Тема: Осознанные сновидения АП ВТО

Ответить в теме
Страница 103 из 145 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 2899
  1. Вверх #2041
    Wildhoney Аватар для Anathema
    lexar, попробую =) Гы
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

2. Вверх #2042
    Mystic soul
    я попробую

3. Вверх #2043
    Ох, чувствую, классная тусовка получится!
    Там ещё архонт собирается.
    Если все войдут - вшестяром будем.

4. Вверх #2044
    Напоминалка!
    Этой ночью, в 5 утра, мы встречаемся во сне в "Компоте" на решельевской угол пантелеймоновской.
    До встречи

5. Вверх #2045
    А не будет медитации там коллективной на какой-то предмет ? Ну как в прошлый раз?

6. Вверх #2046
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    А не будет медитации там коллективной на какой-то предмет ? Ну как в прошлый раз?
    Ну, мы тут работаем по привязке к месту.
    Где угол пантелеймоновской и решельевской все знают. В "Компоте" бывало большинство участников встречи.
    В крайнем случае карту можно посмотреть.
    В общем, с богом!

7. Вверх #2047
    Отчёт:

ОСознаться и выполнить миссию не получилось, но намерение в сон прошло. Снилось два люцидика по теме.

1. Я и мой приятель (из Нью-Йорка) проводим эксперимент по осознанным сновидениям. Вот такой прикол! В обычном сне я занимаюсь осознанными и при этом не осознаюсь. Я режу три шарика из пупырчатой упаковки и прячу в разных местах квартиры (квартира не знакомая, реалистичность сна – очень высокая). Приятель должен войти в ОС и там их полопать. Во сне я такой же разумный, как наяву – сомневаюсь что ему это удастся
    2. Прогулка в центре сильно искаженной Одессы. Гуляю (с кем не важно), делаю шопинг. В одном магазине встречаюсь с тремя сомнительными типами. Двое куда-то делись, третий умудрился засунуть руку в карман моего рюкзака. Я его поймал на горячем, поставил к стенке и учинил форменный обыск ( во сне я обычно крут ). Нашел в кармане пистолет и долго над этим потешался – зачем щипачу пистолет? Он что по карманам помогает лазить? В общем, найдя с карманником общий язык, я вернул ему пистолет и мы пошли отметить это дело чаем в кафе. Но это был не «Компот» - бадега была ещё та. Стол длинный, как в армии или пионерлагере. Куча народа, но никого, с кем нужно было встретиться не заметил.

В общем и сон об ОСе был, и кафе было, но реального астрала не получилось. Туфта одна.

Народ, ау, а у вас что?
    Может кто без меня умудрился встретиться?

8. Вверх #2048
    User banned Аватар для Voland
    А мне приснился долгоиграющий сон, про 4 девушек и одного мужика, которые влияли на мировую историю, сами они были бессмертные и что-то там хранили
    Такая вот фэнтези...видимо все же, чуть зацепил вашу энергетику, на а разгулявшееся подсознание подсунуло сюжетец )))

9. Вверх #2049
    Mystic soul
    а я блин вместо "компота" осозналась у себя на даче.
    О_о
    И какого-то фига приставала к спрайтам что я знаю что они спрайты. что мол у меня ОС... Говорила им типа "а вы мне снитесь и вообще у меня во сне" они вначале делали вид что не слышат меня, а потом когда я настоятельно начала приставать и говорить это в лицо то они начали прятать глаза и типа отмораживаться...

10. Вверх #2050
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    а я блин вместо "компота" осозналась у себя на даче.
    Ну, ты хоть осозналась
    А почему не попыталась переместиться в компот?

11. Вверх #2051
    Посетитель Аватар для imbolk

12. Вверх #2052
    Я получил сообщение от Архонта:

... вышел обычной прямой техникой, сидел в Компоте на диване, ждал пока люди придут, ходили официанты, постоянно что-то спрашивали, в итоге я отвлекся и уснул.
    Так что, одному удалось попасть в нужное место

13. Вверх #2053
    Mystic soul
    я потом подумала что "какого фига на даче, надо же в компот" а потом я решила что мне приснилось все остальное. я оказалась в каком-то кафе (в компоте никогда не была) там было пусто, ходила одна девушка-официантка в белом фартуке и принесла чашечку кофе какому-то молодому человеку, сидящему за столиком и ушла. Чашечка то ли чая то ли кофе.. она приятно дымилась горячим напитком... он сидел и смотрел в окошко в углу... светленький
    но я думаю что это был сон.. навеянный мыслями о компоте.

14. Вверх #2054
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    я потом подумала что "какого фига на даче, надо же в компот" а потом я решила что мне приснилось все остальное. я оказалась в каком-то кафе (в компоте никогда не была) там было пусто, ходила одна девушка-официантка в белом фартуке и принесла чашечку кофе какому-то молодому человеку, сидящему за столиком и ушла. Чашечка то ли чая то ли кофе.. она приятно дымилась горячим напитком... он сидел и смотрел в окошко в углу... светленький
    но я думаю что это был сон.. навеянный мыслями о компоте.
    Годок-другой потренируемся и начнём нормально встречаться

15. Вверх #2055
    Mystic soul
    надеюсь

16. Вверх #2056
    а мне так и не удалось осознаться =) Сон был на редкость динамичным и интересным =)
    О, Имболк не дремлет! Спасайсоооо =D

17. Вверх #2057
    Частый гость Аватар для Amarilis
    А как вы узнаете во сне друг друг друга? или вы уже знакомы?)

18. Вверх #2058
    Amarilis, легко - Они всё знают и умеют

19. Вверх #2059
    Частый гость Аватар для Amarilis
    Йоу!))) Правда?))))))))) А если я тоже так хочу? Хотя нет... уметь всё конечно можно, но знать не обязательно...))) Я и так плохо сплю... хотя если во сне осознанно что либо делать, то можно спать целую вечность..)))))) коль реал не штырит))).....

20. Вверх #2060
    Amarilis правда, присоединяйтесь

Ответить в теме
Страница 103 из 145 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права