|
А в НП оказывается уже и Макса уволили, а ассортимент всё тот же надоедливый... кэп, микулин, ровно...
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Макс это наш любимый словослов FieryLion?
Прово4
Господа, не буду отбивать и претендовать на лавры некоторых ценителей пива, и тем не менее скажу. Взяла накануне Холдинг баварский и Егерь светлый. Что сказать... Может и по вкусу далековато от идеального понимания вкуса Пива, но абсолютно не сравнимо с бутылочными отечественными производителями. Спасибо мастеру-пивовару!![]()
всех с праздником...взял сегодня в фоззи мерзкого чоса пару бутылок...не было времени ехать за нормальным...бакалар чешский полное говно....
не я нормальный...поел шашлыка вкусного..тока бакалар подосрал....
не надо бояцца. Открываешь налитую бутылку, если кислое - на голову ей же выливаешь. Пусть сцуки разбираюцца, кто там виноват, а у кого перхоть
У меня в Сильпо на генерала Петрова теперь всегда свежее пиво и даже продавщица улыбаецца
ассортимент пока гавно, но этот вопрос я обсуждаю
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Бакалар вообще не популярное пиво в Чехии, может в каком-то чешском селе, где его варят известное)))))
да по поводу чешского пива вобще все не однозначно. много тут тарелок было побито по этому поводу
Прово4
Знатоки подскажите где в магазинах можно приобрести Жигулевское бутылочное?
Социальные закладки