|
Девочки, а что вы даете от запоров? у нас сегодня был запор...и какашки козьи...потом еле еле выдавились...
Советует врач чай фенкель..может еще что то?
Доброе утро, девочки!
Напоминаю, что 4 июня в 14.00 (суббота) состоиться семинар на тему: Массаж деткам своими руками (в домашних условиях). Расчитан на деток до 6 мес. - то что нужно знать и уметь маме!
Приглашаем))))))
Кто желает присоединиться, отметиться можно у нас в группе
https://forumodua.com/group.php?groupid=683
в темке - https://forumodua.com/group.php?do=discuss&gmid=109285#gmessage109285
Семинар пройдет по адресу: ул.Новосельского, 53
Врач педиатр
о, а у меня сегодня была ночь совместного сна с детьми))) Мало того, что Тёма с грудью во рту спал всю ночь, еще и Лика присоседилась в 2 часа ночи))) В общем оккупировали маму сегодня оба)))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Всем девочкам, кого интересовали занятия по введению прикорма малышам:
15 июня в 16.00 - состоится семинар: Введение прикорма (для начинающих)
Врач педиатр
Девочки,я уже не знаю что делать. Малая сама не какает: тужиться, ножки поджимает, но не какает. И это явно её беспокоит... Уже даём дуфокол, плантекс ии ничего. Какает или после клизмы, или после свечки, а по другому никак...
я же не могу ему давать Риабал во время каждого кормления! а мучается он как раз во время каждого (ну бывают исключения) даю перед кормлением Эспумизан, газики выйдут, может даже покакать, но после всё равно начинает плакать и иногда я его могу на руках успакоить а иногда нет, вот тогда и даю Риабал. Или нужно как-то по другому? Но колики нас мучают целый день.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Вы должны какать ещё в каждое кормление и рассказы что для грудничка стул 1 раз в пару дней норма..полнейшая чушь, скорее всего он у тебя плачет не из-за коликов а из-за того что прокакаться не может, как раз очень похоже потому что колики обычно 1-2 раза в день в определённое время! У нас они были с 6 до 10 вечера..многие детки ночью этим страдают.
Спасибо за сына и за дочь..
Доброе утро.
У меня башка разрывается. Горло болит по прежнему, хоть и пью эфизол, полощу, сегодня даже с водочным компрессом спала 2 часа. Глотать страшно больно. Малыши вирусными могут заболеть или нет? Я так боюсь ее заразить, если это вирусняк
Завтра обращусь по страховке, т.к. сегодня день Х. Может отпустят грехи в церкви и полегчает?![]()
♥♥
А нашему Костику 29 апреля исполнился 1 месяц. Вчера попали к врачу на обмеры. Ну что вам сказать - ростим БОГАТЫРЯ. Вес 6130кг, рост 60. Итого за месяц 1750 кг и 2 см! Мы только на грудном вскармливании.
Ну плакать ты это прекращай. Это точно дело не поможет.
Давай попробуй сначала аккуратно промассировать животик пальчиками ниже пупка там где какашули собираются, потом подожми ножки манюньки к пузику несколько раз и еще раз попробуй простимулировать. Только делай все это до кормления, а то будет срыгивать много. Только ты терпения наберись и делай это в течение всего дня. А уже если не получится - тогда поставишь клизмочку или свечку. Пробуй, все получится, обязательно. Только не расстраивайся и не плач. Твое состояние манюньке передается.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки