Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 103 из 438 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 8742
  1. Вверх #2041
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Текила Джаз Посмотреть сообщение
    вот ты лично чем пользуешься?
    Пока только прожестожелем..но я кормила 1 год , сейчас свернулась и собираюсь удалять фиброаденомы свои..а вот в дальнейшем с удовольствием попила бы Зелёную аптеку..очень уважаю их!
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #2042
    Посетитель Аватар для Anastasja
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Где его можно найти? Спасибо!
    Соколов работает в Гомете.Возле 1го роддома

3. Вверх #2043
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Anastasja Посмотреть сообщение
    Соколов работает в Гомете.Возле 1го роддома
    да, точно. только цена за прием у него там 180 грн.

4. Вверх #2044
    Новичок Аватар для Irina Yurievna
    Девочки!!! Кто еще ходил к Соколову, поделитесь впечатлениями!!!! Мне сказали - очень хороший маммолог, не такой "заевшийся", как Берзой и Заволока... Говорят в 20 поликлинике принимает на Таирова.

5. Вверх #2045
    Дрессировщица крокодилов Аватар для Текила Джаз
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Пока только прожестожелем..но я кормила 1 год , сейчас свернулась и собираюсь удалять фиброаденомы свои..а вот в дальнейшем с удовольствием попила бы Зелёную аптеку..очень уважаю их!
    Зайка. Они у тебя болят? Кто сказал удалять? Врач? Ведь хирургическое вмешательство тоже риск.
    Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.

6. Вверх #2046
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Irina Yurievna Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Кто еще ходил к Соколову, поделитесь впечатлениями!!!! Мне сказали - очень хороший маммолог, не такой "заевшийся", как Берзой и Заволока... Говорят в 20 поликлинике принимает на Таирова.
    Ну, Соколов, конечно, опытный маммолог, стаж у него приличный, старая школа. Но и о последних много хороших отзывов, а о Заволоке я отрицательных не встречала как-о, хотя тему читаю регулярно. У Соколова изначально прием по-моему дороже всех.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

7. Вверх #2047
    Ну, Соколов, конечно, опытный маммолог, стаж у него приличный, старая школа. Но и о последних много хороших отзывов. У Соколова изначально прием по-моему дороже всех. Возможно, эпитет "зажравшиеся" связан с тем, что Берзой и Заволока практикующие хирурги, а это дополнительные расходы. А у Соколова я была лет пять назад, он, вроде бы уже не оперирует.
    Последний раз редактировалось Spyro; 15.05.2012 в 15:36.

8. Вверх #2048
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Текила Джаз Посмотреть сообщение
    Зайка. Они у тебя болят? Кто сказал удалять? Врач? Ведь хирургическое вмешательство тоже риск.
    Нет не болят, да врач ..но мне так будет легче , я себя постоянно накручиваю насчёт них..долго думала насчёт операции..они у меня уже 2 года
    А что вы пьёте из зелёной аптеки?
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #2049
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Нет не болят, да врач ..но мне так будет легче , я себя постоянно накручиваю насчёт них..долго думала насчёт операции..они у меня уже 2 года
    А что вы пьёте из зелёной аптеки?
    я тебе в личку напишу

10. Вверх #2050
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    я пила мастодинон полгода(мастопатия).помог хорошо.только был сильный стресс.и опять болит.гинеколог выписалал мастофит таблетки и крем.вроде тоже помогал(пока пила).
    сейчас все никак до врача не дойду.
    Последний раз редактировалось сaramel; 16.05.2012 в 07:35.

11. Вверх #2051
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    я пила мастодинон полгода(мастопатия).помог хорошо.только был сильный стресс.и опять болит.гинеколог выписалал мастофит таблетки и крем.вроде тоже помогал(пока пила).
    сейчас все никак да врача не дойду.
    Я тоже такое пила. всем одно и то же прописывают)). Мастопатию врачи называют истерической болезнью. Эмоциональные люди ей болеют. Которые всё к сердцу близко принимают. И стрессы.... Я тоже такая. Знаю, что надо не перереживать и всё равно нервничаю-нервничаю.....

12. Вверх #2052
    Посетитель Аватар для bmn169
    Не нужно писать про Берзоя,что он " заевшийся"! Это-неправда! Причём необоснованная.Как можно так легко " поливать" хорошего врача? А ещё хотим,чтобы СИСИ не болели!
    Последний раз редактировалось bmn169; 15.05.2012 в 22:54.

13. Вверх #2053
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Я наблюдалась у Соколова. Мне он нравится, лечение помогло. Но он сразу предупреждает, что мастопатия не вылечивается полностью. Могут симптомы уйти, а болезнь все равно останется. Очень опытный не только, как мамолог, но и онколог.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

14. Вверх #2054
    Новичок Аватар для Irina Yurievna
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Ну, Соколов, конечно, опытный маммолог, стаж у него приличный, старая школа. Но и о последних много хороших отзывов. У Соколова изначально прием по-моему дороже всех. Возможно, эпитет "зажравшиеся" связан с тем, что Берзой и Заволока практикующие хирурги, а это дополнительные расходы. А у Соколова я была лет пять назад, он, вроде бы уже не оперирует.
    Ой!! Не знаю!!! С чем связано, то что Соколов УЖЕ не оперирует?? Натворил чего? А про Берзой и Заволоку ни чего плохого сама не слышала (кроме цен). И оперироваться нужды нет, Слава Богу, поэтому к ним идти не хочется, чтоб не выгоняли, как некоторых))))

15. Вверх #2055
    Ой!! Не знаю!!! С чем связано, то что Соколов УЖЕ не оперирует?? Натворил чего?
    Соколов ничего не "натворил"!!!! С его опытом и стажем он может себе позволить выбирать - хочет он оперировать или нет!
    Девушка, Вы в 2 постах мимоходом умудрились обгадить 3 отличных докторов и уважаемых людей, которые помогли большому количеству женщин. При этом, сами ни к кому из них не обращались и личного опыта не имеете! Одни - "зажравшиеся", другой - "натворил". Имейте, если не уважение к их труду, то хотя бы капельку такта, не отзываться ТАК о не знакомых Вам людях!

16. Вверх #2056
    Ой!! Не знаю!!! С чем связано, то что Соколов УЖЕ не оперирует?? Натворил чего? А про Берзой и Заволоку ни чего плохого сама не слышала (кроме цен). И оперироваться нужды нет, Слава Богу, поэтому к ним идти не хочется, чтоб не выгоняли, как некоторых))))
    Ну Соколов как бы уже в возрасте...приличном....И он действительно очень опытный врач. Может он еще и оперирует, я же написала - вроде бы уже не оперирует. Вы знаете, я где-то могу понять онкологов практиков, они за день видят и режут столько, что наверное, для них приоритетнее помочь тем, кто требует помощи и внимания, на их взгляд, более срочного и большего. Поэтому и я не наблюдаюсь больше у того врача, который делал мне операцию. Как хирург он - золото, как наблюдающий врач он мне не подходит.

17. Вверх #2057
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Я наблюдалась у Соколова. Мне он нравится, лечение помогло. Но он сразу предупреждает, что мастопатия не вылечивается полностью. Могут симптомы уйти, а болезнь все равно останется. Очень опытный не только, как мамолог, но и онколог.
    я свою мастопатию воспринимаю, как "состояние",а не болезнь, а то чокнуться можно. просто наблюдать, беречь, периодически проходить курс лечения.

18. Вверх #2058
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    я свою мастопатию воспринимаю, как "состояние",а не болезнь, а то чокнуться можно. просто наблюдать, беречь, периодически проходить курс лечения.
    Вот-вот! Так и Соколов объясняет))) Просто в этой теме часто пишут "как вы вылечились от мастопатии?" Я поэтому сразу объясняю позицию Соколова, чтобы потом не было непонимания.

19. Вверх #2059
    Посетитель
    Девочки, а какой курс лечения ві проходите?
    Кроме мастадона, кому что еще помогает?

20. Вверх #2060
    у меня бывали обострения (но я точно знаю, что у меня мастопатия). в такие периоды я повторяла курс лечения, прописанный маммологом - мулимен+ прожестогель+витамин Е.
    Цитата Сообщение от maestro+ Посмотреть сообщение
    Девочки, а какой курс лечения ві проходите?
    Кроме мастадона, кому что еще помогает?
    на прошлой страничке писала
    + еще регулярные прикладывания мужа, загар в купальнике и по возможности не жарить свои сиси и беречь нервы.

Ответить в теме
Страница 103 из 438 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права