Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 103 из 617 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 12335
  1. Вверх #2041
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Монокини 87
    Да, там хорошие воски.
    Но дело не в воске, скажу я вам, в том, в чьи руки он попадает

Пока не приноровишься, даже самый хороший воск будет казаться плохим
    :)

2. Вверх #2042
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Светлана25 Посмотреть сообщение
    На Таирова в "Натюрели"? Ты только воском, а карамельную не делала?
    Девочки, как в сравнении депиляция жидким воском и карамельная?Я делала бикини и кассетным, и жидким.Неделю после этого раздражение, да и волосы уже начинали расти.Вообщем, не знаю что придумать, чтобы подольше гладко было.Кремом для депиляции пользовалась:раздражения нет, зато уже на следующий день-ёжик! Как быть?
    Нет. салон "Ювента" на Королёва, там девушка Лена, уже у неё депилируюсь около 4 лет) раздражние первый день есть немного, советует детской присыпкой присыпать пару дней. На счёт длительности гладенького - у кого как. у меня просто волосы везде быстро растут, поэтому через недельки 2 уже пробиваются) Но делаю раз в месяц)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

3. Вверх #2043
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    раздражние первый день есть немного, советует детской присыпкой присыпать пару дней. На счёт длительности гладенького - у кого как. у меня просто волосы везде быстро растут, поэтому через недельки 2 уже пробиваются) Но делаю раз в месяц)
    у меня раздражение через часик сходит и таакая красота.но волосики появляются на 2 неделю, и ровно через 2,5 недели я топаю на депиляцию.я к этому очень щепитильно отношусь,люблю,что все гладенько было,не могу волосатой ходить,чувствую себя некомфортно.
    у меня грин-мама кремчик хрорший после депиляции,хорошо смягчает кожу,но эффекта замедления роста волос нету.это факт.
    девочки,что посоветуете для замедления роста? что вам реально помогает?

4. Вверх #2044
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Девочки,ну как там электроэпиляция у Лены,все живы?Иду завтра(лицо) ,уже боюсь.

5. Вверх #2045
    Посетитель Аватар для Liroya
    :живы, живы))))
    уже сделала две процедуры по 1-у часу, второй раз было больнее чот, но я выдержала
    буду ходить однозначно!
    после первой процедуры прошло уже больше недел, но точечки не прошли(((ждемс...

6. Вверх #2046
    Посетитель Аватар для KOSHKA707
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    у меня раздражение через часик сходит и таакая красота.но волосики появляются на 2 неделю, и ровно через 2,5 недели я топаю на депиляцию.я к этому очень щепитильно отношусь,люблю,что все гладенько было,не могу волосатой ходить,чувствую себя некомфортно.
    у меня грин-мама кремчик хрорший после депиляции,хорошо смягчает кожу,но эффекта замедления роста волос нету.это факт.
    девочки,что посоветуете для замедления роста? что вам реально помогает?
    Я наконец узнала у подружки что за кремчик. Вообщем названия как такового нет, написано на непонятном языке "эпиляция", белый флакон с дозатором, маленький. Голубая этикетка, покупала в "Шарме", но говорит везде есть. Не знаю, можно ли здесь писать цены....
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.

7. Вверх #2047
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от KOSHKA707 Посмотреть сообщение
    Я наконец узнала у подружки что за кремчик. Вообщем названия как такового нет, написано на непонятном языке "эпиляция", белый флакон с дозатором, маленький. Голубая этикетка, покупала в "Шарме", но говорит везде есть. Не знаю, можно ли здесь писать цены....
    спасибо,напишите цену в личку плиз. а можно и тут.без разницы.

8. Вверх #2048
    Новичок Аватар для Amintire
    После 2-й процедуры у меня ТАКОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ синяк..... Лена сказала, что такая реакция как у моей кожи наблюдается крайне редко...жутко больно...Но все равно, настроена решительно вспомнить "ясельки"!! Сказала, что будет обезбаливать, уколами!Если не поможет, ....ну тады старым дедовским способом - кувалдой по голове - и пусть эпилирует УСЕ!!!:/

9. Вверх #2049
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Я была вчера у Лены. Делала бикини. Мне вообще не больно, Лена аж порадовалась такой клиентке. 1,5 часа выдержала. Состояние супер, уже на утро прошли почти все точки. Очень-очень понра Надеюсь до лета успеем бикини сделать)
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

10. Вверх #2050
    Посетитель Аватар для Liberte
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    мне кажется если болевой порог слишком низкий - то ни кино ничего другого не помоежт.. ну кроме коньяка наверно ))) вовнутрь .. сама переношу нормально, т.е. больно, но терплю... кстати тоже в Аспазии осела. Уже там сменила 4 мастера по мере их эмиграции )))) сейчас хожу к двум сразу, мне просто фиксированные дни удобно к сожалению, только привыкла под одну руку, потопм попала ко второй и не подрасчитала со сроком "годности", но в обещем зачете обе девочки нравятся, у одной, как по мне, качественней получается именно с "недорослями" работать, т.е. с несовсем длинными волосками, а у другой наоборот с длинными а с короткими как по мне - то травмируется нежная кожа местами, хотя синяков замечено не было.. терь их чередую, если рановато иду, на короткую длину - то к одной, а если прилично времени прошло - то к другой )) но кстати цены мда, не маленькие

Привет, я тоже хожу на эту процедуру в Аспазию к Тане, подскажите к кому из мастеров этого салона луше записаться на ранней и более поздней стадии "отрастания"?

11. Вверх #2051
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ой... я уже если честно хожу постоянно к Тане и мненравится но помню что у Оли даже с хорошей длиной были участки с ободронной кожицей, т.е. слишком сильно она старалась воск прижать...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #2052
    ФотоГений
    Девочки, кто-то ходит на эпиляцию в Виртус, подскажите там еще Ира делает процедуры или нет? А то я из-за нее забросила эпиляцию ( плоховато она делает), а вот до нее была Аня, у нее действительно был результат.

13. Вверх #2053
    Частый гость Аватар для ides
    Девочки, за сколько вы делаете восковую в области бикини. Моя косметолог уже 140грн давно хочет
    Можно и в личку

14. Вверх #2054
    Новичок
    Девчонки, вычитала,что тут народ к Лене какой-то ходит? скажите плиз, если можно в личку-это типа навсегда эпиляция? тоже хочу эффект "детсада". кому во сколько обходится??мучительно жду ответа.

15. Вверх #2055
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Tunrida Посмотреть сообщение
    Я была вчера у Лены. Делала бикини. Мне вообще не больно, Лена аж порадовалась такой клиентке. 1,5 часа выдержала. Состояние супер, уже на утро прошли почти все точки. Очень-очень понра Надеюсь до лета успеем бикини сделать)

Это как, чего так долго-то? С какой частотой процедур? Или площадь обрабатывать по несколько раз?

16. Вверх #2056
    это не долго над верхней губой только занимает времени если первый раз то минут 20-30, а бикини, да ещё и в зависимости от густоты и т.п. .. темп у Лены хороший, зря время не просиживает... а оно, время, там кстати летит в бешеном темпе почемуто

17. Вверх #2057
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение

Это как, чего так долго-то? С какой частотой процедур? Или площадь обрабатывать по несколько раз?

Естественно за один раз обработки определенной площади волосы не уйдут навсегда. Если б вы прочитали всю данную тему, то уже писалось выше, что необходимо около 7-10 раз воздействия на один и тот же волос, чтобы он перестал расти. А так как волосы растут не одновременно, а поочередно после электроэпиляции, плюс ещё нужен период, чтобы они выросли (около 3 - 4 недель), то и выходит в среднем около года, а то и больше. Но всяко после процедур волосы растут тоньше и часть из них должна уходить постепенно с каждой процедурой.

18. Вверх #2058
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение

Это только линию бикини Лена обработала, а учитывая что я хочу глубокое, то надо еще больше. От густоты и глубины фоликула зависит.
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

19. Вверх #2059
    Новичок Аватар для Amintire
    Чувствую себя антинормальным человеком!!!!Неужели безумно больно только мне!!!!!????

20. Вверх #2060
    ну во-первых у всех разная чувствительность, разный болевой порог, кто-то при восковой эпиляции бикини засыпает, а подмышки абсолютно не может терпеть, другие наоборот, также и с электро и другими видами эпиляций, думаю это нормально
    а во-вторых, елси я правильно помню, а что вы хотели поверх синяков то?! конечно больно, и то что появились синяки - думаю это тоже говорит о какой-то слишком резкой реакции на процедуру, т.е. кожа чувствительна..

так что все тут нормальные может вы бикини не можете вытерпеть, а над верхней губой (где остальные пож наркозом делают) уснёте, кто вас знает

Ответить в теме
Страница 103 из 617 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права