вообще-то эта поликлиника проектировалась как дет. стомат. п-ка
|
вообще-то эта поликлиника проектировалась как дет. стомат. п-ка
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
Подскажите, пожалуйста, делал ли кто-то ближайшее время БЦЖ в детской поликлинике №1 на Краснослободской?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Здравствуйте! Пойдите сначала в поликлинику железнодорожников и узнайте, примут ли Вас. Если живете далеко от поликлиники, будут проблемы с приходом участкового врача домой. Если будете оплачивать такси в оба конца, тогда проблема отпадает. Но ни в коем случае не попадите к Левицкой. У нас с ней был мерзкий опыт. И после нее мы перешли на Радостную как раз, поближе к дому. Врач у нас конечно ни рыба, ни мясо, я ее мало слушаю. Если действительно нужна помощь, советуюсь с другим врачом. В железнодорожной хирург и дерматолог приличные, я обращалась к ним, остальных не знаю.
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
Добрый день. Подскажите пожайлуста. Нам через 2 месяца в садик идти - не хочу проходить медкомиссию с ребенком, состою на учете в 4 поликлинике-могу ли я заплатить и не проходить всех врачей? как это сделать? может кто-то уже пробовал или делал...
Смотрим название темы! Тема про врачей, рядом!
За Мир!
Мамочки, подскажите!!! Мы на учете в 4 поликлинике, нам месяц и скоро идти на прием к неврологу. Хочется узнать Ваше мнение о профессионализме врача. (Кстати у нас педиатр Григорьева (не вызывает доверия воообще). Заране спасибо![]()
Малютина в 4 поликлинике довольно таки адекватный невролог,но если есть какие-то проблемы с неврологией,то лучше посмотреть соседнюю ветку "Неврологи" и поискать более опытного врача.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
senjenion и LiluSit Спасибо за ответ!!!!
Кто и что слышал о логопеде из 4 поликл.?
SanaT.
Малютина из 4 поликлинники очень таки приятный человек и врач. мы сталкиваемся периодически с ней, недавно проходили профосмотр , старший идет в школу, так заодно я обоих пацанов захватила, т.к. головы болят периодически у обоих и к ней отвела. Прошли пару анализов и по итогам она так настрахала мальчишек, что телевизор и компутер не более 20 минут в день, что мальчики теперь оба заводят будильники, заочно слушаются доктора. да и прием у нас длился где-то 30 минут. то есть врач очень долго и качествено вникала в суть проблем. а мальчишки перед приемом набегались, такие нервные зашличто проблем нашли сразу и много
и мне тоже прописали валерьянку.
про логопеда ...у нас проблем в обоих случаях нет, ТТТ , мы проходили осмотр у окулиста и там по соседству вышла бабушка и затянула нас к себе, мол вы меня обязательно должны пройти, оказалась логопедом. ну такая добрая доктор айболит. позитивная и молитвенная(не знаю как правильно выразиться, набожная).
А вот хирурга проходили смешно. Сначала нам предложили перенести запись старую, т.к. врач вышел куда-то надолго, но мне как-то уже самой было интересно пройти всех врачей, но осмотр прошел в юморной форме осмотра издалека. Так усиленно юморил, что пропустил момент осанки. нам уже невролог делала замечание и запугивала, ШОБ ровно сидел, а то к спинке бум привязывать)
Девочки, скажите пож.,есть ли в поликлинике на Глушко флюрография, поступили в лицей, а там есть этот пункт,и можно ли от него отказаться, не хочется без надобности ребёнка облучать.
Кстати, родители которые проходят профосмотр перед школой, в нашей 4 поликлиннике появилась эндокринолог. она работает пару раз в неделю по два часа в послеобеденное время и принимает 10 человек в день.(воспитывают в нас родителях организационные моменты, чтоб приходили пораньше, а не к концу приема) я сегодня была 11-той на приеме. прием прошел в очень приятной и радостной атмосфере. доктор молодая, приятная, но сУрьезная.
И, кстати, если кто-то не делал Манту и кого-то как и нас отправили к фтизиатру (делать всей семье рентген легких) напишите как решили этот вопрос, пожалуйста. не хочется мне облучать лишний раз всю семью, да и не зачем.
Социальные закладки