Монокини 87
Да, там хорошие воски.
Но дело не в воске, скажу я вам, в том, в чьи руки он попадает
Пока не приноровишься, даже самый хороший воск будет казаться плохим![]()
|
Монокини 87
Да, там хорошие воски.
Но дело не в воске, скажу я вам, в том, в чьи руки он попадает
Пока не приноровишься, даже самый хороший воск будет казаться плохим![]()
:)
Нет. салон "Ювента" на Королёва, там девушка Лена, уже у неё депилируюсь около 4 лет) раздражние первый день есть немного, советует детской присыпкой присыпать пару дней. На счёт длительности гладенького - у кого как. у меня просто волосы везде быстро растут, поэтому через недельки 2 уже пробиваются) Но делаю раз в месяц)
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
у меня раздражение через часик сходит и таакая красота.но волосики появляются на 2 неделю, и ровно через 2,5 недели я топаю на депиляцию.я к этому очень щепитильно отношусь,люблю,что все гладенько было,не могу волосатой ходить,чувствую себя некомфортно.
у меня грин-мама кремчик хрорший после депиляции,хорошо смягчает кожу,но эффекта замедления роста волос нету.это факт.
девочки,что посоветуете для замедления роста? что вам реально помогает?
Девочки,ну как там электроэпиляция у Лены,все живы?Иду завтра(лицо) ,уже боюсь.
![]()
:живы, живы))))
уже сделала две процедуры по 1-у часу, второй раз было больнее чот, но я выдержала
буду ходить однозначно!
после первой процедуры прошло уже больше недел, но точечки не прошли(((ждемс...
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.
После 2-й процедуры у меня ТАКОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ синяк..... Лена сказала, что такая реакция как у моей кожи наблюдается крайне редко...жутко больно...Но все равно, настроена решительно вспомнить "ясельки"!! Сказала, что будет обезбаливать, уколами!Если не поможет, ....ну тады старым дедовским способом - кувалдой по голове - и пусть эпилирует УСЕ!!!:/
Я была вчера у Лены. Делала бикини. Мне вообще не больно, Лена аж порадовалась такой клиентке. 1,5 часа выдержала. Состояние супер, уже на утро прошли почти все точки. Очень-очень понраНадеюсь до лета успеем бикини сделать)
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
ой... я уже если честно хожу постоянно к Тане и мненравитсяно помню что у Оли даже с хорошей длиной были участки с ободронной кожицей, т.е. слишком сильно она старалась воск прижать...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, кто-то ходит на эпиляцию в Виртус, подскажите там еще Ира делает процедуры или нет? А то я из-за нее забросила эпиляцию ( плоховато она делает), а вот до нее была Аня, у нее действительно был результат.
Девочки, за сколько вы делаете восковую в области бикини. Моя косметолог уже 140грн давно хочет![]()
Можно и в личку![]()
Девчонки, вычитала,что тут народ к Лене какой-то ходит? скажите плиз, если можно в личку-это типа навсегда эпиляция? тоже хочу эффект "детсада". кому во сколько обходится??мучительно жду ответа.
это не долгонад верхней губой только занимает времени если первый раз то минут 20-30, а бикини, да ещё и в зависимости от густоты и т.п.
.. темп у Лены хороший, зря время не просиживает... а оно, время, там кстати летит в бешеном темпе почемуто
![]()
Естественно за один раз обработки определенной площади волосы не уйдут навсегда. Если б вы прочитали всю данную тему, то уже писалось выше, что необходимо около 7-10 раз воздействия на один и тот же волос, чтобы он перестал расти. А так как волосы растут не одновременно, а поочередно после электроэпиляции, плюс ещё нужен период, чтобы они выросли (около 3 - 4 недель), то и выходит в среднем около года, а то и больше. Но всяко после процедур волосы растут тоньше и часть из них должна уходить постепенно с каждой процедурой.
Чувствую себя антинормальным человеком!!!!Неужели безумно больно только мне!!!!!????
ну во-первых у всех разная чувствительность, разный болевой порог, кто-то при восковой эпиляции бикини засыпает, а подмышки абсолютно не может терпеть, другие наоборот, также и с электро и другими видами эпиляций, думаю это нормально![]()
а во-вторых, елси я правильно помню, а что вы хотели поверх синяков то?! конечно больно, и то что появились синяки - думаю это тоже говорит о какой-то слишком резкой реакции на процедуру, т.е. кожа чувствительна..
так что все тут нормальныеможет вы бикини не можете вытерпеть, а над верхней губой (где остальные пож наркозом делают) уснёте, кто вас знает
![]()
Социальные закладки