Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 103 из 575 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 11492
  1. Вверх #2041
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    здорово сделано!я своего тоже в каждый уобный момент стараюсь щёлкнуть,но жалко,уже забывается,что было первое и в какой день сделан кадр((
    мне музыка понравилась!такая знакомая,не могу вспомнить..
    Спасибо, музыка
    Jasper Forks - river flowers in you. Ты ее точно слышала, она сейчас популярная. Но в обычном варианте она идет более дискотечная, а в клипе использована ее версия лишь с одним пианино.

2. Вверх #2042
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Девочки, а что вы даете от запоров? у нас сегодня был запор...и какашки козьи...потом еле еле выдавились...
    Советует врач чай фенкель..может еще что то?

3. Вверх #2043
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Моя тоже около 5:30 просыпается пампик сменить и перекусить немного. Во время раннего завтрака и усыпает, просыпается затем к 8:30 и вот тогда уже у нас утренний мацион начинается. Я утром нифига не успеваю одной рукой варю овсянку, которую затем кушаю в парке! на ходу, толкая перед собой коляску, т.к. мы не любим стоять на месте
    моя тоже в 6 просыпается.кушает.потом я ее в кроватку кладу.чтоб она полежала или поспала и в 8:30-9 умывание,кушает и на прогулку к 10 утра выползаем.
    все будет гладко и сладко)

4. Вверх #2044
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Юляшка, ну что поделаешь. Знаешь, в такой вот ситуации есть один основной положительный момент - твоя закалка Да и должна и обязана никому не будешь) Хорошо, когда есть кому помочь. Но ты ж у нас умница, у тебя все получается здорово!
    Скоро втянешься совсем и будет легче. Да и муж у тебя такой замечательный, всегда есть его сильное плечо,что б опереться на него, когда устанешь. Правда-правда, у него это в глазах написано
    Так что ты и Петенька в надежных руках и все у вас получится!
    спасибо, тебе дорогая, а мужу я передам!

Цитата Сообщение от Lyaliya Посмотреть сообщение
    приветик примите и нас к себе нам целых 2 дня)))) Зовут Миррой родились 2700 с ростом 52 см
    Добро пожаловать в нашу карапузно-немовлячью компанию!!! растите здоровыми и счастливыми!!!
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

5. Вверх #2045
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Доброе утро, девочки!
    Напоминаю, что 4 июня в 14.00 (суббота) состоиться семинар на тему: Массаж деткам своими руками (в домашних условиях). Расчитан на деток до 6 мес. - то что нужно знать и уметь маме!
    Приглашаем))))))
    Кто желает присоединиться, отметиться можно у нас в группе
    https://forumodua.com/group.php?groupid=683
    в темке - https://forumodua.com/group.php?do=discuss&gmid=109285#gmessage109285
    Семинар пройдет по адресу: ул.Новосельского, 53
    Врач педиатр

6. Вверх #2046
    о, а у меня сегодня была ночь совместного сна с детьми))) Мало того, что Тёма с грудью во рту спал всю ночь, еще и Лика присоседилась в 2 часа ночи))) В общем оккупировали маму сегодня оба)))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

7. Вверх #2047
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Всем девочкам, кого интересовали занятия по введению прикорма малышам:
    15 июня в 16.00 - состоится семинар: Введение прикорма (для начинающих)
    Врач педиатр

8. Вверх #2048
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Девочки,я уже не знаю что делать. Малая сама не какает: тужиться, ножки поджимает, но не какает. И это явно её беспокоит... Уже даём дуфокол, плантекс ии ничего. Какает или после клизмы, или после свечки, а по другому никак...

9. Вверх #2049
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Ты извини, но звучит ужасно. Т.е. сначала перепробуем кучу других препаратов, а если все равно больно (несколько часов!!!), то тогда дам риабал. Ведь ты же уже можешь отличить этот плач от, к примеру, голодного? Так зачем мучить ребенка и себя несколько часов?
    я же не могу ему давать Риабал во время каждого кормления! а мучается он как раз во время каждого (ну бывают исключения) даю перед кормлением Эспумизан, газики выйдут, может даже покакать, но после всё равно начинает плакать и иногда я его могу на руках успакоить а иногда нет, вот тогда и даю Риабал. Или нужно как-то по другому? Но колики нас мучают целый день.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

10. Вверх #2050
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Девочки,я уже не знаю что делать. Малая сама не какает: тужиться, ножки поджимает, но не какает. И это явно её беспокоит... Уже даём дуфокол, плантекс ии ничего. Какает или после клизмы, или после свечки, а по другому никак...
    А ты вместо клизмы попробуй слегка простимулировать попульку ушной палочкой, смазанной хорошо кремом или маслом. Это не выход конечно, но лучше, чем клизма.
    Она у тебя полностью на грудном?

11. Вверх #2051
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    я же не могу ему давать Риабал во время каждого кормления! а мучается он как раз во время каждого (ну бывают исключения) даю перед кормлением Эспумизан, газики выйдут, может даже покакать, но после всё равно начинает плакать и иногда я его могу на руках успакоить а иногда нет, вот тогда и даю Риабал. Или нужно как-то по другому? Но колики нас мучают целый день.
    Вы должны какать ещё в каждое кормление и рассказы что для грудничка стул 1 раз в пару дней норма..полнейшая чушь, скорее всего он у тебя плачет не из-за коликов а из-за того что прокакаться не может, как раз очень похоже потому что колики обычно 1-2 раза в день в определённое время! У нас они были с 6 до 10 вечера..многие детки ночью этим страдают.
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #2052
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    А ты вместо клизмы попробуй слегка простимулировать попульку ушной палочкой, смазанной хорошо кремом или маслом. Это не выход конечно, но лучше, чем клизма.
    Или газоотводкой можно..взять клизму отрезать одну половинку груши и смазанную маслицем вставить в попку, нам очень помогало..сначала выходили газики а потом и какашули пёрли))
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #2053
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Или газоотводкой можно..взять клизму отрезать одну половинку груши и смазанную маслицем вставить в попку, нам очень помогало..сначала выходили газики а потом и какашули пёрли))
    Блин, у меня Лика с помощью палочек до 5 месяцев какулила. Жуть(( А потом ввела прикорм и в этом прикорме было йогуртовое пюре - и уже после первой порции она стала какать сама. Не знаю, возможно это совпадение, но вот так вот совпало.

14. Вверх #2054
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Доброе утро.
    У меня башка разрывается. Горло болит по прежнему, хоть и пью эфизол, полощу, сегодня даже с водочным компрессом спала 2 часа. Глотать страшно больно. Малыши вирусными могут заболеть или нет? Я так боюсь ее заразить, если это вирусняк
    Завтра обращусь по страховке, т.к. сегодня день Х. Может отпустят грехи в церкви и полегчает?
    ♥♥

15. Вверх #2055
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    У меня башка разрывается. Горло болит по прежнему, хоть и пью эфизол, полощу, сегодня даже с водочным компрессом спала 2 часа. Глотать страшно больно. Малыши вирусными могут заболеть или нет? Я так боюсь ее заразить, если это вирусняк
    Завтра обращусь по страховке, т.к. сегодня день Х. Может отпустят грехи в церкви и полегчает?
    Викулька, корми спокойно - твое молочко будет иммунитетом для Норочки. Все будет хорошо!
    Спокойного вам таинства Крещения! Порадуюсь за вас и Норочку

16. Вверх #2056
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Викулька, корми спокойно - твое молочко будет иммунитетом для Норочки. Все будет хорошо!
    Спокойного вам таинства Крещения! Порадуюсь за вас и Норочку
    Спасибо, Юльчик!
    ♥♥

17. Вверх #2057
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Только грудное молоко.
    Та пробовали и палочкой, и градусником.. Я уже сижу рядом с ней плачу.. Ну не могу смотреть как ребёнок мучается. Пукать-пукает, а не какает.

18. Вверх #2058
    Новичок Аватар для kecha2000
    А нашему Костику 29 апреля исполнился 1 месяц. Вчера попали к врачу на обмеры. Ну что вам сказать - ростим БОГАТЫРЯ. Вес 6130кг, рост 60. Итого за месяц 1750 кг и 2 см! Мы только на грудном вскармливании.

19. Вверх #2059
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Только грудное молоко.
    Та пробовали и палочкой, и градусником.. Я уже сижу рядом с ней плачу.. Ну не могу смотреть как ребёнок мучается. Пукать-пукает, а не какает.
    Ну плакать ты это прекращай. Это точно дело не поможет.
    Давай попробуй сначала аккуратно промассировать животик пальчиками ниже пупка там где какашули собираются, потом подожми ножки манюньки к пузику несколько раз и еще раз попробуй простимулировать. Только делай все это до кормления, а то будет срыгивать много. Только ты терпения наберись и делай это в течение всего дня. А уже если не получится - тогда поставишь клизмочку или свечку. Пробуй, все получится, обязательно. Только не расстраивайся и не плач. Твое состояние манюньке передается.

20. Вверх #2060
    Цитата Сообщение от kecha2000 Посмотреть сообщение
    А нашему Костику 29 апреля исполнился 1 месяц. Вчера попали к врачу на обмеры. Ну что вам сказать - ростим БОГАТЫРЯ. Вес 6130кг, рост 60. Итого за месяц 1750 кг и 2 см! Мы только на грудном вскармливании.
    Вот это вы молодцы!!!
    так держать!

Закрытая тема
Страница 103 из 575 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права