Тема: Испания

Ответить в теме
Страница 103 из 300 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 5999
  1. Вверх #2041
    Фотогений

Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Ничего страшного в перелете из Киева не вижу, неоднократно так летали. Автобус до Борисполя 250 гривен на человека, т.е. 500 туда -обратно, если не хочется ехать машиной. Зато пролететь Люфтганзой за 250 долларов - это отличная цена, да и стыковки неплохие.
    Согласен с Вами почти на 100%...но есть одно НО...Сейчас так колбасит наших воздушных перевозчиков...что автобусом или поездом ехать есть большой риск попасть на билеты,особенно назад...Улетал - получилось рейс задержали(вернее перенесли) на пять часов!!! Прилетел - задержка...(перенос рейса на 7 часов),причем изменения произошли уже когда были на отдыхе!!! Благо билеты на Автолюкс были только забронированы,успел дать отбой...Прилетели в Борисполь аж в час ночи!!! Уехать можно только на "моряцком" автобусе,причем цена билета 50$(410гр.)...или ждать первого Автолюкса в 6 утра...
    Конечно же оптимальный вариант это на своем авто...получается и дешевле и надежней!!!(ИМХО)...
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

2. Вверх #2042
    Скорая помощь форума
    Мы, если едем на своем авто, оставляем на стоянке не в аэропорту (там дорого), а именно в Борисполе. Последний раз платили 20 гривен в сутки, вполне приемлимо
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #2043
    Фотогений

Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Мы, если едем на своем авто, оставляем на стоянке не в аэропорту (там дорого), а именно в Борисполе. Последний раз платили 20 гривен в сутки, вполне приемлимо
    Мы тоже оставляем в г. Борисполь,цена такая же(20гр.) и + 40гр. такси в аэропорт,причем по прилету набираешь стоянку и через 10-15 мин. приезжает такси и снова за 40гр. отвозит на стоянку...

4. Вверх #2044
    Посетитель Аватар для ГЕНИЙ
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Угу, и добавить на дорогу в Киев и из Киева еще минимум 1000 грн., причем без разницы - или на автобусе, или на машине. А если на автобусе и с двумя чемоданами - удовольствие еще то... Плюс сопутствующие расходы - на ту же еду в Киеве и\или Борисполе.
    такой же перелет из Одессы той же Люфтганзой- 4700 гривен. причем с неудобной стыковкой. Так что 500 грн в/из Борисполя всего лишь небольшое неудобство.
    Задача была подыскать человеку дешевый перелет.

5. Вверх #2045
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    Согласен с Вами почти на 100%...но есть одно НО...Сейчас так колбасит наших воздушных перевозчиков...что автобусом или поездом ехать есть большой риск попасть на билеты,особенно назад...Улетал - получилось рейс задержали(вернее перенесли) на пять часов!!! Прилетел - задержка...(перенос рейса на 7 часов),причем изменения произошли уже когда были на отдыхе!!! Благо билеты на Автолюкс были только забронированы,успел дать отбой...Прилетели в Борисполь аж в час ночи!!! Уехать можно только на "моряцком" автобусе,причем цена билета 50$(410гр.)...или ждать первого Автолюкса в 6 утра...
    Конечно же оптимальный вариант это на своем авто...получается и дешевле и надежней!!!(ИМХО)...
    Даже оптимальный вариант на своем авто не особо радует, если прилет поздно вечером или ночью, вылет, к примеру, утренний. Ехать по трассе ночью не очень хорошо, особенно, когда у тебя в машине ребенок. Уже лучше переночевать в том же Борисполе, там вполне нормальные отели, а утром со свежей головой ехать. Но это все плюс к цене стоимости дороги, для тех кто хочет сэкономить. Получится то же яйцо, только в профиль только с лишними телодвижениями)))
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #2046
    Новичок Аватар для zetta
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    Мы тоже оставляем в г. Борисполь,цена такая же(20гр.) и + 40гр. такси в аэропорт,причем по прилету набираешь стоянку и через 10-15 мин. приезжает такси и снова за 40гр. отвозит на стоянку...
    Поделитесь координатами стоянки плиз! Меньше чем за 40 грн не находила.
    Если нельзя,но очень хочется,то нужно обязательно

7. Вверх #2047
    Фотогений

Цитата Сообщение от zetta Посмотреть сообщение
    Поделитесь координатами стоянки плиз! Меньше чем за 40 грн не находила.
    Легко...
    В личку.

8. Вверх #2048
    Посетитель Аватар для Daiv
    зачем Вам этот Борисполь?) приезжаете накануне в Киев, селитесь на Григоренко за 350-400 грн в хорошей квартире, с кондером и инетом, спокойно ставите машину за 10-20 грн., а утром - отдохнувшие доезжаете за 100 грн. в аэропорт

9. Вверх #2049
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Daiv Посмотреть сообщение
    зачем Вам этот Борисполь?) приезжаете накануне в Киев, селитесь на Григоренко за 350-400 грн в хорошей квартире, с кондером и инетом, спокойно ставите машину за 10-20 грн., а утром - отдохнувшие доезжаете за 100 грн. в аэропорт
    Не у всех есть пол-вагона лишнего времени, и именно поэтому предпочитаем слегонца переплатить, но через 20 минут уже чекиниться на рейс.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #2050
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Не у всех есть пол-вагона лишнего времени, и именно поэтому предпочитаем слегонца переплатить, но через 20 минут уже чекиниться на рейс.
    Золотые слова! При строго лимитированном отпуске, тратить минимум по полдня на дорогу до Киева считаю неразумным. Самое дорогое в путешествии - это время!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

11. Вверх #2051
    Посетитель Аватар для LaraMia
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Золотые слова! При строго лимитированном отпуске, тратить минимум по полдня на дорогу до Киева считаю неразумным. Самое дорогое в путешествии - это время!
    И силы.
    Может, кто-то более выносливый, чем я.
    Но если поехать в Киев Автолюксом (или машиной), подождать там рейс, через сутки после выезда из дома приехать в конечную точку, то я еще сутки буду "отходить" от дороги.
    Комфорт никто не отменял.

12. Вверх #2052
    Посетитель Аватар для LaraMia
    И в итоге получается: 400 грн за квартиру, 100 грн за такси, 100-200 грн за парковку, плюс бензин туда-обратно минимум 700 грн (и то если машина мало ест). Что там остается от разницы за билеты с вылетом из Одессы? А еще добавьте потраченное время (Ваш вариант - это сутки до и часов 6 после перелета). И будет только одна мысль: кой черт понес меня в этот Борисполь?

13. Вверх #2053
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от LaraMia Посмотреть сообщение
    И в итоге получается: 400 грн за квартиру, 100 грн за такси, 100-200 грн за парковку, плюс бензин туда-обратно минимум 700 грн (и то если машина мало ест). Что там остается от разницы за билеты с вылетом из Одессы? А еще добавьте потраченное время (Ваш вариант - это сутки до и часов 6 после перелета). И будет только одна мысль: кой черт понес меня в этот Борисполь?
    Отнюдь не всегда так
    У нас дорога до Борисполя занимает 6 часов, авто дизельное, жрет немного, стоянка машины в сумме 300 гривен и мы ни от кого не зависим А когда летишь самолетом из Одессы, иногда бывают до жути неудобные стыковки, и сидеть в аэропорту Борисполя с его грабительскими ценами приходится до фига долго. Зимой самолет МАУ прилетал в Киев кажется в 16.30, а на Одессу рейс в 21 час - это 4,5 часа тупо сидеть в аэропорту, потом еще час лететь. За это время я до Одессы на машине доеду
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #2054
    поспорю обратно добирался так: в 10 утра трансфер из отеля, перелет до Борисполя, 5 часов в нем, ночь в автолюксе - в итоге весь следующий день я был никакой, соответсвенно этот день я все равно потерял
    ну или Вы помоложе - Вам проще
    Последний раз редактировалось Daiv; 15.07.2013 в 15:11.

15. Вверх #2055
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    и все же даже время и силы убитые на дорогу не жалко - Испания того стоит

16. Вверх #2056
    Путешественник форума

Да..Киев всю охоту отбивает! Даешь чартеры из Одессы, как в позапрошлом году!!!
    Ну кому они мешали?? Неужели спроса нет?..
    Мой телеграмм-канал "Практическая психология" https://t.me/psicologirina

17. Вверх #2057
    Посетитель Аватар для Dbrfm
    кстати, кому не лень добираться из Киева - можно также попробовать рассмотреть вариант перелета из Кишинева, мы вот в сентябре летим Люфтганзой за 4000 грн на двоих туда-обратно. Но нам удобно, т.к. ребенка туда закидываем моим родителям.

18. Вверх #2058
    Фотогений

Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Да..Киев всю охоту отбивает! Даешь чартеры из Одессы, как в позапрошлом году!!!
    Ну кому они мешали?? Неужели спроса нет?..
    Конечно же с Одессы спроса нет и вряд ли будет...
    В июне летали из Киева,так в Испанию 2/3 самолета было заполнено,назад чуть больше...

19. Вверх #2059
    народ, я в этих вопросах несведущ, подскажите, мне просто так повезло, или девочку турагента поблагодарить - и туда, и обратно летел 24б-24в то есть без лишнего соседа и с вытянутыми шпалами?

20. Вверх #2060
    Patria Y Libertad
    народ, я в этих вопросах несведущ, подскажите, мне просто так повезло, или девочку турагента поблагодарить - и туда, и обратно летел 24б-24в то есть без лишнего соседа и с вытянутыми шпалами?
    Мне так повезло зимой, когда летели Мадрид-Стамбул.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

Ответить в теме
Страница 103 из 300 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права