Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 103 из 245 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 4891
  1. Вверх #2041
    User banned
    там вроде типовой договор по идее,заключается.По идее,брокер или дов.лицо снимает с себя ответственность,он типа, инф.услуги оказывает?

2. Вверх #2042
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    ні, не тільки цією статтею, але Вашу позицію я зрозумів, дякую.
    так расскажите чем еще регулируется эта деятельность ? и как могут конфисковать деньги, находящиеся зарубежом в банке ? (который будет заранее известен естественно).

Кстати, не забывайте, что у половины заробитчан Закарпатья уже давно и счета есть в европейских банках, и документы ( начиная с "карт поляка" до паспортов). Так что это совсем не единичные и не уникальные случаи.
    Последний раз редактировалось ralfique; 02.04.2013 в 22:48.

3. Вверх #2043
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    Золотые слова. Только перед тем, как брокер обьявит себя банкротом ( а это будет в самую последнюю очередь), он "поможет" своим клиентам "слить все свои деньги" (только я, как минимум, знаю с десяток таких вариантов).
    audit_n правильно заметил,что потеряв все свои деньги, вы даже не сможете обратиться в суд.
    У меня пока не такой уж большой опыт в этом деле, чтобы я был в курсе всех нюансов и вариантов при банкротстве брокера.
    Я знаю, что в развитых странах деятельность брокера достаточно сильно зарегулирована и там нет такой свободы действий с клиентскими средствами, которую многие себе представляют.
    "Брокер может обанкротиться только в том случае, если он грубо нарушает законодательство (берет к обеспечению низко ликвидные акции, нарушает запреты, регламентирующие маржинальное законодательство). Естественно, в случае краха и банкротства брокера могут подвергнуться риску ваши инвестированные денежные средства, что не имеет места в случае инвестирования в акции и облигации. Если вы приобрели акции и облигации, они, как и в случае инвестирования через брокерскую компанию, хранятся в депозитарии и останутся вашей собственностью при любом раскладе." Также есть американская система страхования SIPS, многие брокеры там зарегистрированы. Cумма покрытия для клиентов - $500К.
    Последний раз редактировалось ralfique; 02.04.2013 в 22:54.

4. Вверх #2044
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    так расскажите чем еще регулируется эта деятельность ? и как могут конфисковать деньги, находящиеся зарубежом в банке ? (который будет заранее известен естественно).
    Кстати, не забывайте, что у половины заробитчан Закарпатья уже давно и счета есть в европейских банках, и документов (от "карт поляка" до паспортов). Так что это совсем не единичные и неуникальные случаи.
    якщо у Вас теж є відповідний паспортній документ та неабияка вправність із перетинання державного кордону, то й Вам майже нема чого хвилюватись

5. Вверх #2045
    User banned
    так расскажите чем еще регулируется эта деятельность ?
    я бы посмотрел в сторону ст.209 УК украйны.вполне возможно,при творческом подходе)

[MOD] Коверканье наименований государств является нарушением Правил форума.
    Последний раз редактировалось audit_n; 03.04.2013 в 07:35.

6. Вверх #2046
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    я бы посмотрел в сторону ст.209 УК украйны.вполне возможно,при творческом подходе)
    не, ну это слишком уж при творческом подходе, можно сразу "финансирование террористических организаций". и пусть потом доказывают, что нет
    Последний раз редактировалось ralfique; 02.04.2013 в 23:18.

7. Вверх #2047
    User banned
    что скажет модератор,так уж не возможно,применить санкции статьи 209 УК........?

8. Вверх #2048
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    что скажет модератор,так уж не возможно,применить санкции статьи 209 УК........?
    в обов'язки модераторів це не входить, але ми ж усі добре знаємо, що була б людина, а справа знайдеться

9. Вверх #2049
    Не покидает форум Аватар для Mik2

Кстати, не забывайте, что у половины заробитчан Закарпатья уже давно и счета есть в европейских банках, и документы ( начиная с "карт поляка" до паспортов). Так что это совсем не единичные и не уникальные случаи.
    У меня впечатление,что вы не знаете, о чем говорите: вы не открываете счет в банке для торговле что на бирже, что на форекс и т.д- вы переводите их на счет брокерской компании. . Это не ваш счет в банке.
    Если вас лохуют по-взрослому, то отправка денег на консолидированный счет-маскируется "якобы,как личный", но обязательно берут доверенность на управление.
    Вы деньги снимали? На кого отправляли поручение?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

10. Вверх #2050
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    У меня пока не такой уж большой опыт в этом деле
    Все. Достаточно.Дорогой вы мой, никогда не верьте тому,что написано на заборе. А "гарантии надежности" американсих брокеров равны надписям на заборе.
    Обсуждать далее смысла нет
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

11. Вверх #2051
    User banned
    вот,никогда не лезь в воду,не зная броду.Поэтому,все,что нельзя потрогать руками,и получить РеальныЕ гарантии для меня полный бред.

12. Вверх #2052
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    У меня впечатление,что вы не знаете, о чем говорите: вы не открываете счет в банке для торговле что на бирже, что на форекс и т.д- вы переводите их на счет брокерской компании. . Это не ваш счет в банке.
    Если вас лохуют по-взрослому, то отправка денег на консолидированный счет-маскируется "якобы,как личный", но обязательно берут доверенность на управление.
    Вы деньги снимали? На кого отправляли поручение?

Мой вам совет - заканчивайте держать собеседников тут за дураков, ОК ?
    Уж отличить банк и брокерскую компанию, где чьи счета и куда переводятся деньги я в состоянии.
    Думаю , многие посетители темы - тоже.
    Спасибо за беседу

13. Вверх #2053
    User banned
    это ж какие надо нервы иметь,чтобы всем этим заниматся?тут вон,любимый тобой ПБ новые тарифы на депо ввел,и на Кипре вроде открылся дорогу осилит идущий,кто не успел,тот опоздал
    удачи!

14. Вверх #2054
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    У большинства депутатов и чиновников и двойное гражданство и счета в зарубежных банках, и недвижимость там же.
    Они сами себя ловить будут?

15. Вверх #2055
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    У большинства депутатов и чиновников и двойное гражданство и счета в зарубежных банках, и недвижимость там же.
    Они сами себя ловить будут?
    та ні, як завжди ловитимуть не таких спритних, наприклад, тих, в кого нема другого (незаконного) громадянства

16. Вверх #2056
    User banned
    Цитата Сообщение от mifepu Посмотреть сообщение
    Если 50 000 у.е. есть - куда можно вложить? Есть идеи какие то?
    На 7м контейнер купите...

17. Вверх #2057
    User banned
    Цитата Сообщение от jewki Посмотреть сообщение
    На 7м контейнер купите...
    тоже вариант.

18. Вверх #2058
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Ничто не вышибет нас из седла…

19. Вверх #2059
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Хорошая статья!!!)))

20. Вверх #2060
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    я смотрю так кризис всех напугал, что теперь никто не знает куда деньги деть
    предлагаю купить участок 6 соток в совиньёне 4 (зеленый гай) по 3К за сотку. итого 18К
    до кризиса земля там продавалась за 12-13К за сотку. сейчас там активно строится дорога, прокладываются коммуникации.
    подождете годиков 4-5 и продадите по той же цене (в смысле по той, что была до кризиса), а может и дороже

кому интересно - за подробностями в личку
    Давайте может и правда жить дружно?

Ответить в теме
Страница 103 из 245 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права