|
как же я не могу дождаться:
1. закрытия "кредо" (с расстрелом)))
2. заключения кредоносцев (шоб они были "здоровы"))))
3. и закрытия этой темы (ижи иси с ними.....)))
была бы моя воля..... ух бы я начистил (лука)))))
хрю
я сегодня нашел людей которые интересуется этой организацией, в плане "веселого заработка"так что новые "партнёры" обеспечены
![]()
Люди! Тут мою подругу пригласила ее подруга на какой-то семинар, который принесет счастье и богатство и бла-бла-бла. Название семинара из трех слов типа Успех... ну такие позитивные слова)) Она не помнит. Рассказывает, что эта ее подруга сама не своя, что очень настойчива была. Еле отговорила не идти - напугала зомбированием, НЛП и всякими психологическими воздействиями на личность.
Подруга перезвонила, отказалась. Так та, вторая, которая приглашала, страсть как обиделась, и типа они уже и не подруги вовсе... Якобы она стала совсем не своя, и ничего конкретно не рассказывает, про деньги тож не говорит. Утверждает, что после семинара будет все гораздо лучше...
Семинар должен быть завтра, где-то на улице Черноморского казачества. Во сколько понятия не имею. Вопрос: А это не это кредо случайно? или очередное кидалово, тока другого толка?
Уважаемая CLIPA это как раз то кидаловао о котором вы упомянули.Нивкоем случае ваша знакомая на это пусть не ведется,если не обговариваются данные работы,даже не макайтесь.Мой вам совет,любым способом отговорите ее не идти туда.Мы все здесь и находимся кроме считанных людей которые там работают,чтобы предупредить об офере.
Мы всегда вместе,только неизвестно в каком именно
Спасибо, я уже отговорила, я ж говорю - напугала ее, что это НЛП, так она мне позвонила и говорит - я подругу потеряла... А та, которая ее звала, ваще стала невменяемая!!! Я собой горжусь, что удалось отговорить))) Ну и собственно, не только моя заслуга)) У подруги оказалась все-таки голова на плечах, и поняла, что важнее.....
А знаете, давно-давно я попалась в такую фигню... Они не помню как назывались, собирались на жуковского, в таком трехэтажном кажется здании, между Ленина и Карла Маркса, там щас вроде автошкола и какой-то еще магазин развивающих игрушек... ТОже какие-то анкеты, тоже денег дали... Во времена купонов еще кажется.... Но тогда суммы были не такого масштаба... Вроде как первый взнос сделали, никого не привлекли, поняли, что потеряли, забыли и успокоились - потеря была не такой ощутимой, как если бы сейчас эти 2,5 тыс долл или сколько там уже... Икстати помню, мне тогда, позже, кто-то разжевывал, что это есть такое, рассказали эту притчу о шахматной доске и зернышке...
А вот там действительно НЛП как вы думаете? Блин, ну как можно так людей зазомбировать... Что они действительно в роботов превращаются...
Помните, цыгане тоже так умеют деньги выманивать... Люди рассказывали: стоишь, слушаешь цыганку, и сам деньги и драгоценности отдаешь... С тех пор ужас как цыган боюсь и стороной их обхожу...
Ну цигане ))) то отдельная история.
Ради проверок таких вещей специально ходил с 5 грн в кармане что бы проверить что они могуть ))
Ну честно скажу меня удивила только одна. Но сделала все так красиво, я даже понять не смог как, вот это был профессионализм - я был потрясен.
Но больше ни разу не видел подобного...
На счет всякого там принесите деньги и будет "успех"... все вокруг "серая масса", "вы можете быть финансово независимым уже через 3 месяца" только принесите нам сначала пару тонн зелени - если не уверены в себе - закрывайте уши, включайте mp3, просто не обращайте на болтавню и "пафос" ... в стиле "приветствуем будущего миллионера" ... а просто улыбнитесь и скажите - ищите в другом месте таких, которые на это согласятся.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
кста... Служба безопасности в харькове когда крыла в прошлом году подобную афёру... так толком концы не нашли... все деньги очень быстро покидают пределы страны .. то о чём я говорил... свою Ж они кроют красиво
ну а как подругому? а куда вы думаете уходит 3500 - 1200 = 2300у.е.?? нет, не всё верхушке.. они чудно делятьсяУ меня есть подозрения, что за "маски-шоу" платят сами
организаторы, когда уже чемоданы собрали и билеты в
Рио-де-Жанейро с белыми штанами себе купили.
Все верно! маски - шоу заказывают к закрытию сего Фонда,уже наверное заказаны))))))
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
постараюсь в скорем времени узнать этоуже наверное заказаны)
У меня завтро знакомый в рейс уходит на 6 месяцевот я буду с него ржать, когда он вернётся, а от его любимого "Кредо" остануться одни воспоминания ( к сожалению неприятные ), он там почти от самого начала и отбил свои деньги, но люди, которых он туда поприводил тожно зделают ему строгий выговор с занесением в грудную клетку.
Я ему давненько объяснял, что такое кидалово, но он глупенький малёхо и ему кажется, что это манна небесная и он знает путь к богатству.
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Не исключено, кстати, что "Кредо" открыло уже несколько новых филиалов по Одессе и по Украине в целом. Когда я там была сильно об этом рассказывали. Этот "Кредовский" закроют, а остальные будут продолжать в том же духе. Ведь каждый филиал идет под разным названием! В этом то и состоит сложность ликвидации этой "коррозии"! Тяжело уследить какой филиал где проводит собрания! Естественно что в этом и состоит их "подстраховка"!
Но это сугубо мое личное мнение. Я думаю, что не сильно ошибаюсь!
Можно поподробнее?
Привет всем форумчанам!Видно, что многих волнует тема-страсти накаляются, а воз и ныне там.На общих правах постараюсь прояснить ситуацию.
Схема дохода не нова и работает/первому филиалу пошел седьмой год/.
Идея очень неплохая, только работает она по своим правилам.
Деятельность партнеров заключается в привлечении финасов в фонд.При этом предполагается что в фонд должны/подчеркиваю-должны!/приходить на доверии и на желании заработать новые участники за которыми придут такие самые.Если вы пришли с друзьями/а не со знакомыми/и вам все понравилось, дошли до собеседования вам задает вопрос директор-а уверенный ли вы в себе человек?Подумайте перед тем как ответить-от этого зависит твой успех.
Есть одно НО- как и в любой группе людей/страна рабочий коллектив/попадают и те кто под общую рабочую атмосферу начинают действовать по своим правилам/тянуть всех подряд подобная ситуация и была в Фактах/.Когда в коллектив попадает такой -начинается ловля извините лохов-т.е. тех кто поведется на золотые горы.Опять, если это будет тот, для кого схема построена/с кругом друзей/, то для него все ок-если пришел еще один, который видит кругом не друзей ,а тех же лохов, опять цикл замкнулся.Но если ты уже в фонде-у тебя 2 выхода- первый конечно лучше-приходят твои друзья/ а за их успех ты в ответе/ тогда вы все вместе добиваетесь успеха.Выход 2-искать лохов/которые почему-то не идут-люди то не глупые-почти каждый чувствет с кем он пришел и конечно откажется/и тогда у ловца лохов 2 варианта-тихонько похоронить свой вклад или выйти в народ и кричать о том что его кинули.Кто-то пойдет по третьему/измененный 2-й/ пути-будет ждать, когда сразу найдет опять же кого либо, чтобы показать друзьям, что вот смотрите как я заработал-вот тут возможен выход 2.Тогда-то и начинаются обиды и эмоции требования поставить кого-то к стенке.Кто-то уже узнал себя в этих примерах?
Что касается благотворительности-об этом со стороны спорить можно сколь угодно.Схема без этого не работает!Пойдем от противного метода.Если, как кто-то утверждает, часть взноса не идет на благотворительность, а в карман верхушке, то-ей нужно делиться, а делиться с кем?Правильно -с тем кто может контролировать данную структуру-прокуратура, КРУ ,СБУ ,налоговая, исполком, ОБЭП и пр.А так как аппетиты у органов контроля не стоят на месте, то это должно рухнуть-верно?Ну типа не поделиться и быстренько упаковаться и сбежать, как кто-то уже хочет это увидеть./через пару-тройку месяцев/
Пойдем по другому пути-как ни станно это читать-но действительно отчислять деньги на благотворительность.Здесь сразу структура попадает под опеку Совета благотворительных фондов/над которым стоит г-жа Ющенко/ и 20% остются в фонде как зарплата/тоже неплохо/ и сбегать не надо-только с бумагами работай как положено!
Как проверить, что куда идет?Для этого со стороны -только по закону.Изнутри надо быть партнером.Если есть сомнения в том, что проверку можно купить- надо вернуться опять к методу от противного.
Добавлю, что схема работает с96 года из Москвы.А до 2002г на Украине были псевдофонды с неполной схемой и с 3-4мя месяцами деятельности.Кому-то может не нравиться то, что я пишу/ничего личного/но факт налицо -Кредо и Ника/старший филиал/закроются, если партнеры перестанут верить в то, что они делают, а не от бойкота и проверок.
Что касается бойкота Кредо и OLEGgggа отвечу-антиреклама действует только на тех, кто доверяет вам лично, ну почти как вы сами себе/много таких с вами?/
У остальных она вызывает только интерес.А теперь ответьте сами себе-кому больше поверят- вам чужому человеку или своему другу который уже в КРЕДО?Антиреклама и бойкот таким образом работает только на фонд!Какой выход?Каждый пусть занимается своим делом да и только.Как кому то не обидно, но не все кому-то по зубам.Это касается не только Кредо, но и других общественных и государственных организаций.
Что касается возможности здесь заработать, то ничего нереального здесь нет-вот только здесь свои правила/не нужны здесь лохи ни в коем случае-от них всем и им самим проблемы/-ТЕМА НЕ ДЛЯ ВСЕХ!Но шанс может у кого-то и будет.А как с ним поступишь- дело твое.Если тебя пригласил друг-отлично /если приятельтоже может неплохо/ -подумай 20 раз все равно, кто-ты сам верит ли тебе твое окружение? Если ты не должен пачку денег, ты для кого-то друг или авторитетный человек, то здесь будешь в своей тарелке.Если ты идешь тупо отбить бабки-может что-то и отобьешь, но потом станешь на месте да и в одиночестве.Игроки на людей здесь не нужны.Перед новым годом был случайв филиале.Попал на собеседование к директору гость и говорит ну что поиграем?Директор ему-не понял?А тот в ответ-ну помните лет 20-30 назад по рублику в конвертах пересылали?Директор-ну было!Тот в ответ-так теперь можно уже по крупному!Директор в ответ-если хотите поиграть-для этого и рулетка есть и игровые автоматы-у нас здесь друзья!Дверь вон там!
Уважаемые форумчане!Поймите меня правильно-чтобы действительно обсудить тему/, а не просто выплескивать свои эмоции/нужно очень хорошо знать о предмете разговора.Недостаточно попасть один раз на семинар или с чьих то слов рассуждать, что бы быть объективным.В таком случае недостаток аргументов заканчивается и начинаются угрозы и оскорбления.Если мы культурные люди /не глупые это точно/,не стоит форум превращать в Привоз.Каждый останется при своем мнении, все равно-такие мы все!Если не нравится кому-то Кредо /это тоже нормально/-продолжай жить как и раньше, ищи, что по душе.
Не моя задача украшать Кредо -фонду это не надо.В конце концов, не кредовцы начали делать себе рекламу./одной из моих функций является и контроль, чтобы новички не занимались рекламой в прессе /по неопытности/это те ,кто хочет работать по своим правилам./
Напомню-тема заработка только для уверенных в себе и с надежным окружением!Сомневаешься-не суйся!Хотя скажу честно-если только на одном настоящем желании прийти -все равно хоть и позже все равно результат будет.Опустишь руки-считай приехали.Но, так и в любом бизнесе.
Что касается статьи в Фактах-еще раз прочитайте-обратите внимание, что нет ни одного названия ни одной фамилии. 1-й вриант-это какой-то псевдофонд. 2-й - если указывать имена можно газету под суд подставить.Журналист профессионал.Показал, как не надо делать.
Ладно пора заканчивать.У каждого свое мнение.Поэтому нет смысла участвовать в словесных баталиях и искать крайних.Присмотритесь вокруг-в каком водовороте мы живем и что мы видим каждый день?Реклама насилия, алкоголя, интерактивных игр с экрана ТВ, кредитов банков/вот кто с удовольствием оттяпает ваше жилье/.Как нам такие лохоторны?Слабо с ТВ или банками потягаться всем вместе или перед отделением банка или табачной фабрики пройтись с бойкотом?
Извините, никого не хотел обидеть.Отвечать некогда -времени нет.Всем желаю только успехов и быть оптимистами.Будет возможность, приходите в любой филиал, как минимум не пожалеете.Всем спасибо, что уделили внимание.
1. эта как вы говорите "схема" работает с 1962г.
2. всё равно она является финансовой пирамидой и является противозаконной
3. фонд является благотворительным только для прикрытия и я уверен (никто пока не дал ни одного доказательства благотворительности) ни он первый загремел и ещё много будет таких, которые рассказывают как из воздуха делать деньги.
4. любой исход такой пирамиды - это куча людей, которые просто подарили эти деньги фонду и никакой прибыли им не дождаться, так как они просто не успели привести людей.
5. каждый участник такой пирамиды утверждает, что схема уникальна и она уже работает лет десять допустим в Москве, Питере и тд. и тп. и никогда не скажет принцип её работы, так как сразу всё станет ясно.
Финансовая пирамида — cитуация, возникающая в связи с привлечением денежных средств от инвесторов в некоторый инвестиционный проект, когда текущая доходность проекта оказывается ниже ставки привлечения инвестиций, и тогда часть выплат по вкладам инвесторов производится не из выручки (прибыли) проекта, а из средств новых инвесторов. Закономерным итогом такой ситуации является банкротство проекта и убытки последних инвесторов.
Последний раз редактировалось шёлк и кашемир; 06.08.2008 в 09:30.
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Уважаемый AVANT! Можно хоть у вас узнать надеюсь полномочия у вас на это есть! Пожалуста назовите хоть одну реальную помощь какому либо заведению в нашем городе или регионе! P.S. В фонде тусовался больше трёх месяцев о его деятельности знаю не понаслышке не хуже вас! Почему мне не дали за три месяца ответа по поводу благотворительной програмы фонда!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки