Рыги пиарятся.
"Скамеек понаставили", зашибись!
Рекламу партии теперь понаставят, рядом с урнами душевно получится.
Лучше бы деревьев насажали и парк облагородили. Единственный "глоток воздуха" в районе... (возле Звездного мало деревьев).
| ||
Торговый центр
Спортивно-оздоровительный комплекс
Пустырь в нынешнем состоянии
Жилые дома 16 этажей
Рыги пиарятся.
"Скамеек понаставили", зашибись!
Рекламу партии теперь понаставят, рядом с урнами душевно получится.
Лучше бы деревьев насажали и парк облагородили. Единственный "глоток воздуха" в районе... (возле Звездного мало деревьев).
Так ПР-учёные сделали открытие, что кислород вырабатывают специальные виды тротуарной плитки, а вовсе не какие-то там деревья и прочие растения.
Но не всё так плохо. Во-первых, на участке от Марсельской до Заболотного нет "рекламных" тротуарных плиток "ДД". Во-вторых, скамейки гораздо приятнее и на вид и по удобству. В-третьих, никаких таких "малых рекламных форм" мне в глаза не бросилось, правда до самой Марсельской я сегодня не дошёл…
Нет, ребята, не все так плохо!Сегодня опять проходила по участку бульвара за бюветом-урны уже были чистыми!) И в целом, мне нравится, что происходят эти изменения! Согласитесь, что это лучше, чем состояние разрухи и запустения! Я очень жду, когда продолжат реконструкцию дальше!Рада и благодарна, что изменения к лучшему происходят! И людям, которые этим занимаются тоже благодарна!!! Хочется, лишь, чтобы все делали, как для себя!
![]()
На сайте Труханова прочитала. Захожу иногда почитать, интересно сопоставить с тем, что на самом деле делается, а что только на словах.
Вопрос:
Добрый день. Планируется ли ремонт Крымской в промежутке Заболотного - Бочарова? Если да, то когда?
Ответ:
Здравствуйте Светлана!
Работы по реставрации второй очереди Крымского бульвара планируется начать уже в этом году.
Ню-ню, бум надеяться....
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
совсем не при чем))) я конечно понимаю. что вам приятно что вам что то делают . но как противно. что это подается как будто он делает за свои деньги а не за наши ... и главное за пару месяцев до выборов... один этот факт должен возмутить людей. но наши люди такие забитые . шо им сцы в очи. а им все божья роса....
Так что, перекроем дорогу и потребуем прекратить работы? Оставить всё как есть? Убрать фонари, скамейки, вытоптать траву, засыпать дорожки? Ну так организуйте Вы людей, поведите их за собой, установите фонари, проведите освещение, проложите дорожки, высадите траву и деревья, добейтесь результатов и будет Вам счастье - Вас изберут в народные депутаты.
Здесь мне знакомо каждое окно...
То, что ремонт начался, так это не подарок нам, и не заслуга Труханова, или кото-то еще из власть имущих ....
Это обязанность его, их, работа, которую должны делать регулярно и качественно, а не пиз----ть городские деньги (деньги налогоплательщиков), а перед выборами "бросать кость" в толпу и ждать аплодисментов ...
Одна дама как-то сказала, что проголосует за Труханова, "... потому, что он хоть и алкоголик, но что-то делает..."
Уже за одного проголосовала:
"...Хоть и уголовник, зато рожа приятнее, чем у Юща..."
Спасибо ей, блин, огромное!
Почему
Крымский бульвар не сделать для людей, которые живут рядом? Разве мало рынка, супермаркетов вокруг? Зачем еще один развлекательный комплекс?
Я ходила с ребенком от ст."Восточной" с коляской туда, за Северный рынок летом, в жару, чтоб ребенок хоть кислородом подышал. Все в асфальте, дороги, выхлопные газы, во дворах в жару мусором попахивает, вообще некуда деваться! На Поселке нужен парк, с деревьями, с пением птиц, скамейки, фонари-это хорошо, а вот очередные стройки я считаю не нужны. На это деньги пойдут немалые, наживутся понятно кто, а что местным жителям с того? выхлопные газы и шум под окнами, только и всего.
Вот Вам и политика. О народе никто думать не собирается. Все ради наживы и пиара сегодня делается в нашем городе.
Последний раз редактировалось Бриония; 15.06.2012 в 13:35.
А может, имеет смысл поставить на тему (*)?
Всё-таки тема больше о бульваре, а не о политике.
а видали, по скверу ходит пара полицейских собак с полицейскими?! это Труханов "заказал"...
он с нами! "не дает уничтожить бульвар"! ))))))))))
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
не хочу перечитывать все тему, но хотелось бы узнать так что же все таки строят за рынком Северный, где сейчас стоят строительные краны???
Социальные закладки