Тема: Бернский зенненхунд

Ответить в теме
Страница 103 из 107 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 2123
  1. Вверх #2041
    Новичок
    о Боже! Увидела столько красоты - и дар речи пропал. И письменной тоже))) Вот, только в себя пришла. Это же целое берно-ранчо! Какие они все классные, аж дух захватывает!
    А у меня мечта - вот такое фото с обнимашками, а мой только сидя обнимается. Ну в смысле - когда я сижу. А так - видимо попу поднимать влом)))) Ему у нас запрещено на диванах лежать, так он по-хитрому так подходит - передние лапы и полтушки своей положит, а задними на полу стоит - и не подкопаешься - не залез ведь) А сейчас освоил высший пилотаж - стоя на одной задней ноге, всем корпусом поворачивается на спину, которая предусмотрительно запихана на диван - и намекает так - почешиииите пуууузико))
    Узнавать, кто где живет будем после переезда - потому что я пока сама не знаю, где МЫ живем))) В среду вот первый раз в Одессу прилечу - на смотрины так сказать. Страшно чивойта... Как говорили в нашей раше - чот я очкую.

2. Вверх #2042
    Постоялец форума Аватар для Баракуда
    Frozen , не переживайте ! В Одессе очень гостеприимные люди и сам город просто замечательный . Вам понравится !

3. Вверх #2043
    Новичок
    как тесен мир! А дедушка-то у нас всем хорошо знаком - Dandi Mountain Guard, папа - Banzay Future House, мама - Валькирия, дочка Ланселота и Кассандры, полностью писать лень) В общем, мы не безродные)) У нас это, ну... не местные мы, украли все документы (с). А потом хозяйку еще и склероз сразил наповал, пришлось заводчику звонить - переспрашивать)))

4. Вверх #2044
    Так у Вас наш правнук !!! То то я смотрю такое выражение глаз знакомое

Это дед Вашего парня - Дандик , выпускник нашего питомника .

5. Вверх #2045
    Новичок
    действительно - дед у нас конечно покрупнее и пошире, но выражение морды лица ооооооочень похожее!!! Ура, родню нашли!

6. Вверх #2046
    Ну так Данди на фото больше трёх лет А Ваш ещё совсем маленький .

7. Вверх #2047
    Посетитель
    Всем доброе утро!Получилось прочесть несколько страниц,прибавилось Одесситов-добро пожаловать !У нас все хорошо,игрушки носим,обнимаемся в разных видах ,палки тоже носим наперегонки...Пока барышни не текут мальчик с нами -радует ,очень умный и позитивный ...Прявился еще один любимец-чудо как хорош-1кг200гр..но характер Берна...удивляет как в такой крошечной головешке столько умища...Здоровья хозяевам и Вашим любимцам.Радуйте друг друга и наслаждайтесь безусловной любовью своих питомцев.

8. Вверх #2048
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    У нас течка раньше времени((( должна была быть в январе.. Что за фигня.. Сбой гормональный?

9. Вверх #2049
    Новичок
    Баракуда офигенная красота!!! ваши берны однозначно великолепны

Frozen не переживайте, мы тоже без документов, да и еще вообще не из Одессы

Кстати, я таки научила собаку таскать игрушки и бегать за ними

10. Вверх #2050
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    У нас течка раньше времени((( должна была быть в январе.. Что за фигня.. Сбой гормональный?
    Вполне вероятно , но возможно и новообразования . Думаю стоит сделать УЗИ после течки .

11. Вверх #2051
    Цитата Сообщение от happy_go Посмотреть сообщение
    Баракуда офигенная красота!!! ваши берны однозначно великолепны

Frozen не переживайте, мы тоже без документов, да и еще вообще не из Одессы

Кстати, я таки научила собаку таскать игрушки и бегать за ними
    Спасибо !

А расскажите по подробней : как учили парня ? Уверенна это может пригодится тем кто хочет научить своего питомца тому же .

12. Вверх #2052
    Новичок
    Цитата Сообщение от Баракуда Посмотреть сообщение
    Спасибо !

А расскажите по подробней : как учили парня ? Уверенна это может пригодится тем кто хочет научить своего питомца тому же .
    ко мне на ты

Моего главное оказалось разыграть, он больше любит на палки и игрушки с веревочкой. Нужно раздразнить, пусть вокруг побегает, попрыгает и бросить. Бежит так что аж пятки сверкают, потом пробую отобрать (играем в "перетяжку"), даю побегать, как только из пасти выпустил - выдергиваю, дразню и опять бросаю. Вот собственно и все

Он больше любит в "перетягивание" играть, этим и пользуюсь, типа чтобы потаскать - нужно сначала побегать

13. Вверх #2053
    ко мне на ты

Моего главное оказалось разыграть, он больше любит на палки и игрушки с веревочкой. Нужно раздразнить, пусть вокруг побегает, попрыгает и бросить. Бежит так что аж пятки сверкают, потом пробую отобрать (играем в "перетяжку"), даю побегать, как только из пасти выпустил - выдергиваю, дразню и опять бросаю. Вот собственно и все

Он больше любит в "перетягивание" играть, этим и пользуюсь, типа чтобы потаскать - нужно сначала побегать
    Прочитала и подумала : а кто кого дрессирует ? ))))) В этом весь берн

14. Вверх #2054
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Вполне вероятно , но возможно и новообразования . Думаю стоит сделать УЗИ после течки .
    Спасибо, Аленчик.. Сделаем((

15. Вверх #2055
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Спасибо, Аленчик.. Сделаем((
    На здоровье !

16. Вверх #2056
    Новичок
    ну мой так тоже играет, но под настроение. Но вот классический "Апорт" - это не про нас))) Отдавать мы не особо желаем) Он бежит за палкой, хватает - и около меня с ней потом бегает и дразнит. Пытались научить отдавать - на лакомство меняться, так он как только увидит, что я в карман полезла - сразу палку выкидывает подальше, чтоб рот не занимала, и летит за вкусняшкой)))

17. Вверх #2057
    Цитата Сообщение от Frozen Посмотреть сообщение
    ну мой так тоже играет, но под настроение. Но вот классический "Апорт" - это не про нас))) Отдавать мы не особо желаем) Он бежит за палкой, хватает - и около меня с ней потом бегает и дразнит. Пытались научить отдавать - на лакомство меняться, так он как только увидит, что я в карман полезла - сразу палку выкидывает подальше, чтоб рот не занимала, и летит за вкусняшкой)))
    Какой умный мальчик )))

18. Вверх #2058
    Новичок
    Frozen нас дрессировщик научил, что правильная команда "Дай" это просто выплюнуть, т.е. держишь собаку в стоячем положении за ошейник и ждешь когда выплюнет, а потом опять дразнишь и бросаешь С Лаки работает. Но все равно периодически бороться надо, а то интерес теряется

Баракуда главное чтоб по итогу было как мне надо. А то уже имеем проблемы, ему по вечерам "защищать" меня надо, ни одну собаку не пропустит, а то ее периодически людей облаивает. Благо живу в таком месте где по вечерам практически никого нет
    Последний раз редактировалось happy_go; 27.11.2013 в 07:26.

19. Вверх #2059
    Frozen нас дрессировщик научил, что правильная команда "Дай" это просто выплюнуть, т.е. держишь собаку в стоячем положении за ошейник и ждешь когда выплюнет, а потом опять дразнишь и бросаешь С Лаки работает. Но все равно периодически бороться надо, а то интерес теряется

Баракуда главное чтоб по итогу было как мне надо. А то уже имеем проблемы, ему по вечерам "защищать" меня надо, ни одну собаку не пропустит, а то ее периодически людей облаивает. Благо живу в таком месте где по вечерам практически никого нет
    Взрослеет ребёнок . Надо его желание охранять направить в правильное русло

20. Вверх #2060
    Новичок
    Какой умный мальчик )))
    он хитрый мальчик))))

Ответить в теме
Страница 103 из 107 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права