Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 103 из 505 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 10083
  1. Вверх #2041
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Нда, мне может быть и дали бы больничный на работе, но у меня почти каждый день суды, доверенности все на меня, вместо меня никто не пойдет, а в судебное заседание с ребенком не попрешь тем более в другие города. Так что, если вдруг карантин - выкручиваться нужно будет.
    Девочки, в садах нет карантинов. В прошлом году это было искуственно раздутое состояние. Ну а в школах уже легче.

2. Вверх #2042
    Частый гость
    Модераторы не бить, темка про 174 садик совсем заглохла((( Девочки никто случайно не водит в 174 садик ребенка. Просто не знаю что делать. Как в этом садике в логопедической группе знаю, племянница ходит. А вот как в обычной группе - понятия не имею. А хочется чтобы они были в одном саду. Все-таки и забрать можно будет двоих. Может кто что слышал.

3. Вверх #2043
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Девочки, в садах нет карантинов. В прошлом году это было искуственно раздутое состояние. Ну а в школах уже легче.
    Почему нет? Тоже бывают. А в прошлом году - да, вообще поиздевались над родителями
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #2044
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Почему нет? Тоже бывают. А в прошлом году - да, вообще поиздевались над родителями
    У меня старший отходил в сад, ни разу не было карантинов. Если ветрянка, то типа карантин, но в сад дети ходят.

5. Вверх #2045
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    У меня старший отходил в сад, ни разу не было карантинов. Если ветрянка, то типа карантин, но в сад дети ходят.
    Да,дети ходят в сад,но они изолированы от всех.

6. Вверх #2046
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Да,дети ходят в сад,но они изолированы от всех.
    При ветрянке еще можно в сад ходить, а вот при более тяжелых инфекциях не хочется

7. Вверх #2047
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    не было выходного в садах ни 2 сентября, ни 1 апреля... впервые слышу...
    ну как не было, столько народа жаловалось... вот навскидку - 1 апреля 2010 года:

Привела утром сына в сад и оказалось, что в ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА сад не работает до 6 апреля. Не работает до 6 апреля!
    Ахренеть можно какой праздник.
    - это моя знакомая жаловалась.

Тогда еще Пасха была 4 апреля и на 5е выходной добавлялся, получается 3-5 офиц.выходные, а 1-2 тупо добавили, очень многие жаловались, я хорошо помню, т.к. сразу думала о том, что бы я делала в такой ситуации...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

8. Вверх #2048
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Есть продленка. Но это только, чтоб ребенок под присмотром был. Есть платная, со своей учительницей, но они там только качественно делают ДЗ, а потом все равно в общую продленку переходят.
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а есть сейчас в школах продленка? Я почему-то склоняюсь больше к варианту няни на полдня, так хоть ребенок будет накормлен домашней едой и не будет стоять на ушах до самого вечера, потом и уроки не сделаешь с ним нормально, и не угомонишь.
    продленка точо есть.\я считаю,что плюс ее в том,что они там учат уроки и маме меньше хлопот после работы.
    \я вот тоже хочу выходить на работу с февраля, ищу няню,чтобы малого забирала в 17 и до 19 была с ним. Слабо пока все это себе представляю,каждую ночь кошмары снятся на эту тему))
    Но думаю,что все будет хорошо.Потому как нам надеяться не на кого, бабушек/дедушек/тетей и других родственников в городе нет((

9. Вверх #2049
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    ну как не было, столько народа жаловалось... вот навскидку - 1 апреля 2010 года:

Привела утром сына в сад и оказалось, что в ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА сад не работает до 6 апреля. Не работает до 6 апреля!
    Ахренеть можно какой праздник.
    - это моя знакомая жаловалась.

Тогда еще Пасха была 4 апреля и на 5е выходной добавлялся, получается 3-5 офиц.выходные, а 1-2 тупо добавили, очень многие жаловались, я хорошо помню, т.к. сразу думала о том, что бы я делала в такой ситуации...
    Я тоже об этом читала в теме "График работы детских садов"

Мой малый такой смешной стал, ему теперь полноценные сны снятся Сегодня вскочил такой растерянный и давай причитать:"Мама, а где снеговик, которого я слепил? Он убежал? Он меня испугался? Мама, где мой снеговик????"

10. Вверх #2050
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Последний раз редактировалось lazanya25; 15.01.2011 в 21:13.

11. Вверх #2051
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    Мой малый такой смешной стал, ему теперь полноценные сны снятся Сегодня вскочил такой растерянный и давай причитать:"Мама, а где снеговик, которого я слепил? Он убежал? Он меня испугался? Мама, где мой снеговик????"
    У нас тоже бывает, смеется во сне, а потом, когда проснется ищет кого-то: то собачку, то жвачку

12. Вверх #2052
    Частый гость Аватар для alexnadja
    Всем привет ,Я к вам сейчас очень редко заглядываю , так как малый уже 2 месяца у бабушки гостюет( просто у нас дома небольшой ремрнт), я за ним ужасно соскучилась , вот скажите мне пожалуйсто, в чем причина, малый не хочет со мной говорить по телефону, может обижается или что немогу понять, с папой иногда говорит , а со мной нивкакую, вот и на рождество ездили к родителям и Витюша больше радовался папе ,а не мне в некоторых ситуациях меня даже игнорировал . кто то с таким сталкивался? как мне поступать в такой ситуации? или это просто моя ревность?
    мама-кондитер-волшебник
    Витюша 30,07,2008
    Варенька 24,07,2010

13. Вверх #2053
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alexnadja Посмотреть сообщение
    Всем привет ,Я к вам сейчас очень редко заглядываю , так как малый уже 2 месяца у бабушки гостюет( просто у нас дома небольшой ремрнт), я за ним ужасно соскучилась , вот скажите мне пожалуйсто, в чем причина, малый не хочет со мной говорить по телефону, может обижается или что немогу понять, с папой иногда говорит , а со мной нивкакую, вот и на рождество ездили к родителям и Витюша больше радовался папе ,а не мне в некоторых ситуациях меня даже игнорировал . кто то с таким сталкивался? как мне поступать в такой ситуации? или это просто моя ревность?
    могу предположить,что он возможно решил,что Вы были инициатором его "передачи " бабушке...ну что-то вроде "мама меня отдала бабушке-значит я ей не нужен,она меня не любит!"
    как по мне-рецепт один- чаще звонить,приезжать и видется,забирать на выходные,раз нет возможности ускорить ремонт...доказать ребенку что его любят и он дорог! это не повредит в любом случае.
    конечно,может быть там еще и сторонее влияние-но о таком не хочется не то что говорить- думать!

14. Вверх #2054
    Частый гость Аватар для alexnadja
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    могу предположить,что он возможно решил,что Вы были инициатором его "передачи " бабушке...ну что-то вроде "мама меня отдала бабушке-значит я ей не нужен,она меня не любит!"
    как по мне-рецепт один- чаще звонить,приезжать и видется,забирать на выходные,раз нет возможности ускорить ремонт...доказать ребенку что его любят и он дорог! это не повредит в любом случае.
    конечно,может быть там еще и сторонее влияние-но о таком не хочется не то что говорить- думать!
    Так в том то и дело, он с удовольствием поехал к бабушке и там никто его не накручивает , в этом я уверенна на 100 % , и звоню я по несколько раз в день и пытаюсь с ним поговорить а он постоянно кричит нет , мне все говорят что это я себя накручиваю . но мне все таки кажется что есть какая то проблема(((
    мама-кондитер-волшебник
    Витюша 30,07,2008
    Варенька 24,07,2010

15. Вверх #2055
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alexnadja Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, он с удовольствием поехал к бабушке и там никто его не накручивает , в этом я уверенна на 100 % , и звоню я по несколько раз в день и пытаюсь с ним поговорить а он постоянно кричит нет , мне все говорят что это я себя накручиваю . но мне все таки кажется что есть какая то проблема(((
    есть конечно...ну так возьмите его на выходные хотя бы назад-покажите что от него не отказались!...я не думаю что это так уж невозможно даже в условиях ремонта!

16. Вверх #2056
    Посетитель Аватар для Julhen

По умолчанию 174 сад

Цитата Сообщение от wicka Посмотреть сообщение
    Модераторы не бить, темка про 174 садик совсем заглохла((( Девочки никто случайно не водит в 174 садик ребенка. Просто не знаю что делать. Как в этом садике в логопедической группе знаю, племянница ходит. А вот как в обычной группе - понятия не имею. А хочется чтобы они были в одном саду. Все-таки и забрать можно будет двоих. Может кто что слышал.

Мой ребенок ходит в 174 в младшую нелогопедическую группу. Воспитатели хорошие. Все нравится, кроме того, что много болеет. Ходит примерно человек 20 каждый день. Возможно, если бы детей было меньше, мы бы и меньше болели(. Не один раз видела, как мамы приводят сильно кашляющих или сопливых детей. Но так кажется во всех садах... Если есть еще вопросы, пишите в личку.

17. Вверх #2057
    Постоялец форума Аватар для солена
    По поводу работы, я тоже с ужасом представляю как все это будет, нам 27 января - 3 года, нужно выходить на працю. Как все успевать, готовка, уборка и т.д.?????? Прийдется договариваться с няней наверное, она к нам приходит сейчас 3 раза в неделю и я все успеваю впринципе. А с работой сомневаюсь что будет получатся все успевать. ВООБЩЕМ Я В ШОКЕ, времечко приближаетсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.
    По поводу садика пока у нас глухо, нету ни одной прививки и так как мы часто болеем (один раз в месяц стабильно), думаю что сад нам пока противопоказан.
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

18. Вверх #2058
    Частый гость Аватар для Алена @
    Да,няня это хорошо,только очень трудно сейчас найти хорошого и надежного человека на эту роль!

19. Вверх #2059
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от солена Посмотреть сообщение
    По поводу работы, я тоже с ужасом представляю как все это будет, нам 27 января - 3 года, нужно выходить на працю. Как все успевать, готовка, уборка и т.д.?????? Прийдется договариваться с няней наверное, она к нам приходит сейчас 3 раза в неделю и я все успеваю впринципе. А с работой сомневаюсь что будет получатся все успевать. ВООБЩЕМ Я В ШОКЕ, времечко приближаетсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.
    По поводу садика пока у нас глухо, нету ни одной прививки и так как мы часто болеем (один раз в месяц стабильно), думаю что сад нам пока противопоказан.
    да,тоже от няни бы не отказалась,но не встретила такого человека,которому бы я доверила своего ребенка.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

20. Вверх #2060
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    девочки, хочу малой купить панамы на лето. начала сбор желающих на шапочки TuTu. может кого заинтересует - присоединятйесь к сп.

Закрытая тема
Страница 103 из 505 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права