Результаты опроса: Кто за

Голосовавшие
545. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Торговый центр

103 18.90%
  • Спортивно-оздоровительный комплекс

308 56.51%
  • Пустырь в нынешнем состоянии

113 20.73%
  • Жилые дома 16 этажей

21 3.85%

Тема: Не дадим уничтожить крымский Бульвар! (Градобоснование торгово-развлекательного комплекса на пос. Котовского)

Ответить в теме
Страница 103 из 156 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 3112
  1. Вверх #2041
    Новичок
    Рыги пиарятся.
    "Скамеек понаставили", зашибись!
    Рекламу партии теперь понаставят, рядом с урнами душевно получится.
    Лучше бы деревьев насажали и парк облагородили. Единственный "глоток воздуха" в районе... (возле Звездного мало деревьев).

2. Вверх #2042
    User banned
    Так ПР-учёные сделали открытие, что кислород вырабатывают специальные виды тротуарной плитки, а вовсе не какие-то там деревья и прочие растения.

Но не всё так плохо. Во-первых, на участке от Марсельской до Заболотного нет "рекламных" тротуарных плиток "ДД". Во-вторых, скамейки гораздо приятнее и на вид и по удобству. В-третьих, никаких таких "малых рекламных форм" мне в глаза не бросилось, правда до самой Марсельской я сегодня не дошёл…

3. Вверх #2043
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    Наши поселковые пацанчики и всякие хулиганы раздолбают их уже в первую неделю...
    Ага)))Надпись в туалете чего стоит!
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

4. Вверх #2044
    Посетитель
    Нет, ребята, не все так плохо! Сегодня опять проходила по участку бульвара за бюветом-урны уже были чистыми!) И в целом, мне нравится, что происходят эти изменения! Согласитесь, что это лучше, чем состояние разрухи и запустения! Я очень жду, когда продолжат реконструкцию дальше!Рада и благодарна, что изменения к лучшему происходят! И людям, которые этим занимаются тоже благодарна!!! Хочется, лишь, чтобы все делали, как для себя!

5. Вверх #2045
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Цитата Сообщение от joilly Посмотреть сообщение
    Нет, ребята, не все так плохо! Сегодня опять проходила по участку бульвара за бюветом-урны уже были чистыми!) И в целом, мне нравится, что происходят эти изменения! Согласитесь, что это лучше, чем состояние разрухи и запустения! Я очень жду, когда продолжат реконструкцию дальше!Рада и благодарна, что изменения к лучшему происходят! И людям, которые этим занимаются тоже благодарна!!! Хочется, лишь, чтобы все делали, как для себя!
    На сайте Труханова прочитала. Захожу иногда почитать, интересно сопоставить с тем, что на самом деле делается, а что только на словах.

Вопрос:

Добрый день. Планируется ли ремонт Крымской в промежутке Заболотного - Бочарова? Если да, то когда?
    Ответ:

Здравствуйте Светлана!

Работы по реставрации второй очереди Крымского бульвара планируется начать уже в этом году.

Ню-ню, бум надеяться....
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

6. Вверх #2046
    User banned
    На сайте Труханова прочитала. Захожу иногда почитать, интересно сопоставить с тем, что на самом деле делается, а что только на словах.

Вопрос:

Добрый день. Планируется ли ремонт Крымской в промежутке Заболотного - Бочарова? Если да, то когда?
    Ответ:

Здравствуйте Светлана!

Работы по реставрации второй очереди Крымского бульвара планируется начать уже в этом году.

Ню-ню, бум надеяться....
    это типа...проголосуйте за меня и все будет? от же мерзость лицемерная!!!!! рыгоанал это диагноз!

7. Вверх #2047
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    это типа...проголосуйте за меня и все будет? от же мерзость лицемерная!!!!! рыгоанал это диагноз!
    Не, ну у нас народ во всем видит подвох...Вообще была информация, что работы по дальнейшей реконструкции начнутся ориентировочно в августе...при чем тут проголосуйте!

8. Вверх #2048
    Живёт на форуме Аватар для victor.odessa
    Я не доктор, поэтому диагноз ставить не буду. Но как Вы думаете, вторую часть бульвара будут облагораживать до выборов или после?
    Здесь мне знакомо каждое окно...

9. Вверх #2049
    User banned
    Цитата Сообщение от victor.odessa Посмотреть сообщение
    Я не доктор, поэтому диагноз ставить не буду. Но как Вы думаете, вторую часть бульвара будут облагораживать до выборов или после?
    а вы у него спросите))) но я ответ знаю..

10. Вверх #2050
    User banned
    Цитата Сообщение от joilly Посмотреть сообщение
    Не, ну у нас народ во всем видит подвох...Вообще была информация, что работы по дальнейшей реконструкции начнутся ориентировочно в августе...при чем тут проголосуйте!
    совсем не при чем))) я конечно понимаю. что вам приятно что вам что то делают . но как противно. что это подается как будто он делает за свои деньги а не за наши ... и главное за пару месяцев до выборов... один этот факт должен возмутить людей. но наши люди такие забитые . шо им сцы в очи. а им все божья роса....

11. Вверх #2051
    совсем не при чем))) я конечно понимаю. что вам приятно что вам что то делают . но как противно. что это подается как будто он делает за свои деньги а не за наши ... и главное за пару месяцев до выборов... один этот факт должен возмутить людей. но наши люди такие забитые . шо им сцы в очи. а им все божья роса....
    Так что, перекроем дорогу и потребуем прекратить работы? Оставить всё как есть? Убрать фонари, скамейки, вытоптать траву, засыпать дорожки? Ну так организуйте Вы людей, поведите их за собой, установите фонари, проведите освещение, проложите дорожки, высадите траву и деревья, добейтесь результатов и будет Вам счастье - Вас изберут в народные депутаты.

12. Вверх #2052
    User banned
    Цитата Сообщение от victor.odessa Посмотреть сообщение
    Так что, перекроем дорогу и потребуем прекратить работы? Оставить всё как есть? Убрать фонари, скамейки, вытоптать траву, засыпать дорожки? Ну так организуйте Вы людей, поведите их за собой, установите фонари, проведите освещение, проложите дорожки, высадите траву и деревья, добейтесь результатов и будет Вам счастье - Вас изберут в народные депутаты.
    избирают тех кто гречку раздает и лапшу вешает а такие как вы ходят с этой лапшой... это не полит тема так что извиняюсь за флуд... НО!!! имейте люди хоть какое то человеческое достоинство!!!!!!!!!!!...это все что я хотела сказать...

13. Вверх #2053
    избирают тех кто гречку раздает и лапшу вешает а такие как вы ходят с этой лапшой... это не полит тема так что извиняюсь за флуд... НО!!! имейте люди хоть какое то человеческое достоинство!!!!!!!!!!!...это все что я хотела сказать...
    Одна тоже всё время говорила:"Америка заметает следы".

14. Вверх #2054
    Новичок
    То, что ремонт начался, так это не подарок нам, и не заслуга Труханова, или кото-то еще из власть имущих ....
    Это обязанность его, их, работа, которую должны делать регулярно и качественно, а не пиз----ть городские деньги (деньги налогоплательщиков), а перед выборами "бросать кость" в толпу и ждать аплодисментов ...

15. Вверх #2055
    Новичок
    Одна дама как-то сказала, что проголосует за Труханова, "... потому, что он хоть и алкоголик, но что-то делает..."
    Уже за одного проголосовала:
    "...Хоть и уголовник, зато рожа приятнее, чем у Юща..."

Спасибо ей, блин, огромное!

Почему
    Крымский бульвар не сделать для людей, которые живут рядом? Разве мало рынка, супермаркетов вокруг? Зачем еще один развлекательный комплекс?
    Я ходила с ребенком от ст."Восточной" с коляской туда, за Северный рынок летом, в жару, чтоб ребенок хоть кислородом подышал. Все в асфальте, дороги, выхлопные газы, во дворах в жару мусором попахивает, вообще некуда деваться! На Поселке нужен парк, с деревьями, с пением птиц, скамейки, фонари-это хорошо, а вот очередные стройки я считаю не нужны. На это деньги пойдут немалые, наживутся понятно кто, а что местным жителям с того? выхлопные газы и шум под окнами, только и всего.
    Вот Вам и политика. О народе никто думать не собирается. Все ради наживы и пиара сегодня делается в нашем городе.
    Последний раз редактировалось Бриония; 15.06.2012 в 13:35.

16. Вверх #2056
    Страничку я переверну
    А может, имеет смысл поставить на тему (*)?
    Всё-таки тема больше о бульваре, а не о политике.

17. Вверх #2057
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    А может, имеет смысл поставить на тему (*)?
    Всё-таки тема больше о бульваре, а не о политике.
    А что эта * обозначает? Не раз видела в названиях тем и не знала, для чего..
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

18. Вверх #2058
    User banned
    А что эта * обозначает? Не раз видела в названиях тем и не знала, для чего..
    это значит разговор только о сабже и больше не о чем... только говорим бульвар - и сразу возникает труханов...что поделать если одно без другого тникак))

19. Вверх #2059
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    а видали, по скверу ходит пара полицейских собак с полицейскими?! это Труханов "заказал"...
    он с нами! "не дает уничтожить бульвар"! ))))))))))
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

20. Вверх #2060
    Частый гость Аватар для sage
    не хочу перечитывать все тему, но хотелось бы узнать так что же все таки строят за рынком Северный, где сейчас стоят строительные краны???

Ответить в теме
Страница 103 из 156 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права