Тема: Все о Травматологии Одессы

Ответить в теме
Страница 103 из 252 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 5028
  1. Вверх #2041
    Добрый день, мне нужно вколоть 3 иньекции Синокрома в колено, к кому можно обратиться?
    Последний раз редактировалось Serg Freest; 22.03.2013 в 15:46.

2. Вверх #2042
    Новичок Аватар для svetmir
    Здравствуйте, мне 38 лет, имеется варикоз и последнее время чувствуется боль на левой ноге с внутренней стороны колена при нагрузке, долгом стоянии и хождении. Периодически появляется тянущая боль слева в паху, которая переходит по внутренней стороне бедра до колена. Постоянно ношу на себе годовалого ребёнка, что скорее всего и является основной нагрузкой. К какому специалисту посоветуете обратиться, чтобы не пропустить проблему (живу на Котовского)? Заранее благодарна за ответ.

3. Вверх #2043
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Serg Freest Посмотреть сообщение
    Добрый день, мне нужно вколоть 3 иньекции Синокрома в колено, к кому можно обратиться?
    Мы можем ввести.

4. Вверх #2044
    Частый гость
    Цитата Сообщение от svetmir Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мне 38 лет, имеется варикоз и последнее время чувствуется боль на левой ноге с внутренней стороны колена при нагрузке, долгом стоянии и хождении. Периодически появляется тянущая боль слева в паху, которая переходит по внутренней стороне бедра до колена. Постоянно ношу на себе годовалого ребёнка, что скорее всего и является основной нагрузкой. К какому специалисту посоветуете обратиться, чтобы не пропустить проблему (живу на Котовского)? Заранее благодарна за ответ.
    Нужно обратится к сосудистому и нейрохирургу.
    У Нас в Университетской клинике это возможно сделать одной консультацией.

5. Вверх #2045
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Добрый день. Ребенку 9,5 лет. Перелом бедра. На следующей неделе снимают гипс. Я оказалась совершенно не подготовлена к тому, что в областной не проводят реабилитацию. Подскажите, пожалуйста, где в Одессе ее проводят, и (что еще важнее) где можно найти информацию по проведению реабилитационных мероприятий. Знаю только, что есть центры на Французском бульваре и где-то возле вокзала.

Спасибо.

6. Вверх #2046
    Частый гость Аватар для annahom
    А как обстоят дела с травматолагами еврейской больницы?Мужа по скорой туда увезли,перелом бедра,возле шейки и разбито колено,надо оперировать,пока положили на вытяжку.

7. Вверх #2047
    Частый гость Аватар для *Лютик*
    Добрый день. Если у кого-то был разрыв сухожилия ахилла, или кто-то может помочь, прошу отозваться. У меня есть вопросы. Спасибо огромное

8. Вверх #2048
    Посетитель Аватар для Hayat
    Цитата Сообщение от *Лютик* Посмотреть сообщение
    Добрый день. Если у кого-то был разрыв сухожилия ахилла, или кто-то может помочь, прошу отозваться. У меня есть вопросы. Спасибо огромное
    Полный, не полный? Возраст пациента?

9. Вверх #2049
    Частый гость Аватар для *Лютик*
    Цитата Сообщение от Hayat Посмотреть сообщение
    Полный, не полный? Возраст пациента?
    полный. сделали операцию. Месяц в гипсе выше колена, потом обрежут гипс и еще месяц. А потом нужно разрабатывать ногу.
    Хотела спросить, у кого была такая проблема. как и и где разрабатывали? В нете почитали, что в большинстве случаев может быть повторный разрыв, если ногу подвернуть и т.п.
    Нужны спец.процедуры, чуть ли не под наблюдением враче.. т.к. это сухожилие сейчас очень легко порвать, в первое время (после снятия гипса).
    Хочу найти человека, кто через это прошел и спросить советов, из опыта.

Возраст 29 лет

10. Вверх #2050
    Посетитель
    Сочувствую, мой отец прошел через это в прошлом году, по опыту могу сказать следующее - спасение утопающих дело рук самих утопающих, повезет если оперирующий хирург будет Вас регулярно наблюдать и консультировать.

Специализированного центра по современной послеоперационной реабилитации нет ни в одной одесской государственной больнице (магнит не в счет ...), попробуйте заехать в Лермонтовский санаторий, если их еще не продали ... там был бассейн для разработки и зал механотерапии (с еще дореволюционными "тренажерами") так же простейший зал ЛФК, все же лучше чем ничего !!! Так же как реабилитационную составляющую можно рассмотреть Куяльник, но ВСЕ программы / процедуры итп ТОЛЬКО по согласованию с хирургом который Вас оперировал !!!

Выздоравливайте ...

11. Вверх #2051
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста по такому диагнозу:
    женщина, 55 лет боли в правом колене
    Субхондральный остеосклероз суставных поверхностей, краевые заострения. Резкое сужение суставной щели в медиальном отделе. ДОА 2-3 ст (genu varum)

Медикаментозное лечение не дает эффекта. Склоняемся к операции по замене коленного сустава.
    Где в Одессе делают такие операции и на какие суммы ориентироваться?
    К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!

12. Вверх #2052
    Посетитель Аватар для dr.trauma
    А какое консервативное лечение проводилось? Есть ли возможность выложить снимки сюда?

13. Вверх #2053
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от dr.trauma Посмотреть сообщение
    А какое консервативное лечение проводилось? Есть ли возможность выложить снимки сюда?
    В данный момент такой возможности нет (снимки не на руках).
    Пропили и прокололи всё, что только можно было (синокром в том числе) от противовоспалительных, до разных хондроитиносодержащих. Толку ноль. В больнице в Валиховском переулке делали разнообразные процедуры. Тоже не помогло. Проходили курсы массажей. Легче стало на одну сотую. И то не надолго.
    На руках есть заключение КТ (исследовали поясничный отдел позвоночника):
    КТ-картина межпозвонкового остеохондроза поясничного отдела позвоночника. Протрузии дисков L4-S1
    Левосторонняя неполная сакрализация L5 позвонка. Артроз дугоотросчатых сочленений.
    К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!

14. Вверх #2054
    Иногда, в таких случаях можно выполнить менее радикальную операцию, чем эндопротезирование, направленную на разгрузку медиального отдела коленного сустава.

15. Вверх #2055
    Не покидает форум
    Вчера сделал МРТ колена

Как и где лучше полечиться? Ходить не мешает, но после пробежек начинает побаливать.

16. Вверх #2056
    Надо смотреть клинически. Приходите на консультацию

17. Вверх #2057
    Новичок
    Добрый вечер!Врач поставил диагноз: разрыв собственной связки правого надколенника!К кому посоветуете обратиться в Одессе?сколько стоить будет операция?

18. Вверх #2058
    Стоимость операции будет зависеть от выбранного метода оперативного лечения. Если связка разорвалась по середине, то, возможно ее получится просто сшить. Если у места прикрепления к кости, то лучше использовать анкера, которые позволяют прочно прикрепить связку к кости. Тогда в стоимость операции будут входить эти анкера. Есть и другие нюансы. Приходите, звоните - поможем.

19. Вверх #2059
    Новичок
    Спасибо,что отозвались.Если можно скажите пожалуйста примерную стоимость по максимуму.И куда приходить?

20. Вверх #2060
    Новичок
    Доброго и безболестного времени суток форумчанам. Прошу порекомендовать мне специалистов , которые способны успешно ввести в т б сустав синовиальный препарат. И если Вас не затруднит, сориентируйте меня по стоимости. За ранее благодарен.

Ответить в теме
Страница 103 из 252 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права