Ну ок, мое ИМХО моей ИМХОй и останетсяКак прекрасно, что есть такие замечательные садики. И смотрят там за малышастиками почти как мама, и занимаются, и играют, и не болеют они там и даже за мамой не скучают. И всё это за недорого. Кррасота
!
| ||
Ну ок, мое ИМХО моей ИМХОй и останетсяКак прекрасно, что есть такие замечательные садики. И смотрят там за малышастиками почти как мама, и занимаются, и играют, и не болеют они там и даже за мамой не скучают. И всё это за недорого. Кррасота
!
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Подскажите, хороший садин для 2-хлетнего малыша, думала Островок, а там только с 3 лет
Спасибо
Девочки,подскажите хороший проверенный садик на Таирово,если можно точный адрес.С меня плюсище,очень надо!
Мама Е&Е
Нам тоже, но трёхчасовые адаптационные занятия с 2,5 лет)
ходим в детский сад в переулке Ониловой возле кировского сквера! ходим с самого открытия ( чуть больше чем пол года получается)! малый в восторге! я как мама тоже!Детки разного возраста (если не ошибаюся самому младшему год и 6 мес)! в сентябре отдаю второго ребенка ему будет год и 4!
Я когда-то туда звонила, но они ещё не были открыты, напишите пож, тлф и адрес, можно в личку.
Здравствуйте! Кто-нибудь ходит в детсад Интеллект? Очень интересуют отзывы про младшую группу!
добрый день! посоветуйте, плз, частный детсад на пр-кте Шевченко, Французский бул., Гагарина, Довженко, Музкомедия...буду очень признательна!
Французский бульвар
Девочки, а чьи детки ходят в сад на Леваневсего с самого начала, покусанные домой случайно не возвращались? Мой деть пришел на прошлой неделе с прилично покусанной рукой в двух местах, до сих пор жалуется и показывает как кусали и говорит - больно-больно.
В саду говорят, что есть пару деток, которые кусают, воспитатели видно не справляются.
Это в каком садике? Который вместо Мишутки?
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Девочки, подскажите, кто ходит в детсад Почемучки, какие у вас и у ваших деток впечатления о нём? Занимаються ли с ними как они говорят по системе Монтессори? Как вам воспитатили? Мы хотим отдать туда малышку, 2 годика, оч хочеться знать ваше мнения о садике.......................
Подскажите плиз частный садик в районе пр-т Шевченко/Армейская/Говорова\ Сегедская. для 2-х летних малышей
there is one thing greater then distance - the desire to cross it
Социальные закладки