Тема: Курсы для беременных.

Ответить в теме
Страница 103 из 129 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 2571
  1. Вверх #2041
    Новичок Аватар для Тутаки
    А сколько занятий входит в курс?

2. Вверх #2042
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Цитата Сообщение от Тутаки Посмотреть сообщение
    А сколько занятий входит в курс?
    7 занятий

3. Вверх #2043
    Посетитель Аватар для Sokolova_N
    А по какому адресу находится Антошка? 27 недель. Хочу пойти, страшновато как-то)

Или Тип-топ? Кроха? Даже и не знаю, куда податься и куда лучше. И не поздновато ли на моем сроке?
    Последний раз редактировалось Sokolova_N; 01.04.2014 в 11:32.

4. Вверх #2044
    Цитата Сообщение от Sokolova_N Посмотреть сообщение
    А по какому адресу находится Антошка? 27 недель. Хочу пойти, страшновато как-то)

Или Тип-топ? Кроха? Даже и не знаю, куда податься и куда лучше. И не поздновато ли на моем сроке?
    Курсы идут в Мега Атошке на Греческой пл.
    На вашем сроке многие скажут даже рановато, по тому что вся подученная информация быстро забывается, многие ходят после 33-34 недель что бы уложить в голове и как говорится быть на низком старте.
    Но у вас есть свои плюсы, вам можно сходить в Антошку, потом еще на какие то курсы и быть подкованными на все 100%.
    У вас есть время, начать ни когда не поздно.

5. Вверх #2045
    Посетитель Аватар для ani4ka89
    А что бы записаться в Антошку на курсы можно сразу прийти на занятия или перед этим анкету заполнить?

6. Вверх #2046
    Частый гость Аватар для Имя
    сколько стоит курс в Антошке
    Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела.

7. Вверх #2047
    Посетитель Аватар для ani4ka89
    Цитата Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
    сколько стоит курс в Антошке
    Все пишут что бесплатно

8. Вверх #2048
    Курсы действительно бесплатные и очень информативные.
    Можно записаться по телефону, можно прийти просто, но лучше знать какая тема в этот день занятий, предварительно позвоить.

9. Вверх #2049
    Новичок Аватар для Ivette
    Девочки, перечитала страниц 30 темки, моя гинеколог в 1 роддоме посоветовала пойти на курсы "Масяня", в принципе сказала, что не заставляет, но советует, что все девочки, которых она туда отправляла остались очень довольны, а я вот перечитала форум и вижу не только хорошие отзывы. И теперь еще сильнее не могу понять - стоит идти или нет...
    С одной стороны - первые роды, уже 33 неделя, получить информацию о родах, вскармливании, уходе за ребенком очень важно, но с другой стороны - многие пишут что ничего толкового они из курсов не вынесли.

Может кто-то из девочек посещал недавно или сейчас посещает эти курсы, поделитесь вашими впечатлениями, не пожалели ли, что пошли?

Заранее спасибо за ответ.

10. Вверх #2050
    Цитата Сообщение от Ivette Посмотреть сообщение
    Девочки, перечитала страниц 30 темки, моя гинеколог в 1 роддоме посоветовала пойти на курсы "Масяня", в принципе сказала, что не заставляет, но советует, что все девочки, которых она туда отправляла остались очень довольны, а я вот перечитала форум и вижу не только хорошие отзывы. И теперь еще сильнее не могу понять - стоит идти или нет...
    С одной стороны - первые роды, уже 33 неделя, получить информацию о родах, вскармливании, уходе за ребенком очень важно, но с другой стороны - многие пишут что ничего толкового они из курсов не вынесли.

Может кто-то из девочек посещал недавно или сейчас посещает эти курсы, поделитесь вашими впечатлениями, не пожалели ли, что пошли?

Заранее спасибо за ответ.
    Девочки, я из этой серии ))
    На этой неделе заканчиваем обучение в Масяне. Закончила с начала Антошку, по тому что была работа в центре, было удобно. Теперь хожу в Масяню по тому что живу рядом и уже пытаюсь себя чем то занять.
    Стоимость курсов 800 грн, занимаемся ежедневно, когда с 10 утра, когда с 11. Иногда занятия идут по 5 часов ( это дни когда лекцию ведет психолог ).
    Мне после Антошки было все воспринимать как закрепление, по медицине информация практически одинаковая, единственное что, если вы будите рожать в 1 роддоме, на этих курсах расскажут подробно о роддоме от входа до выхода, что там и как, как поступают девочки, какие палаты, все про род зал, куда помещают и откуда выписывают.
    Достаточно много времени проводим с психологом, делаем различные арт терапии в виде рисунков, игр.. она помогает в голове разложить все по полочкам и после этого ты понимаешь что роды это прекрасно а боль это временные трудности, которые очень быстро забываются... Ну и потом интересные темы, после родовой адаптации и развитие детей. Единственный минус для меня - иногда такое кол-во времени не выносимо сидеть, хоть и очень интересно!!!
    Еще сегодня попробовали там фитнес для Б - очень понравился!!

11. Вверх #2051
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    Кто-то спрашивал про курсы на пос.Котовского.

В "Весёлой семейке" на следующей неделе начнётся новый курс.

12. Вверх #2052
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Все хотела про Масяню написать, как раз спросили. Я сама ходила в Мега Антошку с 20-ти недель. Кстати, нормальный срок, как раз все услышала, а то а поздних сроках сильно тяжело с пузом в маршрутке ездить и многие не успевают курс дослушать, потому что рожают ))). Моя знакомая девочка ходила в Масяню, перед родами была в восторге, говорила что ничего не боится и ко всему готова. По факту оказалось, что полезной информации давали мало, ГВ так и не смогла наладить, что делать с ребенком тоже особо не знала. Ругается на курсы, говорит что вместо того что бы учить и петь слова песен могли бы рассказать про то что стимулировать лактацию, дать телефоны консультантов по грудному вскармливанию и т.д. По поводу самого роддома тоже много чего наобещали и она была в шоке, что в предродовой кроме нее оказалось еще 8(!!) рожениц и врач с ней провел совсем немного времени, но это ей так не повезло в мою ночь нас рожало только 2 человека и врач была вся моя ))).
    Odessa - USA

13. Вверх #2053
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Все хотела про Масяню написать, как раз спросили. Я сама ходила в Мега Антошку с 20-ти недель. Кстати, нормальный срок, как раз все услышала, а то а поздних сроках сильно тяжело с пузом в маршрутке ездить и многие не успевают курс дослушать, потому что рожают ))). Моя знакомая девочка ходила в Масяню, перед родами была в восторге, говорила что ничего не боится и ко всему готова. По факту оказалось, что полезной информации давали мало, ГВ так и не смогла наладить, что делать с ребенком тоже особо не знала. Ругается на курсы, говорит что вместо того что бы учить и петь слова песен могли бы рассказать про то что стимулировать лактацию, дать телефоны консультантов по грудному вскармливанию и т.д. По поводу самого роддома тоже много чего наобещали и она была в шоке, что в предродовой кроме нее оказалось еще 8(!!) рожениц и врач с ней провел совсем немного времени, но это ей так не повезло в мою ночь нас рожало только 2 человека и врач была вся моя ))).
    В Вам в Антошке понравилось? Я вот думаю пойти заполнить анкету, или туда можно просто так приходить?

14. Вверх #2054
    В Вам в Антошке понравилось? Я вот думаю пойти заполнить анкету, или туда можно просто так приходить?
    Мне понравилось, хотя там еще тогда Вика преподавала. Много нужной информации, куча пробников моющих средств, некоторыми до сих пор пользуемся ))). Я прямо на месте анкету заполняла, но звонила заранее, так как группы переполнены были.
    Odessa - USA

15. Вверх #2055
    Мне понравилось, хотя там еще тогда Вика преподавала. Много нужной информации, куча пробников моющих средств, некоторыми до сих пор пользуемся ))). Я прямо на месте анкету заполняла, но звонила заранее, так как группы переполнены были.
    А есть телефон? На форуме пару страниц назад оставляли, но в трубке говорят, что номер набран неверно.

16. Вверх #2056
    А есть телефон? На форуме пару страниц назад оставляли, но в трубке говорят, что номер набран неверно.
    И может ли кто-то что-то сказать о Тип-Топе или Крохе? Платно ли и какое впечатление?

17. Вверх #2057
    В Гугле ищите телефон Мега Антошки, они соединят по поводу курсов.
    Odessa - USA

18. Вверх #2058
    И может ли кто-то что-то сказать о Тип-Топе или Крохе? Платно ли и какое впечатление?
    Платно определенно . И те и те хвалят, смотрите куда удобнее ходить. Про Кроху вообще много хорошего слышала, там и про прикорм рассказывают и педиатор там грамотная работает, с ней многие девочки наши советуются и на прием ездят.
    Odessa - USA

19. Вверх #2059
    Платно определенно . И те и те хвалят, смотрите куда удобнее ходить. Про Кроху вообще много хорошего слышала, там и про прикорм рассказывают и педиатор там грамотная работает, с ней многие девочки наши советуются и на прием ездят.
    Спасибо) Тогда в Антошку, курсы нужны бюджетные, а то с работой сейчас у мужа совсем плохо, а меня еще и сократили(

20. Вверх #2060
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    тел. 337247 -я вчера звонила и записалась.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 103 из 129 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права