| ||
Тема: ЖК Армейский
Все проекты , которе переделывались по всем двум 16 этажкам есть у Екатерины Юрьевны в Микромегасе(их около 10 ) , до сдачи дома без её подписи никак , самая дешевая перепланировка это 250 $ , это перенос стен , делать перенос можете сами .И она , кстати , в этих квартирах знает всё до сантиметра , может и посоветовать . Но сам проект , придётся оплатить ,вам выдадут план вашей квартиры , комиссия как никак принимать будет ....Но в одной 16 этажке проекты уже не принимают . поэтому либо ждать , и делать самостоятельно через БТИ и их инженеров , или незаконно , тогда если вдруг продавать вздумаете придётся побегать .
Извените,редко сижу в форуме,
по данным перепискам не понимаю
когда делать переделку стен,труб,електричества,планировку квартиры 8 секции второй 16-этажки??
Чтоб потом не попасть на крупную сумму...
в микромегасе не говорят не про что!!!
а куда именно в Микроменгас вы обращались ??? Надо Екатерину дергать ,по стенам если . По электричеству ничего не надо вы сами все делаете , там проекта нет . Трубы тоже до двери , а дальше , как хотите , если это не отпление.В том доме , что рядом с семиэтажкой они ещё может принимают проекты на перепланировку.А в другом уже вопрос закрыт ещё месяц назад. 0674852085 Екатерина Юрьевна .
У меня с прямоугольным балконом квартира. Из однушки сделал однушку )) На мой взгляд двухкомнатная квартира на 50 метрах ну никак не помещается. Я просто стены немного перенес чтобы комната и кухня стали более квадратные и получился небольшой коридорчик с маленькой гардеробной. Ну и ванну немного переделал.
а идеи перепланировки 2-х комнатных есть... там где лоджия 11м (мы еще кладовку взяли - это еще +4м) ???
...пока не как не добегу до Микромегаса...
п.с. 16 эт, которая рядом с 7 этажкой
с п а с и б о !!!!
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
AirMax спасибо!!! А если кабина не заводская,а кирпич или гипсокартон+плитка+поддон и тд и тп???
Покажите и мне однокомнатную в 7-эт с круглым балконом. У меня 5 этаж![]()
Ну почему же двушка куцая . очень даже ничего получается . Можно кухню студию проходную сделать 20 м. кв. и детскую со спальней , стены стекляные или двери раздвижные от потолка стеклянные , стекло каленое 10 мм или зал проходной ,кухню 10 м кв из спальни с круглы балкончиком тоже ничего . Вот когда в хрущёвках тершка 60 м кв вот это таки интересно . Да ещё и санузел совмешён вот это таки да.....!!!!!
Последний раз редактировалось tomma; 13.07.2010 в 13:11.
Драсьте !!! Мы под Вами на 3 этаже!!! Вы делали перепланировку???Я оставил все как они планировали... Если и буду разделять комнату ,то только легкими перегородками ...В эркеле можно сделать небольшой кабинет отгородив его чем нибудь декоративно-прозрачным,или просто жалюзи,там,римские шторы и тд и тп,,,
привет,соседи=)
А паркинг когда планируют закончить,что-то слышно об этом?
а то мы планируем где-то в сентябре заезжать
Социальные закладки