Тема: Цифровое эфирное телевидение в Одессе

Ответить в теме
Страница 103 из 273 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 5460
  1. Вверх #2041
    Новичок Аватар для Amelia_
    Цитата Сообщение от Шуша Посмотреть сообщение
    Подключил к простой комнатной, которая с теликом в комплекте шла, все 32 канала словила. Попробуйте, может и выдумывать ничего не надо.
    Хочу родителям купить (живут в пригороде).У них антенна ДМ на крыше частного дома. Вы где Т2 покупали? Есть какие-то советы, рекомендации? Или лучше спутник?..
    Есть люди,у которых даже чёрная полоса сделана из шоколада!

2. Вверх #2042
    Частый гость Аватар для Шуша
    Цитата Сообщение от Amelia_ Посмотреть сообщение
    Хочу родителям купить (живут в пригороде).У них антенна ДМ на крыше частного дома. Вы где Т2 покупали? Есть какие-то советы, рекомендации? Или лучше спутник?..
    Приставку мы не покупали, получили льготную от государства. Обычная китайская приставка, вот такая: Приставка Strong SRT 8500. Что могу сказать - к телику подключил по аналогу (RCA) пока работает, картинка по сравнению с тем, что было, отличная, все каналы одинаково хорошо показывает Даже видео с флешки воспроизводит, такая себе замена ДВД, правда есть минус: звук видеофайла проигрывает только в формате MPEG-1 Layer 1 & 2 (т.е. МР3) или AAC (WMA), поэтому придется искать с нужной кодировкой, либо перекодировать самому.
    Знакомый живет в пригороде, 30 км от города, станция Выгода, если Вам это о чем-то говорит, прием слабый, на обычную антенну каналов было мало и со снегом. Купил себе такую: Приставка Trimax TR2012-HD, все каналы словила, в общем доволен. Кстати со звуком у нее те же особенности, что и у моей, видимо "железо" внутри них одинаковое. Приставки вообще мало чем отличаются, внешне наверное больше всего.
    Вашей антенны достаточно, вполне возможно даже комнатная подойдет. Спутник нужен, если собираетесь смотреть не только украинские каналы.
    Вот карта покрытия Т2: карта.
    Последний раз редактировалось Шуша; 01.12.2012 в 06:31.
    В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.

3. Вверх #2043
    Частый гость Аватар для noxabo
    Я бы конечно порекомендовал вам спутник

4. Вверх #2044
    Спасибо, я подумаю. У них телевизор без цифровых каналов, не знаю будет ли он показывать со спутниковой антенной. Поэтому решила пока ограничиться Т2, хотя бы улучшить качество и добавить несколько каналов. А вообще спутник хотелось бы больше.

5. Вверх #2045
    Живёт на форуме
    без цифровых каналов, не знаю будет ли он показывать со спутниковой антенной

что значит эта фраза? перечитывал несколько раз но так и не понял)))

6. Вверх #2046
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение

Эта фраза значит: -Что спутниковые каналы работать будут, а цифровые нет.
    Поэтому решила пока ограничиться Т2, хотя бы улучшить качество и добавить несколько каналов

7. Вверх #2047

У меня дома ЖК телевизор, где есть переход аналог/цифра. У родителей телевизор староват, без этой функции. Есть ли смысл покупать спутник? Просматривала в интернете сетки спутниковых каналов - как-то не очень интересно. Каналов много - интересных мало. Кабельное показывает какие-то популярные каналы: ОРТ, ТНТ, СТС, РТР, НТВ мир ну и т.д. А в спутнике много лишнего, а конкретно этих российских - не очень. Поэтому не знаю, что делать, что пенсионерам интересно будет смотреть.

8. Вверх #2048
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    У меня дома ЖК телевизор, где есть переход аналог/цифра. У родителей телевизор староват, без этой функции. Есть ли смысл покупать спутник? Просматривала в интернете сетки спутниковых каналов - как-то не очень интересно. Каналов много - интересных мало. Кабельное показывает какие-то популярные каналы: ОРТ, ТНТ, СТС, РТР, НТВ мир ну и т.д. А в спутнике много лишнего, а конкретно этих российских - не очень. Поэтому не знаю, что делать, что пенсионерам интересно будет смотреть.
    ну вы покажите им список телеканалов Т2, если их он устроит то покупайте Т2, я так понимаю гемороя с установкой антенны там небудет так как она уже есть в отличии от спутника. ну а потом когда появится платный пакет сможете им воспользоваться.
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

9. Вверх #2049
    Живёт на форуме
    Ваш аналоговый телевизор с электронно-лучевой трубкой будет показывать цифровые каналы что с Т2 что со спутника в хорошем аналоговом качестве... вот поэтому мне и не понятен был вопрос))) качество каналов будет одинаковым что с Т2 что со спутника... вопрос только в количестве и в самом подборе каналов...

и еще один вопрос о котором Вы пока не задумывались но который может возникнуть после покупки приставки Т2... какие в Вашем телике разъемы?))... есть ли в нем хотя бы тюльпаны? потому что без них Вы просто не сможете ее подключить)) подключать не к чему)))

10. Вверх #2050
    Ваш аналоговый телевизор с электронно-лучевой трубкой будет показывать цифровые каналы что с Т2 что со спутника в хорошем аналоговом качестве... вот поэтому мне и не понятен был вопрос))) качество каналов будет одинаковым что с Т2 что со спутника... вопрос только в количестве и в самом подборе каналов...

и еще один вопрос о котором Вы пока не задумывались но который может возникнуть после покупки приставки Т2... какие в Вашем телике разъемы?))... есть ли в нем хотя бы тюльпаны? потому что без них Вы просто не сможете ее подключить)) подключать не к чему)))
    Сам вопрос не изучал, но для чего тогда в этих приставках не только антенный вход, но и антенный выход?

11. Вверх #2051
    Цитата Сообщение от Шуша Посмотреть сообщение
    Сам вопрос не изучал, но для чего тогда в этих приставках не только антенный вход, но и антенный выход?
    антенный только для того чтоб можно было антенну подключить сразу и к телеку через приставку, если нужны какие-то аналоговые каналы
    Добродетель.

12. Вверх #2052
    Нашел обзор:

Под антенным выходом имеется в виду активный разветвитель или "раздвоитель" сигнала, это не выход цифровых каналов в ВЧ модуляции, к этому выходу можно подключить ещё один тюнер или телевизор для просмотра аналоговых каналов.

13. Вверх #2053
    Живёт на форуме
    ну вот... не знаю поняла ли дама но как то так)) пусть лишний раз проверит какие у телика входы- выходы чтоб не купить бесполезную железяку

14. Вверх #2054
    Новичок
    Прикупил на днях новый ТВ(старый ламповый того).Настроил.Аналог изображение отстой-опечалился..цифры нашёл 40+ каналов(сдаётся мне тв T/T2-порадовало),из которых штук 15 открытых.голдбери(Г редкостное да и стробит жутко ) и три местечковых открытые Т2,мабуть.остальные Т2 кукиш,картина Жалкая,маслом.
    В общем-то во всей этой истории меня восхищает даже не то,что нас в очередной раз хотят поиметь,а то как,с заботой,мол для вашего же блага.Дабы не всучили вам всякие нехорошие тюнеры недостойные дилеры.
    Живу в пригороде,21км до фонтана.О тарелке даже не думал,аналога вполне хватает.Атеперь или за модуль башляй или спутник-вот,поиграемся.
    А ляхи уж с месяц как начали отключать аналог и никаких кодировок.Хотя.Тоже сетуют.

15. Вверх #2055
    Живёт на форуме
    откуда 15 незакодированных каналов? сами Зоомуды декларируют что всего 4 канала незакодированно...

16. Вверх #2056
    Не закодированых Т2 7штук плюс у него обычные 9 Т Каналов.
    Добродетель.

17. Вверх #2057
    Живёт на форуме
    так что эти приставки комбинированные Т/Т2 ???

18. Вверх #2058
    A ты типа не знал? Да и вообще речь тут не о приставках шла, а о телевизоре с т и т2.
    Добродетель.

19. Вверх #2059
    Частый гость Аватар для noxabo
    Да вот такое чудо приставка.

20. Вверх #2060
    Живёт на форуме
    телевизор с T &T2 будет принимать только 15 каналов+ аналог пока он еще вещает... насколько я понимаю таким телевизором на данный момент является только Филипс... навряд ли стоит переплачивать за бренд ради 15 каналов))

Ответить в теме
Страница 103 из 273 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права