Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 103 из 122 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 2425
  1. Вверх #2041
    User banned
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    Сегодня девушка очень эмоционально рассказывала как девушка ехала в лифте на третий этаж с незнакомцем и он в лифт стал рвать цепочку, никак не мог сорвать: за стежка крепкая самодельная. Чем дело кончилось? Девушка с телефоном пошла непопути. Надеюсь финал истории хороший! Может кто в курсе?
    А зачем её рвать? Мог бы предложить снять самой (а также сдать всё остальные ценности: Деньги, телефон, кольца, серьги и украшение для пирсинга). Чтобы целая была.

2. Вверх #2042
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Называется: доказательства добытые незаконным путем...Если б обыскивали в присутствии следователя,то другое дело,а так....есть два варианта-либо полицейское государство,либо презумпция невиновности и защита конституционных прав...при втором-его и обыскивать права не имели...все ж как хотят:для других закон и милиция должна,а для себя:причина остановки и т.п.,мол милиция не имеет никаких прав
    И чего ж это суды сажают людей, когда якобы есть 2 свидетеля, которые видели как произошло то то и то то? Ты немного путаешь свидетель и милиция, которая добыла улики.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #2043
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Сегодня девушка очень эмоционально рассказывала как девушка ехала в лифте на третий этаж с незнакомцем и он в лифт стал рвать цепочку, никак не мог сорвать: за стежка крепкая самодельная. Чем дело кончилось? Девушка с телефоном пошла непопути. Надеюсь финал истории хороший! Может кто в курсе?
    Девушка рассказывала как девушка ехала в лифте, а потом девушка с телефоном пошла непопути.
    Я так и не смог разгадать этот ребус.

4. Вверх #2044
    Посетитель
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Девушка рассказывала как девушка ехала в лифте, а потом девушка с телефоном пошла непопути.
    Я так и не смог разгадать этот ребус.
    Вряд ли кто-то смог, да и сама утром не поймет что написала.

5. Вверх #2045
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от TaoBoom Посмотреть сообщение
    Вряд ли кто-то смог, да и сама утром не поймет что написала.
    девушка по телефону рассказывала эту историю, а okksana услышала, потом девушка говорящая по телефону пошла не в попутном направлении, и финал истории таким образом был не доподслушан.))) вывод- если даже не по пути, иди и дослушай.
    Аndy=ГОВНО!!!

6. Вверх #2046
    Посетитель
    Вместо того чтобы минусы лепить, потренируйся высказывать свои мысли.

7. Вверх #2047
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    девушка по телефону рассказывала эту историю, а okksana услышала, потом девушка говорящая по телефону пошла не в попутном направлении, и финал истории таким образом был не доподслушан.))) вывод- если даже не по пути, иди и дослушай
    Доподслушай))))))))

8. Вверх #2048
    Посетитель Аватар для Юлия1985
    Вчера на Крымской у девушки сорвали цепь, в часиков 11-12 дня, охранник с сити центра гавнюка задержал. Когда проходили мимо, его уже принимала милиция.
    Нет в жизни ничего прекрасней,чем мир над головой и счастье на душе....

9. Вверх #2049
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Юлия1985 Посмотреть сообщение
    Вчера на Крымской у девушки сорвали цепь, в часиков 11-12 дня, охранник с сити центра гавнюка задержал. Когда проходили мимо, его уже принимала милиция.
    Не может быть,они там сами гопники)Имела с ними как-то диалог))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

10. Вверх #2050
    Частый гость Аватар для maimyna
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Не может быть,они там сами гопники)Имела с ними как-то диалог))
    Видимо не хотел делиться)
    И было у Царя три сына...👶🏻👶🏻👶🏻

11. Вверх #2051
    Постоялец форума Аватар для avstrolapitek
    сегодня утром(в часов десять) на Черёмушках в районе рынка Восход пытались сорвать цепочку с женщины, но не получилось, помешали и скрутили преступника неравнодушные граждане. гопником оказалась местная жительница(лет 45)... вроде не первый случай, говорят её опознали ещё пострадавшие...

12. Вверх #2052
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от avstrolapitek Посмотреть сообщение
    сегодня утром(в часов десять) на Черёмушках в районе рынка Восход пытались сорвать цепочку с женщины, но не получилось, помешали и скрутили преступника неравнодушные граждане. гопником оказалась местная жительница(лет 45)... вроде не первый случай, говорят её опознали ещё пострадавшие...
    Шок.........
    I dont care what people say

13. Вверх #2053
    User banned
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Шок.........
    Сейчас женщине в этом возрасте тяжело найти работу.

14. Вверх #2054
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от Hakunin Посмотреть сообщение
    Сейчас женщине в этом возрасте тяжело найти работу.
    посуду за 200 грн смену мыть конеш сложней, чем шиковать на чужом горе за несколько мин...
    Ужас
    I dont care what people say

15. Вверх #2055
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    посуду за 200 грн смену мыть конеш сложней, чем шиковать на чужом горе за несколько мин...
    Ужас
    нужно трезво оценивать силы

бабе в 45 лет такой махендешефт иметь, нужно быть или бывшей олимпийской чемпионкой по легкой атлетике, либо быть готовой к тому, что будут очень сильно бить, в любом случае оптимизм необходим

16. Вверх #2056
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Называется: доказательства добытые незаконным путем...Если б обыскивали в присутствии следователя,то другое дело,а так....есть два варианта-либо полицейское государство,либо презумпция невиновности и защита конституционных прав...при втором-его и обыскивать права не имели...все ж как хотят:для других закон и милиция должна,а для себя:причина остановки и т.п.,мол милиция не имеет никаких прав
    Ну вот уже мужикам в трусы не залезешь- если что можно по статье пойти))
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

17. Вверх #2057
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Андрей Вагапов добавил 2 новых фото.
    5 ч

Грабёж с избиением. Битва "голова-против интерьера РОП", "по мнению грабителя туалет полиции не нужен".

Ну вот скажите мне, почему я спокойно без приключений не могу-съездить в магазин, в аптеку-за лекарством ребёнку, и т.д.?!
    Сегодня был прекрасный вечер понедельника! Тренировка на спину и бицепс в тренажёрном зале "Немо" с часов 8 вечера, затем с пол-одинадцатого приводил свою спину в порядок в бассейне с морской водой, сауна, хамам, джакузи, тропический душ, приятное общение с одним добрым и уважаемым мной другом, случайная встреча с старым товарищем с которым не виделся десяток лет... И ведь ехал уже домой в втором часу ночи оттуда, но, как обычно, не доехал...
    Двигаясь по Софиевской в районе Ольгиевской увидел резкий странный манёвр ТС с последующей остановкой и включением аварийки. К моменту как подъехал я, из машины выскочили двое мужчин и женщина и подбежали к СИДЯЩЕЙ ПОСРЕДИ ДОРОГИ ДЕВУШКИ, которую только чудом не сбили так как ‪#‎темно_на_дорогах‬ и девушка была в чёрном пуховом пальто.
    Естественно остановился выяснить что произошло, нужна ли помощь, и она оказалась таки нужна. С первых невнятных слов стало понятно, что её срочно нужно везти в Приморский РОП. Девушка еле стояла на ногах, говорила невнятно и имелись следы побоев. Истерика, слёзы, шок, паника, боязнь... С её комплекцией (158см рост и 40кг вес, и это в 26 лет), она напоминала ребёнка которого сильно нарушали или наказали, и ребёнок прячется за папу от мамы(или наоборот)... В Приморском РОП ОНА вцепилась в мою руку, повисла на ней и боялась отпустить, а когда к ней пытались обратиться сотрудники полиции, она стремительно пряталась за меня, а рыдания усиливались. Всё это сопровождалось безсвязными фразами "я не хочу чтобы меня больше били ногами/мне страшно/пожалуйста, я хочу домой к папе/этот крестик единственное что у меня осталось от бабушки", висением у меня на руке и при каждом обращении к ней с стороны - попытки спрятаться за мою спину... Часы успокоения её, при чём кто бы к ней не обращался - истерика усиливались, и приведение её в состояние когда она смогла внятно объяснить что произошло всё-же удалось Вашему покорному слуге:
    Отмечала с своим гражданским мужем и тремя двоюродными братьями день рождения одного из братьев в Гранате.
    В свои 26 девушка заканчивает медин, работает медсестрой в роддоме и фармацевтом в аптеке. Просила мужа ехать домой, так как утром ей на работу, но им было мало выпитого и тянули время... В итоге разругавшись с мужем она вышла из заведения и пошла в сторону Пересыпского моста ехать домой. К ней через метров 50 подошёл парень который ей показался очень знакомым(видела его внутри в гранате, а ранее неоднократно в медине), вписался в доверие, предложил провести до моста, всю дорогу "ездил по ушам"... а в итоге в определённый момент толкнул её, сорвал золотую цепочку с крестиком, золотой браслет с золотой буквой "А", кольцо, украл клатч в котором было 200$ и до 500 грн, телефон, и всё это сопровождалось жёсткими избиениями её ногами по почкам, ногам, груди, ударом в глаз, и выкинув её на проезжую часть - скрылся. Когда через пару минут она пришла в себя - её чуть не сбила машина, которая и остановилась первой а следом я. Избивал её и ограбил(золотыми изделиями грамм 30-35) СТУДЕНТ МЕДИНА - ИНДУС!!! Девушку которая внешне по комплекции не особо отличается от ребёнка лет 12-14... Ногами...
    Мразь, если ты это прочитаешь - знай, лучше верни всё сам и беги... Беги падла, так как если тебя поймаю - переломаю все кости, и делать это буду медленно... Опыт уже есть...

Немного видео-позитива. В Приморский РОП прямо перед нами была доставлена пострадавшая от грабителя женщина и сам горе-грабитель бывший постоялец мест не столь отдалённых. Последний после снятия наручников начал кидаться на двух оставшихся сотрудников полиции с кулаками, пытаться сбежать из здания РОПа, "косить под дурачка" - подпрыгивать и приземляться на голову, с разбега биться головой в окно дежурки, в стены, решётку, стол за которым дают показания(последний, как вы можете видеть на видео - не выдержал и сломался... В неравной битве между головой и столом победила черепная кость). К сожалению заснять всё не получилось, так как на руке висела привезённая мной потерпевшая, которая впадала от такого поведения этого неадеквата в ещё большую истерику. Заснял только звук от его последнего приземления головой в пол и как его всё же успокоил сотрудник полиции(лоялен... Я бы шишек ему лично добавил)... И самое смешное, что за пару часов до инцидента, другой задержанный грабитель которого сопроводили в туалет разнёс собой туалет в отделении тем самым затопив всё отделение и оставив дежурных без "нужника"
    Смайлик «smile»

https://youtu.be/X4S0HiisdwI

* Мужчины... Сейчас тяжёлые времена... Чтобы у вас с вашими пассиями не произошло, в каком-бы состоянии вы не находились - НЕ ПОДВЕРГАЙТЕ ОПАСНОСТИ ВАШИХ СПУТНИЦ, НЕ ОТПУСКАЙТЕ ИХ ОДНИХ В ВЕЧЕРНЕ-НОЧНОЕ ВРЕМЯ!

18. Вверх #2058
    Частый гость Аватар для Yanys
    не тот ли это Вагапов, который замешан в темной истории о тройном убийстве в Фонтанке?
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

19. Вверх #2059
    User banned Аватар для X3M
    так а индуса нашли ? опознали ? депортировали? или че ?

20. Вверх #2060
    Посетитель Аватар для denver-ua
    Тоже интересно делов на час найти в медине.

Ответить в теме
Страница 103 из 122 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права