ЧЕБУРЕКИ с бараниной! )))))))))))))
|
ЧЕБУРЕКИ с бараниной! )))))))))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Хачабуреки!!! Мы с мужем уже месяц в Катрин собираемся на хачапурю с шашлыком, а я как назло отекать начала, соленое низзя( а вы тут драаааазнитесь
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
мы в воскресенье гуляем малой ДР, тоже без шашлыка не обойдется, правда в кафе. Надеюсь будет немножко вкусно))
Не хочу другой судьбы
Тут было произнесено слово лагман,мой аж в восторг приходит от этого блюда и чем оно ему так нравится, я ему готовила пару раз, так сказал , чтоу меня получилось один в один как в ресторане,приятно...вот опять просит приготовить,
а я тут вас почитала и задумалась может в Крым съездить, заодно и лагман покушать и привезти "бабушкам радость")))
Последний раз редактировалось Элюша; 29.04.2011 в 15:21.
почитала вас и вспомнила муьтик один прикольный, жаль не могу найти на ютубе сейчас. Как аисты деток приносят
На небе тучки сидят, толстые , добрые, лепят мальчиков и девочек, детишек разных зверушек, и причес сразу дают какое то качество ( кому кисточку, кому мяч футбольный) - и у кажой тучки свой аист, разносит деток по адресам
А у одной тучки все время выходит - то крокодильчик зубастый, то тигренок кусючий, то пацан с рогаткой) И аист у него уже весь побитый и покоцаный и без половины перьев
) И в каске
)
Так вот нам точно такой аист наверное принес Настюху![]()
Не хочу другой судьбы
Да!Наверное им до наших краев лететь лень было))))
Ой, я лагман тоже дома делала когда-то! Вкусно было!
Девочки, все собрались и в Крым!!!!
Ага, я только неделю назад смотрела этот мультик...... а у меня был такой красивый аист (блондин совсем и голубыми глазами) пять с половиной лет назад........))))))))))))
Социальные закладки