|
обложка с подсветкой на 25 долларов дороже обычной обложки - это цена хорошей подсветки (а она там неплоха), поэтому цена в пределах разумного.
на удивление - потому что не ожидал, плюс она встроенная - не нужно с собой таскать дополнительные приспособления и удобна в пользовании
Последний раз редактировалось ergiev; 02.10.2010 в 16:41.
товарищи, случилась досадность... потерял симку от лбука! не запускается! что можно предпринять? гуглю, но пока ничего не нашел.
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
Пришел мой Kindle, пока все нравится. Тоже себе захотелось (купил как подарок).
Удивлен сроками доставки (5-6 дней), про цену не говорю)))
интересует вопрос по поводу удобности конвертирования файлов на киндле? ну и кто уже более не менее попользовался, тоже хотелось бы услышать мнение, а то соньку за 250 бакарей брать как-то не хо((
Продаётся bookreader SONY PRS-300 и обложка к нему SoNy PRSASC3
Полный комплект поставки.
Был заказан с Киевского сайта,в мае 2010г.
dimple-87, Вы бы хоть цену написали, раз уж оффтопите. + указали бы, что есть остаточная гарантия до 05.2011.
сегодня в ТЦ Ривьера втулили рекламку магаз МOYO у них сейчас акция - Электронная книга 6" PocketBook 301 Plus Black Standart цена 2444 грн. может кому инфа пригодится...
барзо драго в свете последних движений...я за 310 у.е. сто лет назад покупал. БЕЗ акций.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Подскажите, а киндл купленый через amazon.com доставят домой курьерская служба или к ним нужно ехать забирать? Или вообще обычной почтой он прийдет?
Юзаю уже больше месяца Lbook V3+. Покупался у оф. дилера. Очень доволен девайсом. Никогда не думал, что чтение может быть таким интересным занятием) А Lbook поменял мои взгляды.
Работает гораздо шустрее обычной V3. Мягенькая обложка и приятный на ощупь корпус. Порадовала карта памяти в комплекте.
Социальные закладки