Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 103 из 9789 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 195776
  1. Вверх #2041
    Мамина шлемочка
    От 20% до 35%!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #2042
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Люди, я все же повторюсь со своим предложением. мы можем тут долго и нудно рассказывать, кто и сколько тратит в гривнах. но! - доходы каждой семьи разные. Поэтому предлагаю, давайте высчитвать все же - какой процент от доходов или от общих трат за месяц уходит на еду. Примерно, понятно, не с точностью до миллидесятой. так будет все же вернее) Но предлагаю делать это после праздников, ибо сейчас у всех цифры будут зашкаливать. Только вот приехала из гоода - на Привозе такое столпотворение, как будто люди видят еду в последний раз в жизни...
    а смысл? что это покажет? тут недавно писали, что не сильно бедные соседи ,тоннами едят красную рыбу и наверное съедают большую часть доходов семьи, а аналогичная семья, ест скромнее и на сэкономленные деньги за пять лет, купит себе машину или там супер крутую технику. проценты ничего не покажут реально, так как доход может быть 4000 грн и съедают на 2000 грн или доход на 8000 грн и съедают на 4000 грн, проценты те же, но....
    Последний раз редактировалось rakywok; 24.12.2010 в 14:00.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #2043
    Мама года
    Люди, я все же повторюсь со своим предложением. мы можем тут долго и нудно рассказывать, кто и сколько тратит в гривнах. но! - доходы каждой семьи разные. Поэтому предлагаю, давайте высчитвать все же - какой процент от доходов или от общих трат за месяц уходит на еду. Примерно, понятно, не с точностью до миллидесятой. так будет все же вернее) Но предлагаю делать это после праздников, ибо сейчас у всех цифры будут зашкаливать. Только вот приехала из гоода - на Привозе такое столпотворение, как будто люди видят еду в последний раз в жизни...
    у нас где-то 35%

4. Вверх #2044
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    18.5-20%)))
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

5. Вверх #2045
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а смысл? что это покажет? тут недавно писали, что не сильно бедные соседи ,тоннами едят красную рыбу и наверное съедают большую часть доходов семьи, а аналогичная семья, ест скромнее и на сэкономленные деньги за пять лет, купит себе машину или там супер крутую технику. проценты ничего не покажут реально, так как доход может быть 4000 грн и съедают на 2000 грн или доход на 8000 грн и съедают на 4000 грн, проценты те же, но....
    ну а смысл "письками меряться"? Один тратит на еду 10000 грн, условно, но при этом зарабатывает в месяц 50000, другой тратит 800 грн, зарабатывая 1000. Процент трат. на мой взгляд, все же интереснее - по крайней мере. для меня лично. помогает понять - это я много трачу или это общая тенденция?
    А вообще, я когда то говорила уже - Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того,
    чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного, в принципах формирования зарплаты, с тех пор не изменилось
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #2046
    ну а смысл "письками меряться"? Один тратит на еду 10000 грн, условно, но при этом зарабатывает в месяц 50000, другой тратит 800 грн, зарабатывая 1000. Процент трат. на мой взгляд, все же интереснее - по крайней мере. для меня лично. помогает понять - это я много трачу или это общая тенденция?
    А вообще, я когда то говорила уже - Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того,
    чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного, в принципах формирования зарплаты, с тех пор не изменилось
    и как вы увидите сколько я потратил денег, если я не говорю сумму потраченных денег, а назову только процент, к примеру 15. вам это что-то скажет? с таким успехом, тогда надо писать и сумму доходов и сумму трат на еду. только так, что-то можно увидеть, но я думаю мало кто захочет тут светиться. но вы можете первая начать.

7. Вверх #2047
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    15%

8. Вверх #2048
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    вы мне ответьте как можно в этой стране жить, когда прожиточный минимум, 900 гривен с копейками, а минимальная пенсия ниже 800 грн?
    Никак, конечно.
    Если бы это всё можно было бы потратить на еду - то ещё можно было бы как-то протянуть, но ведь надо и за квартиру платить и за лекарства...

Если считать процентное соотношение сколько уходит на еду - я вот села и посчитала за период с 6-го декабря по сегодня (с тех пор как я записываю) - на питание ушло примерно 25 процентов от числа общих расходов... А зарплаты у нас нефиксированные, поэтому фих его знает какая это часть от зарплаты......

9. Вверх #2049
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    15%
    от какого дохода?

10. Вверх #2050
    Не покидает форум Аватар для natulik
    от какого дохода?
    так вам взяли и всё рассекретили
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

11. Вверх #2051
    и как вы увидите сколько я потратил денег, если я не говорю сумму потраченных денег, а назову только процент, к примеру 15. вам это что-то скажет? с таким успехом, тогда надо писать и сумму доходов и сумму трат на еду. только так, что-то можно увидеть, но я думаю мало кто захочет тут светиться. но вы можете первая начать.
    так, а зачем мне знать, сколько вы потратили денег? Равно, как и зачем окружающим знать, кто сколько тратит в гривнах. Повторюсь. лично мне более интересен процент, который уходит.
    Шелковый путь, у нас тоже, к сожалению, зарплаты плавающие, поэтому с точностью до гривны никогда сказать не можем. Разве что в конце месяца. подбив все доходы и расходы знаю точно. Сейчас вообще очень сложно - потому как у нас всегда в конце года доходы падают. а расходы вырастают...

12. Вверх #2052
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    так вам взяли и всё рассекретили
    ну вот и я об этом, что ваши 15% нам сказали? всё-таки лучше называть просто сумму за месяц на еду, как тема в общем то и обозначена.

13. Вверх #2053
    Сейчас вообще очень сложно - потому как у нас всегда в конце года доходы падают. а расходы вырастают...
    Праздники.... На праздники расходы всегда увеличиваются - куда деваться........

14. Вверх #2054
    от какого дохода?
    Ну так, если мы берем за доход сумму 100%, то 15 из них ушло на еду)
    ну вот и я об этом, что ваши 15% нам сказали? всё-таки лучше называть просто сумму за месяц на еду, как тема в общем то и обозначена.
    Ну. тут дело добровольное. У моих родителей, например, уходит на продукты около 60% всего их дохода...

15. Вверх #2055
    Посетитель Аватар для Бабаёжка
    свежекупленное, еще не значит свежее Признаться, я тоже не покупаю мясо впрок, крайний случай это Новый Год, когда петуха и гуся покупаю раньше, просто боюсь, что нужного себе не найду. Молоко можно и кислое купить, от этого никто не застрахован.

Я смотрю тут все такие экономные, я блин, транжира еще та
    Если бьётся в сердце страсть, значить старость не напасть.

16. Вверх #2056
    так, а зачем мне знать, сколько вы потратили денег? Равно, как и зачем окружающим знать, кто сколько тратит в гривнах. Повторюсь. лично мне более интересен процент, который уходит.
    Шелковый путь, у нас тоже, к сожалению, зарплаты плавающие, поэтому с точностью до гривны никогда сказать не можем. Разве что в конце месяца. подбив все доходы и расходы знаю точно. Сейчас вообще очень сложно - потому как у нас всегда в конце года доходы падают. а расходы вырастают...
    чем вам интересен процент? повторяюсь, два человека пишут, что у них на еду уходит 50%. вам от этого легче? лично мне нет, так как я ничего не понял из этих цифр. а получается за одной цифрой кроется совсем две разных ситуации. у одного на еду просто столько уходит, так как доход маленький, другой наоборот, тупо обжирается, но мы за процентами этого не узнаем. я умудряюсь питаться на 1300 грн, а кто-то пишет что экономя, в 4000 еле влазит. вот это показатель чего-то, а то что у нас у обоих это будет 15%, это ничего не покажет.

17. Вверх #2057
    Я так понимаю, что процентное соотношение - это по аналогии с Европой, там так считают и определяют по этому фактору зажиточность отдельновзятой семьи и состояние экономики в частности.... Европейцы, если я не ошибаюсь, тратят на продукты питания 10-15 процентов дохода и если этот процент увеличивается, то значит, что уровень жизни стал хуже и они идут отстаивать свои права и жаловаться в Гаагский трибунал

Ну, мы и прикидываем, где же мы все-таки обитаем: в Евразии (как говорил Задорнов) или в Азиопе Хотя тут и думать нечего, конечно В "опе" и без всяких "ази"
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 24.12.2010 в 14:30.

18. Вверх #2058
    User banned
    Самый дорогой десерт в мире подают в нью-йоркском ресторане "Serendipity 3". Оно украшено съедобным золотом и подается в бокале, украшенном золотой каймой и алмазами с золотой ложечкой, также отделанной алмазами. Стоит это великолепие 25 тысяч долларов. Пустую посуду клиент может забрать с собой you bet!

19. Вверх #2059
    Ну так, если мы берем за доход сумму 100%, то 15 из них ушло на еду)

всё, взрыв мозга, извините, но это тяжёлый случай.

20. Вверх #2060
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что процентное соотношение - это по аналогии с Европой, там так считают Европейцы, если я не ошибаюсь, тратят на продукты питания 10-15 процентов дохода и если этот процент увеличивается, то значит, что уровень жизни стал хуже и они идут отстаивать свои права и жаловаться в Гаагский трибунал

Ну, мы и прикидываем, где же мы все-таки обитаем: в Евразии (как говорил Задорнов) или в Азиопе Хотя тут и думать нечего, конечно В "опе" и без всяких "ази"
    ну так в Европе есть равенство, более менее. у нас же цыфра доходов на ровном месте, отличается раз в 5.

Ответить в теме
Страница 103 из 9789 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права