|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Тю! Это что баррикады? Это не баррикады, а воши!
Хороший видос от Каца, как раз про доверие к Лукашенку кремля, как раз перед завтрешней встречей актуально )
Это снова вопрос вероятности )
Вообще один из самых тупых вопросов Чей Крым? Так как фактически на него верны очень много ответов или уходов от него (ну ответит "крымчан" и что дальше?)
Правильнее спрашивать: Аннексировала ли Россия Крым? Тут вопрос подразумевает Да или нет, вопрос очень однозначный. Украине важнее это, признание факта воровства, а не варианты ответов.
Но раз за разом тупые журналисты(и другие люди) продолжают ставить не верные вопросы.
"Пропал дом..." (С) (замечание профессора Преображенского из фильма "Собачье сердце")
Хай живэ, конечно, Белорусь. Как уж сможет... Но ей точно экономически будет хреновее. Патамушта слетится воронье и начнется дерибан. И тогда ныне протестующие массы массово ощутят на себе каково это жить без диктаторских-то порядков на вольных-то хлебах...![]()
главное желание говорить правду!!
на вопрос кто захватил Крым тоже можно разлогольствовать оч долго а темболее об его аннексии рашкой
вопрос прост чей Крым и овет для меня тоже прост только Украина!! а всё остальное от лукавого!!
мне жаль белорусов их просто имеют и гоняют как скот по улицам а Аваковские мусора ой сори Лукошенковские менты их жрут как волки!( нету лидеров а эти просто вата((
Не правильнее в том то и дело, что нет правильного, есть правильный для конкретно вас. Вот вы считаете, что все должны отвечать так, а другой - так, третий - ещё как-то, четвертый - по другому.
Поэтому вопрос надо всегда строить максимально ограничивающие возможные варианты и субъективное восприятие как вопроса, так и возможных ответов.
Последний раз редактировалось Одессит007; 14.09.2020 в 06:56.
А почему ответ, например, де-факто российски, а де-юре украинский не верный?
Если вы хотите услышать другой ответ, то это лично ваша проблема, ваша ограниченность мышления. Но по факту, если у вас украли велосипед и на нем ездят или продали другому, то он не ваш, ведь вы им не пользуетесь и не распоряжаетесь, хотя де-юре за вами право им владеть.
С вопросом про аннексию ограниченность мышления задающего вопрос уже не играет роли. Но это видно для них сложно задавать его.
Только для тебя.
Для меня например, нет. Так как я хотел бы, чтобы люди понимали, что он не просто Украинский, а ещё и то, что Россия его нагло отжала.
Для меня ответ "де-факто, российский, а де юре-украинский", является более полным, чем твой, так как показывает то, что человек отмечает незаконность владения Россией Крыма, а законным считает Украину.
Но как мы видим многие из-за ограниченности мышления считают более полный ответ - не верным.
Последний раз редактировалось Одессит007; 14.09.2020 в 08:28.
Вы бы гдето в одном месте ,умные,собирались. Че вас вечно носит по темам. Пол утра уходит на поиски среди красивых,зефилитиков,переживающих за белорусь. А ну бигом марш в свою резервацию про русские сериалы.Кто там опять ворота забыл закрыть.
Социальные закладки