| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Девочки!!! Кто еще ходил к Соколову, поделитесь впечатлениями!!!! Мне сказали - очень хороший маммолог, не такой "заевшийся", как Берзой и Заволока... Говорят в 20 поликлинике принимает на Таирова.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Ну, Соколов, конечно, опытный маммолог, стаж у него приличный, старая школа. Но и о последних много хороших отзывов. У Соколова изначально прием по-моему дороже всех. Возможно, эпитет "зажравшиеся" связан с тем, что Берзой и Заволока практикующие хирурги, а это дополнительные расходы. А у Соколова я была лет пять назад, он, вроде бы уже не оперирует.
Последний раз редактировалось Spyro; 15.05.2012 в 15:36.
я пила мастодинон полгода(мастопатия).помог хорошо.только был сильный стресс.и опять болит.гинеколог выписалал мастофит таблетки и крем.вроде тоже помогал(пока пила).
сейчас все никак до врача не дойду.![]()
Последний раз редактировалось сaramel; 16.05.2012 в 07:35.
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
Не нужно писать про Берзоя,что он " заевшийся"! Это-неправда! Причём необоснованная.Как можно так легко " поливать" хорошего врача? А ещё хотим,чтобы СИСИ не болели!
Последний раз редактировалось bmn169; 15.05.2012 в 22:54.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Соколов ничего не "натворил"!!!! С его опытом и стажем он может себе позволить выбирать - хочет он оперировать или нет!
Девушка, Вы в 2 постах мимоходом умудрились обгадить 3 отличных докторов и уважаемых людей, которые помогли большому количеству женщин. При этом, сами ни к кому из них не обращались и личного опыта не имеете! Одни - "зажравшиеся", другой - "натворил". Имейте, если не уважение к их труду, то хотя бы капельку такта, не отзываться ТАК о не знакомых Вам людях!
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Ну Соколов как бы уже в возрасте...приличном....И он действительно очень опытный врач. Может он еще и оперирует, я же написала - вроде бы уже не оперирует. Вы знаете, я где-то могу понять онкологов практиков, они за день видят и режут столько, что наверное, для них приоритетнее помочь тем, кто требует помощи и внимания, на их взгляд, более срочного и большего. Поэтому и я не наблюдаюсь больше у того врача, который делал мне операцию. Как хирург он - золото, как наблюдающий врач он мне не подходит.
Социальные закладки