были вчера в Итаке на Секси Фэмели, наконец-то выбрались с девушкой в конце лета на эту вечеринку
итак впечатления:
- Вход девушкам платный, хотя были до полуночи и реклама гласила обратное
- Когда зашли внутрь и я увидел танцпол на котором одни девочки-малолетки сразу возник вопрос "что я тут делаю вообще ?" да и по соотношению девушки-парни с великим отрывом выигрывали девушки, парни были некой редкой дичью, на этом празднике.
- Сели у бара, стали выпивать и ждать самого шоу... народ постепенно прибывал и где-то в час ночи уже был полный клуб, появились лица постарше и малолетки на их фоне как-то растворились. Однако как тут писали лиц "не славянской" национальности было действительно много, просто на каждом шагу, куда не повернись везде они.
- Немного удивил фейс контроль, в клубе легко можно было заметить народ в шортах и шлёпках, наблюдались даже откровенные гостарбайтеры в спортивном прикиде.
- Где-то в час ночи началось шоу, 3 номера и дальше снова обычные танцы, короче Секс Мишн в Ибице куда более интересней.
- Сравнивая с Ибицей атмосфера в Итаке как-то откровенно говоря не располагала к драйву и танцам, переборов себя начали танцевать и вроде втянулись хотя всё равно в Ибице как-то больше драйву, сразу войдя уже хочется танцевать.
- Сравнивая Ибицу и Итаку касательно девушек по моему мнению если хочется реально познакомиться то лучше идти всё же в Итаку, как мне показалось девушки тут гораздо попроще, нет того пафоса и гламура как в Ибице и очень много милашек были реально никем не востребованы, а т.к. в клубе полно иностранцев у русских преимущество и очень велики шансы в положительном знакомстве
- По ценам: не сравнивал особо но тоже не маленькие, Минеральная вода с газом - 35 грн, Махито безалкогольный - 40 грн. К обслуживанию претензий не заметил, посчитали всё верно, плюс у них там женщина-администратор похоже курсирует постоянно между всеми столиками и наблюдает за порядком.
Вывод: если напрягают неоправданные понты и высокомерные дамы клуба Ибица то Итака самое то место где на это не на первом месте и можно нормально отдохнуть и познакомиться, благо красивых молодых и свободных девушек тут предостаточно. Я бы даже сказал что отдельные личности "на понтах" со стороны тут выглядели как-то смешно, и явно были не в своей тарелке, в Ибице они были бы как раз к месту, а тут как белые вороны выделялись из общей "нормальной" толпы.
Социальные закладки