Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 103 из 1155 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 23081
  1. Вверх #2041
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Зашел сегодня в ЦОТ. Мне все объяснили, посчитали, дали скидочку! Сказали, что примерно через 3 недели в 3-ей секции будут застеклены нижние этажи! Кстати завод уже приступил к производству окон для 3-ей секции и времени для заказа доп. опцый очень мало. Сказали, что у жильцов с 4-ого эта;а есть время до вторника, а с 5-го до среды.
    Последний раз редактировалось Maksym@; 31.01.2011 в 19:36.
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

2. Вверх #2042
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maksym@ Посмотреть сообщение
    Зашел сегодня в ЦОТ. Мне все объяснили, посчитали, дали скидочку! Сказали, что примерно через 3 недели в 3-ей секции будут застеклены нижние этажи! Кстати завод уже приступил к производству окон для 3-ей секции и времени для заказа доп. опцый очень мало. Сказали, что у жильцов с 4-ого этаза есть время до вторника, а с 5-го до среды.
    Аналогично, коллега.

3. Вверх #2043
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Кого-то из вас, значит, мы с муже в районе 10.30 там видели
    Заезжали доплатить еще за окно в ванной - хочется его сразу сделать "каким-то" а не "никаким" - просто запескоструить - не интересно показалось...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

4. Вверх #2044
    Посетитель Аватар для Shtas
    Первое. Почему Вы думаете, что работать котельные должны только в отопительный сезон? Вы летом горячей водой не пользуетесь?
    Мысль интересная, но по моему у нас будет автономное только отопление, а горячее водоснабжение это городская тепловая сеть.
    Последний раз редактировалось Shtas; 01.02.2011 в 11:55.

5. Вверх #2045
    Посетитель Аватар для Григ
    Цитата Сообщение от Shtas Посмотреть сообщение
    Мысль интересная, но по моему у нас будет автономное только отопление, а горячее водоснабжение это городская тепловая сеть.
    Не может такохо быть!

6. Вверх #2046
    Т.к. меня спрашивали, то выкладываю образец расчета стоимости доп опций:
    Сверху стандартный вариант, снизу с доп. опциями.
    Вложение 2188600
    Разница между стандартным и моим вариантом по данному окну без скидки составила 856гр.
    Последний раз редактировалось Maksym@; 01.02.2011 в 13:22.

7. Вверх #2047
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Т.к. меня спрашивали, то выкладываю образец расчета стоимости доп опций:
    Сверху стандартный вариант, снизу с доп. опциями.
    Вложение 2188600
    Разница между стандартным и моим вариантом по данному окну без скидки составила 856гр.
    ну и утеплились вы окошком по полной. А что бы ваще было финди-перцево-тепло-класно и дорого, можно было бы двухкамерный СП поставить да и не только внутреннее стекло с напылением но и наружное

8. Вверх #2048
    Вот лоджии буду застеклять двухкамерными стеклопакетами - там большая площадь, а для окна в комнате данный вариант больше чем достаточно.
    У меня уже стоят такие стеклопакеты и я ими вполне доволен. Замечу, что не каждый 2-х камерный стеклопакет обладает большим термрсопротивлением чем этот, при том,что дополнительное стекло уменьшает освещенность в помещении.
    Если Вы поклонник двухкамерных стеклопакетов, то заказывайте себе двухкамерные. Каждый выберает то, что ему нравится.

9. Вверх #2049
    Был сегодня возле "Чудо-города". Заметил, что все наружные стены у них утепляются пенопластом на стадии строительства!

Вот интересное фото. И жк "Фаворит" видно, и утепление стены в жк "Чудо-город" видно.
    Вложение 2190061

А в жк "Фаворит" оказывается "что этого делать не надо", а почему?
    Последний раз редактировалось Maksym@; 01.02.2011 в 18:46.

10. Вверх #2050
    Новичок Аватар для suragat
    Был сегодня возле "Чудо-города". Заметил, что все наружные стены у них утепляются пенопластом на стадии строительства!

Вот интересное фото. И жк "Фаворит" видно, и утепление стены в жк "Чудо-город" видно.
    Вложение 2190061

А в жк "Фаворит" оказывается "что этого делать не надо", а почему?
    Maksym@, какая стоимость квадратного метра в Чудо-Городе? Просто, раз уж сравниваете с другим жил.комплексом, то сразу приводите цену, - так наглядней и правильней. Так ведь можно сравнивать и с более дорогими домами, и вопросов к Фавориту будет еще больше..
    Как я понимаю, мы ждем от Елены_W сумму необходимой доплаты за утепление. Или не так?

11. Вверх #2051
    Цена 1 м2 в жк "Чудо-город" от 6400гр
    От Елены мы конечно ждем определенных новостей. Но лично мое мнение эта идея имеет большие шансы зайти в тупик. Всегда будет часть людей, которые скажут, что им это не надо( кто-то покупал квартиру для себя, а кто-то для родственников или на продажу). Тогда станет вопрос либо о увеличении доплаты для остальных ( на что опять не все готовы), либо опридеться отказаться от этой идеи!
    А срвниваю я чтобы показать, что заявления о том, что стена в 30 см является отличным решением и не нуждается в утеплении немного преукрашены.
    Последний раз редактировалось Maksym@; 01.02.2011 в 20:59.

12. Вверх #2052
    Посетитель Аватар для ССВ
    цены у нас и в Чудо-городе практически индентичны...там просто подход к строительству и к инвесторам другой...думаю при соответствующем отношении выполнить утепление фасада для нас могли бы за счет наших доплат за увеличенные площади и сэкономленный пенобетон-а лучше строить по проекту-40см. и не вымучивать,простите,экспертизы...умнее будем,на будущее, в договоре надо прописывать и высоту и толщину стен и т.д.

13. Вверх #2053
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    Ну и чем "Чудо" так хорош?Возле ж/д,правда повезло им. что масложиркомбинат закрыли и балконов там нет и планировки не очень..Хотя от утепления моя бабуля не откажется,это точно знаю.

14. Вверх #2054
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от ССВ Посмотреть сообщение
    цены у нас и в Чудо-городе практически индентичны...там просто подход к строительству и к инвесторам другой...думаю при соответствующем отношении выполнить утепление фасада для нас могли бы за счет наших доплат за увеличенные площади и сэкономленный пенобетон-а лучше строить по проекту-40см. и не вымучивать,простите,экспертизы...
    Так называемый акт экспертизы, размещенный на официальном сайте, экспертизой НЕ ЯВЛЯЕТСЯ! По ДБН толщину стен следует проверять по трем показателям, а нам предъявили только один. Вопрос господам экспертам: почему нет расчетов по двум остальным показателям? Если я не прав, хотелось бы услышать аргументы.
    Quot homines, tot sententiae

15. Вверх #2055
    Не покидает форум
    Вообще в голове не укладывается, как они могут сдать дом, стены в котором мало того что 30 см, так еще и не утеплены!
    Зад прикрыли бамажкой и сидят ждут, прокатит аль нет!

16. Вверх #2056
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Всем доброй ночи! Мы с мужем стали перед выбором покупки квартиры, уже проштудировала весь инет в поисках, но вроде выбор наш пал на ЖК Фаворит, осталось в офис добраться и на стройку....думаю, что к середине февраля будем в Одессе.Так что возможно будем вашими соседями....Вот сижу вторые сутки на сайте и читаю про ЖК Фаворит..... столько всего написано....Хочется сказать конечно, что молодцы "первачи", не сломил их не кризис, ни нападки "добрых людей", оптимистично смотрят за своим детищем и ростят его как младенца, поддерживая друг друга, вывод один хорошие соседи собираются!!! Прочитала про "Чудо-город" - так могу сказать, что по качеству он хуже ЖК Фаворита, моему знакомому предложили делать ремонт там, так он отказался, в виду того, что очень не качественно сделан дом и не хотелось связываться.

17. Вверх #2057
    Частый гость
    Доброго дня всем форумчанам!
    Встречалась с Застройщиком по обозначенным здесь вопросам.
    1.По поводу ОСМД- только утвердилась в том, что позиции будущих жильцов и застройщика совпадают. Мы предполагаем, что сейчас начнем поиск среди наших жильцов кандидатур, желающих участвовать и возглавить в последующем это дело. Пока это будет методом прозванивания наших инвесторов или, если кто-то хотел бы уже заявить- просьба позвонить нам. В последующем, когда кандидатуры будут найдены, видимо, будет общее собрание. Собрание и так, я согласна с potrudo, надо делать.
    2.По утеплению фасада- мы по-прежнему на своих позициях, что утепление не нужно. Но, если поступило такое предложение от инвесторов, застройщик поставил задачу специалистам- сделать просчеты. Это займет какое-то время- пока не знаю сколько- буду информировать вас, потом начнем двигаться дальше.
    По поводу критики сертификатов и экспертиз, боюсь, что не смогу компетентно поддерживать спор. Александр-65,просьба позвонить на Мачтовую нашим экспертам(если Вы к ним обращались), так как они не читают форум, я, с свою очередь, передам Ваш вопрос.

18. Вверх #2058
    Сравнение с "Чудо Городом" я приводил не для того, чтобы показать, что он лучше нашего "Фаворита", а потому, что хочется чтобы "Фаворит" был "не таким как все" (в смыле лучше чем все) не только на бумаге! Но, к сажелению, наши стены этому не способствуют!

Елена Владимировна, объясните, пожалуйста, почему Вы так убеждены, что дом утеплять не надо. В доме ставяться энергосберегающие окна, более эффективная система отопления и при этом уменьшается толщина стен. Я так понимаю, что Ваши слова должны на чем-то основываться. Либо должны быть расчеты, показывающие экономическую нецелесообразность утепления(т.е. затраты не приведут к ощутимым улучшениям), либо - доказательства того, что стены разной толщина практически равны по своим свойствам.
    Последний раз редактировалось Maksym@; 02.02.2011 в 14:53.

19. Вверх #2059
    Посетитель Аватар для Григ
    [QUOTE=Елена_W;17821152]Доброго дня всем форумчанам!
    Встречалась с Застройщиком по обозначенным здесь вопросам.
    1.По поводу ОСМД- только утвердилась в том, что позиции будущих жильцов и застройщика совпадают. Мы предполагаем, что сейчас начнем поиск среди наших жильцов кандидатур, желающих участвовать и возглавить в последующем это дело. Пока это будет методом прозванивания наших инвесторов или, если кто-то хотел бы уже заявить- просьба позвонить нам. В последующем, когда кандидатуры будут найдены, видимо, будет общее собрание. Собрание и так, я согласна с potrudo, надо делать.

Конструктивно. Предлагаю всем будущим соседям озадачиться подбором председателя и бухгалтера - может у кого есть на примете подходящая по опыту и знаниям кандидатура, а может кто-то и сам себя предложит. Председатель и бухгалтер - это основное.

20. Вверх #2060
    Посетитель Аватар для ССВ
    Считаю,что вопрос по утеплению весьма важен-у меня товарищ работает в проектном институте-проконсультируюсь у него--надо подготовиться к разговору на Мачтовой-далее собраться кто может и в какой-то день в удобное время поехать и разобраться по утеплению--я готов на следующей неделе этим заняться,кто еще готов-давайте организуемся...

Ответить в теме
Страница 103 из 1155 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права