Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 103 из 647 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 12924
  1. Вверх #2041
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    ... Я вообще не слышала об этом, все подруги, у которых было КС тоже не говорили о таком, но у них все хорошо сокращалось, я так понимаю многие врачи уже давно от этого отказались.
    не судите так, у всех нас разный болевой порог. на тот момент (1й день после операции) для меня лично это были самые болючие процедуры, эти 2-3 осмотра с нажатиями. мне лично было больно и неприятно, но девочкам в палате - не так... а мне - шов меньше болел, а те лежали постоянно стонали, и встала я проще. а для кого-то - катетер проблема.
    может, всё индивидуально.
    и никто от этого не отказался, год назад делали ещё.
    Спорю. По поводу и без ;-)

2. Вверх #2042
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    не судите так, у всех нас разный болевой порог. на тот момент (1й день после операции) для меня лично это были самые болючие процедуры, эти 2-3 осмотра с нажатиями. мне лично было больно и неприятно, но девочкам в палате - не так... а мне - шов меньше болел, а те лежали постоянно стонали, и встала я проще. а для кого-то - катетер проблема.
    может, всё индивидуально.
    и никто от этого не отказался, год назад делали ещё.
    А кого я здесь осуждаю? Я вообще говорила только о том, что не слышала об этой процедуре и ни мне, ни моим знакомым такого не делали. Как я могу судить о боли, если я не проходила через это? Вы наверное что-то с цитированием напутали
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #2043
    Небалуйка Аватар для уйка
    А кого я здесь осуждаю? Я вообще говорила только о том, что не слышала об этой процедуре и ни мне, ни моим знакомым такого не делали. Как я могу судить о боли, если я не проходила через это? Вы наверное что-то с цитированием напутали
    я ничего не напутала
    Вы писали, что Вам и Вашим подругам этого не делали. я Вам ответила, что этого банально можно не помнить, как не помнила этого я, хоть мне и было больно.
    Спорю. По поводу и без ;-)

4. Вверх #2044
    я ничего не напутала
    Вы писали, что Вам и Вашим подругам этого не делали. я Вам ответила, что этого банально можно не помнить, как не помнила этого я, хоть мне и было больно.
    А, так вы говорили о том, что это можно не помнить? В вашем прошлом посте я это совсем не увидела, сорри Я вообще не обсуждаю больно это или нет, я говорю о том, что мне этого не делали, моим знакомым тоже. Мне слабо верится, что об этом можно забыть, если я точно помню каждый сделанный укол и все манипуляции
    15.12.2006 лапочка-дочка

5. Вверх #2045
    Вице-мисс Осень-2009
    Я с совсем свежими ощущениями, отошла быстра обезболивающее кололи только в операционной ,потом терпела, что б малому меньше досталось ,ничео терпимо.Встала в первый день ,через 7 часов.На живот давили, и не только в первый день ,но после первого раза остальные больными уже не казались. В общем, довольна операцией ,все прошло просто отлично.Я смотреа на девочек ,кот. родили сами и думала ,как мне повезло ,что кесарево

6. Вверх #2046
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    Не бойтесь :о) Все будет замечательно :о)
    Я лично думала, что КС это намного страшнее и больнее, чем было на самом деле. Да и потом, это все очень быстро забывается, ну и ребеночка, когда видишь, то боль как-то иначе воспринимается. Да и не так уж ее и много :о)
    Я очень-очень-очень боюсь боли. Но зубную боль через два месяца после КС я переживала гораздо сильнее и мучалась сильнее, чем после кесарева :о)
    спасибо

7. Вверх #2047
    User banned
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    а что это за наркоз такой, что боль чувствуешь на операционном столе???
    Без понятия, я помню что проснулась, меня спрашивают "что-то болит?" Я говорю: справа, врач начал делать мне массаж матки, было очень больно, и с меня что-то вышло, потом я поняла, что это было место...

8. Вверх #2048
    User banned
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    так разве они не чистят , когда разрезают? зачем на матку нажимать?? мне мама говорила, что все вичищают , после как малыша достали..
    Мне кажется, что не чистят, т.к. может открыться кровотечение, мало ли как там место прикреплено, вот они и жду пока оно выйдет, я так поняла...

9. Вверх #2049
    User banned
    место вынимают через разрез... но... не знаю, для чего... вот сейчас вспомнила, что ещё в течение суток приходят и давят на матку сквозь живот и смотрят как кровь течёт, или какая... помню, что больно было...
    Да, мне тоже такое делали, нажимали на живот...

10. Вверх #2050
    User banned
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    и жасмин меня напугала я уже боюсь этого КС
    Не бойтесь, это у меня так было, реакция на наркоз плохая, у многих все хорошо. И у Вас так будет

11. Вверх #2051
    User banned
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Давят на живот после КС, к счастью, не все врачи, мне с этим повезло-никто не давил, а вот рядом девочка лежала, у нее Мазур врач, так надавил так, что мне аж больно стало.
    Морфий-как обезбаливающее-это конечно жесть. А вообще я поняла, что болит не столько из-за операция, а из-за поятоянного вливания окситоцина и сокращения матки
    100% , и болит только внутренний шов при сокращении, у меня внешний вообще не болел, и вообще эту боль можно перетерпеть, я от обезбаливающего отказалась на первые же сутки, сказала, что мне не так уж и больно, но мне в первый день насильно его ввели- анальгин с димедролом, но эффекта я не увидела...

12. Вверх #2052
    Цитата Сообщение от Жасмин0301 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что не чистят, т.к. может открыться кровотечение, мало ли как там место прикреплено, вот они и жду пока оно выйдет, я так поняла...
    место достают сразу же вслед за ребенком
    15.12.2006 лапочка-дочка

13. Вверх #2053
    User banned
    Цитата Сообщение от Искринка Счастья Посмотреть сообщение
    Я ж не пугаю И писала что страшного и сильно обльного нет Даже понравилось Но был период когда при кормлении очень обльно было Но это мелочи потому как все подругому воспринимается Мне даже выписыватся нехотелось Хочу и сейчас еще деток, сразу двух или трех
    Мне выписаться очень хотелось, но за второго ребенка уже подумываю, а это значит ,что не все настолько страшно и больно. Да, были не приятные моменты, но они быстро забываются

14. Вверх #2054
    User banned
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Я с совсем свежими ощущениями, отошла быстра обезболивающее кололи только в операционной ,потом терпела, что б малому меньше досталось ,ничео терпимо.Встала в первый день ,через 7 часов.На живот давили, и не только в первый день ,но после первого раза остальные больными уже не казались. В общем, довольна операцией ,все прошло просто отлично.Я смотреа на девочек ,кот. родили сами и думала ,как мне повезло ,что кесарево
    100%, я была в палате с девочкой, которая ходила на перевязки каждые 3 часа (даже ночью), она сильно порвалась и теперь даже не хочет думать о втором ребенке

15. Вверх #2055
    User banned
    Ну не знаю, может и так, значит то был "расслабляющий" массаж

16. Вверх #2056
    Цитата Сообщение от Жасмин0301 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, может и так, значит то был "расслабляющий" массаж
    да уж "расслабляющий" ))
    15.12.2006 лапочка-дочка

17. Вверх #2057
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Да так и есть, я видела,мерзостный такой холодец.А надавливают чтоб сгустки крови выходили,и смотрят что там выходит.Со мной в палате девочка лежала,у нее выделений практически не было, а когда утром был обход-врач на матку надавила и там такое хлынуло, у девочки оказался загиб и все выделения скапливались и не выходили, меня выписали,а ее чистили под наркозом.

18. Вверх #2058
    Новичок Аватар для Гюнель
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    гюнель ты как-то только страх наводишь у многих девочек все хорошо и они довольны КС
    я пишу то что есть то что я сама испытала, а есть ли смысл тут описать все в розовом цвете? по моему лучше сказать правду чтоб роженица психологически хотя бы была подготовлена к этому, да еще это же в конце концов не новость, все знают что кесарево намного сложнее чем ЕС

19. Вверх #2059
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от Гюнель Посмотреть сообщение
    я пишу то что есть то что я сама испытала, а есть ли смысл тут описать все в розовом цвете? по моему лучше сказать правду чтоб роженица психологически хотя бы была подготовлена к этому, да еще это же в конце концов не новость, все знают что кесарево намного сложнее чем ЕС
    ну как сказать..операция длится (достать ребенка) всего 5 минут, мне врач говорила,а уже процесс зашить и все остальное еще 10 минут)) а ЕР могут длится и сутки и двое))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

20. Вверх #2060
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    ну как сказать..операция длится (достать ребенка) всего 5 минут, мне врач говорила,а уже процесс зашить и все остальное еще 10 минут)) а ЕР могут длится и сутки и двое))
    Ну не 10 минут,а все 40-50.

Ответить в теме
Страница 103 из 647 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права