знаем пассажиры или свои.., на заднем стекле номер такси 731-31-дальше не буду. Весело завтра будет хозяину, если машина в аренде, а что он мог натворить на дороге!![]()
Последний раз редактировалось Сен@тор; 04.10.2008 в 03:47.
Социальные закладки