Добрый день, мне нужно вколоть 3 иньекции Синокрома в колено, к кому можно обратиться?
|
Добрый день, мне нужно вколоть 3 иньекции Синокрома в колено, к кому можно обратиться?
Последний раз редактировалось Serg Freest; 22.03.2013 в 15:46.
Здравствуйте, мне 38 лет, имеется варикоз и последнее время чувствуется боль на левой ноге с внутренней стороны колена при нагрузке, долгом стоянии и хождении. Периодически появляется тянущая боль слева в паху, которая переходит по внутренней стороне бедра до колена. Постоянно ношу на себе годовалого ребёнка, что скорее всего и является основной нагрузкой. К какому специалисту посоветуете обратиться, чтобы не пропустить проблему (живу на Котовского)? Заранее благодарна за ответ.![]()
Добрый день. Ребенку 9,5 лет. Перелом бедра. На следующей неделе снимают гипс. Я оказалась совершенно не подготовлена к тому, что в областной не проводят реабилитацию. Подскажите, пожалуйста, где в Одессе ее проводят, и (что еще важнее) где можно найти информацию по проведению реабилитационных мероприятий. Знаю только, что есть центры на Французском бульваре и где-то возле вокзала.
Спасибо.
А как обстоят дела с травматолагами еврейской больницы?Мужа по скорой туда увезли,перелом бедра,возле шейки и разбито колено,надо оперировать,пока положили на вытяжку.
Добрый день. Если у кого-то был разрыв сухожилия ахилла, или кто-то может помочь, прошу отозваться. У меня есть вопросы. Спасибо огромное
полный. сделали операцию. Месяц в гипсе выше колена, потом обрежут гипс и еще месяц. А потом нужно разрабатывать ногу.
Хотела спросить, у кого была такая проблема. как и и где разрабатывали? В нете почитали, что в большинстве случаев может быть повторный разрыв, если ногу подвернуть и т.п.
Нужны спец.процедуры, чуть ли не под наблюдением враче.. т.к. это сухожилие сейчас очень легко порвать, в первое время (после снятия гипса).
Хочу найти человека, кто через это прошел и спросить советов, из опыта.
Возраст 29 лет
Сочувствую, мой отец прошел через это в прошлом году, по опыту могу сказать следующее - спасение утопающих дело рук самих утопающих, повезет если оперирующий хирург будет Вас регулярно наблюдать и консультировать.
Специализированного центра по современной послеоперационной реабилитации нет ни в одной одесской государственной больнице (магнит не в счет ...), попробуйте заехать в Лермонтовский санаторий, если их еще не продали ... там был бассейн для разработки и зал механотерапии (с еще дореволюционными "тренажерами") так же простейший зал ЛФК, все же лучше чем ничего !!! Так же как реабилитационную составляющую можно рассмотреть Куяльник, но ВСЕ программы / процедуры итп ТОЛЬКО по согласованию с хирургом который Вас оперировал !!!
Выздоравливайте ...
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста по такому диагнозу:
женщина, 55 лет боли в правом колене
Субхондральный остеосклероз суставных поверхностей, краевые заострения. Резкое сужение суставной щели в медиальном отделе. ДОА 2-3 ст (genu varum)
Медикаментозное лечение не дает эффекта. Склоняемся к операции по замене коленного сустава.
Где в Одессе делают такие операции и на какие суммы ориентироваться?
К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!
А какое консервативное лечение проводилось? Есть ли возможность выложить снимки сюда?
В данный момент такой возможности нет (снимки не на руках).
Пропили и прокололи всё, что только можно было (синокром в том числе) от противовоспалительных, до разных хондроитиносодержащих. Толку ноль. В больнице в Валиховском переулке делали разнообразные процедуры. Тоже не помогло. Проходили курсы массажей. Легче стало на одну сотую. И то не надолго.
На руках есть заключение КТ (исследовали поясничный отдел позвоночника):
КТ-картина межпозвонкового остеохондроза поясничного отдела позвоночника. Протрузии дисков L4-S1
Левосторонняя неполная сакрализация L5 позвонка. Артроз дугоотросчатых сочленений.
К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!
Иногда, в таких случаях можно выполнить менее радикальную операцию, чем эндопротезирование, направленную на разгрузку медиального отдела коленного сустава.
Вчера сделал МРТ колена
Как и где лучше полечиться? Ходить не мешает, но после пробежек начинает побаливать.
Надо смотреть клинически. Приходите на консультацию
Добрый вечер!Врач поставил диагноз: разрыв собственной связки правого надколенника!К кому посоветуете обратиться в Одессе?сколько стоить будет операция?
Стоимость операции будет зависеть от выбранного метода оперативного лечения. Если связка разорвалась по середине, то, возможно ее получится просто сшить. Если у места прикрепления к кости, то лучше использовать анкера, которые позволяют прочно прикрепить связку к кости. Тогда в стоимость операции будут входить эти анкера. Есть и другие нюансы. Приходите, звоните - поможем.
Спасибо,что отозвались.Если можно скажите пожалуйста примерную стоимость по максимуму.И куда приходить?
Доброго и безболестного времени суток форумчанам. Прошу порекомендовать мне специалистов , которые способны успешно ввести в т б сустав синовиальный препарат. И если Вас не затруднит, сориентируйте меня по стоимости. За ранее благодарен.
Социальные закладки