Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 103 из 427 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 8528
  1. Вверх #2041
    Частый гость Аватар для ysuana
    Мarinamj- спасибо за совет. Глядишь скоро решусь. А я в восторге от людей, которые занимаются разными творчествами. Косметика, открытки, шкаф- это круто)))!! Я смотрю на картинки, и понимаю , что сделать самому реально, но где взять столько времени и сил?

2. Вверх #2042
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    По поводу времени я уже давно думаю,что мне его мало,но ,наверное, на до еще правильно его распределять)
    Забрала и я свою посылку.) я взяла один спрей Линды, глянула сколько там пигмента и поняла,что наверное это мой последний купленный спрей (не буду загадывать,конечно) попробую со своими пигментами минеральными для мыла поэкспериментировать,может выйти реально дешевле)))

3. Вверх #2043
    обещанные пригласительные) немного рассыпанная пудра вживую смотрится прикольней чем на фото, картон не белый, он с перламутровым переливом)фото не передает(
    Последний раз редактировалось Marinamj; 12.02.2014 в 12:27.

4. Вверх #2044
    Посетитель Аватар для Corita
    Ой, класс -я сегодня снова поглядываю на спреи от Линды (у меня есть 3 штуки с перламутром,очень классные), подорожание во всех скрап-магазинах -тоже думаю выпросить у мужа еще чуть на несколько спреев. Вот так смотришь на покупки чуживе, и сама понимаешь,что тебе тоже надо. Когда это хомячество успокоится во мне? ведь столько всего итак есть )))))))))))
    С ув.,Corita

5. Вверх #2045
    Корита, никогда не успокоится))) Это я уже по себе знаю, уже 5 лет у меня хобби мыло+косметика, скрап 1.5,но все равно что-то хочется и там и там.) Я пшикнула уже Линду,таки неплохо, но ты пока подожди не покупай.) Я может сгедня разведу свои пигменты минеральные и проверю как пшикают они, ты за те деньги,что купишь один спрей сможешь себе штук 5 ,навреное,сделать)))

6. Вверх #2046
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Корита, никогда не успокоится))) Это я уже по себе знаю, уже 5 лет у меня хобби мыло+косметика, скрап 1.5,но все равно что-то хочется и там и там.) Я пшикнула уже Линду,таки неплохо, но ты пока подожди не покупай.) Я может сгедня разведу свои пигменты минеральные и проверю как пшикают они, ты за те деньги,что купишь один спрей сможешь себе штук 5 ,навреное,сделать)))
    Ну ты ж хвастанешь спреями с пигментов для мыла? Я просто тоже мылом немного увлекаюсь, но тоже для себя и друзей )) Так у меня есть пищевые красители, очень много... С ними ничего сделать нельзя? Спрейчик какой-то, например...

7. Вверх #2047
    Девочки, не могла не зарисовать фотки с Нового Года дочки. Только забрала. Вот куда-то бы их пристроить, а фантазии нет. Это же лучше поднакопить фотки и сделать альбом с садика за все года, наверное. Но они все такие разные!!! Разные цвета, разные костюмы, разные праздники... Кто-то делал что-то подобное? У меня сынишки есть фотки с садика, лежат в обычном альбомчике.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140212_140719.jpg
Просмотров: 12
Размер:	269.0 Кб
ID:	7677116 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140212_140740.jpg
Просмотров: 10
Размер:	276.0 Кб
ID:	7677117 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140212_140756.jpg
Просмотров: 15
Размер:	297.9 Кб
ID:	7677118 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140212_140810.jpg
Просмотров: 15
Размер:	110.1 Кб
ID:	7677119

8. Вверх #2048
    обещанные пригласительные) немного рассыпанная пудра вживую смотрится прикольней чем на фото, картон не белый, он с перламутровым переливом)фото не передает(
    А приглашения выглядят очень профессиональненько. Прям как из типографии. Жаль фотки у тебя не увеличиваются, хочется поближе бабочек разглядеть.

А я сегодня купила маленький кулечек глитера за 5 грн. Ну как маленький, такое количество где-то как в баночке WOW. Вроде мелкий, попробую сыпануть на что-то.

9. Вверх #2049
    Спасибо.) Я выложу увеличение по клику чуток попозже,у меня есть более близко сфотканные.)Бабочка -это вырубка, я готовую когда в хомяке купила, так и лежали,парочку подруге в альбом вклеила, а последние 4 шт. пошли на пригласит.) Я их в прозрачные чернила и в пудру для эмбоссинга) Слово приглашение тоже штамп+эмбоссинг золотыми чернилами.
    Спреи как сделаю покажу все, конечно!Если у меня остались пустые баночки с пшикалками.) У меня пищ.красители для мастики, я их в мыло тоже ложу, в спреи для прикола можно попробовать.) Вот только с водой или спиртом? Надо подумать.)
    Глиттер у меня тоже есть,золотой и серебряный,на что его сыпать ,на клей?

10. Вверх #2050
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ysuana Посмотреть сообщение
    Снежана,ну очень классно темку открыли!!! Так интересно и тепло все описали, что прямо хочется, что- то купить.)))) У меня так не получается представить свои открытки, наверно поэтому и заказывают те, кто хорошо меня знает.
    Marinamj- пока делать на заказ мне не сложно, заказывают те , кто хорошо меня знает и почти все говорят " делай на свой вкус", только немного задают тематику( музыкальная, романтично- мужская, женщине на 55 лет и т. Д.). Делаю открытки, уже почти десять лет ( как дети в школу пошли, учителей много ( школа, художка, музыкалка), а сделав самой , дешевле и им приятнее). Конечно первые открытки - это что- то, но людям нравилось( ручная работа)))). Что такое скрап , узнала намного позже, и то , когда спросили делаю ли я в этой технике?А когда увидела скрап магазины, то все , не остановить))))Но купить, то, что хочется, финансово трудно ( все финансы съедают дети))))). Уже несколько лет смотрю на фен для эмбосинга, и думаю надо или нет? У меня даже пудра есть ( по какой- то акции шла в подарок), а фена нет))))

ysuana да ладно тебе, погугли в инете, как делают тексты на продажу, или просто возьми мое и переделай капельку Тоже мне, нашла проблему Да и я просто то, что накапливается, может быть когда-нибудь пристрою, если не успею раздарить раньше
    А вместо фена некоторые девочки держат бумагу над тостером или над утюгом. Ты сначала просто попробуй на ненужной бумажке, чтобы понять, надо тебе это вообще или нет

Снежана, темка классная! Очень красиво и уютно!Умничка! Пусть теперь хорошие клиенты будут! Ты же в Киеве сейчас? Сделай себе на том форуме тоже темку.А мне нужно учиться все аккуратней делать.Но,правда чтобы делать аккуратней,нужно делать больше намного,а не так как я раз в полгода.)
    Приглашений немного, макс 10-12шт, я просто до отъезда сделала 6, она говорила,что хватит,теперь оказалось,что нет.) И вот доделываю.) Спасибо хомяку за то,что всегда присылает в подарок треть какой-то красивой картонки или даже целый лист, я их все и использую.)
    ysuana я просто вообще восхищаюсь людьми,которые делают скрап работы на заказ!Если делай на свой вкус, то так , я думаю проще, а вот учесть все пожелания и в итоге угодить+сделать аккуратную работу еще и в срок вот это настоящее мастерство!
    Кстати, Снежан, я вот тоже все люблю расчитывать и высчитывать, но вот в своих хобби я себе даю расслабиться,если в остальных сферах я еще могу распределить траты ,можно сказать, на месяца, то тут я не планирую вообще что и когда я куплю,хочется и если есть своб.деньги или распродажа и я тогда покупаю.)Я вот,даже перестала траты свои записывать в хобби, но тут надо исправляться.
    Меня скрап,кстати, спас от бесконечной скупки компонентов для косметики, тут все же как-то безобидней, оно все лежит и не портиться,сидишь и любуешься как картинами в музее, а там лежит и сроки годности проходят и все, в мусор. Теперь в косметике я научилась покупать только то,что мне нужно.)
    ysuana про фен, он стоит около 200грн, я свой фовкрафт так покупала, но можно же ,если он тебе реально нужен, посмотри строительный фен недорогой и небольшой,я где-то читала что около 100грн можно найти+ если вдруг решишь подреставрировать мебель какую-то,краску им снимать можно. Я вот все хочу шкаф перекрасить на балконе,и уже и строительный фен хочу.)
    Мариш, я в последнее время что-то подсела на пинтерест, там столько разных открыток, вот и зацепило что-то. И очень много со штампами там.. ну, как у Матильды. Ленточки-цветочки это не мое, а вот такое - два-три цвета и минимум объемных украшалок, - да. Ну вот буду их в ту тему складировать потихоньку, а то реально скоро нужно не знаю будет, что с ними делать

Я вообще тренируюсь сделать две открытки на день рождения, у меня через пару недель у мамы и сестры ДР в один день. Так что в ближайшее время я буду пробовать всяко-разно в этом направлении

Вот, нашла на пинтересте прикольную, попробовала сделать похожую. На фотке - моя
    Там тоже - диз.картон, бумага для пастели, washi tape. Ффсе

Сейчас, пока есть немного времени, почитаю, что вы написали тут еще)) А то пост отправила, а смотрю, что еще одна страничка есть

Какие же вы умницы! Так здорово в эту тему заходить стало, здесь так весело и уютно, прям как свои, родные И много новых лиц - это вообще - просто супер-супер-супер!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #2051
    Посетитель Аватар для Corita
    Если разводить водой -то получится что-то типа акварели, ну а спиртом -спиртовые чернила -сохнуть длжны быстрее по идее. Попробуй 1 флакон водой,второй спиртом и потом поробуй в работе -расскажешь как. У меня от мыла есть 4 красителя (я тоже когда пробовала для себя,но мне не пошло), теперь полезу их искать (если найду), буду тоже пробовать с ними что-то.
    С ув.,Corita

12. Вверх #2052
    Серый кардинал
    Вот покажу оригинальную)) очень миленькая, но у меня не было скотчей в таких оттенках, моя получилась весенняя, наверное, потому что тут так пасмурно всегда и весны уж очень сильно хочется

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #2053
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Cлушайте, как же тут в темке хорошо стало!!! Людно-обсудительно и ново-познавательно и вообще - ХАРАШШШООО!!!
    БыстроВалентинки в школу
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140211_205317.jpg
Просмотров: 9
Размер:	104.1 Кб
ID:	7678275Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140211_215114.jpg
Просмотров: 10
Размер:	102.9 Кб
ID:	7678278
    Простите за фото - вечернее и с телефона...

14. Вверх #2054
    Классные такие! Миленькие.)Девочкам должны понравиться) А я попробовала текст приглашения распечатать на кальке,как-то ее в скрапюа взяла и так и лежит уже год,наверное. Так классно и четко вышел текст.До этого первую партию печатала на бумаге для пастели,но мне не очень,с нее чернила можно ногтем сошкрябать. А рукописный шрифт в инете скачала, аж самой понравилось. А я вообще редко когда довольна тем,что делаю.)

15. Вверх #2055
    Снежана, спасибо)))Мне ваша открытка больше нравится , чем оригинал , она гораздо позитивнее ( и вообще я фанатка зеленого цвета).
    akulenok - дочка прелесть, и очень красивое платье. Когда моя была во 2 классе в школе задали сделать проект " Я особлива" (рассказать о себе и приложить несколько фото).Когда начала выбирать фотки , поняла, что нравятся многие, и сделала целый альбом (заняло это неделю, но учительница подождала).Там фотки от рождения и до 8 лет, они тоже разные , но каждая страница -это как отдельная темка ( рождение, внешний вид, чем увлекаюсь и т. д.).Могу показать фотки, если заинтересует.

16. Вверх #2056
    Цитата Сообщение от ysuana Посмотреть сообщение
    Снежана, спасибо)))Мне ваша открытка больше нравится , чем оригинал , она гораздо позитивнее ( и вообще я фанатка зеленого цвета).
    akulenok - дочка прелесть, и очень красивое платье. Когда моя была во 2 классе в школе задали сделать проект " Я особлива" (рассказать о себе и приложить несколько фото).Когда начала выбирать фотки , поняла, что нравятся многие, и сделала целый альбом (заняло это неделю, но учительница подождала).Там фотки от рождения и до 8 лет, они тоже разные , но каждая страница -это как отдельная темка ( рождение, внешний вид, чем увлекаюсь и т. д.).Могу показать фотки, если заинтересует.
    Конечно хочу фотки! Хоть пару разворотиков...

17. Вверх #2057
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Классные такие! Миленькие.)Девочкам должны понравиться) А я попробовала текст приглашения распечатать на кальке,как-то ее в скрапюа взяла и так и лежит уже год,наверное. Так классно и четко вышел текст.До этого первую партию печатала на бумаге для пастели,но мне не очень,с нее чернила можно ногтем сошкрябать. А рукописный шрифт в инете скачала, аж самой понравилось. А я вообще редко когда довольна тем,что делаю.)
    Спасибо!
    Я очень люблю кальку - работы с ней какие-то воздушные получаются. И Надписи смотрятся отпадно. Правда я только печатаю, ни пудры, ни фена пока нет. А еще пробовала печатать контур и раскрашивала блестящими гелиевыми ручками - тоже ничего так, только надо ждать, пока высохнет хорошо, чтоб не размазюкать.

18. Вверх #2058
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    я про штампы читала, что их мыть нужно или теплой мыльной водичкой или вытирать влажными салфетками (детскими для попы без пропитки) конечно идеал - специальное средство...

я свои штампики вытираю салфеткой влажной.. а когда закончила и знаю что некоторое время не буду трогать - жидкостью для мытья посуды мою и сушу...
    желания исполняются!

19. Вверх #2059
    Ну ,держите ( не судите строго))).буду добавлять понемножку, компьютер тормозит.1 разворот - рождение и чем помогает по дому.

20. Вверх #2060
    2 разворот - внешность ( можно выглядеть по -разному))) и школа

Ответить в теме
Страница 103 из 427 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права