Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 103 из 1383 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #2041
    Посетитель
    Да, вы правы,все так и есть. Только если еще прибавить годы работы Ольшанской в Союзе Инвесторов и в кооперативе Толочика цель которых набрать большинство инвесторов и забрать себе стройку и при этом не имея никакого плана по достройке домов!!! Согласен, это огромный объем работы, но за эти годы какой результат??? Вы даже людей объединить не можете. а только разъединить.Изините, но это безответственно и, надеюсь вы поймете это.

3. Вверх #2042
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Только если еще прибавить годы работы Ольшанской в Союзе Инвесторов и в кооперативе Толочика цель которых набрать большинство инвесторов и забрать себе стройку и при этом не имея никакого плана по достройке домов!!!
    План есть и несколько его возможных вариантов (мы кстати хотели устроить на собрании письменное голосование-опрос на каждого инвестора, чтобы он выбрал для него самого "подходящий" вариант), в зависимости от того, в какие условия мы будем поставлены. Но как можно разговаривать с серьезными людьми, если за тобой нет большинства и по сути ты никого не представляешь, кроме себя самого?
    Об этом талдычили на собраниях постоянно - для чего нужно объединение, для чего нужно было набрать большинство инвесторов.
    Даже в горсовете Орлов на комиссии сказал, ребята, Вы там между собой разбиретесь, чтобы мы могли с кем-то одним разговаривать о чем-то , а не с десятью орг-циями, представляющими Ваши интересы.
    Последний раз редактировалось Atexe; 30.10.2011 в 11:43.

4. Вверх #2043
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Согласен, это огромный объем работы, но за эти годы какой результат???
    Результат 0, потому что кто-то очень не хочет объединения , тем более в таком составе, и поэтому еще в 2009м был пущен слух (и даже на передаче, по-моему "Дуэль" г-н Селезнев это повторил), что "Ольшанская и Толочик (Союз) - это рейдеры" и теперь у многих это сидит в мозгу занозой ...

5. Вверх #2044
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Мое мнение, что ИГ может только подготовить общее собрание, на которых должны решаться вопросы о написании писем, митингов, образовании очередного объединения инвесторов (если в таковом есть необходимость и желание инвесторов), а не делаться это все подпольно, группой лиц из 7-15 чел, а то получается, что инвестора ничего не зная о действиях каких=то непонятных ИГ, которые взяли на себя полномочия от имени всех инвесторов....Рядовые инвестора обращаются сами с письмами вразные структуры, не зная, что такие обращения уже были отправлены от их имени в лице ИГ. Инвестора должны получать информацию от того же Селезнева, Балаяна, ИГ и не надо бояться ИГ, что инвестора глупые и их одурачат , поверьте, мы все уже поумнели , теперь нас очень трудно обмануть, обмануть можно только, в том случае, когда люди не владеют ситуацией, тогда ими очень легко манипулировать. Вот поэтому должны проходить регулярные общие собрания, что бы инвестора знали, какая ситуация и принимали правильные решения, не надо думать, что 15 чел умнее 100. А что это: 4 мес-инвестора слышат, что появилась какая-то ИГ, из лиц, которых люди в глаза не видели, в чьих интересах и с какой целью? Любое объединение, которое образуется в интересах инвесторов должно изначально выйти на общее собрание, представиться и объяснить с какой целью, а не собраться небольшой группкой, кулуарно, решают, зарегистрировать очередную юр. фирму Общество инвесторов, а потом приглашать небольшими группками инвесторов в офис и внушать, что только это общество вам поможет достроить ЗБ (метод Балаяна), Вы не готовились к собранию, вы делали вид, что готовитесь, вы изначально его не хотели и попытались его сорвать.По поводу подготовки к собранию, Ольшанская поставила перед фактом, что зал арендовала, у меня даже не спросили, думаю и Марина могла бы организовать зал. а к подготовке меня и др. не подпускали ,думаю все с той же целью(чтобы собрание не состоялось), ольшанская сказала все готово. По-поводу Балаяна, о том, что он узнал раньше всех, что собрание не состоит:. Даже раньше нас. Ольшанская пишет, что разместила на форуме в 17.58 сообщение о отмене собрания и балаян узнал на форуме, но в это время, он проводил собрание кооператива, а не читал сообщения на форуме. Больше тему разрыва Иг обсуждать не хочу и не буду. Хочу сказать спасибо всем кто пришел на собрание, спасибо всем кто поддерживает на форуме.
    Последний раз редактировалось rumata; 30.10.2011 в 12:53.

6. Вверх #2045
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Barbara Kara Посмотреть сообщение
    Давайте говорить правду! И жить дружно!
    За зал на втором этаже платили девять человек из ИГ с 12-оо до 14-оо.
    Пойдите и переспросите у бабушки (если не дознали).
    Прикрипите пожалуйста ваш чек!
    И прикратите манипулировать людьми распростроняя заведомую ложь!

7. Вверх #2046
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Investor8888 Посмотреть сообщение

Прикрипите пожалуйста ваш чек!
    И прикратите манипулировать людьми распростроняя заведомую ложь!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAGE0013.jpg
Просмотров: 68
Размер:	40.8 Кб
ID:	3302605

Чек на предоплату за зал. Остаток по оплате за аренду зала производили другие члены ИГ, у них и квитанция осталась, позже выложу и ее.
    Дата собрания утверждалась на одном из собраний ИГ (еще до раскола, если rumata об этом подзабыла).
    Investor8888, прекращайте эти никому не нужные провокации!

8. Вверх #2047
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Так и хочется и спросить у hugo1983, T1m, Десяточки, stronggold, investor1, ПОКА! и прочих ребят, к-е не входят в ИГ и которые обливали нас грязью.

Вам так хочется, чтобы мы не занимались этой стройкой, будете сами всем этим заниматься?
    а можно ссылку на сообщение где я "облил грязью ИГ"?

я не хотел обсуждать вообще действия ИГ (точнее ее части), но раз дошло - отменять собрание за день до него, без уважительной причины (приход Селезнева и/или Балаяна, я оной не считаю) - это детский сад... имхо... если ИГ (точнее ее часть) считает это "облить грязью", заранее извиняюсь за свое хамское мнение..........

9. Вверх #2048
    Посетитель
    Investor8888, участники ИГ будут рады услышать от Вас не только обвинения и провокации но и предложения относительно действий по решению нашей общей проблеме!

Ждем Ваши предложения на почте: [email protected]

Заранее Вам спасибо!
    Последний раз редактировалось Barbara Kara; 30.10.2011 в 15:38.

10. Вверх #2049
    Новичок
    25.10.2011 в 16:00 по адресу пл. Думская, 1 состоялась Комиссия по рассмотрению конфликтных ситуаций, связанных с объектами незавершенного строительства г Одессы, на которую была приглашена также Инициативная Группа (ИГ) ЖК «Золотой Берег»:

Присутствовали:
    Г-н Орлов А.В. (зам.городского головы по вопросам строительства), а также представители от фракции Партии Регионов.

От инициативной группы ЖК «Золотой Берег» присутствовали:
    1.Латышева Валентина
    2.Ольшанская Наталия

От компании «Прогресс-Строй» присутствовали:
    1.Селезнев А.М.
    2.Никифоров Олег

В ходе проведения встречи Орловым А.В. было предложено провести встречу с директором ООО «Добробут» г-н Балаяном В.М. и ИГ ЖК «Золотой Берег» для разъяснения текущей ситуации на объекте «Золотой Берег»

В свою очередь, Селезнев А.М. проинформировал присутствующих о том, что:

1. По его мнению, в кооперативе под председательством г-на Балаяна В.М. насчитывается официально 400 инвесторов, ИГ известно о предположительно 220 членах.
    2. Сам г-н Селезнев не имеет юридически никакого отношения к объекту, расположенному по адресу : Фонтанская дорога, 118.а, т.к. в настоящий момент именно г-н Балаян В.М. является директором ООО «Добробут» и учредителем ООО «Добробут» (доля в уставном фонде 51%).
    3. Утвержен новый проект с изменениями в этажности домов.
    4. Банк «Укргазбанк» готов предоставить кредит по проекту ипотечного агентства в сумме 96млн.грн., но по неизвестным ему причинам, г-н Балаян В.М. последний протокол «добро учредителей» о получении кредита не подписывает.
    5. По личной инициативе г-на Селезнева А.М. начат судебный процесс против г-на Балаяна
    по возврату доли в Уставном фонде.

Представители «Партии Регионов» высказали желание оказать посильную помощь и поддержку инвесторам ЖК «Золотой Берег».

Также ИГ были подготовлены и зарегистрированы письма, которые прилагаются ниже.

Следующая комиссии по вопросам двух объектов, а именно ЖК «Золотой Берег» и ЖК «Фонтан» состоится 1 ноября 2011 года.

Просьба к инвесторам ЖК «Золотой Берег», присылать интересующие их вопросы, которые должны прозвучать на следующем заседании Комиссии на e-mail ИГ :

[email protected]

или высказывать их на Одесском форуме.

С уважением, Инициативная Группа
    Последний раз редактировалось IG_ZB_NEWS; 30.10.2011 в 15:43.

11. Вверх #2050
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    А_I не подписывается )), не хочет видно своих корешей строителей подставлять ))
    Попробую я объяснить.
    Дело в том, что основная задача, которая стоит перед дельцами, укравшими деньги инвесторов (с которой они уже на протяжении 3-х лет успешно справляются), НЕ ДАТЬ людям объединиться и создать легитимный орган для защиты своих прав и законных интересов.
    Вот поэтому инвесторам на протяжении 3-х лет не дают создать независимую (не управляемую извне) организацию во главе с порядочным, грамотным, адекватным, заинтересованным в конечном результате руководством (лидером).
    Вот поэтому сегодня вместо общего (учредительного) собрания ОО, на котором должно было быть принято решение – утвержден устав, избраны члены правления, утверждены цели и задачи, состоялось бесполезное мероприятие, на котором в очередной раз Селезнев «причесал» то, что хотели услышать доверчивые люди.
    Уважаемые господа! Прекратите вести дисскуссии не по-делу и ставить людям диагнозы-это не в теме форума. Кто вам мешает что-то создать, если вы этого хотите, создавайте!!! ВЫходите к людям и открыто говорите что вы хотите создать. кого защитить и люди сделают выводы и пойдут за вами, если вы предложите то, что им действительно нужно. Открыто ведите дискуссиии со своими оппонентами.каждое мнение имеет право быть.Не устраивайте саботажей и провокаций.согласитесь это большой минус именно вам.Не думайте,что люди настолько глупые, чтобы не отделить зерна от плевел. Да, действительно мероприятие оказалось "бесполезным" для вас, не смогли "загнать" энное количество людей в очередную ОО с удобным для ВАС уставом и с ВАМИ во главе правления.Но полезным для всех инвесторов, теперь люди знают, что есть группа людей, которые добиваются окончания стройки и, инвестора на таком же собрании сами решат. нужно ли новое ОО и поверьте именно они будут из зала выбирать правление и надеюсь, что там будут НОВЫЕ люди.

12. Вверх #2051
    Новичок
Название: IMAGE0005.jpg
Просмотров: 37
Размер:	124.1 Кб
ID:	3302683Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAGE0003.jpg
Просмотров: 75
Размер:	131.6 Кб
ID:	3302674Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAGE0004.jpg
Просмотров: 24
Размер:	169.6 Кб
ID:	3302679

13. Вверх #2052
    Новичок
Название: IMAGE0008.jpg
Просмотров: 28
Размер:	205.3 Кб
ID:	3302698Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAGE0009.jpg
Просмотров: 21
Размер:	170.1 Кб
ID:	3302701Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAGE0010.jpg
Просмотров: 23
Размер:	73.1 Кб
ID:	3302703Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAGE0011.jpg
Просмотров: 26
Размер:	152.7 Кб
ID:	3302706Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAGE0012.jpg
Просмотров: 13
Размер:	59.4 Кб
ID:	3302707

14. Вверх #2053
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Мое мнение, что ИГ может только подготовить общее собрание, на которых должны решаться вопросы о написании писем, митингов, образовании очередного объединения инвесторов (если в таковом есть необходимость и желание инвесторов), а не делаться это все подпольно, группой лиц из 7-15 чел,инвесторов...должны проходить регулярные общие собрания....Любое объединение, которое образуется в интересах инвесторов должно изначально выйти на общее собрание, представиться и объяснить с какой целью, а не собраться небольшой группкой, кулуарно...
    ДВУМЯ РУКАМИ "ЗА"!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #2054
    Посетитель
    А кто должен был выступать на собрании?

И если Вы попали в неудобное положение перед людьми, за то, что "не были готовы", так почему же ваша часть ИГ не готовилась как следует к этому собранию?
    Надеялись, что выйдет Ольшанская, Толочик на сцену и возьмут весь огонь на себя? Мы с Наташей еще полторы недели назад прописали и структуру, и вступительную речь, пресс-релиз для прессы, простроили график докладов (по минутно), процедуру голосования, регистрации участников и тому подобное. Почему Вы этим всем (подготовкой к собранию) не занимались? А теперь мы виноваты, за то что вы не были готовы.

Марина, это все очень правильно звучит, но обвинительные "крики" в нашу сторону начали вы (я имею ввиду вашу часть ИГ и ваших друзей_родню_cторонников и т.д.), нам же пришлось как-то защищаться, объясняться. Хотя это в наши задачи не входило.

================================================== =====

Так и хочется и спросить у hugo1983, T1m, Десяточки, stronggold, investor1, ПОКА! и прочих ребят, к-е не входят в ИГ и которые обливали нас грязью.

Вам так хочется, чтобы мы не занимались этой стройкой, будете сами всем этим заниматься?
    К сожалению на собрании лично не присутствовать не смог, ввиду моего временного отсутствия на Родине, присутствовала моя дочь, которой вы прислали сообщение не приходить.
    Присутствовали действительно более 100 человек, дочери и другим инвесторам я верю больше, чем вам с Барбарой... Хоть собрание получилось и не столь продуктивное, как хотелось бы, но все же это уже прогресс, что собралось столько людей и вам не удалось сорвать его проведение
    Научитесь адекватно относится к критике, никто вас здесь не пытается оскорблять и поливать грязью, вы и без посторонней помощи сами себе это сделаете. Вам всего лишь люди задают и довольно правильные вопросы, а вы вместо ответов пытаетесь лишь огрызнуться и зачем-то обгавкать другого( простите за оборот).
    И если вы дали деру с собрания, а люди пришли, то кто этим занимается?

16. Вверх #2055
    Посетитель
    dyabanin, какие есть кандидатуры для ИГ? Люди, которые готовы тратить свое время, силы, нервы, деньги выслушивая в свой адрес разного рода обвинения от людей, которые не хотят помочь даже своими предложениями (отправив на адрес antiprogress.com.ua)!!! И самое главное не продажные кандидатуры!!!
    Есть желание заменить Ольшанскую? Предлагайте кандидатуру в ИГ ее рассмотрят, а Ольшанская с большим удовольствием уйдет отдыхать. Вы же все этого добиваетесь?

Знаете что ответила Lunga летом, когда Ольшанская попросила ее заменить?
    Ответ был следующий:
    -Спасибо! нет! я еще жить хочу!
    Последний раз редактировалось Barbara Kara; 30.10.2011 в 15:29.

17. Вверх #2056
    Посетитель
    Еще два комплекса налицо - раздвоение личности и мания величия ))
    Жалко мне Вас, действительно жалко, а еще больше жалко тех людей, которые слушают Ваш трёп и принимают его за чистую монету
    Так вы еще и мастер детской игры "переведи стрелку"! )) Я так понимаю, сейчас «НЕ_ПСИХИАТРу» отвечаю, вы хоть ники меняйте, чтоб не запутаться. Кто там у нас следующий? «НЕ_СЕКСОПАТОЛОГ»? Только ник побольше сделайте, чтоб заметнее было, ну, как у скромных и воздержанных персон )))

Если честно, от вас-то я ожидал куда большего, наша местно-форумная «мать Тереза» )) Я понимаю, как вы за всех переживаете, страдаете, как вам всех жалко, бескорыстный вы наш альтруист )) Сердце ведь болит за нас, обманутых, вот уж сколько лет стараетесь, небось, все пальцы в кровь над клавиатурой стерли, бедняжка. И, конечно, же «не корысти ради..» ))

А ведь многие жалкие людишки не понимают ваших бескорыстных порывов, и даже смеют просить вас уже не писать! Но ведь вы не из таких, кто дает слабину, вы будете продолжать творить добро, даже если вас умолять начнут ))

Lunga , Вы не тех просите, есть жертвы обмана, которые не понимают жестов доброй воли. Когда им не отвечаешь на их нападки, они думают, что их глупости верны, они понимают только, когда их тыкаешь носом в их же д … мо.
    Ай-яй-яй, наверное, весь монитор заплевали, когда творили это сообщение, нервишки сдавать начинают? )) Действительно, какие глупые люди, не понимают ваших «жестов доброй воли» - «тыканья носом в их же д..мо» )) Да вы просто кладезь перлов!

Поэтому перед тем как просить что-то, сначала разберитесь и направляйте, пожалуйста, свои замечания по адресу.
    Что же вы? Рука дрогнула адрес указать? Полевая 9, НЕ_ЮРИСТу? ))

Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Мое мнение, что ИГ может только подготовить общее собрание, на которых должны решаться вопросы о написании писем, митингов, образовании очередного объединения инвесторов (если в таковом есть необходимость и желание инвесторов), а не делаться это все подпольно, группой лиц из 7-15 чел, а то получается, что инвестора ничего не зная о действиях каких=то непонятных ИГ, которые взяли на себя полномочия от имени всех инвесторов....Рядовые инвестора обращаются сами с письмами вразные структуры, не зная, что такие обращения уже были отправлены от их имени в лице ИГ. Инвестора должны получать информацию от того же Селезнева, Балаяна, ИГ и не надо бояться ИГ, что инвестора глупые и их одурачат , поверьте, мы все уже поумнели , теперь нас очень трудно обмануть, обмануть можно только, в том случае, когда люди не владеют ситуацией, тогда ими очень легко манипулировать. Вот поэтому должны проходить регулярные общие собрания, что бы инвестора знали, какая ситуация и принимали правильные решения, не надо думать, что 15 чел умнее 100. А что это: 4 мес-инвестора слышат, что появилась какая-то ИГ, из лиц, которых люди в глаза не видели, в чьих интересах и с какой целью? Любое объединение, которое образуется в интересах инвесторов должно изначально выйти на общее собрание, представиться и объяснить с какой целью, а не собраться небольшой группкой, кулуарно, решают, зарегистрировать очередную юр. фирму Общество инвесторов, а потом приглашать небольшими группками инвесторов в офис и внушать, что только это общество вам поможет достроить ЗБ (метод Балаяна), Вы не готовились к собранию, вы делали вид, что готовитесь, вы изначально его не хотели и попытались его сорвать.По поводу подготовки к собранию, Ольшанская поставила перед фактом, что зал арендовала, у меня даже не спросили, думаю и Марина могла бы организовать зал. а к подготовке меня и др. не подпускали ,думаю все с той же целью(чтобы собрание не состоялось), ольшанская сказала все готово. По-поводу Балаяна, о том, что он узнал раньше всех, что собрание не состоит:. Даже раньше нас. Ольшанская пишет, что разместила на форуме в 17.58 сообщение о отмене собрания и балаян узнал на форуме, но в это время, он проводил собрание кооператива, а не читал сообщения на форуме. Больше тему разрыва Иг обсуждать не хочу и не буду. Хочу сказать спасибо всем кто пришел на собрание, спасибо всем кто поддерживает на форуме.
    Все верно изложили, спасибо

dyabanin, какие есть кандидатуры для ИГ? Люди, которые готовы тратить свое время, силы, нервы, деньги выслушивая в свой адрес разного рода обвинения от людей, которые не хотят помочь даже своими предложениями (отправив на адрес www.antiprogress.com.ua)!!! И самое главное не продажные кандидатуры!!!
    Есть желание заменить Ольшанскую? Предлагайте кандидатуру в ИГ ее рассмотрят, а Ольшанская с большим удовольствием уйдет отдыхать. Вы же все этого добиваетесь?
    В том-то и дело, что нет никого, кроме Ольшанской. Если б были другие кандидаты, я бы поддержал, но за неимением лучшего…
    Можно, конечно, нанять какого-нибудь «эффективного менеджера», но, не уверен, что большинство согласится оплачивать его работу, да и опять же «менеджеров» хватает, а вот на счет «эффективных»…
    Кстати, сайт, на который вы ссылаетесь, не работает.
    Последний раз редактировалось _sk_; 30.10.2011 в 14:04.

18. Вверх #2057
    Да уже нет никаких взаимоотношений внутри ИГ, т.к. нет уже самой ИГ (в том составе, в котором она была).
    Судя потому, что от ИГ продолжают идти официальные сообщения ИГ таки существует!!!!!!!!!!!!
    Я жду пояснений по поводу НОВОГО СОСТАВА ИГ! Огласите, пожалуйста, список! И можно узнать: тех членов ИГ, которые не устроили Вас изгнали, не предупредив? Это методы "новой ИГ"?
    Последний раз редактировалось lunga; 30.10.2011 в 15:02.

19. Вверх #2058

Знаете что ответила Lunga летом, когда Ольшанская попросила ее заменить?
    Ответ был следующий:
    -Спасибо! нет! я еще жить хочу!
    ??????????????????????????????????????????????????

Barbara Kara, ну, это уже слишком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что за ерунду Вы пишите???????????????????

20. Вверх #2059
    Посетитель
    Разве мне послышалось? Или Вы забыли свои слова?

21. Вверх #2060
    Многоуважаемая вновьообновленная ИГ, Вы хоть бы ко мне МИНИМАЛЬНОЕ уважение имели. Эту тему создала я, и теперь в ЭТОЙ теме я должна выслушивать всякие нелицеприятные вещи о себе!

Ещё раз пишу: Я ГОТОВА ПРИДТИ НА ВСТРЕЧУ С ВАМИ И ВЫСЛУШАТЬ ВСЁ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ,

НО ХВАТИТ ЗАСИРАТЬ ТЕМУ ВЫЯСНЕНИЯМИ ОТНОШЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 103 из 1383 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права