|
Вчера на Крымской у девушки сорвали цепь, в часиков 11-12 дня, охранник с сити центра гавнюка задержал. Когда проходили мимо, его уже принимала милиция.
Нет в жизни ничего прекрасней,чем мир над головой и счастье на душе....
сегодня утром(в часов десять) на Черёмушках в районе рынка Восход пытались сорвать цепочку с женщины, но не получилось, помешали и скрутили преступника неравнодушные граждане. гопником оказалась местная жительница(лет 45)... вроде не первый случай, говорят её опознали ещё пострадавшие...
Андрей Вагапов добавил 2 новых фото.
5 ч
Грабёж с избиением. Битва "голова-против интерьера РОП", "по мнению грабителя туалет полиции не нужен".
Ну вот скажите мне, почему я спокойно без приключений не могу-съездить в магазин, в аптеку-за лекарством ребёнку, и т.д.?!
Сегодня был прекрасный вечер понедельника! Тренировка на спину и бицепс в тренажёрном зале "Немо" с часов 8 вечера, затем с пол-одинадцатого приводил свою спину в порядок в бассейне с морской водой, сауна, хамам, джакузи, тропический душ, приятное общение с одним добрым и уважаемым мной другом, случайная встреча с старым товарищем с которым не виделся десяток лет... И ведь ехал уже домой в втором часу ночи оттуда, но, как обычно, не доехал...
Двигаясь по Софиевской в районе Ольгиевской увидел резкий странный манёвр ТС с последующей остановкой и включением аварийки. К моменту как подъехал я, из машины выскочили двое мужчин и женщина и подбежали к СИДЯЩЕЙ ПОСРЕДИ ДОРОГИ ДЕВУШКИ, которую только чудом не сбили так как #темно_на_дорогах и девушка была в чёрном пуховом пальто.
Естественно остановился выяснить что произошло, нужна ли помощь, и она оказалась таки нужна. С первых невнятных слов стало понятно, что её срочно нужно везти в Приморский РОП. Девушка еле стояла на ногах, говорила невнятно и имелись следы побоев. Истерика, слёзы, шок, паника, боязнь... С её комплекцией (158см рост и 40кг вес, и это в 26 лет), она напоминала ребёнка которого сильно нарушали или наказали, и ребёнок прячется за папу от мамы(или наоборот)... В Приморском РОП ОНА вцепилась в мою руку, повисла на ней и боялась отпустить, а когда к ней пытались обратиться сотрудники полиции, она стремительно пряталась за меня, а рыдания усиливались. Всё это сопровождалось безсвязными фразами "я не хочу чтобы меня больше били ногами/мне страшно/пожалуйста, я хочу домой к папе/этот крестик единственное что у меня осталось от бабушки", висением у меня на руке и при каждом обращении к ней с стороны - попытки спрятаться за мою спину... Часы успокоения её, при чём кто бы к ней не обращался - истерика усиливались, и приведение её в состояние когда она смогла внятно объяснить что произошло всё-же удалось Вашему покорному слуге:
Отмечала с своим гражданским мужем и тремя двоюродными братьями день рождения одного из братьев в Гранате.
В свои 26 девушка заканчивает медин, работает медсестрой в роддоме и фармацевтом в аптеке. Просила мужа ехать домой, так как утром ей на работу, но им было мало выпитого и тянули время... В итоге разругавшись с мужем она вышла из заведения и пошла в сторону Пересыпского моста ехать домой. К ней через метров 50 подошёл парень который ей показался очень знакомым(видела его внутри в гранате, а ранее неоднократно в медине), вписался в доверие, предложил провести до моста, всю дорогу "ездил по ушам"... а в итоге в определённый момент толкнул её, сорвал золотую цепочку с крестиком, золотой браслет с золотой буквой "А", кольцо, украл клатч в котором было 200$ и до 500 грн, телефон, и всё это сопровождалось жёсткими избиениями её ногами по почкам, ногам, груди, ударом в глаз, и выкинув её на проезжую часть - скрылся. Когда через пару минут она пришла в себя - её чуть не сбила машина, которая и остановилась первой а следом я. Избивал её и ограбил(золотыми изделиями грамм 30-35) СТУДЕНТ МЕДИНА - ИНДУС!!! Девушку которая внешне по комплекции не особо отличается от ребёнка лет 12-14... Ногами...
Мразь, если ты это прочитаешь - знай, лучше верни всё сам и беги... Беги падла, так как если тебя поймаю - переломаю все кости, и делать это буду медленно... Опыт уже есть...
Немного видео-позитива. В Приморский РОП прямо перед нами была доставлена пострадавшая от грабителя женщина и сам горе-грабитель бывший постоялец мест не столь отдалённых. Последний после снятия наручников начал кидаться на двух оставшихся сотрудников полиции с кулаками, пытаться сбежать из здания РОПа, "косить под дурачка" - подпрыгивать и приземляться на голову, с разбега биться головой в окно дежурки, в стены, решётку, стол за которым дают показания(последний, как вы можете видеть на видео - не выдержал и сломался... В неравной битве между головой и столом победила черепная кость). К сожалению заснять всё не получилось, так как на руке висела привезённая мной потерпевшая, которая впадала от такого поведения этого неадеквата в ещё большую истерику. Заснял только звук от его последнего приземления головой в пол и как его всё же успокоил сотрудник полиции(лоялен... Я бы шишек ему лично добавил)... И самое смешное, что за пару часов до инцидента, другой задержанный грабитель которого сопроводили в туалет разнёс собой туалет в отделении тем самым затопив всё отделение и оставив дежурных без "нужника"
Смайлик «smile»
https://youtu.be/X4S0HiisdwI
* Мужчины... Сейчас тяжёлые времена... Чтобы у вас с вашими пассиями не произошло, в каком-бы состоянии вы не находились - НЕ ПОДВЕРГАЙТЕ ОПАСНОСТИ ВАШИХ СПУТНИЦ, НЕ ОТПУСКАЙТЕ ИХ ОДНИХ В ВЕЧЕРНЕ-НОЧНОЕ ВРЕМЯ!
не тот ли это Вагапов, который замешан в темной истории о тройном убийстве в Фонтанке?
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
так а индуса нашли ? опознали ? депортировали? или че ?
Тоже интересно делов на час найти в медине.
Социальные закладки