| ||
Тема: Бронированные двери
Подскажите пожалуйста. Установили мне дверь. Я при установке не присутствовал. Уже по приезду увидел такую картину - снаружи двери от верхнего наличника вдоль стены торчат по 5 см деревяшки. Их надо можно/надо снимать? Или нет?
Пы.Сы. И еще под одну из этих деревяшек попал кабель интернета. Освободить его можно только удалив деревяшку. Блин.
деревяшки удалять нельзя. без них гарантия на дверь будет недействительна. покрасьте их и пронумеруйте
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Если сильно надо ,то уберите.Не зажимайте кабель интернета - резко упадёт скорость.
Если серьёзно , то это в вверху и у вас там пена, как я понимаю ...деревяшки или отпилите ,как надо и вставьте обратно или замените церезитом или что вы там будете делать с откосами.
подскажите кто знает кде найти номер главного менеджера фирмы Саган, дверь установили плохо, закрывая верхний замок- дверь шатается, обращались на малину(там мы заказывали)- продавец сказала, что мы с большими претензиями и нужно было проверять сразу,подняла крик, но вроде дала заявку, прошел месяц - никаких изменений. Позвонила в главный магазин на малой Арнаутской, ответ был прост "обращайтесь к менеджеру у которого вы заказывали дверь".
Логично, что с проблемой нужно обращаться туда,где вы оформляли заказ,где деньги оставляли,где вам документы взамен дали - лист заказа, накладную или другие. А не обращаться теперь с проблемой к людям,которые не имеют к этому никакого отношения.
Напишите претензию в ЗПП и придите с ней на торговую точку, и продавец сразу отреагирует на вашу проблему.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Последнее время я САГАН просто обожаю) Какое качество изготовления дверей, какой сервис, какое отношение к клиентам...
Про них совподает только один пункт.
Я извиняюсь, но когда стоят рядом Скорпион CONEX за 3400 гр.(уже к сожалению 3600) и Саган 3050 гр. я не понимаю людей которые бросаются на Саган
Заводское качество двери не всегда самое важное. Люди и Томет покупают, сам понимаешь - и коробка, и отделка, и сварка, и вся врезка кардинально отличаются от заводского изготовления,но клиент выбирает надежность, массивность и....замки!
Вот что стоит в Скорпионе за нижний замок?Я о таком впервые услышала уже в вашем магазине.
Кстати, 550грн - для некоторых людей тоже существенная разница.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены
Подскажите, что лучше выбрать Страж Престиж или Берислав (с аналогичными замками)?
кстати, Саган порекомендовали друзья, знали бы мы, что все так получиться, точно не пошли к ним__дверь обошлась в 3400(добавили антисрезы, нижний замок получше и 12 мм отделка)
Как у них с ценовой политикой? производство большое? краску запекают, или пульвелизатором?
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
За меньшие деньги клиент получает лучше качество и более богатую комплектацию двери. Многие компании устанавливают неподъёмные цены на свои двери, что бы отбить затраты на рекламу. Если есть желание, позвоните в Бастион, спросите что они предлагают, допустим за 5000 гривень, и конкуренты за эту же самую сумму. Будете приятно удивлены.
Социальные закладки