Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 103 из 3280 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 65597
  1. Вверх #2041
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Мне еще эта подборка понравилась, бедные детки http://onua.com.ua/5896-zhest-gde-igrayut-nashi-deti-36-fotografij.html
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #2042
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Мне еще эта подборка понравилась, бедные детки http://onua.com.ua/5896-zhest-gde-igrayut-nashi-deti-36-fotografij.html
    страсти какие..бррр
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

3. Вверх #2043
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Встала с утра, раньше обычного...лечу к телефону....а там фига! (((
    ну извини, трошки я не дофеячила

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Опытные мамочки, подскажите мне обязательно ли перед каждой АКДС сдавать мочу. Мы сдавали только перед первой, завтра последняя и не знаю как быть
    я думаю стоит, в связи с последними событиями после прививок...

Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Доброе утро! )
    несмотря на сильный туман и конкретно испорченное вчера "родственниками" настроение - сегодня оно великолепное
    мы сегодня были на первом скрининге - у нас все отлично даже сердечко бьется как положено сейчас еще побегу сдам кровь, пока дождь не начался и можно будет работать с полной силой)))
    поздравляю с результатами!

а что там уже с родней стряслось?

Всем приветик!!!
    Девочки, гляньте, на что наткнулась http://onua.com.ua/4400-zhest-dnya-detskaya-knizhka-o-sekse-9-skanov.html
    куда мир катится...

видать люди с большой фантазией придумывали эти шедевры скульптуры
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #2044
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Капец! "Ужасы детских городков"...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #2045
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Капец! "Ужасы детских городков"... :sad_anim:
    Да,кошмар!! Кстате,этот красавчик находится в Сергеевке, при базе отдыха,и 2 года назад выглядил привлекательней.:laugh:
    Изображения

6. Вверх #2046
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Всем приветик!
    Сегодня моя свекровь решила сделать доброе дело - свежевыжатый сок. НО...видимо новая соковыжималка,что я недавно купила ей не подходит, она достала старую, поломанную из гаража, позвала старшего сына, тот пол утра в ней ковырялся, чинил. Ну нафига такое делать? Новая на кухне в шкафчике, а сын её старший итак приезжает раз в три месяца на три недели домой, у него семья, трое деток, от оно ему надо - ковырятся в старом хламе?

А я перестирала теплые свитера любимкины, прикупила теплые носочки, футболочки))) в общем готовлю его к зиме))))
    А сейчас стираю шторы, мою окна в гостинной, пересаживаю цветочки)))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

7. Вверх #2047
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Сегодня моя свекровь решила сделать доброе дело - свежевыжатый сок. НО...видимо новая соковыжималка,что я недавно купила ей не подходит, она достала старую, поломанную из гаража, позвала старшего сына, тот пол утра в ней ковырялся, чинил. Ну нафига такое делать? Новая на кухне в шкафчике, а сын её старший итак приезжает раз в три месяца на три недели домой, у него семья, трое деток, от оно ему надо - ковырятся в старом хламе?

А я перестирала теплые свитера любимкины, прикупила теплые носочки, футболочки))) в общем готовлю его к зиме))))
    а она наверное как в сериале Воронины - они все подарки в шкафчике держат)))) а пользуются только старым проверенным

8. Вверх #2048
    Всем приветик!

вот оно тебе надо,мыть окна???? НЕЛЬЗЯ БЕРЕМЕННЫМ ТАКИМ ЗАНИМАТЬСЯ!!!

9. Вверх #2049
    http://onua.com.ua/8072-roditeli-nashego-vremeni-56-fotografij.html я вас сегодня ужасами пугаю, но некоторые родители просто поражают
    Последний раз редактировалось Melodiya; 22.11.2010 в 11:26.

10. Вверх #2050
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    вот оно тебе надо,мыть окна???? НЕЛЬЗЯ БЕРЕМЕННЫМ ТАКИМ ЗАНИМАТЬСЯ!!!
    А че нельзя?
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

11. Вверх #2051
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Ну я не скажу что он у меня не знал что такое руки, кончено были моменты когд я сама хотела его носить на руках, лежать с ним, играть с ним, но были такие моменты что я не сразу на его крик могла подойти, конечно плач просящий или просто конючный я могла уже отличить и скажем так я допускала что бы мась немного поплакал, Но не истерил.Только не бросайте тапками, т.к. я считаю что по каждому вхздоху, кряхтению и мяуканью к кроватке, как угорелая не нужно бежать. Я наверное мать -ихидна. Протсо нужно научиться понимать малыша плач его, если он канючит из-за того что ему скучно, то можно такой плач переждать и он сам успокоиться, хотя может показаться что это очень тяжело, но пару раз не бежать к маське, то он поймёт что по его крику уже мама не будет , как Ванька-встанька стоять у кроватки.Я помню что мой начинал плакать, я подходила к нему не брала на руки сразу, а начинала сни м говорить, гладить и ему это было достаточно, ну не знаю у каждого мась со своим характером, нравом и у каждой мамочки своё понятие о воспитании я делюсь своими навыками,может кому-то такое не свойственный метод воспитания, но для нас это было действенным, т.к. сейчас я вижу что малый сам себе играется. сейчас я сижу у компа, а он сидит рисует только зовёт меня и показывает что он нарисовал.
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ППКС! Я полностью поддерживаю твою точку зрения на счет воспитания с малэчку. Тем более, что обе мы понимаем, что ущерба это ни кому не принесло, ни тебе, ни малому... Так что ничего ты не мать - ихидна, а нормальна мать, которая занимается воспитанием ребенка, а не паньканьем. Так как баловать нужно в меру,а не быть как ты правильно написала Ванькой-встанькой...

Скажи, на много же приятней, когда ребенок ведет себя хорошо с младенчества, а не разбалованный вниманием истерит по поводу и без доводя мать до сумасшествия, что та только сидит и уповает на то, что когда то это прекратится...

Просто воспитывать морально намного сложнее нежели панькаться и нужно быть очень сильной чтоб сдержать себя в нужный момент, а не побежать выцеловывать свое чадо, которое привыкло, что ему по любому желанию концерты по заявкам устаривают и которое не дает матери продуху...
    Девочки, вы думаете я не пробовала все эти методы - подойти поговорить, погладить, переждать ноющий плач??? Конечно пробовала! И ничего это у нас не работает. И не бегу я к сыну по каждому его кряхтению и не хватаю на руки. Просто ноющий плач у него никогда сам не успокаивается, а переходит в истерику. А после того, как я его успокою на руках, он тусить с игрушками дальше не согласен. Пробовала по-разному - и не дожидаясь истерики успокаивать, и после нее - все равно... Вот сейчас тоже сидит в кресле-шезлонге с игрушками и воет... Конечно, не каждый раз так, но очень часто. Да ладно, что объяснять... Действительно, у каждого ребенка свой характер и свои проблемы, и вы поймете это только, если у вас с таким же характером ребенок будет.

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Ир, в стихах всегда всё красиво, но есть жизнь реальная.Нужно реально смотреть на вещи.
    Скажу про себя, я ждала своего сына очень долго, прошла через многое,я до такой степени хотела родить малыша, что просто крыша ехала. Когда желанная Б наступила, я уже в первые дни полюбила малыша,когда он родился я уже не на минуту не сомневалась что я его люблю, Но нужно воспитывать личность. Я не знаю сколько у меня будет деток, хотелось бы ещё 1 , но я хочу вырастить не маминькиного сыночку, а нормального человека. Т.к. наш папка в большей мере в море, то естественно всё на моих плечах, я с ним и строга и конечно же приласкаю, и утро у нас начинается с поцелуйчиков и если бы он был у меня затюканым , то сомневаюсь я в том что бы он лез ко мне целоваться, в течении дня у нас есть игры где я его обнимаю, где мы вместе танцуем( ааа, вспомнила когда мась маськой был , так с ним по залу танцевала , кружилась с ни, блин, а я уже об этом чуть и не забыла), когда муж дома, мы всегда вместе гуляем, в общем нормально он себя чувствует, но конечно если есть надобность на руках посидеть, конечно сидит, я в этом не отказываю.
    Просто у каждого свои правила жизни и у каждой у нас своя любовь. Скажем так я не даю ребёнку стать кумиром для мамы. Я вижу ошибки малыша и говорю ему об этом, где нужно наказываю, если обидел на площадке малыша, то даю ему предупреждение, если повторилось, мы сразу уходим и я гвоорю почему уходим и истерики меня не выводят из равновесия.
    В общем принимаю помдоры и тапки.
    Все ты правильно делаешь.

Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, унас температура не падает, то есть падает на пару градусов, потом опять подымается. Сейчас мась спит, но весь горячий. Если начинаю растирать, то он так рет, что толку мало, т.к. он себе температуру накрикивает. Блин, у нас такое впервые!

а компрессик на лоб ложишь? кстати ты как растираешь полностью все тело? так как все тело не обязательно, главное сгиб ручек и ножек и пяточки, и компресс на голову... я делаю 1 к 1 раствор из воды, соды и уксуса (это меня так бывший свекр - медик научил)
    Соды и уксуса??? Оно ж все прореагирут и останется одна соль. Смысл...
    Уксус хорошо испаряется, поэтому его в воду и добавляют.

Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    с головы сдирает компресс, а так только сгибы протираю. Но его наверное знобит, т.к. как только раздеваю - то сразу ор. Блин, вызовешь скорую, так они сразу в больницу упекут.
    И анальгин с димедролом уколят (что кстати можно и самому сделать - поставить свечку Анальдим). Они конечно вредные, но если температура 39-40 и ничем не сбивается, то лучше поставить, чтоб не дай бог судорог не было.
    Можно просто парацетамол в свечах. Свечи эффективнее действуют, чем таблетки и сиропы.

Точно жееесть

О, я как раз в точности тем же самым во время беременности и ожидания мужа занималась))))

Всем доброе утро!!!

Вива
    , как сынок????
    Все, что ни делается - все к лучшему!

12. Вверх #2052
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    А че нельзя?
    Мне муж тоже запрещал. Боялся, что я выпаду или перенапрягусь... Говорил - я приеду, все сам сделаю. Но я все равно мыла)))).
    Все, что ни делается - все к лучшему!

13. Вверх #2053
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Мне муж тоже запрещал. Боялся, что я выпаду или перенапрягусь... Говорил - я приеду, все сам сделаю. Но я все равно мыла)))).
    Мой тоже спрашивает зачем оно мне надо)))) А я прям не могу, инстинкт гнездования чтоли?))))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

14. Вверх #2054
    http://onua.com.ua/8072-roditeli-nashego-vremeni-56-fotografij.html я вас сегодня ужасами пугаю, но некоторые родители просто поражают
    ППЦ! есть конечно пару фото не относящихся к теме, так как особо страшного в них ничего нет, но остальные.....

15. Вверх #2055
    Мой тоже спрашивает зачем оно мне надо)))) А я прям не могу, инстинкт гнездования чтоли?))))
    Не дай бог, но у меня знакомая после мытья окон на 6 месяце родила.

16. Вверх #2056
    Киттен, у меня малый был один в один, как твой, и капризный, и ручной, но года в 1,5 стал сам играть.Очень даже самостоятельный, давно уже, моя помощь требуется только там, где сам не может справиться (одному красить гуашью и ножницами вырезать еще не разрешаю, ибо не очень аккуратный, ну и клеим вместе). А ночью я его только месяцев до 4 укладывала отдельно, он по ночам просыпался, ел грудь, к себе в кроватку потом не снова хотел, плюнула я на это дело и прекрасно мы спали втроем пол ночи, зато все высыпались и все успевали, а то вечно днем спать до этого хотела, подстраивайся пол своего ребенка, а не под то, что так правильно/не правильно, сколько мам и детей, столько и ситуаций, и характер у деток абсолютно разный, взять хотя бы близнецов моей подруги, девочка спокойная, а мальчик -капризный с детства и ураган, а не ребенок

17. Вверх #2057
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Соды и уксуса??? Оно ж все прореагирут и останется одна соль. Смысл...
    Уксус хорошо испаряется, поэтому его в воду и добавляют.

И анальгин с димедролом уколят (что кстати можно и самому сделать - поставить свечку Анальдим). Они конечно вредные, но если температура 39-40 и ничем не сбивается, то лучше поставить, чтоб не дай бог судорог не было.
    Можно просто парацетамол в свечах. Свечи эффективнее действуют, чем таблетки и сиропы.
    на счет этих компрессов, то даже Комаровский за них! И какой соды и уксуса??? ВОДЫ и уксуса... А вот на счет анальгина с димедролом, то как раз таки их он категорически запрещает детям!!! И ты должна знать, что после 38 свечи ставить нельзя, они уже бесполезны! Они действуют эффективно лишь в том случае, если температура только подыматься начинает... Советую тоже почаще Комаровского смотреть, умные вещи врач говорит...

все, исправила то сообщение, а то на самом деле "соды" написала))))
    Последний раз редактировалось Принцесска; 22.11.2010 в 11:46.

18. Вверх #2058
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    Не дай бог, но у меня знакомая после мытья окон на 6 месяце родила.
    Я думаю, что виной было не именно мытье окон, а перенапряжение вообще.
    Стараюсь не сильно напрягаться, причем тружусь так - 15 минут чета делаю, пол часа отдыхаю)))))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

19. Вверх #2059
    Я думаю, что виной было не именно мытье окон, а перенапряжение вообще.
    Стараюсь не сильно напрягаться, причем тружусь так - 15 минут чета делаю, пол часа отдыхаю)))))
    молодец! а она генеральную уборочку сделала и не успела даже р роддом доехать..(благо соседка была медик и приняла роды дома..ребенок погиб =() не дай бог кому-то такое!

20. Вверх #2060
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    на счет этих компрессов, то даже Комаровский за них! И какой соды и уксуса??? ВОДЫ и уксуса... А вот на счет анальгина с димедролом, то как раз таки их он категорически запрещает детям!!! И ты должна знать, что после 38 свечи ставить нельзя, они уже бесполезны! Они действуют эффективно лишь в том случае, если температура только подыматься начинает... Советую тоже почаще Комаровского смотреть, умные вещи врач говорит...

все, исправила то сообщение, а то на самом деле "соды" написала))))
    А я книгу его купила.
    Всем привет

Закрытая тема
Страница 103 из 3280 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права