| ||
Тема: Эрозия
Девочки,дайте совет.
У меня эррозия+ВПЧ.
Гинеколог прижгла папилломы.Назначила Альфарексин мне и партнеру + Панавир спрей(2 месяца).Всё выполнила.Через месяц папилломы вернулись.
В следующем году планирую беременеть.Как быть?У кого проконсультироваться?Как лечиться?
Девченки,кто писал что биопсия-это больно до ужаса?! НЕ ПРАВДА!![]()
У меня эрозия послеродовая. Назначили анализы. сдала бакпосев+антибиотикограмму(120 грн.) в Синево. Забрала анализ, нашли лактобактерии и Все! Консультации там не дают. Принесла врачу, а она - Быть такого не может, чтобы при эрозии было все стерильно. Идите и сдавайте на Воробьева. Девочки, посоветуйте , куда идти, или сдать вна Маршала Говорова и на Воробьева??
куда еще деньки выбросить?
Заранее спасибо.
На Воробьева работает очень толковая врач - бактериолог карпенко анна Владимировна.Я к ней хожу на бакпосев.Всегда все расскажет,расшифрует(врачебные термины) и подскажет.
БЫЛА УЖЕ НЕ У ОДНОГО ГИНЕКОЛОГА И ВСЕ ГОВОРЯТ О ТОМ ЧТО У МЕНЯ ЭРРОЗИЯ((((( ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ, ЕЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛЕЧИТЬ ИЛИ ЛУЧШЕ ВСЕ ТАКИ ДО РОДОВ НЕ ЛЕЗТЬ В ЭТИ ДЕБРИ? А КТО СЧИТАЕТ ЧТО ВСЕ ТАКИ НАДО ОБСЛЕДОВАТЬСЯ, ПОДСКАЖИТЕ НОРМАЛЬНОГО ВРАЧА, ТОЛЬКО НЕ ПО СЛУХАМ, А КОМУ ОН РЕАЛЬНО ПОМОГ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА
мне 6 лет назад проводил обследование и делал крио Бевз в областной(в консультации). его подходом и лечением довольна. но если добавки предлагает-я просто отказываюсь. с тех пор все ок. я и до родов и после делала. лучше показаться врачу. моей подруге советовали не трогать, а мне - убрать
Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...
Пусковым механизмом в развитии эрозии шейки матки чаще всего является инфекция. Список может быть длинным - это и стафилококки, стрептококки, кишечная палочка, энтерококк, а также и возбудители, которых относят к разряду "скрытых инфекций", передающихся половым путем: микоплазма, уреаплазма, гарднерелла, хламидии.
Инфицированию шейки и развитию эрозии способствуют различные микротравмы, разрывы шейки матки во время родов, травма шейки во время медицинского аборта, а также воспалительные заболевания влагалища и придатков матки. Местный воспалительный процесс слизистой оболочки сопровождается повышенной секрецией, то есть образованием белей. Это приводит к дополнительному раздражению и нарушению нормальной структуры слизистой оболочки шейки матки. Эпителий исчезает, поверхность слизистой оболочки оголяется - возникает эрозия. Она легко кровоточит, легко "воспринимает" инфекцию. При этом повреждаются кровеносные сосуды, женщина может жаловаться даже на кровянистые выделения после полового акта.
Девушки, не теште себя надеждой, что если у вас эрозия, то можно просто прижечь, и это решение проблемы. Ищите проблему среди инфекций в свой организме, в большистве случаев именно они причина, заболеваний по женски.
Вот именно до родов и найти всю эту гадость и постараться излечиться. Да вы потратите деньги, и время, но ваш ребёнок, будет потом вам благодарен, так как большинство инфекций передаётся через плаценту. Потом получаем проблемы с развитием детей, и другие последствия..
Если не нашли ничего при сдаче анализов в одном месте, идите сдавайте повторно в другом. У нас в стране это нормальное явление, когда нужно сдавать анализы в нескольких лабораториях, чтобы найти причину.
Вчера была повторно у гинеколога, спешу поделиться своими результатами. Два месяца назад при осмотре была обнаружена эрозия шейки, сказали просанировать и прижигать. У меня родители занимаются гомеопатией и я обратилась за советом к ним, решив все таки попробовать обойтись без традиционной медицины, а если не получится, то прижечь. Вчера после осмотра у гинеколога оказалось, что эрозии нет..вообще![]()
я расскажу что я делала, конечно думаю, что это не панацея, и если есть тут врачи они поправят и предостерегут, если что-то не так. И все же: первые две-три недели я спринцевалась слабым раствором марганцовки и ставила тампоны обильно смоченные в облепиховом масле, иногда использовала облепиховое масло в свечах, потом небольшой перерыв и на втором этапе я подключила спринцевания травами: один день настой ромашка/шалфей, другой день пижма/полынь/чистотел, на ночь ставила свечи фиторецид http://mednature.com.ua/nashi-tovari-589 (а магазине Лилу на Черняховского нашла эти свечи по 10 грн!) а днем также продолжала ставить облепиховые тампоны.
В итоге мне это помогло, буду рада, если кому то тоже поможет.
если биопсия эрозии показывает нормальный результат, то можно и гомеопатией...
но может быть еще хуже...разростание и видоизменение клеток...
все таки врачу(грамотному) виднее
эрозия появилась во время первой бер, вылечила лазердеструкцией, 2 года всё было чудно и кальпоскапия чудная и т.п. Но на вторых родах всё равно в определённый момент начались проблемы с открытием шейки, могу сравнить, так как на первых при ребёнке на пол кило большем такого не было... Короче, словами не описать.
все врачи в роддоме, акушеры, гинеколог в один голос сказали, если планируете рожать(первого, ваторого, десятого, неважно), не трогайте шейку, бывает из-за рубцов шейка настолько теряет эластичность, что переходят на операцию.
Да, одни методы более щадящие, чем другие, но все они тянут проблемы в родах.
п.с.: а обследаваться обязательно надо, вдруг инфекции, их надо вылечить однозначно
Социальные закладки