Мне еще эта подборка понравилась, бедные деткиhttp://onua.com.ua/5896-zhest-gde-igrayut-nashi-deti-36-fotografij.html
|
Мне еще эта подборка понравилась, бедные деткиhttp://onua.com.ua/5896-zhest-gde-igrayut-nashi-deti-36-fotografij.html
И глубока любовь моя, как море.
ну извини, трошки я не дофеячила
я думаю стоит, в связи с последними событиями после прививок...
поздравляю с результатами!
а что там уже с родней стряслось?
куда мир катится...
видать люди с большой фантазией придумывали эти шедевры скульптуры![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем приветик!
Сегодня моя свекровь решила сделать доброе дело - свежевыжатый сок. НО...видимо новая соковыжималка,что я недавно купила ей не подходит, она достала старую, поломанную из гаража, позвала старшего сына, тот пол утра в ней ковырялся, чинил. Ну нафига такое делать? Новая на кухне в шкафчике, а сын её старший итак приезжает раз в три месяца на три недели домой, у него семья, трое деток, от оно ему надо - ковырятся в старом хламе?
А я перестирала теплые свитера любимкины, прикупила теплые носочки, футболочки))) в общем готовлю его к зиме))))
А сейчас стираю шторы, мою окна в гостинной, пересаживаю цветочки)))
Feel the air up above
Full of blue sky...
http://onua.com.ua/8072-roditeli-nashego-vremeni-56-fotografij.html я вас сегодня ужасами пугаю, но некоторые родители просто поражают![]()
Последний раз редактировалось Melodiya; 22.11.2010 в 11:26.
Девочки, вы думаете я не пробовала все эти методы - подойти поговорить, погладить, переждать ноющий плач??? Конечно пробовала! И ничего это у нас не работает. И не бегу я к сыну по каждому его кряхтению и не хватаю на руки. Просто ноющий плач у него никогда сам не успокаивается, а переходит в истерику. А после того, как я его успокою на руках, он тусить с игрушками дальше не согласен. Пробовала по-разному - и не дожидаясь истерики успокаивать, и после нее - все равно... Вот сейчас тоже сидит в кресле-шезлонге с игрушками и воет... Конечно, не каждый раз так, но очень часто. Да ладно, что объяснять... Действительно, у каждого ребенка свой характер и свои проблемы, и вы поймете это только, если у вас с таким же характером ребенок будет.
Все ты правильно делаешь.
Соды и уксуса??? Оно ж все прореагирут и останется одна соль. Смысл...
Уксус хорошо испаряется, поэтому его в воду и добавляют.
И анальгин с димедролом уколят (что кстати можно и самому сделать - поставить свечку Анальдим). Они конечно вредные, но если температура 39-40 и ничем не сбивается, то лучше поставить, чтоб не дай бог судорог не было.
Можно просто парацетамол в свечах. Свечи эффективнее действуют, чем таблетки и сиропы.
Точно жееесть
О, я как раз в точности тем же самым во время беременности и ожидания мужа занималась))))
Всем доброе утро!!!
Вива, как сынок????
Все, что ни делается - все к лучшему!
Киттен, у меня малый был один в один, как твой, и капризный, и ручной, но года в 1,5 стал сам играть.Очень даже самостоятельный, давно уже, моя помощь требуется только там, где сам не может справиться (одному красить гуашью и ножницами вырезать еще не разрешаю, ибо не очень аккуратный, ну и клеим вместе). А ночью я его только месяцев до 4 укладывала отдельно, он по ночам просыпался, ел грудь, к себе в кроватку потом не снова хотел, плюнула я на это дело и прекрасно мы спали втроем пол ночи, зато все высыпались и все успевали, а то вечно днем спать до этого хотела, подстраивайся пол своего ребенка, а не под то, что так правильно/не правильно, сколько мам и детей, столько и ситуаций, и характер у деток абсолютно разный, взять хотя бы близнецов моей подруги, девочка спокойная, а мальчик -капризный с детства и ураган, а не ребенок![]()
на счет этих компрессов, то даже Комаровский за них! И какой соды и уксуса??? ВОДЫ и уксуса... А вот на счет анальгина с димедролом, то как раз таки их он категорически запрещает детям!!! И ты должна знать, что после 38 свечи ставить нельзя, они уже бесполезны! Они действуют эффективно лишь в том случае, если температура только подыматься начинает... Советую тоже почаще Комаровского смотреть, умные вещи врач говорит...
все, исправила то сообщение, а то на самом деле "соды" написала))))
Последний раз редактировалось Принцесска; 22.11.2010 в 11:46.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки