Тема: Насущные проблемы школьников и их родителей

Ответить в теме
Страница 103 из 289 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 5765
  1. Вверх #2041
    Мама года
    Я вот думаю , или картриджи купить для принтера, или в копи-центр пойти, лучше конечно первое, т.к. не хочется всю инфу сначала собирать на флэшку потом еще куда-то ехать...

2. Вверх #2042
    Новичок
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Я вот думаю , или картриджи купить для принтера, или в копи-центр пойти, лучше конечно первое, т.к. не хочется всю инфу сначала собирать на флэшку потом еще куда-то ехать...
    Тем более с картриджем экономнее и все таки нужное это дело )))

3. Вверх #2043
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Девочки , у кого-нибудь есть дети полностью освобождённые от физкультуры ? Если есть , у меня к вам вопрос . Достаточно ли в вашей школе заключения из поликлиники о диагнозе ребёнка или всё-таки требуют форму-справку , которую обязательно должен подписать директор школы ...

Сегодня я прозрела ... освобождения от врача мало , нужна подпись и печать директора школы .... ну не маразм ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #2044
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Девочки , у кого-нибудь есть дети полностью освобождённые от физкультуры ? Если есть , у меня к вам вопрос . Достаточно ли в вашей школе заключения из поликлиники о диагнозе ребёнка или всё-таки требуют форму-справку , которую обязательно должен подписать директор школы ...

Сегодня я прозрела ... освобождения от врача мало , нужна подпись и печать директора школы .... ну не маразм ?
    Мой ребенок полностью освобожден от физкультуры, для этого было достаточно принести из поликлиники заключение ВКК. Больше ничего не требуют и теперь мы этот урок не посещаем. А зачем подпись директора то? Он что, тоже врач?)

5. Вверх #2045
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Какой то маразм с этой физкультурой! Моему по пробе Руфье поставили "спец" группу и он освобожден от физкультуры. За то пробу делали через одно место - малый гонял без остановки час в очереди, а когда зашел, так еще и присел 30 раз, вот ему и замеряли его пульс со всеми выводами
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

6. Вверх #2046
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Какой то маразм с этой физкультурой! Моему по пробе Руфье поставили "спец" группу и он освобожден от физкультуры. За то пробу делали через одно место - малый гонял без остановки час в очереди, а когда зашел, так еще и присел 30 раз, вот ему и замеряли его пульс со всеми выводами
    Так что ж вы либо ребенка не усадили спокойно, либо врачу не объяснили?))))

По полному освобождению - ВКК и все (сын освобожден), и правда, при чем тут директор?
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

7. Вверх #2047
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Так это видимо закон подлости - отравилась арбузом, а в поликлинику нужно идти, попросила папу. Ну вобщем дедушка его не мог словить и усадить)) А когда через день я пришла, чтоб пересдать, то она на меня гаркнула и сказала, что мы уже все прошли... Вот как то так.
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

8. Вверх #2048
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Так это видимо закон подлости - отравилась арбузом, а в поликлинику нужно идти, попросила папу. Ну вобщем дедушка его не мог словить и усадить)) А когда через день я пришла, чтоб пересдать, то она на меня гаркнула и сказала, что мы уже все прошли... Вот как то так.
    Да уж, все конечно зависит от педиатра. У нас этот Руфье получился неважнецкий, так меня врач наоборот успокаивала, что он и не показательный, и т.д., и т.п. и куча нюансов. Написала дочери группу ЛФК (не из-за теста, по другим нашим показаниям), но в младшей школе у нас это значит, что ребенок посещает физру вместе со всеми (только если что-то тяжело- не делает), а в старшей - сидит на скамейке, т.к. нет никакой группы ЛФК в реальности((
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

9. Вверх #2049
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    . А зачем подпись директора то? Он что, тоже врач?)
    Так вот я сама в осадок выпала ... Конечно директор не врач. А вот физрук у нас оооочень активный молодой альтруист , пытающийся всех детей без разбора привлечь к спортивной жизни ... Мы и так в спец.группе , но на уроке физ-ры всех гребут под одну гребёнку и все справки всем пофиг (((
    Принесла заключение кардиолога , так нееет мало ... директор должен подписать... тьфу ... достали...

10. Вверх #2050
    Частый гость Аватар для tvy
    Так вот я сама в осадок выпала ... Конечно директор не врач. А вот физрук у нас оооочень активный молодой альтруист , пытающийся всех детей без разбора привлечь к спортивной жизни ... Мы и так в спец.группе , но на уроке физ-ры всех гребут под одну гребёнку и все справки всем пофиг (((
    Принесла заключение кардиолога , так нееет мало ... директор должен подписать... тьфу ... достали...
    аааа, дык у вас просто заключение кардиолога, сделайте ВКК и никто к вам приставать больше не будет! самый действенный способ

11. Вверх #2051
    Судя по всему придётся делать... Просто и так голова кругом и плохо соображает за что хвататься , так как вдруг в 10 лет у ребёнка обнаружили "букет" и как оказалось половина букета -врождённое . Сейчас уезжаем в Киев в клинику сердца , поэтому пока не до ВКК , в школу и так ходим на один-два урока ...
    Последний урок физкультуры закончился для нас плачевно ... собственно после него и попали к кардиологу . Вот так ...(((... Кстати , медпункт в тот момент был закрыт , благо живем рядом , примчалась быстро .

12. Вверх #2052
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Судя по всему придётся делать... Просто и так голова кругом и плохо соображает за что хвататься , так как вдруг в 10 лет у ребёнка обнаружили "букет" и как оказалось половина букета -врождённое . Сейчас уезжаем в Киев в клинику сердца , поэтому пока не до ВКК , в школу и так ходим на один-два урока ...
    Последний урок физкультуры закончился для нас плачевно ... собственно после него и попали к кардиологу . Вот так ...(((... Кстати , медпункт в тот момент был закрыт , благо живем рядом , примчалась быстро .
    У нас тоже на осмотре обнаружили проблему. У директора надо ставить печать, чтобы она официально провела по бумагам(приказ по школе) ,что ваш ребенок освобожден и в журнале учитель имеет право за семестр поставить вместо оценки -"звільнений". Но справки от врача с записью о спецгруппе достаточно

13. Вверх #2053
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Ну это значит в Вашей школе такие порядки.
    У нас физрук женщина и у нас тоже спец.группа,никто естественно не разделяет детей(3 кл) и очень хорошие уроки: пионербол,эстафеты,всем нравится,особого напряга нет.

14. Вверх #2054
    Посетитель Аватар для lera20072007

Только справка ВКК-у нас так

15. Вверх #2055
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Девочки СОСМы первоклашки.У нас учебники хранятся в школе,на завтра задали стих по русскому языку,а сегодня по причинам личного характера муж не повез малую в школу и не переписал стих,теперь мне учить его не по чем с дитемПерерыла весь нет - такого нет учебника в нетеДевочки-первоклашечки,спасите пожалуйста,может кто поможет "Русский язык" стр.130 стих "Доброе утро"Буду благодарна очень-очень
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

16. Вверх #2056
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    этот?
    ДОБРОЕ УТРО
    Придумано кем-то просто и мудро
    При встрече здороваться: - Доброе утро!
    Доброе утро - солнцу и птицам!
    Доброе утро - улыбчивым лицам!
    И каждый становится добрым, доверчивым...
    Пусть доброе утро длится до вечера.

17. Вверх #2057
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от Dolores Посмотреть сообщение
    этот?
    ДОБРОЕ УТРО
    Придумано кем-то просто и мудро
    При встрече здороваться: - Доброе утро!
    Доброе утро - солнцу и птицам!
    Доброе утро - улыбчивым лицам!
    И каждый становится добрым, доверчивым...
    Пусть доброе утро длится до вечера.
    Дочка говорит что онОгромное вам спасибо и +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

18. Вверх #2058
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Слышала, что собираются поменять дату осенних каникул из-за выборов. Кто-то знает об этом?
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

19. Вверх #2059
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Слышала, что собираются поменять дату осенних каникул из-за выборов. Кто-то знает об этом?
    Да вроде нет,у нас с 25.10,1 ноября в школу

20. Вверх #2060
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Да вроде нет,у нас с 25.10,1 ноября в школу
    Так это и есть даты на которые перенесли каникулы))))

Ответить в теме
Страница 103 из 289 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права