Сообщение от
rumata
Мое мнение, что ИГ может только подготовить общее собрание, на которых должны решаться вопросы о написании писем, митингов, образовании очередного объединения инвесторов (если в таковом есть необходимость и желание инвесторов), а не делаться это все подпольно, группой лиц из 7-15 чел, а то получается, что инвестора ничего не зная о действиях каких=то непонятных ИГ, которые взяли на себя полномочия от имени всех инвесторов....Рядовые инвестора обращаются сами с письмами вразные структуры, не зная, что такие обращения уже были отправлены от их имени в лице ИГ. Инвестора должны получать информацию от того же Селезнева, Балаяна, ИГ и не надо бояться ИГ, что инвестора глупые и их одурачат , поверьте, мы все уже поумнели , теперь нас очень трудно обмануть, обмануть можно только, в том случае, когда люди не владеют ситуацией, тогда ими очень легко манипулировать. Вот поэтому должны проходить регулярные общие собрания, что бы инвестора знали, какая ситуация и принимали правильные решения, не надо думать, что 15 чел умнее 100. А что это: 4 мес-инвестора слышат, что появилась какая-то ИГ, из лиц, которых люди в глаза не видели, в чьих интересах и с какой целью? Любое объединение, которое образуется в интересах инвесторов должно изначально выйти на общее собрание, представиться и объяснить с какой целью, а не собраться небольшой группкой, кулуарно, решают, зарегистрировать очередную юр. фирму Общество инвесторов, а потом приглашать небольшими группками инвесторов в офис и внушать, что только это общество вам поможет достроить ЗБ (метод Балаяна), Вы не готовились к собранию, вы делали вид, что готовитесь, вы изначально его не хотели и попытались его сорвать.По поводу подготовки к собранию, Ольшанская поставила перед фактом, что зал арендовала, у меня даже не спросили, думаю и Марина могла бы организовать зал. а к подготовке меня и др. не подпускали ,думаю все с той же целью(чтобы собрание не состоялось), ольшанская сказала все готово. По-поводу Балаяна, о том, что он узнал раньше всех, что собрание не состоит:. Даже раньше нас. Ольшанская пишет, что разместила на форуме в 17.58 сообщение о отмене собрания и балаян узнал на форуме, но в это время, он проводил собрание кооператива, а не читал сообщения на форуме. Больше тему разрыва Иг обсуждать не хочу и не буду. Хочу сказать спасибо всем кто пришел на собрание, спасибо всем кто поддерживает на форуме.
Социальные закладки