Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 103 из 1981 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 39601
  1. Вверх #2041
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Опять не согласен. С моей точки зрения, грань тут очень толстая. Увы, если Вы не видите разницы, дальнейшую дискуссию на эту тему продолжать бессмысленно .
    Толстокожесть в понимании непрописных истин можно лишь списать на то же св-во, как и с чужими стробами: " Мне так удобно сейчас")
    За сим раскланиваюсь.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #2042
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    В этой теме много выкладывают видео с регистраторов. Хочу тоже себе такую штуку. Вот создал тему для опроса по выбору https://forumodua.com/showthread.php?t=703427 Может кто-то отпишет свои отзывы.

3. Вверх #2043
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Мне тоже волноваться не о чем. У меня отличная семья и хорошая работа. Мои увлечения абсолютно не мешают ни первому, ни второму.
    Это Ваши личные интимные подробности, которые никто не претендовал тут выкладывать))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #2044
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Толстокожесть в понимании непрописных истин можно лишь списать на то же св-во, как и с чужими стробами: " Мне так удобно сейчас")
    За сим раскланиваюсь.
    Понимаю, что Вы хотите, чтобы последнее слово осталось за Вами. Также понимаю, что этот спор действительно уже всех задолбал, поэтому признаю - Вы правы. Я толстокожий непонимающий прописных истин человек, ищущий сиюминутную выгоду.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #2045
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Это Ваши личные интимные подробности, которые никто не претендовал тут выкладывать))
    Согласен, Вы абсолютно правы.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #2046
    Оптимист

Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    В этой теме много выкладывают видео с регистраторов. Хочу тоже себе такую штуку. Вот создал тему для опроса по выбору https://forumodua.com/showthread.php?t=703427 Может кто-то отпишет свои отзывы.
    А я тему закрыл. Потому что такая уже существует и поиск работает.

Латона, Ассад - завязываем....
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #2047
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ассад
    Гггг, ещё один вариант моего ника. Чувствую, скоро у меня будет ещё одно хобби - коллекционирование неправильных вариантов его написания .
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #2048
    Новичок
    Крик души: люди добрые, господа хорошие. Включайте в туман, дождь и т.д. ближний свет.

9. Вверх #2049
    Постоялец форума Аватар для elias15
    Цитата Сообщение от ManeGer Посмотреть сообщение
    Крик души: люди добрые, господа хорошие. Включайте в туман, дождь и т.д. ближний свет.
    Сейчас модно в тёмное время суток вообще без габаритов ехать -со светомаскировкой!Только вчера с Заставы до Таирова штук пять таких замечено...
    Адепт поющей ленточки.

10. Вверх #2050
    Посетитель Аватар для Решатель
    ВН3503СН Тойота Кэмри Темно серая "десятилетка".

Выезжая следуя за ней из "Чудо-города". Везде стоят машины, но она пробирается между них очень неуверенно.
    Останавливается на шлагбауме, где в будке сидит охранник и не смотрит в ее сторону.
    После 2-3 минут охранник увидел ее, сразу вышел и открыл.
    Пробираемся дальше. Стекла тонированные и я 100% уверен, что женщина неопытная за рулем.
    Разъезжаемся со встречными - песня, в такие зазоры, что тупой бы проехал это Тойота не решается ехать и никому из-за нее не проехать,
    ей моргают встречные и проезжает наконец.

Выезд из Чудо-Города. Направо. Налево выперлась машина и дала ей кучу места, т.к. через двойную ждать долго.
    она все равно стоит, хотя та полряда правого своим корпусом перекрыла.
    Уже очень хочу посигналить, но вокруг куча народа и я пугать не хочу никого, у меня мощный клаксон.
    Долго стояли, я уже мазохистические чувства стал испытывать и просто стою и получаю наслаждение от идиотской ситуации.
    Чувствую себя джентльменом, пропускающим снисходительно относящимся к неопытной девушке-водителю.
    Наслаждаюсь и упиваюсь своим благородством. На душе - приятно

Поехали наконец-то. Пробка. Мадам не торопится, если все бодренько подтягиваются - она пробелы в 2-3 машины перед собой оставляет.
    Мы все ещ в правом ряду и подъезжаем к Гамарника, включает поворот. Но не поворачивает. Все стоят на светофоре в пробке, хоть ей никто
    и не мешает, поворачивать она не торопится. Сзади меня джип, которому сверху видно все долго и натужно сигналит.
    Хоть пешеходов нет, мешающих (они ждут по направлению к надземному переходу плотной массой, а через Гамарника некому перходить),
    мадам чего-то все еще ждет.
    Тронулась. Очень хочу обогнать, но там сплошная, наконец метров 100 далее вырываюсь и краем взгляда вижу парня лет 30.
    моему возмущению нет предела, но уже доезжаю до светофора с Канатной в левом ряду.
    Он справа подкатывает и наконец сквозь тонировку видно как он увлеченно размахивая одной рукой вторую с телефоном у уха держит...
    "Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!

11. Вверх #2051
    Особенно трамваи! Очень часто на слабеньких габаритках или вообще без них ночью шпарят, пересекая перекресток...

12. Вверх #2052
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Как в штатах уступают дорогу скорой: смотрим
    Красота. Смотрел как фантастический фильм. Форд слева только на 4 минуте примерно сбоку даже обогнал, но в целом - приятно смотреть.
    Даже фуры вправо принимают без промедления.

Только это пожарная машина была. Оперативная.

13. Вверх #2053
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Очень похоже что водитель маршрутки ее не видел
    Я лет "надцать" так ехал на переднем сиденье в маршрутке и за руку пытался схватить водителя, чтобы внимание привлечь.
    Он повернулся лицом назад в салон и деньги собирал. И катился на 1 скорости на красный свет, а там люди переходили.
    Так он еще наорал на меня, что я ему управлять машиной мешаю

14. Вверх #2054
    User banned
    Просто народ весьма ненаблюдателен.
    Всем любителям катать в тумане на "габаритах" - присмотритесь к встречным машинам. Вы с удивлением обнаружите, что в тумане ближний свет фар виден ДО того, как видна сама машина, тогда как габариты можно увидеть уже ПОСЛЕ того, как сама машина из тумана проявилась...

Заодно передаю привет почтенной семейной паре на вишневом фургоне Мицубиси с номером, кажется, 04-16... - примерно такие цифры, которые сегодня утром на Люстдорфской дороге учили меня ездить с помощью подрезаний и притираний. Очень хотелось зеркала посбивать за такое хамство, но сдержался.

15. Вверх #2055
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Лжет не она, лжете Вы.
    Повторяю, у меня нет ее оценки. Удалить я ее не мог, правильно?
    Готов предостависть свой пароль администратору или модератору для входа в мой эккаунт!

16. Вверх #2056
    Новичок
    Габариты, это стояночные огни. Но некоторые действительно этого не понимают. Тем более зеркала, стекла обычно в такую погоду грязные, мокрые

17. Вверх #2057
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Габариты, это стояночные огни. Но некоторые действительно этого не понимают. Тем более зеркала, стекла обычно в такую погоду грязные, мокрые
    19.1 Примечание. В условиях недостаточной видимости на механических транспортных средствах разрешается вместо фар ближнего (дальнего) света включить противотуманные фары.

А вот у меня противотуманки работают если я габариты/ближний свет включаю.
    Т.е. если я хочу только противотуманки использовать, то мне надо габариты включать.
    Так что габариты не только во время стоянки используют.
    А вот если кроме них ничего не включают, то да.
    Хотя я в первый месяц за рулем и не такое выкидывал

18. Вверх #2058
    Оптимист

Цитата Сообщение от Решатель Посмотреть сообщение
    Повторяю, у меня нет ее оценки. Удалить я ее не мог, правильно?
    Готов предостависть свой пароль администратору или модератору для входа в мой эккаунт!
    Я категорически прошу успокоиться. История последних 50 плюсиков и минусиков находится у Вас в кабинете. В дальнейшем буду считать эту тему флудом и наказывать.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #2059
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    Сейчас модно в тёмное время суток вообще без габаритов ехать -со светомаскировкой!Только вчера с Заставы до Таирова штук пять таких замечено...
    недавно ехал по Терешковой от космонавтов, поворачивал налево на гайдара. навстречу мне стелс 2101, на еле-еле видных габаритах. Меня не это удивило.

Загорается зеленый, я стою третьим после светофора и наблюдаю, как оно перезжает перекресток. Включает ближний, проезжает перекресток, выключает ближний.
    долго думал.
    Votum separatum

20. Вверх #2060
    Новичок
    Про противотуманки никто не спорит, но когда ездят на одних габаритах, а то и вообще без них, не видать таких.

Закрытая тема
Страница 103 из 1981 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя