Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 103 из 367 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 7323
  1. Вверх #2041
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Froggy_1 Посмотреть сообщение
    Ребятки, а кто в курсе что у нас будет с кабельным телевидением? Какая компания, как заводить TV-кабель, когда вообще? Может и рановато этот вопрос поднимать, но все-таки интересно....
    Почему рановато, мои строители кабель проложили и выход вывели за входную дверь.

Сегоднязавозила стройматериалы на своей машине, охранник стоит, ждет пока выгружусь, все идет нормально!
    Ребята разгрузили, я зашла в подъезд, чтобы сказать, "до свидания, подниматься не буду".
    Перед тем, как зайти, сказала охраннику, что на секундочку.
    И тут началось...
    - Я что вас ждать буду, чего я здесь стою, мне что больше делать нечего...
    Хотела напхать, что он за мои деньги стоит и ждать будет, но настроения не было!
    "Чаевые" я ему ни разу не давала, а теперь точно не дам!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

2. Вверх #2042
    Посетитель Аватар для Neyron
    Да, действительно интресно, когда будет кабельное, а еще интернет... Хотя бы интервал времени: год, пол-года?

3. Вверх #2043
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Интернет там от Стиконет по умолчанию идет, а потом может и впустят другого оператора
    Мне посоветовали сделать розетки для инета и ТВ, вывести кабель от них в короб, а потом уже провайдеру только надо будет подключить свой кабель к коробу и все

4. Вверх #2044
    Посетитель Аватар для Froggy_1
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Интернет там от Стиконет по умолчанию идет, а потом может и впустят другого оператора
    Мне посоветовали сделать розетки для инета и ТВ, вывести кабель от них в короб, а потом уже провайдеру только надо будет подключить свой кабель к коробу и все
    Вот и мы так подумали, будем выводить в короб возле входной двери. Надеюсь, что в этом доме кабельное и интернет будет более цивилизованным, чем у нас на Гагарина. У нас сейчас кабельное заведено через дырку в оконной раме с улицы )) вот я и решила на всякий случай поинтересоваться...
    Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...

5. Вверх #2045
    Частый гость
    Ребята, кто делал электрику, - посоветуйте хороших мастеров за разумные деньги??
    И еще: на форуме присутствует хозяйка 2-х квартиры 4 секции? Откликнитесь пожалуйста)

6. Вверх #2046
    Цитата Сообщение от Viktory22 Посмотреть сообщение
    Ребята, кто делал электрику, - посоветуйте хороших мастеров за разумные деньги??
    И еще: на форуме присутствует хозяйка 2-х квартиры 4 секции? Откликнитесь пожалуйста)
    Сейчас как раз работают. 7 баксов точка, плюс расходники (кабель, дозы и т.п.) Закончат к концу недели.

7. Вверх #2047
    Новичок Аватар для Aneda
    Мне делали по 6 у.е. за точку, правда весной. Могу уточнить сейчас расценки. Работой довольна, можете прийти посмотреть в наочную.

8. Вверх #2048
    Новичок Аватар для Aneda
    Хочу обратить внимание людей, имеющих непосредственное отношение к нашему думу и которые готовят его к сдаче. То, что лифт платный - не секрет, но есть и другая сторона медали, не все согласны за него платить и носят стройматериалы по лестнице, царапая и оббивая при этом стены. И кому это выгодно? Может будет всем удобно, если лифт будет бесплатным? Или строители покинут дом, в котором уже необходим ремонт на лестничных площадках. Кстати двери на этаже поломаны, а ручек вообще нет

9. Вверх #2049
    Новичок Аватар для Eva Braun
    https://forumodua.com/showthread.php?t=662092
    Хороший мастер , мне делал я довольна !

10. Вверх #2050
    Посетитель
    Мы тут из 4 секции

11. Вверх #2051
    Цитата Сообщение от Aneda Посмотреть сообщение
    Хочу обратить внимание людей, имеющих непосредственное отношение к нашему думу и которые готовят его к сдаче. То, что лифт платный - не секрет, но есть и другая сторона медали, не все согласны за него платить и носят стройматериалы по лестнице, царапая и оббивая при этом стены. И кому это выгодно? Может будет всем удобно, если лифт будет бесплатным? Или строители покинут дом, в котором уже необходим ремонт на лестничных площадках. Кстати двери на этаже поломаны, а ручек вообще нет
    Где написано, что лифт платный?
    Лифтер получает зарплату, которая между прочим, учтена в стоимости 1 м2, который мы уже купили!

12. Вверх #2052
    А нигде на стене и не написано, что лифт платный. Просто при подъеме стройматериалов озвучивается цифра 20 грн. за подъем. И, поверьте, это не самая высокая цена по новостроям города. В Чудо Городе - дороже. Это обычная практика для всех новостроев на период ДО заселения дома. А за подъем Вашей личной тушки никто денег не просит ). Можете не платить, но не удивляйтесь, если в следующий раз, когда Вам будет нужно поднять стройматериалы "вдруг" лифт поломается, его заклинит или потеряется от него ключ... что будете делать?

13. Вверх #2053
    Посетитель
    А нигде на стене и не написано, что лифт платный. Просто при подъеме стройматериалов озвучивается цифра 20 грн. за подъем. И, поверьте, это не самая высокая цена по новостроям города. В Чудо Городе - дороже. Это обычная практика для всех новостроев на период ДО заселения дома. А за подъем Вашей личной тушки никто денег не просит ). Можете не платить, но не удивляйтесь, если в следующий раз, когда Вам будет нужно поднять стройматериалы "вдруг" лифт поломается, его заклинит или потеряется от него ключ... что будете делать?
    Главное чтоб у лифтёра ничего не сломалось и не потерялось. Обнаглели вообще. Господа соседи вас разводят за ваши же деньги. Я думаю у всех есть разрешение от Стикона на проведение ремонтных работ. Так что лифтом мы имеем право пользоваться, а то что строители пытаются нажиться на всём чём только можно, так это всегда так было. Мне даже предлагали залить вентканалы за энную сумму, хотя это входит в стоимость квартиры... Ну и ничего я им объяснил что и как думаю по этому поводу и через неделю залили бесплатно и молча.

14. Вверх #2054
    Скажите пожайлуста, кто-нибудь узнавал за установку спутниковых антенн? Можно ли вообще ставить и где, если да? За кондиционеры вопрос поднимался выше. Я уже лет 5 назад отказался от кабельного с их качеством. Если не будет возможности поставить спутник, то будем пользоваться интнрнет ТВ.
    Не могу сидеть, когда другие работают - пойду полежу!

15. Вверх #2055
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Кто нибудь в курсе ручки от окон есть или нет?

16. Вверх #2056
    Новичок
    Добрый день всем! Посоветуйте хорошего сантехника за приемлемую цену!!!! Очень нужно

17. Вверх #2057
    Посетитель Аватар для Вивьен
    Цитата Сообщение от Mr._Nobody Посмотреть сообщение
    Кто-то знает почему в новом доме с пластиковыми трубами в стояках течёт ржавая вода?
    Кстати, вода в стояках течёт уже почти прозрачная. Ржавчины я там сегодня и близко не заметила.

18. Вверх #2058
    Новичок
    Вода течет ржавая потому, что подвод воды к дому выполнен из стальных труб

19. Вверх #2059
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вивьен Посмотреть сообщение
    Ржавчины я там сегодня и близко не заметила.
    А вот когда я там был, то самой воды там не заметил.

Те кто должен был уходить 15/08 остаются до 10/09.

20. Вверх #2060
    Я уже заканчиваю ремонт, подняли уже все стройматериалы и никто ни разу не озвучил никаких цифр!

Ответить в теме
Страница 103 из 367 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права