|
а там не запрет, там написано цит. " в случае если по окончании срока вклада, Клиент не заявил Банку об отказе от продления срока вклада, вклад автоматически считается продленным еще на один срок, указанный в договоре. Срок вклада продлевается неоднократно без явки Клиента в Банк"
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Все выдают в любой момент срока. Это называется досрочное расторжение. Теряешь часть начисленных % в зависимости от вида вклада и все. Если сумма немного большая, то деньги заказываются за пару дней.
И не было времен когда не расторгали досрочно, за исключением всеобщего моратория НБУ времен 2008-2009гг.
должным можно банку остаться в полной уверенности в том, что "ничего не брал" или "все погасил".... к сожалению такие факты встречаются... и не только с кредитками.
относительно КС... пусть простят меня люди которые несли деньги в КС (среди них оказались и пара знакомых мне лично), но надо быть полным идиотом, чтоб верить в надежность КС, предлагавших 20-35%% по депозитам (при рыночной ставке привлечения физиков под 10-14%) и кредитовавших с маржой зашкаливавшей за 30%, а так же не регулируемых и не контролируемых нормальной нормативкой.
и лично я, крайне против, чтоб средства ФГВФЛ направлялись на возмещение таких депозитов (были такие призывы). рисковали - хотели получить больше - риск реализовался в виде убытка - досвидос.
так что может быть одних неосторожно попавших на деньги включите в свой список, а вторых исключите?
в отношении всего остального... в завершение могу сказать: так сложилось, что в окружении меня больше лиц юридически и финансово грамотных... вместе с тем, живя в стране Украина, понимаю, что подавляющее большинство населения не обладало (по крайней мере до 2009 года) достаточным уровнем знаний для пользования теми продуктами, которые им с гиканьем задвигали с рекламных плакатов.
О каком всеобщем моратории вы говорите?
Модераторам: Пора открыть новую тему "Кредиты: зло\добро\необходимость?" и перенести в нее все что не касается приватбанка уже постов 20 как. (только не говорите куда мне идти).
Последний раз редактировалось Streem; 07.12.2010 в 20:17.
In God We Trust, All Others We...
Взять к примеру КонверсБанк, % по депозитам был 24% ,и резко из истории кольнуло про Соло и МММ
Депозит после заявления обещали вернуть за 3 выплаты. Обещали первую выплату 1 декабря. Пришли дали карточку и сказали что первые начисления будут на карточке 10 декабря. И что вы думаете??? 10 декабря ничего не пришло. Вот и как с ними бороться?
Сегодня муж поехал в банк посмотрим что ему там скажут.... Ужас уже нет сил. Пытаемся вернуть депозит с 20 сентября!
Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.
я думаю тут нужно исповедовать принцип госслужащего "Чем больше бумаги - тем чище ж...а", для начала пишите заявление о расторжении договора с ихним входящим номером на этот филиал, либо отсылайте заказным письмом с уведомлением, не поможет - в Одесский филиал НБУ направить письмо, не поможет с ворохом всех этих бумаг в суд... ну это я так думаю...
да все заявления уже давно написаны. И обещано банком что все будет выдано. Карточку нам дали нот деньги в указанный срок на счет не поступили!
все письменно?
точно не могу сказать там муж все делает! но вроде как да.
о приват банке
в общем удивлён, расстроен, как ещё сказать незнаю, тут спрашивал и в ответ тишина. 16 ноября на Успенской заказал справку о закрытой рассрочке, сказали в течении недели прийдёт по указанному адресу. как вы понимаете, ничего не пришло, на сайте привата в чате, ничем помочь не смогли, позвонил на Успенскую, дали номер телефона куда звонить и спрашивать за справку, звонил неделю и там трубку никто не брал. сегодня как раз собирались в ту сторону и думали зайти, но вчера с почты пришло извещение и сегодня мы забрали письмо со справкой. на самой справке пишется дата от 19.11, т.е. справка была уже готова через 3 дня, а вот где она гуляла ещё 25 дней, очень хороший вопрос и узнать хотя-бы о судьбе( идёт или где-то потерялась и надо тогда новую заказать) справки, практически невозможно. надеюсь те кому надо, возьмут этот пост на заметку, так как мне кажется, 28 дней шла справка, это мягко говоря несерьёзно.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
У меня такой вопрос. К моей основной карте выдали мне еще какую-то нафиг бонусную кредитку.. Говорят, можете пользовать или не пользовать.. не получится ли что по ней надо будет платить за годовое обслуживание,хоть и будет пылиться? а то я уже начиталась про эти шухеры-мухеры Привата.. такая карта с клубничкой.. кто знает, просветите.. в банке ж они про это все молчат до той поры, пока не накрутят черти что..
Cherry,
по ней нет платы за РКО. Кроме того, не будете активировать, она останется кусочком интерьера. Если вам она нафиг не нужна и не предвидится нужной, напишите заявление о ее закрытии.
Карин, а если активировать, но не использовать... как на счет взымания какой-нибудь платы за резервирование средств на внебалансе?![]()
In God We Trust, All Others We...
Социальные закладки