Тема: Красота без затрат

Ответить в теме
Страница 103 из 142 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 2835
  1. Вверх #2041
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я таки сделала эту маску, хотя я же её немного запорола: во-первых, овсянку смолола не в муку, а чуть крупнее, во-вторых, случайно плюхнула отвара больше, чем надо, и консистенция получилась чересчур жидкая.
    Но с горем пополам я и промассировала лицо с этим скрабом, и нанесла его на лицо. Когда маска подсохла, немного стягивало лицо.
    Через минут 10 смыла хорошенько, с жидким мылом для лица.
    Лицо чесалось немного в тех местах, где особо нежная кожа - справа и слева от подбородка. Намазала слегка пантенолом (пенкой-спреем), всё прошло.
    В среднем, ощущения нормальные.
    я часто умываюсь овсяной мукой. очень нравиться по ощущениям и эффект заметный.
    В овсяную маску лучше кефир/йогурт добавить, тертое на мелкой терке яблоко-морковь - немного подогреть в микро и наносить теплой.

2. Вверх #2042
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    я часто умываюсь овсяной мукой. очень нравиться по ощущениям и эффект заметный.
    В овсяную маску лучше кефир/йогурт добавить, тертое на мелкой терке яблоко-морковь - немного подогреть в микро и наносить теплой.
    Спасибо!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #2043
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я таки сделала эту маску, хотя я же её немного запорола: во-первых, овсянку смолола не в муку, а чуть крупнее, во-вторых, случайно плюхнула отвара больше, чем надо, и консистенция получилась чересчур жидкая.
    Но с горем пополам я и промассировала лицо с этим скрабом, и нанесла его на лицо. Когда маска подсохла, немного стягивало лицо.
    Через минут 10 смыла хорошенько, с жидким мылом для лица.
    Лицо чесалось немного в тех местах, где особо нежная кожа - справа и слева от подбородка. Намазала слегка пантенолом (пенкой-спреем), всё прошло.
    В среднем, ощущения нормальные.
    Смывать маску жидким мылом это кощунство над кожей. Но, если маска слегка подсохла, ее можно легко удалить мягким спонжем с теплой водой или ватным диском(шариком).

4. Вверх #2044
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от вера-надежда Посмотреть сообщение
    Смывать маску жидким мылом это кощунство над кожей. Но, если маска слегка подсохла, ее можно легко удалить мягким спонжем с теплой водой или ватным диском(шариком).
    Нет-нет, сорри, я неправильно выразилась!!!
    Я смывала маску просто тёплой водой и спонжем.
    Но кожа слегка зудела после этого, и у меня сложилось, возможно, ошибочное ощущение, что я плохо смыла маску. И решила для верности вымыть остатки маски с гелем для умывания. )))))))))))

5. Вверх #2045
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    помоему в анкоровской аптеке, на щорса. по аптекам спрашивайте это не дефицит
    Ох я бы так не сказала. Обошла 3 наши аптеки на Щорса, 4 аптеки на Доме Мебели на Филатова, спрашивала ещё в 2 в центре - НЕТ ЕЁ НИГДЕ, блин. !! В паре аптек сказали что уже разобрали всё, а в остальных - "не-не, мы даже не слышали о таком"
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

6. Вверх #2046
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Ох я бы так не сказала. Обошла 3 наши аптеки на Щорса, 4 аптеки на Доме Мебели на Филатова, спрашивала ещё в 2 в центре - НЕТ ЕЁ НИГДЕ, блин. !! В паре аптек сказали что уже разобрали всё, а в остальных - "не-не, мы даже не слышали о таком"
    А чего ты по аптекам бегаешь? Звони в справочную, и тебе скажут, где есть ламинария в твоём районе или где она есть вообще.

7. Вверх #2047
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Делюсь копеечным рецептиком укрепляющей маски для волос. Волосы мягкие, блестящие и живые:
    2 ложки меда, 3 желтка, 1 ст. л. репейного масла, 1 ст. л. касторового масла, 1 ст.л. масла амлы, 2 ст.л. любой маски для волос (как основа, чтобы маска не стекала ). Все это на волосы, под шапочку и теплое полотенце. Я держу час, потом смываю.
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

8. Вверх #2048
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Делюсь копеечным рецептиком укрепляющей маски для волос. Волосы мягкие, блестящие и живые:
    2 ложки меда, 3 желтка, 1 ст. л. репейного масла, 1 ст. л. касторового масла, 1 ст.л. масла амлы, 2 ст.л. любой маски для волос (как основа, чтобы маска не стекала ). Все это на волосы, под шапочку и теплое полотенце. Я держу час, потом смываю.
    масло амлы?это что?
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

9. Вверх #2049
    Частый гость Аватар для jane5
    http://vk.com/al_feed.php?section=no...2805_176059339, только запах довольно специфический - пряно-восточный. А эффект, конечно, супер!
    Изображения

10. Вверх #2050
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    масло амлы?это что?
    Это такое индийское масло для волос. Запах очень пряный, тяжелый, на любителя. Выше правильно вам ответили
    Продается и тут на форуме, и в Новом Привозе, и в интернете много где. Эффект действительно от него хороший, главное не переборщить)
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

11. Вверх #2051
    Новичок

По умолчанию тканевая основа для масок

Всем доброе время суток))
    Тут иногда девочки пишут, что некоторые маски из-за особенностей ингредиентов невозможно равномерно нанести или они сползают...
    Это примитивный совет, но вдруг пригодится.
    Иногда я пользуюсь масками на тканевой основе.
    Вот такими:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: маска.jpg
Просмотров: 15
Размер:	13.5 Кб
ID:	7048216
    После использования ткань не выбрасываю, а прополаскиваю и оставляю для использования домашних масок.
    Если сначала нанести маску на такую тканевую основу, а потом нацепить на лицо, то любая масочка будет хорошо равномерно держаться, не расползаться и не так пачкать окружающую обстановку))).
    Иногда для таких же целей использую бумажное полотенце( предварительно проделав там отверстие в районе носа, для дыхания.
    PS\ недавно покупала ламинирию на Бунина (\ Александровский проспект). Если кто ищет)))

12. Вверх #2052
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от gloria2011 Посмотреть сообщение
    Всем доброе время суток))
    Тут иногда девочки пишут, что некоторые маски из-за особенностей ингредиентов невозможно равномерно нанести или они сползают...
    Это примитивный совет, но вдруг пригодится.
    Иногда я пользуюсь масками на тканевой основе.
    Вот такими:
    Вложение 7048216
    После использования ткань не выбрасываю, а прополаскиваю и оставляю для использования домашних масок.
    Если сначала нанести маску на такую тканевую основу, а потом нацепить на лицо, то любая масочка будет хорошо равномерно держаться, не расползаться и не так пачкать окружающую обстановку))).
    Иногда для таких же целей использую бумажное полотенце( предварительно проделав там отверстие в районе носа, для дыхания.
    PS\ недавно покупала ламинирию на Бунина (\ Александровский проспект). Если кто ищет)))
    Вы только с тканевой основой осторожнее(они все-таки одноразовые, как правило), чтоб там не оставалось бактерий, которые при последующем контакте с кожей лица могут дать ненужный результат.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

13. Вверх #2053
    Новичок
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Вы только с тканевой основой осторожнее(они все-таки одноразовые, как правило), чтоб там не оставалось бактерий, которые при последующем контакте с кожей лица могут дать ненужный результат.
    Ну можно тогда их прокипятить, наверное. Для верности)))
    У меня пока никаких неприятностей не происходило( впрочем, у меня кожа стойкая)))

14. Вверх #2054
    Новичок
    Всем снова доброе время суток)))
    Забыла вчера рассказать( а собиралась)).
    Недавно одна девочка мне делала массаж серебряными ложками. Приходила на дом. Мне оч. понравилось. Но речь не совсем об этом.
    Серебряных ложек у меня нет( к сожалению). И я решила попробовать сделать похожий массажик обычными.
    Может кому пригодится).
    Тоже получилось хорошо. Личико свеженькое, цвет ровный, морщинок меньше и очень комфортные ощущения. А затрат практически никаких.
    В отличии от массажистки ,меня хватает минут на 10. Дольше делать скучно)). Но делаю такой массаж каждое утро пятый день.
    Заранее намораживаю в холодильнике лед. С утра выкладываю его в чашку. В другую наливаю очень горячую воду( кипяток).
    В обе чашки опускаю маленькие ложечки.
    Не спрашивала чем мазала массажистка, но я мазюкаюсь масляным раствором витамина Е и А (сначала один наношу, потом другой).
    Наношу их аккуратно по массажным линиям( понятное дело).
    Потом по эти линиям легко и медленно провожу теплой ложкой. Температуру ложки сначала пробую на кисти( должна быть довольно горячей, но не обжигающей). Глажу личико ложкой почти совсем не растягивая кожу, но легкое давление все же должно быть. Сначала раза три выглаживаю горячей ложкой (опускаю ее время от времени в мой кипяток). Потом тоже делаю холодной ложкой.
    И так минут 10. Заканчиваю холодной. Остатки масла снимаю бумажной салфеткой.
    Массажные линии я кажется выкладывала, да и в инете такой инфы горы.
    Я и раньше так иногда делала. Но регулярно, ленилась.
    А после девочки этой с серебряными ложками меня почему потянуло на такой простенький массажик.
    После с утра очень себе нравлюсь)))

15. Вверх #2055
    Знатная приколистка
    Ну, серебряные ложки круче, т.к. серебро обладает ещё и бактерицидными свойствами. Так что, Глория2011, осваивайте приёмы массажа обычными ложками и приобретайте серебряные. ))))))))))) Спасибо за то, что поделились полезной инфой.

16. Вверх #2056
    Частый гость Аватар для _Nata_
    девочки делюсь находкой уже два раза делала - результат потрясный

Показать скрытый текст
    Супер - пилинг или "Голливудская чистка" в домашних условиях...

17. Вверх #2057
    Посетитель Аватар для L[!]NA
    _Nata_ интересная находка но немного страшновато делать дома пилинг. вы на счет него не спрашивали у косметолога?
    ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿*♥*✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

18. Вверх #2058
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Цитата Сообщение от L[!]NA Посмотреть сообщение
    _Nata_ интересная находка но немного страшновато делать дома пилинг. вы на счет него не спрашивали у косметолога?
    нет не спрашивала, сделала и результатом очень довольна... ничего страшного в нем нет

19. Вверх #2059
    Частый гость Аватар для wolson
    Цитата Сообщение от _Nata_ Посмотреть сообщение
    нет не спрашивала, сделала и результатом очень довольна... ничего страшного в нем нет
    А на чем основаны ваши убеждения о его безвредности? ))
    Многие подобные балования через, допустим, 10 лет вылазят боком, еще каким.

20. Вверх #2060
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Смотрела фотоотчет девочки, которая делала пилинг с хлоридом кальция, у нее очень кожа облезала после, но я так поняла, для нее это сюрпризом не было) может, у Вас концентрация поменьше? Или тоже кожа потом как со змеи слазит?
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

Ответить в теме
Страница 103 из 142 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права