|
Подскажите, в каком банке лучше открывать счёт для выплат, где меньше задержек?
Ясно, спасибо! А в Ц.З, нужно отнести только реквизиты с банка, или ещё что-то?
Вы знаете, создается впечатление, что у них там вообще все разваливается. Я сегодня пришла к восьми утра, принесла все документы, меня зарегистрировали, назначили прийти на тринадцать сорок к инспектору. Пришла. Инспектор заставила, во-первых, дожидаться ее лишних полчаса, во-вторых, после первых пяти минут беседы у нее глухо завис компьютер и она сказала, что не может ничего сделать. Через двадцать минут она попросила меня прийти в другой день и отправила опять на первый этаж. На первом этаже мне сказали, что надо опять прийти в другой день к восьми утра! чтобы опять зарегистрироваться. Это так каждый день будут гонять, или у них для кого-то есть исключения? Я их просила войти в положение, у меня маленький ребенок, и мне надо еще найти возможность его с кем-то оставить, чтобы вообще туда приехать. Но имвсе равно. Стоит ли дальше со всем эти связываться?
Год назад оказалась в такой же ситуации. Я мать двоих детей и привожу их в садик к 8 утра. Ездила в ЦЗ неделю каждый день но естественно не успевала на регистрацию. Вообщем накопилось и я написала на странице Королевской (тогда еще министр соц политики) в фейсбуке все что я думаю о нашем ЦЗ. И через пару дней ЦЗ пришел ко мне сам )))) Пришел сотрудник ЦЗ ко мне домой и пригласил встать на учет в любой для меня день и время без очереди ))) Сейчас конечно жаловаться к сожалению некому, другие проблемы в стране
Последний раз редактировалось [email protected]; 18.03.2014 в 22:57.
Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.
К сожалению, у них это нормальное явления, несколько раз бывала в похожей ситуации, а к инспектору почти никогда невозможно попасть в назначенное время, приходится постоянно ждать. А было такое, что инспектора не было на рабочем месте, перезаписывали к другому и нужно было гулять несколько часов или приходить в другой день с утра! Зато записаться на следующий день нельзя, это больше всего раздражает!
Просто у всех разное понятие - хорошая работа
Don`t worry! Be happy!
Была вчера в центре занятости, пришла по назначенному времени, но специалист мне объяснила, что база не работает. И не по их вине, а из за проблем в Киеве. Нужно понимать, что к сожалению или к счастью во всех госструктурах сейчас все компьютеризованно и часто бывают сбои. Мне также предложили перезаписаться на первом этаже, что я и сделала, т.к. заинтересована в поиске работы и умею входить в положение
Моя подруга работает в цз и рассказывает что с конца осени прошлого года к ним на работу никого не принимают, много вакансий, а объемы работы остаются прежними, вот и приходится инспектору работать за двоих-троих.
Я обратила внимание на другую фразу в этом посте. Если у девушки маленький ребенок, которого не с кем оставить даже на пару часов, то как она планирует работать? Положим, она не планирует работать, а планирует просто стоять на учете; но тогда как она планирует объяснить этот посыл сотрудникам ЦЗ? Два направления - и губ бай, Америка.
Подскажите плиз , за февраль Вам полностью выплатили пособие?
Скажите пожалуйста, когда в трудовую ставят отметку, что стоишь у них на учёте, в момент регистрации или когда начинаются выплаты??
Социальные закладки