там вроде типовой договор по идее,заключается.По идее,брокер или дов.лицо снимает с себя ответственность,он типа, инф.услуги оказывает?
| ||
Тема: Куда вложить деньги?
там вроде типовой договор по идее,заключается.По идее,брокер или дов.лицо снимает с себя ответственность,он типа, инф.услуги оказывает?
так расскажите чем еще регулируется эта деятельность ? и как могут конфисковать деньги, находящиеся зарубежом в банке ? (который будет заранее известен естественно).
Кстати, не забывайте, что у половины заробитчан Закарпатья уже давно и счета есть в европейских банках, и документы ( начиная с "карт поляка" до паспортов). Так что это совсем не единичные и не уникальные случаи.
Последний раз редактировалось ralfique; 02.04.2013 в 22:48.
У меня пока не такой уж большой опыт в этом деле, чтобы я был в курсе всех нюансов и вариантов при банкротстве брокера.
Я знаю, что в развитых странах деятельность брокера достаточно сильно зарегулирована и там нет такой свободы действий с клиентскими средствами, которую многие себе представляют.
"Брокер может обанкротиться только в том случае, если он грубо нарушает законодательство (берет к обеспечению низко ликвидные акции, нарушает запреты, регламентирующие маржинальное законодательство). Естественно, в случае краха и банкротства брокера могут подвергнуться риску ваши инвестированные денежные средства, что не имеет места в случае инвестирования в акции и облигации. Если вы приобрели акции и облигации, они, как и в случае инвестирования через брокерскую компанию, хранятся в депозитарии и останутся вашей собственностью при любом раскладе." Также есть американская система страхования SIPS, многие брокеры там зарегистрированы. Cумма покрытия для клиентов - $500К.
Последний раз редактировалось ralfique; 02.04.2013 в 22:54.
что скажет модератор,так уж не возможно,применить санкции статьи 209 УК........?
У меня впечатление,что вы не знаете, о чем говорите: вы не открываете счет в банке для торговле что на бирже, что на форекс и т.д- вы переводите их на счет брокерской компании. . Это не ваш счет в банке.
Если вас лохуют по-взрослому, то отправка денег на консолидированный счет-маскируется "якобы,как личный", но обязательно берут доверенность на управление.
Вы деньги снимали? На кого отправляли поручение?
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
вот,никогда не лезь в воду,не зная броду.Поэтому,все,что нельзя потрогать руками,и получить РеальныЕ гарантии для меня полный бред.
это ж какие надо нервы иметь,чтобы всем этим заниматся?тут вон,любимый тобой ПБ новые тарифы на депо ввел,и на Кипре вроде открылсядорогу осилит идущий,кто не успел,тот опоздал
удачи!
М.б. тут есть ответ?
http://intv.ua/news/56655-pershiy-mlyon-arbuzova-grabunok-vkladnikv-privatbanku.html
Ничто не вышибет нас из седла…
я смотрю так кризис всех напугал, что теперь никто не знает куда деньги деть
предлагаю купить участок 6 соток в совиньёне 4 (зеленый гай) по 3К за сотку. итого 18К
до кризиса земля там продавалась за 12-13К за сотку. сейчас там активно строится дорога, прокладываются коммуникации.
подождете годиков 4-5 и продадите по той же цене (в смысле по той, что была до кризиса), а может и дороже
кому интересно - за подробностями в личку
Давайте может и правда жить дружно?
Социальные закладки