|
Модераторы не бить, темка про 174 садик совсем заглохла((( Девочки никто случайно не водит в 174 садик ребенка. Просто не знаю что делать. Как в этом садике в логопедической группе знаю, племянница ходит. А вот как в обычной группе - понятия не имею. А хочется чтобы они были в одном саду. Все-таки и забрать можно будет двоих. Может кто что слышал.
ну как не было, столько народа жаловалось... вот навскидку - 1 апреля 2010 года:
Привела утром сына в сад и оказалось, что в ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА сад не работает до 6 апреля. Не работает до 6 апреля!
Ахренеть можно какой праздник. - это моя знакомая жаловалась.
Тогда еще Пасха была 4 апреля и на 5е выходной добавлялся, получается 3-5 офиц.выходные, а 1-2 тупо добавили, очень многие жаловались, я хорошо помню, т.к. сразу думала о том, что бы я делала в такой ситуации...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
продленка точо есть.\я считаю,что плюс ее в том,что они там учат уроки и маме меньше хлопот после работы.
\я вот тоже хочу выходить на работу с февраля, ищу няню,чтобы малого забирала в 17 и до 19 была с ним. Слабо пока все это себе представляю,каждую ночь кошмары снятся на эту тему))
Но думаю,что все будет хорошо.Потому как нам надеяться не на кого, бабушек/дедушек/тетей и других родственников в городе нет((
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Последний раз редактировалось lazanya25; 15.01.2011 в 21:13.
Всем привет ,Я к вам сейчас очень редко заглядываю , так как малый уже 2 месяца у бабушки гостюет( просто у нас дома небольшой ремрнт), я за ним ужасно соскучилась , вот скажите мне пожалуйсто, в чем причина, малый не хочет со мной говорить по телефону, может обижается или что немогу понять, с папой иногда говорит , а со мной нивкакую, вот и на рождество ездили к родителям и Витюша больше радовался папе ,а не мне в некоторых ситуациях меня даже игнорировал . кто то с таким сталкивался? как мне поступать в такой ситуации? или это просто моя ревность?
мама-кондитер-волшебник
Витюша 30,07,2008
Варенька 24,07,2010
могу предположить,что он возможно решил,что Вы были инициатором его "передачи " бабушке...ну что-то вроде "мама меня отдала бабушке-значит я ей не нужен,она меня не любит!"
как по мне-рецепт один- чаще звонить,приезжать и видется,забирать на выходные,раз нет возможности ускорить ремонт...доказать ребенку что его любят и он дорог! это не повредит в любом случае.
конечно,может быть там еще и сторонее влияние-но о таком не хочется не то что говорить- думать!
Так в том то и дело, он с удовольствием поехал к бабушке и там никто его не накручивает , в этом я уверенна на 100 % , и звоню я по несколько раз в день и пытаюсь с ним поговорить а он постоянно кричит нет , мне все говорят что это я себя накручиваю . но мне все таки кажется что есть какая то проблема(((
мама-кондитер-волшебник
Витюша 30,07,2008
Варенька 24,07,2010
Мой ребенок ходит в 174 в младшую нелогопедическую группу. Воспитатели хорошие. Все нравится, кроме того, что много болеет. Ходит примерно человек 20 каждый день. Возможно, если бы детей было меньше, мы бы и меньше болели(. Не один раз видела, как мамы приводят сильно кашляющих или сопливых детей. Но так кажется во всех садах... Если есть еще вопросы, пишите в личку.
По поводу работы, я тоже с ужасом представляю как все это будет, нам 27 января - 3 года, нужно выходить на працю. Как все успевать, готовка, уборка и т.д.?????? Прийдется договариваться с няней наверное, она к нам приходит сейчас 3 раза в неделю и я все успеваю впринципе. А с работой сомневаюсь что будет получатся все успевать. ВООБЩЕМ Я В ШОКЕ, времечко приближаетсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.
По поводу садика пока у нас глухо, нету ни одной прививки и так как мы часто болеем (один раз в месяц стабильно), думаю что сад нам пока противопоказан.
наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы
Да,няня это хорошо,только очень трудно сейчас найти хорошого и надежного человека на эту роль!
девочки, хочу малой купить панамы на лето. начала сбор желающих на шапочки TuTu. может кого заинтересует - присоединятйесь к сп.
Социальные закладки