А сколько занятий входит в курс?
|
А сколько занятий входит в курс?
А по какому адресу находится Антошка? 27 недель. Хочу пойти, страшновато как-то)
Или Тип-топ? Кроха? Даже и не знаю, куда податься и куда лучше. И не поздновато ли на моем сроке?
Последний раз редактировалось Sokolova_N; 01.04.2014 в 11:32.
Курсы идут в Мега Атошке на Греческой пл.
На вашем сроке многие скажут даже рановато, по тому что вся подученная информация быстро забывается, многие ходят после 33-34 недель что бы уложить в голове и как говорится быть на низком старте.
Но у вас есть свои плюсы, вам можно сходить в Антошку, потом еще на какие то курсы и быть подкованными на все 100%.
У вас есть время, начать ни когда не поздно.
А что бы записаться в Антошку на курсы можно сразу прийти на занятия или перед этим анкету заполнить?
сколько стоит курс в Антошке
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела.
Курсы действительно бесплатные и очень информативные.
Можно записаться по телефону, можно прийти просто, но лучше знать какая тема в этот день занятий, предварительно позвоить.
Девочки, перечитала страниц 30 темки, моя гинеколог в 1 роддоме посоветовала пойти на курсы "Масяня", в принципе сказала, что не заставляет, но советует, что все девочки, которых она туда отправляла остались очень довольны, а я вот перечитала форум и вижу не только хорошие отзывы. И теперь еще сильнее не могу понять - стоит идти или нет...
С одной стороны - первые роды, уже 33 неделя, получить информацию о родах, вскармливании, уходе за ребенком очень важно, но с другой стороны - многие пишут что ничего толкового они из курсов не вынесли.
Может кто-то из девочек посещал недавно или сейчас посещает эти курсы, поделитесь вашими впечатлениями, не пожалели ли, что пошли?
Заранее спасибо за ответ.
Девочки, я из этой серии ))
На этой неделе заканчиваем обучение в Масяне. Закончила с начала Антошку, по тому что была работа в центре, было удобно. Теперь хожу в Масяню по тому что живу рядом и уже пытаюсь себя чем то занять.
Стоимость курсов 800 грн, занимаемся ежедневно, когда с 10 утра, когда с 11. Иногда занятия идут по 5 часов ( это дни когда лекцию ведет психолог ).
Мне после Антошки было все воспринимать как закрепление, по медицине информация практически одинаковая, единственное что, если вы будите рожать в 1 роддоме, на этих курсах расскажут подробно о роддоме от входа до выхода, что там и как, как поступают девочки, какие палаты, все про род зал, куда помещают и откуда выписывают.
Достаточно много времени проводим с психологом, делаем различные арт терапии в виде рисунков, игр.. она помогает в голове разложить все по полочкам и после этого ты понимаешь что роды это прекрасно а боль это временные трудности, которые очень быстро забываются... Ну и потом интересные темы, после родовой адаптации и развитие детей. Единственный минус для меня - иногда такое кол-во времени не выносимо сидеть, хоть и очень интересно!!!
Еще сегодня попробовали там фитнес для Б - очень понравился!!
Кто-то спрашивал про курсы на пос.Котовского.
В "Весёлой семейке" на следующей неделе начнётся новый курс.
Все хотела про Масяню написать, как раз спросили. Я сама ходила в Мега Антошку с 20-ти недель. Кстати, нормальный срок, как раз все услышала, а то а поздних сроках сильно тяжело с пузом в маршрутке ездить и многие не успевают курс дослушать, потому что рожают ))). Моя знакомая девочка ходила в Масяню, перед родами была в восторге, говорила что ничего не боится и ко всему готова. По факту оказалось, что полезной информации давали мало, ГВ так и не смогла наладить, что делать с ребенком тоже особо не знала. Ругается на курсы, говорит что вместо того что бы учить и петь слова песен могли бы рассказать про то что стимулировать лактацию, дать телефоны консультантов по грудному вскармливанию и т.д. По поводу самого роддома тоже много чего наобещали и она была в шоке, что в предродовой кроме нее оказалось еще 8(!!) рожениц и врач с ней провел совсем немного времени, но это ей так не повезло в мою ночь нас рожало только 2 человека и врач была вся моя ))).
Odessa - USA
Социальные закладки