От 20% до 35%!
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
От 20% до 35%!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
а смысл? что это покажет? тут недавно писали, что не сильно бедные соседи ,тоннами едят красную рыбу и наверное съедают большую часть доходов семьи, а аналогичная семья, ест скромнее и на сэкономленные деньги за пять лет, купит себе машину или там супер крутую технику. проценты ничего не покажут реально, так как доход может быть 4000 грн и съедают на 2000 грн или доход на 8000 грн и съедают на 4000 грн, проценты те же, но....
Последний раз редактировалось rakywok; 24.12.2010 в 14:00.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
18.5-20%)))
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
ну а смысл "письками меряться"? Один тратит на еду 10000 грн, условно, но при этом зарабатывает в месяц 50000, другой тратит 800 грн, зарабатывая 1000. Процент трат. на мой взгляд, все же интереснее - по крайней мере. для меня лично. помогает понять - это я много трачу или это общая тенденция?
А вообще, я когда то говорила уже - Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того,
чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного, в принципах формирования зарплаты, с тех пор не изменилось
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
и как вы увидите сколько я потратил денег, если я не говорю сумму потраченных денег, а назову только процент, к примеру 15. вам это что-то скажет? с таким успехом, тогда надо писать и сумму доходов и сумму трат на еду. только так, что-то можно увидеть, но я думаю мало кто захочет тут светиться. но вы можете первая начать.
Никак, конечно.
Если бы это всё можно было бы потратить на еду - то ещё можно было бы как-то протянуть, но ведь надо и за квартиру платить и за лекарства...
Если считать процентное соотношение сколько уходит на еду - я вот села и посчитала за период с 6-го декабря по сегодня (с тех пор как я записываю) - на питание ушло примерно 25 процентов от числа общих расходов... А зарплаты у нас нефиксированные, поэтому фих его знает какая это часть от зарплаты......![]()
так, а зачем мне знать, сколько вы потратили денег? Равно, как и зачем окружающим знать, кто сколько тратит в гривнах. Повторюсь. лично мне более интересен процент, который уходит.
Шелковый путь, у нас тоже, к сожалению, зарплаты плавающие, поэтому с точностью до гривны никогда сказать не можем. Разве что в конце месяца. подбив все доходы и расходы знаю точно. Сейчас вообще очень сложно - потому как у нас всегда в конце года доходы падают. а расходы вырастают...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
свежекупленное, еще не значит свежее Признаться, я тоже не покупаю мясо впрок, крайний случай это Новый Год, когда петуха и гуся покупаю раньше, просто боюсь, что нужного себе не найду. Молоко можно и кислое купить, от этого никто не застрахован.
Я смотрю тут все такие экономные, я блин, транжира еще та
Если бьётся в сердце страсть, значить старость не напасть.
чем вам интересен процент? повторяюсь, два человека пишут, что у них на еду уходит 50%. вам от этого легче? лично мне нет, так как я ничего не понял из этих цифр. а получается за одной цифрой кроется совсем две разных ситуации. у одного на еду просто столько уходит, так как доход маленький, другой наоборот, тупо обжирается, но мы за процентами этого не узнаем. я умудряюсь питаться на 1300 грн, а кто-то пишет что экономя, в 4000 еле влазит. вот это показатель чего-то, а то что у нас у обоих это будет 15%, это ничего не покажет.
Я так понимаю, что процентное соотношение - это по аналогии с Европой, там так считают и определяют по этому фактору зажиточность отдельновзятой семьи и состояние экономики в частности.... Европейцы, если я не ошибаюсь, тратят на продукты питания 10-15 процентов дохода и если этот процент увеличивается, то значит, что уровень жизни стал хуже и они идут отстаивать свои права и жаловаться в Гаагский трибунал
Ну, мы и прикидываем, где же мы все-таки обитаем: в Евразии (как говорил Задорнов) или в АзиопеХотя тут и думать нечего, конечно
В "опе" и без всяких "ази"
![]()
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 24.12.2010 в 14:30.
Самый дорогой десерт в мире подают в нью-йоркском ресторане "Serendipity 3". Оно украшено съедобным золотом и подается в бокале, украшенном золотой каймой и алмазами с золотой ложечкой, также отделанной алмазами. Стоит это великолепие 25 тысяч долларов. Пустую посуду клиент может забрать с собойyou bet!
Социальные закладки