Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 103 из 2178 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 43543
  1. Вверх #2041
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Alexey_C писал:
    Даже не в лице Фёдорыча дело. Весной у него лицо то же самое было. Но весной, когда каждый день приносил перемены - было видно что ПР не та что в 2004-м. Было видно что она способна поворачивать страну прочь от Ющово-Тимошенчиховского безвременья. Табачник-министр, Харьковский пакт, решение судов отобравшее героев у Бандеры и Шузевича, роспуск всяких коммисий о подктовке вступления в НАТО, сворачивание голодоморной истерии и прочее - всё это говорило: мы не ошиблись в выборе зимой.
    Тоесть Вы вот так открыто заявляете без краснения, что решение судов - заслуга ПР?!! А как политическая партия может влиять на суд О_о
    Видима, вам как бывшему ярому поклоннику бело-голубых виднее.
    И Президент бандит и пиво дорожает

2. Вверх #2042
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А за кого же прикажете голосовать бедным макеевцам и тернопольцам? У них- то Родины нету...
    Тернопольцам стоит подождать - областная организация Родины во Львове уже есть - глядишь скоро и в Тернополе откроется
    А если серьёзно то вряд ли в Тернополе разделяют мои претензии к ПР - у них там претензии противоположного плана.

Что же касается Востока и областей где Родины пока нет (Одесса кстати может гордиться тем, что подобная партия родилась именно здесь) - то жителям этих областей, которые неудовлетворены половинчатой политикой ПР можно голосовать за КПУ.

Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    ЁПРСТ и вся qwerty клавиатура. Ты наконец-то против ПР. Прям явление Христа народу во второе пришествие. Поздравляю
    А можно вопрос? А кто это тебя так, да еще по голове что все на место стало?
    (голосом воспитателя в средней групе детсада, отвечающего на вопрос "А почему руки мыть надо?")

Видишь ли, в отличие от всяких узколобых фанов, которые поддерживают политиков вслепую (покупаясь на лозунги) и проклинают также вслепую, я стараюсь анализировать окружающую меня реальность глубже чем читая агитки и лозунги.
    И те, кто внимательно читал то, что я писал и пишу на этом форуме не задают таких идиотских вопросов.

Я поддерживал ПР когда она была единственной силой, которая могла повалить Тимошенко и оранжевых. И если подобная ситуация повторится снова - я снова и снова поддержу ПР. Потому что лучше они чем те.

Но ПР и близко не партия моей мечты - и я никогда не утверждал подобного.
    Идеалом для меня была бы победа в стране на выборах президента партии отдалённо напоминающей Родину - но я понимаю что это невозможно.

ПР - это скорее бизнес-структура, а не партия и её идеология весьма нечётка и расплывчата - допуская весьма серьёзный люфт в любую сторону.

С другой стороны ПР волей-неволей вынуждена опираться на Юго-Восток - ибо электорат в Центре и особенно на Западе настроен по отношению к ней скорее отрицательно и менять своё отношение всерьёз не будет.

Используя всё это (естественную опору ПР на Юго-Восток и её нетвёрдость во взглядах) и можно влиять на политику страны тем, кто хочет принципиального разворота в государственной политике Украины.

Алгоритм я уж описывал:
    ПР должна увидеть, что она теряет поддержку в регионах, которые она считает "своими" - в пользу более радикальных сил + не приобретает поддержку в "чужих" регионах несмотря на свои уступки и нерешительность.

Результатом будет корректировка курса ПР + рост и расширение влияния на Юго-Востоке партий вроде Родины, что и гарантирует в будущем нас от рецедивов конформизма со стороны ПР - ведь на Западе страны она как была чужой так и останется.

Примером этой модели в миниатюре станет постгурвицевская Одесса - где ПР-овский мэр Костусев придёт к власти лишь с помощью радикальной антинационалистической оппозиции в лице Родины и других подобных организаций - и политика которого наверняка будет нести серьёзный отпечаток этого и радикально отличаться от прежней одесской ПР.

Тот же новый ПРовский губернатор Матвийчук - яркий пример чуткого улавливания ПР настроений, царящих в Одессе. Вся его риторика и политика (от вывешивания красных знамён Победы на 9 мая до недавнего изгнания одиозной Просвиты (оплота укронациков в Одессе) из помещения в центре) - ясно показывает это.

Так что я не противник и но и не сторонник ПР в привычном понимании этого слова.
    Для меня ПР - часть политической реальности Украины и я буду поддерживать её там где это необходимо (вроде выборов президента) и всячески бороться за перемены в её политике путём поддержки более радикальных сил, которые будут выполнять роль альтернативы ПР там, где это возможно.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 11.10.2010 в 22:21.

3. Вверх #2043
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 100пка Посмотреть сообщение
    Да, промыли мозг. "Путь" о котором идет речь, это путь долговой ямы? Политика Януковича направлена на получения кредитов Украине от ВСЕХ! Около 20 млрд.$ правительство Януковича берет в кредит! Хотя когда Тимошенко брала денег у МВФ был Янукович не доволен политикой. Теперь сам просит денег у того же МВФ!
    Это путь для выхода из кризиса?
    Ну дык Янык же брал другие доллары. Это ж в корне меняет суть дела.

4. Вверх #2044
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алёна.а Посмотреть сообщение
    Критикуя работу партии Регионов, перечисляя другу другу наше недовольство результатами правления Януковича, мы не должны забывать, в каком состоянии досталась Украина ныне действующей власти. Есть, конечно, недоработки, упущения, но ясно виден путь , по которому Янукович стремится вывести страну из кризиса. Есть надежда, что с приходом в политику новых, здравомыслящих, принципиальных лиц, которым мы можем помочь это сделать благодаря выборам 31 октября, положение дел в Украине улучшится.
    вы вводите в заблуждение читателей. новой команды у ПР не может быть по определению. ну вот кто такой костусев??? это же дядька, который уже не первый раз пытается пройти в мэры одессы и, между прочим, не только от регионов. сегодня удачно складывается у этой силы, пойдет к ним, завтра к другим. помнится, на первых выборах одессы он рядом с гурвицем стоял и призывал голосовать одесситов именно за него. обычный перебежчик.

5. Вверх #2045
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Но что самое интересное многие возсмущаются , что нет налоговых к5аникул, но почему-то молчат о увеличении производительности труда и его качестве.
    Ну как же, товарищ капитан, есть повышение производительности труда в стране, есть!
    Обратите внимание, госкомстат отчитывается о увеличении валового продукта, и при этом растёт безработица. Вот Вам и вся арифметика.
    А ещё хочется спросить, а про качество труда и повышение производительности товарищ Янукович тоже перед выборами что-то обещал? А то мы с товарищем Берия не припомним никак.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

6. Вверх #2046
    Новичок
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Ну как же, товарищ капитан, есть повышение производительности труда в стране, есть!
    Обратите внимание, госкомстат отчитывается о увеличении валового продукта, и при этом растёт безработица. Вот Вам и вся арифметика.
    А ещё хочется спросить, а про качество труда и повышение производительности товарищ Янукович тоже перед выборами что-то обещал? А то мы с товарищем Берия не припомним никак.
    в совке тоже хорошо пятилетки выполнялись. и отчеты отчитывались, а по правде все совсем иначе выглядело. вам вот персонально легче жить стало?

7. Вверх #2047
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от тест Посмотреть сообщение
    Костусев лучше бы обратил внимание на цены в новостроях. По какому такому закону рынков квартиры не продаются, а цены не опускаются?
    ТЕСТ, да кто там будет обращать внимание ........
    Это существо, уже поняло что там у него не сильно прибыльное место и хочет подоить город. А на цены ему плевать ...... Его и поставили на эту должность чтоб не мешал его украинофобом делать бизнес у нас на Украине.
    без комментариев....

8. Вверх #2048
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от kowak_bu Посмотреть сообщение
    в совке тоже хорошо пятилетки выполнялись. и отчеты отчитывались, а по правде все совсем иначе выглядело. вам вот персонально легче жить стало?
    Нет, товарищ kowak_bu.
    Наверное не только мне. Но я не только поэтому не стану больше голосовать за ПР. Вранья не терплю. Любого.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

9. Вверх #2049
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kowak_bu Посмотреть сообщение
    сегодня удачно складывается у этой силы, пойдет к ним, завтра к другим.
    Кого-то мне это напоминает. На букву "Г".

10. Вверх #2050
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что далеко не многие. Что произошло в "гуманитарной сфЭре" после прихода ПР? А, собственно, ничего - сместили приоритеты с кучки радикально настроенных националистов на кучку радикально настроенных украинофобов. Другими словами, передвинули кровати.
    казалось бы такая мелочь, Но ПР вносит столько ужасных законов..и делает из Украины черт знает что!

11. Вверх #2051
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Alexey_C писал:

Тоесть Вы вот так открыто заявляете без краснения, что решение судов - заслуга ПР?!! А как политическая партия может влиять на суд О_о
    Видима, вам как бывшему ярому поклоннику бело-голубых виднее.
    Они помалкивают, что их (п)резидент просто отказался отменять указы о награждении
    Цушко рассказывал в интервью, как ВФЯ любит украинский и требует ото всех подчиненных на нем говорить. Колесников писал оды Бульбе-Боровцу.
    Они такие, эти "послидовные"

Ну а то, что сделал человек, никоим боком к ПР не отосящийся, который несколько лет судился по этому поводу и, таки, добился своего, можно украсть и наврать, объявив своей заслугой.
    Одним враньем больше, одним враньем меньше - для ПР уже никакой разницы, ее репутации это уже не страшно

12. Вверх #2052
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Я поддерживал ПР когда она была единственной силой, которая могла повалить Тимошенко и оранжевых. И если подобная ситуация повторится снова - я снова и снова поддержу ПР. Потому что лучше они чем те.

Но ПР и близко не партия моей мечты - и я никогда не утверждал подобного.
    Идеалом для меня была бы победа в стране на выборах президента партии отдалённо напоминающей Родину - но я понимаю что это невозможно.
    Вы всеми фибрами души ненавидите бандеровцев- но легко и с любовью пользуетесь их идеологией, облачая ее в удобную для вас обертку. Они, знаете ли, тоже шли на союз с немцами исключительно ради достижения высоких целей свободы и единства родины- как они ее понимали.
    Самому- то не противно, а?
    Последний раз редактировалось Бозон; 12.10.2010 в 08:30.

13. Вверх #2053
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Читал название темы, хорошее, а почему ты спрашиваешь? Или мне нельзя в ней общаться, раз я смею спорить с критикой ПР?
    тебе можно , выборы и агитация видать, это просто твоя работа
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

14. Вверх #2054
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Вы всеми фибрами души ненавидите бандеровцев- но легко и с любовью пользуетесь их идеологией, облачая ее в удобную для вас обертку. Они, знаете ли, тоже шли на союз с немцами исключительно ради достижения высоких целей свободы и единства родины- как они ее понимали.
    Дуже цікавий аналіз вимальовується. Як тільки особа "живет на форуме", "не покидает форум" або кількість її безцінних постів дорівнює декількох тисяч, то це переконаний активіст партії брехіонів, такий собі РИГИАнал в кубі. Вони накидаються гуртом на тих, хто має свою думку, хто не бажає допустити в Одесу засланного РИГАми козачка костусева і мягко кажучи стараються, що є сили "переконати" всіх в своїй правоті. Патріоти міста знають за кого потрібно голосувати.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

15. Вверх #2055
    User banned
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    а секонд хенд надо запретить,так как его снимают с трупов и больных.
    Маразм крепчает. А то что это ударит именно по мало обеспеченным эт вас не интересует, или вы входите в те 10% котрые по урам вкушают французские булки?

16. Вверх #2056
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Дуже цікавий аналіз вимальовується. Як тільки особа "живет на форуме", "не покидает форум" або кількість її безцінних постів дорівнює декількох тисяч, то це переконаний активіст партії брехіонів, такий собі РИГИАнал в кубі.
    Ты о КДВ?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

17. Вверх #2057
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Дуже цікавий аналіз вимальовується. Як тільки особа "живет на форуме", "не покидает форум" або кількість її безцінних постів дорівнює декількох тисяч, то це переконаний активіст партії брехіонів, такий собі РИГИАнал в кубі. Вони накидаються гуртом на тих, хто має свою думку, хто не бажає допустити в Одесу засланного РИГАми козачка костусева і мягко кажучи стараються, що є сили "переконати" всіх в своїй правоті. Патріоти міста знають за кого потрібно голосувати.
    Я больше скажу (по секрету), как только килькисть пэрэбильшуе 20 тыс. - выдают пистолет...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #2058
    User banned
    А если серьезно то у Партии Регионов нет главного без чего она не сможет успешно развиваться. Нет идеи. Нет проекта по которому должна развиваться страна. причем эту идею и проект должно поддержать большинство населения (такой проект есть только у правых националистов, но он никогда не станет популярным, так как сликом многих он оставляе за бортом проекта, именно на этом и прогорел Гитлер с его идеологие он просто не мог включать в себя население завоеванных стран, у Советского проекта таких ограничений не было). Регионалы заявляют, что строят вертикаль власти,делают страну управляемой. А для чего? Ответа нет. Партия регионов это партия по интересам, построенная на балансах интересов отдельных людей и кланов. Тем не менее они все таки лучшая альтернатива Юле со товарищи. А на местном уровне надо поддерживать местные партии

19. Вверх #2059
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я больше скажу (по секрету), как только килькисть пэрэбильшуе 20 тыс. - выдают пистолет...
    Поздоровляю Dema - ти точно вже з пістолем і давно!! Носи обережно
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

20. Вверх #2060
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ух ты - так я получается не зря стараюсь. Можно мне маузер - такой же как у камрада Че?

(мечтательно)
    Может после 30 000 ещё и шашку выдадут ...

Я вам больше того скажу: я ещё и душ принимаю по утрам - точь в точь как Адольф Гитлер делал. И зубы чищу - прям как Степан Бандера

Заявление о том, что поиск союзников для борьбы с сильным врагом - это "идеология бандеровцев" - смелый скачок мысли

Если следовать этой логике, то земской староста Кузьма Минин, собиравший народное ополчение в 1611 для изгнания польских интервентов и пригласивший для его военного руководства князя Пожарского (стольника при дворе Бориса Годунова) тоже исповедовал идеологию бандеровцев, правда?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 12.10.2010 в 14:45.

Ответить в теме
Страница 103 из 2178 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права