Тема: Пекельна кухня / Адская кухня на 1+1

Ответить в теме
Страница 103 из 125 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 2486
  1. Вверх #2041
    Новичок Аватар для ludasha2005
    говорят, что в финал вышел Попов и еще кто-кто. Попов не победил. Т.е. тот, кто с ним в след. передаче останется - и будет переможцем.
    Думаю, что это будет Даша (но мне она тоже не нравится) Хотя, если следовать логике Арама в прошлом сезоне (типа какой рывок в развитии поварского искусства сделал Кондратюк) - Марина должна быть победителем...

2. Вверх #2042
    User banned
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Неее, Андрюшка добрый карапуз, не то для сейчас)))
    Так я ж не об этом. Мне Андрюха тоже приятен был Уж точно позитивнее Анелии, как Человек. Из оставшихся, я лично как за Шеф-повара Украины скорее буду за Марину болеть, из своих соображений Лучше уж Марина- обаятельный "клоун", чем остальные, совсем не тянущие на серьёзных шефов "государственного уровня".
    Последний раз редактировалось Чебурген; 29.03.2012 в 17:19.

3. Вверх #2043
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так я ж не об этом. Мне Андрюха тоже приятен был Уж точно позитивнее Анелии, как Человек. Из оставшихся, я лично как за Шеф-повара Украины скорее буду за Марину болеть, из своих соображений Лучше уж Марина- обаятельный "клоун", чем остальные, совсем не тянущие на серьёзных шефов "государственного уровня".
    Неее, ну сравнивать плюшевого медвежонка по имени Андрюшка и польскую пани Анелию это же две большие разницы, от которой плюшевый мишка мог получить поварешкой в лоб и даже при этом улыбнуться всепрощающе. Из оставшившихся мне тоже больше Марина импонирует, она более щедрая и широкая душа, такая какая есть, за что шеф её с Гусовским и полюбляють.

4. Вверх #2044
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Марина могла вчера свести счеты с Дашеи.
    могла сказать что рис - ее
    могла наминировать других.
    может все так мы говорим о порядочности этого Человечика?!
    да и как женщина она импонирует шефу,Берии ...и мне
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

5. Вверх #2045
    User banned
    Неее, ну сравнивать плюшевого медвежонка по имени Андрюшка и польскую пани Анелию это же две большие разницы, от которой плюшевый мишка мог получить поварешкой в лоб и даже при этом улыбнуться всепрощающе.
    Вот поэтому у меня "пани лемко" с первого дня раздражение вызывала...
    И с первого для я болел за Александра Янковского, но увы... А сейчас "всё познаётся в сравнении" (с)

6. Вверх #2046
    Вот поэтому у меня "пани лемко" с первого дня раздражение вызывала...
    И с первого для я болел за Александра Янковского, но увы... А сейчас "всё познаётся в сравнении" (с)
    У меня особого раздражения к ней не было,т.к. она классическая полька показывающая свое национальное превосходство перед пытающимся вырваться вперед западноукраинцем, в отношении того же Попова она подобных выражений себе не позволяла, хаяла его как мужика, равного себе.
    А вот Янковского жалько реально...но есть вероятность что его кое-кто возьмёт под своё крыло.

7. Вверх #2047
    User banned
    Попкорн, пиво, корвалол, чай с пирожными (кому- что ). Готовимся к российской Адской кухне по РЕН-ТВ в 20.00

8. Вверх #2048
    Кофе с печенюшками и можно смотреть вообще всё Делать нечего еще корвалолом себя пичкать изза ПК и АК.)))
    Последний раз редактировалось Panty; 29.03.2012 в 21:31.

9. Вверх #2049
    Такс, я так поняла, шо все поусыпали возле голубых экранов после обильных ужинов))) Товарисч Илья из Владика медийная личность, отвечающая банально-тривиально, кандидат на вылет из АК по Рен-ТВ)))

10. Вверх #2050
    Частый гость Аватар для zukoc
    Такс, я так поняла, шо все поусыпали возле голубых экранов после обильных ужинов))) Товарисч Илья из Владика медийная личность, отвечающая банально-тривиально, кандидат на вылет из АК по Рен-ТВ)))
    "... шеф, я постараюсь исключить косяки из моей творческой деятельности..."

11. Вверх #2051
    Blaze of beauty
    А Марина тянет?))) Или повар должен обладать только обаянием? И то сомнительным
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #2052
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Мы вообще говорим про шоу,коим является Адская кухня, а не про отборочный конкурс на звание реально талантливого повара

13. Вверх #2053
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    она упёртая и стойкая, такие люди не когда не чураются чему то учится и совершенствоваться...она сто пудей никогда не скажет, я уже гуру, мне можно и расслабиться...эта будет всю карьеру развиваться..
    Личность без наличности не личность

14. Вверх #2054
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Мне понравилась,как Марина стояла "в номинации"))))))))))хоть она и "сдалась",но отвечала на риторические вопросы шефа чОтко))))))))))каков вопрос -таков ответ...
    А то обычно начинается эта комедия..шеф рычит"Почему вы номинировали?!!"-блин,потому что велели)))))"Вы шо считаете,что они хуже?!!"-хорошо,а кого тогда вообще номинировать.."Вы хотите,чтобы они ушли?!!"-да какая нафих разница-в конечном итоге все же сам и решает)))))))))
    И начинались эти детсадовские ответы и оправдания))которые шеф тут же разметал в пух и прах...Потому что вопросы были в стиле Карлсона))"ты перестала пить коньяк по утрам?отвечай-да или нет?да или нет?"))))))))))))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

15. Вверх #2055
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Товарисч Илья из Владика медийная личность, отвечающая банально-тривиально, кандидат на вылет из АК по Рен-ТВ)))
    А я думаю ,что пора выгонять Арусю. Ну не тянет она уже, не командный она игрок и как управляющий - так себе. Официантка вот из нее неплохая вышла в этой серии, но это "я дико извиняюсь..."
    В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)

16. Вверх #2056
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от SLT Посмотреть сообщение
    А я думаю ,что пора выгонять Арусю. Ну не тянет она уже, не командный она игрок и как управляющий - так себе. Официантка вот из нее неплохая вышла в этой серии, но это "я дико извиняюсь..."
    А мне не понравилось, как она чуть ли не в тарелку Джигарханяну лезла со своими печеюшками, так что и как официант она мне не очень...
    А вообще этот Алексей, фу Смотреть на него противно, до чего тип самоуверенный. Точнее не так, а так: понтов там сколько, а на деле пока результата немного. Вот Семён, как говорится, в тихом омуте...

17. Вверх #2057
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    А вообще этот Алексей, фу Смотреть на него противно, до чего тип самоуверенный. Точнее не так, а так: понтов там сколько, а на деле пока результата немного. Вот Семён, как говорится, в тихом омуте...

Так лохануться на мясном стейке, да ещё перед Стукотиным из ПК 2 !

И потом начал ещё оправдываться, что заготовка косая.
    Это твоя проблема, быстренько захавал сырое перед гостем, извинился и бегом переделывать!
    Последний раз редактировалось zukoc; 30.03.2012 в 13:40.

18. Вверх #2058
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от zukoc Посмотреть сообщение
    Так лохануться на мясном стейке, да ещё перед Стукотиным из ПК 2 !
    И потом начал ещё оправдываться, что заготовка косая.
    Это твоя проблема, быстренько захавал сырое перед гостем, извинился и бегом переделывать!
    Да у него вечно кто-то виноват, а он - просто идеал!!!

19. Вверх #2059
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Да у него вечно кто-то виноват, а он - просто идеал!!!
    Да ещё утром, на конкурсе приправ не отгадал ни одной специи!
    Не выспался, насморк, бла, бла, бла... детский лепет

20. Вверх #2060
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    погодите
    а Стукотин разве не сыроед? куда ему мясо жареное?

Ответить в теме
Страница 103 из 125 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права