|
В прошлую субботу все отсняли там. Никакого дедушки не было.
Но!
Из самого здания дачи Маразли вышла на веранду семья. С детьми подростками, мы спросили у детей , что вы тут делаете? Что внутри здания?
Сказали живемТам квартира
Чтоб я так жила
В здании архитектурного памятника.
Были вчера в санатории Чкалова, смотрели место для будущей съемки! Подъехала машина в которой сидели три парня, кавказкой наружности и сказали что съемка платная! Мы были просто в шоке! Развод на ровном месте! Учитывая то, что на днях мы звонили в администрацию санатория и нам сказали что съемка БЕСПЛАТНАЯ!
Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно на несколько часов снять номер со светлым интерьером (белым, бежевым) и номер с деревянным/бамбуковым интерьером?
Посоветуйте пожалуйста такое же красивое место как "Вилла ле Премьер",очень хотели там провести фотосессию,но не получается(
Сегодня были в санатории Горького на 16 ст. Фонтана. Там такие сочные фотки получились. Здание корпуса насыщенного красного цвета с контрвстными белими деталями,фонтан, красивая аллея
А где сейчас можно будет сфоткаться, если будет плохая погода на свадьбе (в середине октября)? Думаю, думаю и ничего на ум толкового не приходит(
Социальные закладки