|
А о чем вы думали когда вязали свою собаку,какие цели перед собой ставили? И чего теперь хотите от форума?
Ведь дело не в породистом папе...а немножко ближе.
Последний раз редактировалось Robusta S.I.; 07.05.2013 в 08:53.
Совета как продать щенков и как найти покупателя, поскольку щенки породистые, с прививками и прогонкой глистов, делала все как полагается
А собаку вязала потому сто сказали что потом у нее могут быть проблемы со здоровьем если она не родит хотя бы один раз
Породистая собака это собака у которой есть полная родословная,хотя бы с тремя поколениями предков.В теме вашей продажи датой рождения щенков у вас стоит 21.03.13 т.е. щенкам еще и двух месяцев нет, а вы уже жалуетесь что они не продаются.
Щенки свои первые документы(свидетельство о породитстости) получают не раньше 60 дней,Т.е. два месяца.
Ну и думаю не открою секрет,если скажу что вязок для здоровья не существует, все это происходит сугубо для наживы владельцев.))
Жаль что вы обо мне такого мнения. Значит я очень наивная, но мне не один человек объяснял что могут быть проблемы со здоровьем. Спасибо за диалог!
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто судит завтра и какое кол-во в щенках собиков? Спасибо!
Кстати нам тоже врачи говорят что нужно или вязать или стерилизовать((но никак не решусь что делать...Нашей уже 3 года(
Присоединяюсь))) щеночки класнючие)))
Как по мне без разницы в каком поколении они "породистые", самое главное что бы попали в хорошие руки!
Vivi2013, я поспрашаю у своих знакомых.
Пы.сы.: повезло же свести девочку... а вот мой охламон уже почти 9 лет к девочке не идет и даже не просится... голубой что ли))) непАнятно)))
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Спасибо, вам!!! Я тоже очень хочу чтобы они попали в хорошие руки. ))) а за своего пса не переживайте это даже к лучшему, а то бы потом пришлось ему искать девочку постоянно )))
Сделали короткую стрижку Тюбику, ну типа как летнюю, теперь постоянно дрожит
Пробовала одевать ему кофточку, а в ней ему жарко...
Может кто с таким поведением сталкивался? И что делать что бы не дрожал?
![]()
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Это он от страха у моей собаки также было когда первый раз постригли, только она еще бегала и пряталась везде (стеснялась) )))
Я просто в шоке! Неужели никому не интересна выставочная жизнь одесских ши-тцу?!!!!! Так и будем разводить диванных стриженых собачек?!!!!!
Социальные закладки