|
B.O.S.S.
по пока не официальным данным летом усилинно будут готовиться СКА.А вот поофициальным новостям и статьям готовить собираються Спартак.Я опятьже отдаю предпочтение СКА там и освещение есть нада наладить там и пластиковые стулья(надо половину заменить) там и места поболше...У Спартака тоже один плюс есть мест мало будет шо в Анлглии полный стадион да и трибуны по стравнению с ЧМП поближе к полю будут !
А мне СКА нравится больше. Он уютнее что ли.
Ну пусть оно будет так...какя разница какой стадион? самое главное это игра нашего Чуда...Именно так! Сначала расширят Спартак до 15 тыс.мест (я уже писал), а только потом начнут реконструировать ЧМП.
И не нужно никаких "неофициальных данных" из разряда ОБС, план действий разработали уже давно и никакого СКА в нем нет.![]()
По имеющейся инфе СИА предложили пост главного тренера в запорожском Металлурге на 3 года. Альтман дал предварительное согласие...
Заваров видимо в Арсенале отается.Кстати, не следил насчет Заварова... Он таки в Зимбру уходит или у нас остается?
рукаводство Моряков реально тормозит....могли ведь с Заваровым договориться....и что........![]()
вЖыК-ВжЫк
Может оно и так,тогда зачем покупки продажи и снова покупки.Не думаю что это делаеться для того чтобы кинуть пыль в глаза,хотя может быть все.Я о другом - вы уверены в том, что хозяевам Черноморца нужна действительно сильная команда? Или для своих политических и экономических целей достаточно галочки - Черноморец в вышке.
Социальные закладки