Пожалуйста, тоже очень нужен Минор! Помогите его найти или подсказать как его найти. Возможно, кто-то знает его контакты - буду благодарна! Заранее спасибо.
| ||
Пожалуйста, тоже очень нужен Минор! Помогите его найти или подсказать как его найти. Возможно, кто-то знает его контакты - буду благодарна! Заранее спасибо.
Минор--он же Олег Поляков.
Вот )
Простите, а что значит "не совпало прошлое"? Он Вам что гадал?
Я была сама и приводила ребенка. В обоих случаях во-первых, говорил про здоровье - какие проблемы уже есть и каких стоит опасаться. А потом особенности характера, творческий потенциал, склонность к профессиям, чего стоит опасаться в жизни, отношения с противоположным полом и т.д. - что тебе интересно, о чем спросишь.
Думаю, многое зависит от того, с какой целью к нему обращаться. В каком году и за кого выйдешь замуж вряд ли скажет, а вот болячки определяет очень точно.
))) спасибо, за комментарий, тпшкой себя не считаю, вопрос с замужеством давно закрыт. Не совпало, что говорил об особенностях характера, вернее абсолютно противоположное, про прошлые принятия решений, про родителей, о здоровье (реальные проблемы не были озвучены, зато с тем, что в норме "все плохо"). Все абсолютно наоборот, но больше всего меня поразила склонность к профессиям, я с этим вопросом и шла и ожидала услышать все, что угодно, даже, что у меня нет вообще никаких способностей, но то, что услышала, поразило. У меня нет голоса и нет слуха, я не могу повторить даже только что услышанную песню, также никогда не узнаю даже самые популярные песни до припева, в школе из 40 учеников класса, меня одну(!) не взяли в хор ( не стоит говорить, что туда берут всех детей). Каково же было мое удивление, услышав, что мое призвание в слуховой эстетике! Мои пробы опровергнуть данное суждение восприняты не были и было замечание, что надо было с детства заниматься (но не взяли ж), при чем в институте я тоже проходила прослушивание, так что грешить на школьного преподаватели, что не разглядел талант, не приходится.. В общем повергнутая в шок, спорить не стала и ушла. Вывод из этого, панацеи нет, как и шампунь, комуто подходит, комуто нет.
Про замужество просто для примера сказала, абсолютно не в Ваш адрес)) я вот всю жизнь себя считала человеком абсолютно лишенным творческих способностей, а ОБ по моим рукам увидел творческий потенциал и немаленький. Вот сейчас лежу дома, смотрю на свою квартиру, где весь ремонт, перепланировка, мебель, шторы и т.д. - все мной придумано и подобрано - гости хвалят. Выходит не совсем я пропащий для творчества человек.
Может Вы слуха не имеете, а душой музыку чувствуете, понимаете. Музыкальным критиком можете быть, например)))
Если серьезно, то у нас с малым в плане здоровья все очень точно сказал. Например, ребенок у меня вполне здоровый, ттт. Но два органа пострадали, вследствие перенесенного мононуклеоза, так именно их и назвал. Я тоже сейчас чувствую себя прекрасно, но в детстве было трижды воспаление лёгких. Так и сказал, что легкие у меня - самое слабое место.
Так что у меня, конечно, впечатления хорошие. Считаю, что разок его посетить стоит, хотя бы просто из интереса. А может и озвучит какую-нибудь судьбоносную инфу для человека.
P.s теперь вот думаю еще к астрологу попасть. Если кто знает хорошего, поделитесь, пожалуйста))
Девочки, а сколько стоит эта радость? )
Кто слышал про хироманта в центре города ,возле Антошки,там где Афины?
Очень деликатный) правду- матку надо выколачивать из него) Характер описывает, как книжку читает. Про операцию прошедшую сказал и по срокам попал. Сходить можно и да и денег не дорого берет. Я про того, кто возле Антошки стоит)
Последний раз редактировалось INNGA; 30.09.2015 в 21:23.
Я его давно уже не видела там. Где он сейчас принимает?
Эх, затихла тема что-то
А ведь это очень интересно
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Да, тоже интересно. Раньше С. Серебрякова слушала. Много интересного материала у него. Еще есть форум astrovedic.ucoz.ru, там тоже много статей, фото выкладывают.
Социальные закладки