| ||
До 500$
От 500$ - до 2000$
от 2000$ - до 10000$
от 10000$ и выше
Тема: Поговорим о Часах!!!
Приехали мои STEINHART "MARINE CHRONOMETER II arabic"!
Жду-не дождусь, когда заберу в понедельник на "Новой почте".
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
О,вот это достойный подарок мужчинеПоздравляю с отличным выбором
Moscovia delenda est!
Vado, дружище, не утруждай себя ответом.
Видать, вопрошающая далека от понимания классических форм.
Попробую ответить сам, не вдаваясь в описание женского образа.
Данные часы будут уместны, как дополнение к свежей белой блузке делового костюма в рабочее время,
а так же к вечернему платью при посещении театра, как минимум...
Впрочем, опрометчиво пытаться что-то кому-то объяснять и доказывать, особенно в таких материях, как женские наручные часы...
P.S. Любопытно, как внешне выглядит женщина, что додумалась задать такой "тонкий вопрос"... Без сарказма, просто интересно))
Или, так будет более правильно сформулировано: А какие часы Вам-то самой нравятся?
Последний раз редактировалось Scarto; 24.06.2012 в 01:45.
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
Даже боюсь предположить, какой марки деловой костюм Вы посоветовали бы надеть даме к таким часам и сколько же даме лет должно быть, чтобы носить такие часы с вечерним платьем...)))
Вы пишите, я почитаю еще))
ПС: что-то Вы все дополняете и дополняете свой пост)) кавычками, существительными и вопросами..)
Мне нравятся те часы, которые я ношу. На этом дальнейшие вопросы о марках моих часов опустим, в теме останусь лишь с познавательной точки зрения...)
ПСС:без обид, но вряд ли современная женщина оценит по достоинству такой золотой, не побоюсь этого слова, подарок)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 24.06.2012 в 02:12.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
На все вопросы
Рассмеюсь я тихо
На все все вопросы
Не будет ответа
Ведь имя мое - Иероглиф
Мои одежды залатаны ветром...
И все же... Какие у Вас часы?))) Если вечернее платье, в Вашем понимании, это платье для похода в Фанкони или в Аркадию... нам говорить не о чем.
Ой, А дама на Вашей аватаре - БЕЗ ГОЛОВЫ!))))
Последний раз редактировалось Scarto; 24.06.2012 в 02:54.
Часы настоящая классика, по дизайну смею предположить что это дань эпохе расцвета механики 50-60х. Всё строго и лаконично, без пафоса. Если нужен крик души, стоит смотреть в сторону фейшн брендов. Вообще когда мужчина и женщина говорят о часах, они говорят о разных вещах.
P.S. Едрить мадрить, Альпинист Сейки!
![]()
![]()
Разряжу отстановку.
А я, господа, сижу-гадаю... избавит ли меня от соблазна тратится на Брайн или на Омегу приобретение вот такого ЧЕСТНОГО дайвера:
Вложение 4454161Вложение 4454159Вложение 4454160
Что скажете?
Вложение 4454177Вложение 4454178Вложение 4454175
Последний раз редактировалось Scarto; 24.06.2012 в 10:38.
Строгие, прикольные. А 2 головы зачем, механический будильник?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
В часовой теме это считается дурным тоном, рассуждать о чьих то часах и не показывать свои.Равносильно рассуждениям о плюсах и минусах новой коллекции итальянского кутюрье и носить ширпотреб с 7 км. P.S. Наверняка природная скромность Латоны не позволяет предоставить всеобщему обозрению свои часики! Не сарказм.
Последний раз редактировалось Serjik; 24.06.2012 в 11:54.
Мадам трололо, наверное, просто никогда не видела часы такой формы, классику 50х-60х - например Cartier Roadster, выпускаемые примерно с 2002 года
![]()
Последний раз редактировалось Людоед; 24.06.2012 в 12:23.
Социальные закладки