|
Самая счастливая в этом мире!!!
Скажите пожалуйста, стоит ли моему мужу дальше работать на его прежней работе? Будет ли нормальный заработок, или лучше найти другую? Игорь, зелено-карие глаза, 31.08.1989г
Скажите пожалуйста,будут-ли у меня изменения в личной жизни,я вдова.10.07.1960.Спасибо.
вижу будет извиняться перед вами...переживание...у вас не совсем гладкие отношения....он как то очень много о себе думает...в его чертах есть эгоист....но вы ему очень симпатичны...интересные у вас отношения....даю вам шанс воспользоваться моим любимом раскладом на отношения БЕСПЛАТНО!!! жду фото в личку
Благодарю Вас за ответ! Мы сами из Николаевской обл, приехали в Одессу, здесь снимаем квартиру, парень работает, с нами живет его мама, она тоже здесь работает, может Вы ее видите, потому что нам денег надо много, алименты бывшая жена хочет чтоб платили, долг большой, вот и крутимся.
Я знаю что чувств к жене нет, он с ней не живет уже почти 2 года, с детьми практически не общается, а я от него жду ребенка, вот и переживаю как и что, чтоб не получилось как с бывшей женой. Спасибо, надеюсь что все будет хорошо, потому что мы частенько ссоримся и очень крупно!(
да будут...я вижу мужчину возле вас(по гороскопу возможен телец дева козерог....или ж мужчина умный и целеустремленный)...и отношения очень интересные и не обычные...как будто вам по 20лет...но также вижу у вас проблемы будут..решение вижу суд...документы....а вы уже развелись со своим бывшем мужем? но со временем будет еще один ухажер по гороскопу возможен овен лев стрелец...вы не будите одни ... жду комменты
Спасибо большое,я не в разводе,вдова.
Юля, я очень рада, что у вас нашлось для меня время,спасибо вам большое. Надеюсь,что все будет так как вы сказали, так как на прежних раскладах, всегда было как вы говорили. У меня появился опять вопрос, задам в теме, если сможете ответьте.
Откуда к нам могут прийти деньги на ту далекую поездку о которой вы сказали.
Социальные закладки