Сообщение от
Marinamj
Снежана, темка классная! Очень красиво и уютно!Умничка! Пусть теперь хорошие клиенты будут! Ты же в Киеве сейчас? Сделай себе на том форуме тоже темку.А мне нужно учиться все аккуратней делать.Но,правда чтобы делать аккуратней,нужно делать больше намного,а не так как я раз в полгода.)
Приглашений немного, макс 10-12шт, я просто до отъезда сделала 6, она говорила,что хватит,теперь оказалось,что нет.) И вот доделываю.) Спасибо хомяку за то,что всегда присылает в подарок треть какой-то красивой картонки или даже целый лист, я их все и использую.)
ysuana я просто вообще восхищаюсь людьми,которые делают скрап работы на заказ!Если делай на свой вкус, то так , я думаю проще, а вот учесть все пожелания и в итоге угодить+сделать аккуратную работу еще и в срок вот это настоящее мастерство!
Кстати, Снежан, я вот тоже все люблю расчитывать и высчитывать, но вот в своих хобби я себе даю расслабиться,если в остальных сферах я еще могу распределить траты ,можно сказать, на месяца, то тут я не планирую вообще что и когда я куплю,хочется и если есть своб.деньги или распродажа и я тогда покупаю.)Я вот,даже перестала траты свои записывать в хобби, но тут надо исправляться.
Меня скрап,кстати, спас от бесконечной скупки компонентов для косметики, тут все же как-то безобидней, оно все лежит и не портиться,сидишь и любуешься как картинами в музее, а там лежит и сроки годности проходят и все, в мусор. Теперь в косметике я научилась покупать только то,что мне нужно.)
ysuana про фен, он стоит около 200грн, я свой фовкрафт так покупала, но можно же ,если он тебе реально нужен, посмотри строительный фен недорогой и небольшой,я где-то читала что около 100грн можно найти+ если вдруг решишь подреставрировать мебель какую-то,краску им снимать можно. Я вот все хочу шкаф перекрасить на балконе,и уже и строительный фен хочу.)
Социальные закладки