Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 103 из 2963 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 59243
  1. Вверх #2041
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    Наш будущий пан Прэзидент?...(ттт)
    Ларачка, а с чего вы взяли что автор цитаты "будущий пан Прэзидент" ?
    Путлер капут!

2. Вверх #2042
    Цитата Сообщение от RosaFlora Посмотреть сообщение
    Насчет уволили не знаю, но то что в каждом городе минимум по одной украинской школе это точно
    в статье речь шла за школу-гимназию, были в Крыму еще украинские гимназии???
    Путлер капут!

3. Вверх #2043
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1510459_616066898475124_3467683851004546223_n.jpg
Просмотров: 18
Размер:	33.8 Кб
ID:	8002509

4. Вверх #2044
    User banned
    Большое спасибо за ссылку, просто у меня знакомая в Одессе, я ее спрашивала о хороших школах с русским преподаванием, она сказала, что русских всего три-одна частная, одна английская и еще одна общеобразовательная, честно я была в шоке, тк была уверена что с русским в Одессе так же как в Крыму. Может она ошиблась, не знаю.
    Подскажите пожалуйста-а вообще в каком районе лучше искать квартиру для съема что бы было оптимальное соотношение-школа-район и цена за съем квартиры?
    пусть твоя знакомая не смешит моои тапочки район: 5-8 ст. Б фонтана приблизительно 1,5 км. 3 школы 2 из них преподавание ведется на русском языке в третей школе есть класс обучение ведется на русском, в классе всего 23 чел, не слушайте никого берите "нет" в руки и рулите

5. Вверх #2045
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    русская весна в крыму

Ибо сказано : " Киев - отец городов русских , Москва - мать глаз узких !"
    Последний раз редактировалось Slibos; 11.04.2014 в 16:40.

6. Вверх #2046
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Большое спасибо за ссылку, просто у меня знакомая в Одессе, я ее спрашивала о хороших школах с русским преподаванием, она сказала, что русских всего три-одна частная, одна английская и еще одна общеобразовательная,
    Наверное ваша знакомая не очень хочет, чтобы вы переезжали.

7. Вверх #2047
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    согласна, с украинским будет плохо, но вина в первую очередь на родителях-тк было собрание и сказали, что украинский будет факультативом-надо что бы не меньше 8 человек записалось-из всей параллели в 120 человек набралось только 3 желающих.
    но вот мне сейчас придется переезжать в Одессу-с русскими школами здесь я поняла плохо, хоть у ребенка моего и хорошо с украинским, это его любимый предмет после математики, но сомневаюсь что ему будет легко учиться в 3 классе полностью на украинском языке, хотя как мне кажется Одесса русскоязычный город, а русских школ почти нет.
    Не правда! Русских школ достаточно. В каждой русской школе есть класс украинский и наоборот)

8. Вверх #2048
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Цитата Сообщение от Махновец Посмотреть сообщение
    Ларачка, а с чего вы взяли что автор цитаты "будущий пан Прэзидент" ?
    Та я ж там поплевала в конце предложения))) А в нашей стране,знаете ли...предполагать смысла нет. Оно все как-то совершенно спонтанно и неожиданно происходит)

9. Вверх #2049
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    Та я ж там поплевала в конце предложения))) А в нашей стране,знаете ли...предполагать смысла нет. Оно все как-то совершенно спонтанно и неожиданно происходит)
    так вы бы хоть намекнули кто из 23-х кандидатов мог так отметиться на форуме Свободы???
    Путлер капут!

10. Вверх #2050
    Скиталец

понятно что в Крыму не все так радужно как вещают русские сми.
    Ещё бы!
    В Крыму в скупку краденого уже приносили «Черноморнефтегаз», «Артек»,..

Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #2051
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Цитата Сообщение от Махновец Посмотреть сообщение
    так вы бы хоть намекнули кто из 23-х кандидатов мог так отметиться на форуме Свободы???
    Узко мыслить хоть иногда никому не запретишь,даже себе)) На ночь глядя,допустила мысль,что это речь Тягнибокушки..

12. Вверх #2052
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Ещё бы!
    В Крыму в скупку краденого уже приносили «Черноморнефтегаз», «Артек»,..

а кто скажет,вот пишут на форуме севастопольском,что завозят обновленную аппаратуру в больнички,повысили з/п бюджетникам ,повысили пенсии это уже правда ?просто общался по телефону с знакомыми боятся говорить по телефону

13. Вверх #2053
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    просто общался по телефону с знакомыми боятся говорить по телефону
    Наверное потому и боялся, чтобы в эту самую завезенную больничку не попасть.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

14. Вверх #2054
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Наверное потому и боялся, чтобы в эту самую завезенную больничку не попасть.
    я общался недели две назад.а вдруг поешл процесс...

15. Вверх #2055
    Не покидает форум Аватар для sashav
    я общался недели две назад.а вдруг поешл процесс...
    Да кремлю плевать уже на тот Крым, примеры Абхазии и Приднестровья показательны.
    Думаю, там не скоро чего-то новенькое увидят.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

16. Вверх #2056
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Да кремлю плевать уже на тот Крым, примеры Абхазии и Приднестровья показательны.
    Думаю, там не скоро чего-то новенькое увидят.
    В принципе не соглашусь,подход к Крыму будет другим,если общие черты могут напоминать Кавказ,то результат будет другим,на Крым и Россию сейчас смотрят с очень большим вниманием и для них это будет показательный пример Великой рАССЕИ, такой информационной войны мир не видал со времен холодной войны,так что сейчас это главное оружие на планете Земля,физическое оружие удел почти "слабых"

17. Вверх #2057
    User banned
    пенсию пока не повысили, платят по старому, обещали вроде в июне поднять, потом в июле и в августе вроде выйти уже на уровень пенсий России, хотя женщина говорила, что ее маме на 300 грн уже подняли-была 1100, заплатили 1400 если в гривнах.
    А больницы, школы в Севастополе очень снабжаются, только вы не путайте Крым и Севастополь-две большие разницы, но и Крым тоже финансировать обещали, правда не в таких количествах, но уже тренер по теннису сказала, что соревнования будут бесплатные, мама одноклассницы сына - у нее дочка плаванием занимается-сказала, что сейчас подростков на соревнования по плаванию бесплатно в Питер везут, вроде обещали, что спорт будет бесплатным, в нашей школе уже сказали, что по субботам будет куча бесплатных кружков с нового учебного года.
    Вам повезло будете крепкими и здоровыми,у нас тоже был один спортсмен часами скакал по пням,шо Ихтиандр нырял в бассейне,четыре года оздоровлялся,потом всё стырил и смылся....щас в Ростове со слугами играет в буру и подкидного, и всё это благодаря спорту.

18. Вверх #2058
    Посетитель
    а кто скажет,вот пишут на форуме севастопольском,что завозят обновленную аппаратуру в больнички,повысили з/п бюджетникам ,повысили пенсии это уже правда ?просто общался по телефону с знакомыми боятся говорить по телефону
    Нас сколько я знаю-это брехня.Никому ничего не повысили.

19. Вверх #2059
    Не покидает форум
    пенсию пока не повысили, платят по старому, обещали вроде в июне поднять, потом в июле и в августе вроде выйти уже на уровень пенсий России, хотя женщина говорила, что ее маме на 300 грн уже подняли-была 1100, заплатили 1400 если в гривнах.
    А больницы, школы в Севастополе очень снабжаются, только вы не путайте Крым и Севастополь-две большие разницы, но и Крым тоже финансировать обещали, правда не в таких количествах, но уже тренер по теннису сказала, что соревнования будут бесплатные, мама одноклассницы сына - у нее дочка плаванием занимается-сказала, что сейчас подростков на соревнования по плаванию бесплатно в Питер везут, вроде обещали, что спорт будет бесплатным, в нашей школе уже сказали, что по субботам будет куча бесплатных кружков с нового учебного года.
    спасибо за информацию,согласен про Крым и Севастополь,информация с проверенных источников?

20. Вверх #2060
    User banned

Ответить в теме
Страница 103 из 2963 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права