| ||
Приставку мы не покупали, получили льготную от государства. Обычная китайская приставка, вот такая: Приставка Strong SRT 8500. Что могу сказать - к телику подключил по аналогу (RCA) пока работает, картинка по сравнению с тем, что было, отличная, все каналы одинаково хорошо показываетДаже видео с флешки воспроизводит, такая себе замена ДВД, правда есть минус: звук видеофайла проигрывает только в формате MPEG-1 Layer 1 & 2 (т.е. МР3) или AAC (WMA), поэтому придется искать с нужной кодировкой, либо перекодировать самому.
Знакомый живет в пригороде, 30 км от города, станция Выгода, если Вам это о чем-то говорит, прием слабый, на обычную антенну каналов было мало и со снегом. Купил себе такую: Приставка Trimax TR2012-HD, все каналы словила, в общем доволен. Кстати со звуком у нее те же особенности, что и у моей, видимо "железо" внутри них одинаковое. Приставки вообще мало чем отличаются, внешне наверное больше всего.
Вашей антенны достаточно, вполне возможно даже комнатная подойдет. Спутник нужен, если собираетесь смотреть не только украинские каналы.
Вот карта покрытия Т2: карта.
Последний раз редактировалось Шуша; 01.12.2012 в 06:31.
В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.
Спасибо, я подумаю. У них телевизор без цифровых каналов, не знаю будет ли он показывать со спутниковой антенной. Поэтому решила пока ограничиться Т2, хотя бы улучшить качество и добавить несколько каналов. А вообще спутник хотелось бы больше.
Есть люди,у которых даже чёрная полоса сделана из шоколада!
без цифровых каналов, не знаю будет ли он показывать со спутниковой антенной
что значит эта фраза? перечитывал несколько раз но так и не понял)))
У меня дома ЖК телевизор, где есть переход аналог/цифра. У родителей телевизор староват, без этой функции. Есть ли смысл покупать спутник? Просматривала в интернете сетки спутниковых каналов - как-то не очень интересно. Каналов много - интересных мало. Кабельное показывает какие-то популярные каналы: ОРТ, ТНТ, СТС, РТР, НТВ мир ну и т.д. А в спутнике много лишнего, а конкретно этих российских - не очень. Поэтому не знаю, что делать, что пенсионерам интересно будет смотреть.
Есть люди,у которых даже чёрная полоса сделана из шоколада!
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Ваш аналоговый телевизор с электронно-лучевой трубкой будет показывать цифровые каналы что с Т2 что со спутника в хорошем аналоговом качестве... вот поэтому мне и не понятен был вопрос))) качество каналов будет одинаковым что с Т2 что со спутника... вопрос только в количестве и в самом подборе каналов...
и еще один вопрос о котором Вы пока не задумывались но который может возникнуть после покупки приставки Т2... какие в Вашем телике разъемы?))... есть ли в нем хотя бы тюльпаны? потому что без них Вы просто не сможете ее подключить)) подключать не к чему)))
Нашел обзор:
Под антенным выходом имеется в виду активный разветвитель или "раздвоитель" сигнала, это не выход цифровых каналов в ВЧ модуляции, к этому выходу можно подключить ещё один тюнер или телевизор для просмотра аналоговых каналов.
В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.
ну вот... не знаю поняла ли дама но как то так)) пусть лишний раз проверит какие у телика входы- выходы чтоб не купить бесполезную железяку
Прикупил на днях новый ТВ(старый ламповый того).Настроил.Аналог изображение отстой-опечалился..цифры нашёл 40+ каналов(сдаётся мне тв T/T2-порадовало),из которых штук 15 открытых.голдбери(Г редкостное да и стробит жутко ) и три местечковых открытые Т2,мабуть.остальные Т2 кукиш,картина Жалкая,маслом.
В общем-то во всей этой истории меня восхищает даже не то,что нас в очередной раз хотят поиметь,а то как,с заботой,мол для вашего же блага.Дабы не всучили вам всякие нехорошие тюнеры недостойные дилеры.
Живу в пригороде,21км до фонтана.О тарелке даже не думал,аналога вполне хватает.Атеперь или за модуль башляй или спутник-вот,поиграемся.
А ляхи уж с месяц как начали отключать аналог и никаких кодировок.Хотя.Тоже сетуют.
откуда 15 незакодированных каналов? сами Зоомуды декларируют что всего 4 канала незакодированно...
Не закодированых Т2 7штук плюс у него обычные 9 Т Каналов.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
так что эти приставки комбинированные Т/Т2 ???
телевизор с T &T2 будет принимать только 15 каналов+ аналог пока он еще вещает... насколько я понимаю таким телевизором на данный момент является только Филипс... навряд ли стоит переплачивать за бренд ради 15 каналов))
Социальные закладки